Bitcoin Forum
August 18, 2018, 04:48:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11446 times)
Pulpypants99
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 05:11:21 AM
 #521

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Saya sikapi dengan positif . Jika btc turun Maka disitu saya akan membeli bitcoin semampu yang saya bisa beli. Karena kemungkinan akan berbalik  dalam waktu waktu yang akan datang.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534610911
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534610911

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534610911
Reply with quote  #2

1534610911
Report to moderator
1534610911
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534610911

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534610911
Reply with quote  #2

1534610911
Report to moderator
Subz3r0
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0

Trust you as an endless fighter


View Profile
October 24, 2017, 05:35:08 AM
 #522

Kalo sampe anjlok drastis untuk saat ini,  saya kira sulit.  Karna fenomena saat ini semakin membuat pamor btc meningkat. Semoga gak sampe anjlok
avarnet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


View Profile
October 24, 2017, 07:42:40 AM
 #523

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Jika benar terjadi , justru malah sangat senang , jadi dengan harga 1jt setidaknya saya bisa membeli ,
sedangkan harga yang sekarang sangat jauh dari kantong gaji saya  Sad
dan itu malah kesempatan kita untuk memborong sebanyak banyaknya gan untuk simpanan kedepanya.dan itu juga bisa membuat para investor sedih gan karena semua investor bakal rugi rugian soalnya kan harganya menjadi anjlok secara drastis.
zaenulvaro
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 07:47:39 AM
 #524

Gadai sertifikat rumah...trus borong bitcoin..
MRY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 296
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 07:52:25 AM
 #525

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

seandainya bitcoin turun drastis tentu saja aku akan tambah semangat karena aku bisa memborong bitcoin dengan harga murah dan aku yakin bitcoin akan naik kembali dan tentu saja aku akan mendapatkan profit berlipat-lipat

jackpopo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 08:40:09 AM
 #526

jika bitcoin turun trastis maka saya sebagai pengguna bitcoin ataupun pengumpul bitcoin akan sangan kecewa sebagaimana bitcoin yang terkumpul tidakada nilainya lagi.
Cagus
Member
**
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 03:48:37 PM
 #527

Menurut saya pasti akan sulit jika harga bitcoin turun drastis hingga 1 jutaan, tapi jika terjadi turun sampai harga segitu, pastinya saya akan membeli bitcoin sebanyak mungkin, dan menunggu harganya naik lagi untuk dijual kembali.
MuhNofa
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 11


View Profile
October 24, 2017, 09:28:58 PM
 #528

Saya akan beli sebanyak2nya investasi masa depan

thejo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 04:50:07 AM
 #529

kalau menurut ane sih kayaknya nggak mungkin ya gan kalo turun nya sampai segitu,karna masih banyak sekali peminat yang terus mencari btc sampai saat ini,dan jika kalau itu pun benar,ya sangat di sayangkan sekali gan,karena bisa di bilang dari sini lah kita bisa mendapatkan ladang penghasilan

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Imron-46
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 25, 2017, 04:56:03 AM
 #530

Kalau turun segitu kayaknya sih gak mungkin,kalau bener an turun saya akan borong banyak banyak bitcoin.ntar saya hold sampai harga btc naik lagi.

◆ BurstIQ ▐ Bring Your Health to Life ◆
◆ Whitepaper, Memo, Private Presale & Public Sale Info and Dates◆ (http://goo.gl/91FJvk)
citacititut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 1


View Profile WWW
October 25, 2017, 05:03:55 AM
 #531

kalau saya sih tetap bertahan gan didunia bitcoin, saya pertahankan coin yang saya punya hingga harganya kembali naik, lagi pula tidak akan terjadi gan kalo harganya turun sampai sedrastis itu.

( ( (   ALL-STOCKS   ) ) )
_______REAL ASSETS AT YOUR FINGERTIPS_______
JOIN OUR TOKEN SALE! (http://all-stocks.net/)
cah ndablek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 05:17:21 AM
 #532

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalau sikap saya sendiri yang pasti sangat panik masalahnya dalam mencari pendapatan akan semakin sulit dan butuh waktu panjang untuk mengumpulkan uang setiap bulan.sehingga untuk mengantisipasi hal tersebut saya lebih memilih untuk mencari pekerjaan baru secara offline demi mencukupi kebutuhan tiap harinya.

barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 507


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile WWW
October 25, 2017, 05:43:22 AM
 #533

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalau thread ini di buat pada saat Bitcoin seharga 3juta mungkin aja bisa turun ke 1 juta gan, tapi untuk sekarang itu sulit terjadi paling rendah turun ke 40jt kalau menurut saya, kalau turun sudah pasti akan mempengaruhi semangat gan, itu sebabnya saya pakai target di sini itu untuk mencari modal usaha yang real atau tabungan supaya bisa punya kontrakan Smiley.

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

████████████
██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
████████████
Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 06:00:29 AM
 #534

Kecil kemungkinan kalo down sampai di harga segitu. tapi ini kan cuma seandainya ya..
Kalo saya sih buy sesuai isi kantong saja gak perlu terlalu berambisi

Iya gan sangat kecil kemungkinan harga btc down sampai segitunya,melihat dari perkembangan sekarang,jika memang terjadi saya juga akan mengambil kesempatan juga untuk membeli btc semampu saya,dan saya hold sampai harganya naik lagi seperti sekarang

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102



View Profile
October 25, 2017, 06:03:40 AM
 #535

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Seandainya hari ini bitcoin turun drastis maka saya akan mencari uang untuk membelinya, setelah itu saya hold sampai beberapa tahun kemudian. Karena sudah pengalaman bahwa harga bitcoin yang turun drastis maka naiknya juga akan lebih drastis. Jadi saya tidak ragu lagi mengenai naik turunnya harga bitcoin.

[   D E A L J O Y  instant crypto cashbacks   ]       //    Whitepaper    //
               ►►  JOIN ICO NOW  ◄◄   Earn Crypto by shopping online
Facebook    .    Twitter    .    Telegram    .    Medium    .    Reddit    .   
rarg
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10

The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
October 25, 2017, 06:15:54 AM
 #536

Kalo para master trading sudah pasti tau jawabannya, pasti mereka akan beli. Secara harganya juga lagi jatoh. Berharap abis itu mantul lagi harganya dan makin "to the mooon!"

Aprodite
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 17


View Profile WWW
October 25, 2017, 06:23:35 AM
 #537

kemungkinan untuk turun dratis itu sangat kecil apalagi mencapai harga 1jt/BTC. namun jika hal itu terjadi, mungkin semua orang akan memborong BTC dan itu mengakibatkan harga sulit untuk bangkit kembali, karena semua orang telah memiliki banyak BTC dan terjadi penumpukkan BTC dengan harga rendah. Sikologi semua orang pada umumnya akan bersifat hodl. karena mereka berfikir harga akan melambung tinggi, dan hal itu tidak mungkin terjadi jika tidak ada transaksi jual beli. Hukum dari nilai harga satu barang; semakin langka semakin mahal. Jika harga BTC murah, maka BTC tidak lagi langka. dan mungkin akan sama seperti halnya altcoin.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ALLUXE | LUXURY PLATFORMWHITEPAPERANN THREADTELEGRAMJOIN THE LUXURY REVOLUTION
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
arif_habibjos
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 06:51:33 AM
 #538

mungkin menjadi pertanyaan kenapa koq sampai turun seperti itu. .
ya mungkin kalo peminatnya meninggalkan bitcoin?
meskipun hal  itu sulit tetapi itu bisa saja terjadi tetapi saya akan borong aja gan. .
karena saya yakin harganya akan bakal fantastis lagi. .
kazu2102
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 11


View Profile
October 25, 2017, 12:46:51 PM
 #539

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

seandainya BTC turun drastis ane langsung beli tuh BTC sebanyak mungkin hehe,, saya hold dlu sampai nanti kalau BTC sudah naik lagi baru saya jual,,
mendadak milyader deh  Grin

SYMMETRYFUND ▀ ▀ ▀ █ NEW DIMENSION IN CRYPTO INVESTMENT █ ▀ ▀ ▀ SYMMETRYFUND
Unrivaled Returns Flexibility Voting Rights Lowered Risk Dividends Leverage
TWITTER ▄ ▄ ▄ LINKEDIN ▄ ▄ ▄ GITHUB ▄ ▄ ▄ TELEGRAM ▄ ▄ ▄ MEDIUM
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
October 25, 2017, 12:54:13 PM
 #540

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

seandainya BTC turun drastis ane langsung beli tuh BTC sebanyak mungkin hehe,, saya hold dlu sampai nanti kalau BTC sudah naik lagi baru saya jual,,
mendadak milyader deh  Grin

Betul itu gan.. selama bitcoin belum ada saingannya sih mending beli dulu bitcoinnya banyak banyak. Kita hold dulu.
Bitcoin kan pasti naik lagi. Nanti kalau sudah naik baru dijual lagi. Kebayang dong keuntungannya berapa. Tinggal petik aja hasilnya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!