Bitcoin Forum
June 26, 2019, 11:03:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
colenax
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 377
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
October 18, 2017, 05:05:26 AM
 #641

Buat agan2 yang mengikuti bounty campaign..
silahkan baca cara claim rewards-nya..


https://support.getchange.com/affiliate-and-bounties-rewards/how-do-i-claim-my-rewards
yang jadi pesertanya mudah-mudahan gak ada yang kelupaan untuk claim rewardnya. kalau sampai gak ngeclaim bisa gak dapat apa-apa alias gak gajian ya gan?
spreadsheetnya gak ada ya gan?
mau cek bener gak data yang ane masukin tadi udah bener gaknya. kalo ampe salah bisa gawat.  Grin

ga ada gan, ane juga galaw nih, ntah bener gak tadi copy paste addressnya, apa submit ulang aja yah
tapi ntar takutnya malah kena diskualifikasi karena submit double
yang paling ane takutin itu di claim orang kerjaan kita gan, sekarang marak claimer2 gak bertanggung jawab masalahnya.  Sad
semoga aja aman semuanya.

nah itu yang membingungkan, tidak ada spreadsheetnya, bahkan ane lupa email sama wallet yang mana apun dah  Shocked Cheesy

1561590220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561590220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561590220
Reply with quote  #2

1561590220
Report to moderator
1561590220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561590220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561590220
Reply with quote  #2

1561590220
Report to moderator
1561590220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561590220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561590220
Reply with quote  #2

1561590220
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561590220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561590220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561590220
Reply with quote  #2

1561590220
Report to moderator
1561590220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561590220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561590220
Reply with quote  #2

1561590220
Report to moderator
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 501



View Profile
October 18, 2017, 07:30:26 AM
 #642

belom ada notif dari manager tentang lepas signature ya gan, kmrin tk tanya di telegram gk ada jawaban keknya managernya gk ada di tele
atau ada yg di balez gan pmnya

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 07:34:10 AM
 #643

belom ada notif dari manager tentang lepas signature ya gan, kmrin tk tanya di telegram gk ada jawaban keknya managernya gk ada di tele
atau ada yg di balez gan pmnya
sabar dulu gan, entar juga sign camp change boleh dilepas, menurut saya harus nunggu sampai 1 bulan nih y distribusinya Smiley
selamat dah gan yang join dimari
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


View Profile WWW
October 18, 2017, 07:35:50 AM
 #644

belom ada notif dari manager tentang lepas signature ya gan, kmrin tk tanya di telegram gk ada jawaban keknya managernya gk ada di tele
atau ada yg di balez gan pmnya
untuk lepas signature, nanti selesai perhitungan stake gan, bakal ada pengumuman resmi dari bounty manager-nya. ditunggu aja sambil tetap pantau thread bountynya. thanks
criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile WWW
October 18, 2017, 08:20:05 AM
 #645

belom ada notif dari manager tentang lepas signature ya gan, kmrin tk tanya di telegram gk ada jawaban keknya managernya gk ada di tele
atau ada yg di balez gan pmnya
untuk lepas signature, nanti selesai perhitungan stake gan, bakal ada pengumuman resmi dari bounty manager-nya. ditunggu aja sambil tetap pantau thread bountynya. thanks
iya gan, biasanya juga seperti itu gan, selesai perhitungan stake nati baru dah ada pengumuman untuk lepas signaturenya, jagan terburu-buru ngelepas gan, kan sayang nanti kalau tidak dapat bayaran gara-gara ngelepas signature sebelum waktunya gan Grin tunggu saja pengumuman resminya dari manager gan.

poulembertus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 359
Merit: 250


Cryptocurrency Wallet - Denaro.io


View Profile
October 18, 2017, 10:55:03 AM
 #646

belom ada notif dari manager tentang lepas signature ya gan, kmrin tk tanya di telegram gk ada jawaban keknya managernya gk ada di tele
atau ada yg di balez gan pmnya
untuk lepas signature, nanti selesai perhitungan stake gan, bakal ada pengumuman resmi dari bounty manager-nya. ditunggu aja sambil tetap pantau thread bountynya. thanks

hitungan stake biasanya campaign manager nya cepat
tiap minggu , setiap hari selasa biasanya sudah kelar hitungan stake nya

       ▄▄
     ▄███
    █████
██████████████▄▄
██████████████████▄
███████████████████
█████     ▀▀█████████              ███████████▄    ███████████  ████      ███      ████      ██████████▄     ▄██████████▄
█████         ▀███████             ███▀▀▀▀▀▀▀███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀  █████     ███     ██████     ███▀▀▀▀▀▀███   ████▀▀▀▀▀▀████
████            ██████             ███        ███  ███          ██████    ███    ███  ███    ███       ██   ███        ███
███▀            ██████             ███        ███  █████████    ███ ███   ███    ███  ███    ███▄▄▄▄▄▄███   ███        ███
█▀              ██████             ███        ███  ███▀▀▀▀▀▀    ███  ███  ███   ███    ███   ██████████▀    ███        ███
                ██████             ███        ███  ███          ███   ███ ███   ██████████   ███  ▀███▄     ███        ███
              ▄███████             ███▄▄▄▄▄▄▄███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄  ███    ██████  ███▀▀▀▀▀▀███  ███    ▀███▄   ████▄▄▄▄▄▄████
          ▄▄█████████              ███████████▀    ███████████  ███     █████  ███      ███  ███      ▀███   ▀██████████▀
 █████████████████
▄████████████████▀
█████████████▀▀
    █████
    ███▀
    ▀▀
|CRYPTOCURRENCY WALLET AND
WORLDWIDE DEBIT CARDS         ||
                               ▄▄▄▄
                             ▄██████▄
    ██████████████████████████▀ ▄▄ ▀█████████
    ██                     ███  █   ███    ██
  ▄███████████████████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████████████████████
████▀                                       ▀████
███                                           ███
███                    ███████▄               ███
███   ▄█████████▄      ██    ▀██        ▄████████
███   ██       ██              ██      ██▀    ███
███   ██  ███  ██              ██      ██  ██ ███
███   ██       ██      ██    ▄██       ██▄    ███
███   ▀█████████▀      ███████▀         ▀████████
███                                           ███
███     ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██        ███
███      ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██       ███
████▄                                       ▄████
 ███████████████████████████████████████████████
  ▀███████████████████████████████████████████▀
|
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
October 18, 2017, 11:01:33 AM
 #647

belom ada notif dari manager tentang lepas signature ya gan, kmrin tk tanya di telegram gk ada jawaban keknya managernya gk ada di tele
atau ada yg di balez gan pmnya
sabar dulu gan, entar juga sign camp change boleh dilepas, menurut saya harus nunggu sampai 1 bulan nih y distribusinya Smiley
selamat dah gan yang join dimari
kalau masalah pendistribusian memang masih menunggu 1-2 bulan gan, tapi yang penting ifo pencopotan nya gan karena kalau kelamaan kan gak bisa ikut project lain. kan enak menunggu pendistribusian sambil ikut project ada manfaat nya deh kalau udah bisa copot signature, jadi gak sabar nih buat copot nya. Cheesy Grin
SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
October 18, 2017, 11:05:46 AM
 #648

belom ada notif dari manager tentang lepas signature ya gan, kmrin tk tanya di telegram gk ada jawaban keknya managernya gk ada di tele
atau ada yg di balez gan pmnya
sabar dulu gan, entar juga sign camp change boleh dilepas, menurut saya harus nunggu sampai 1 bulan nih y distribusinya Smiley
selamat dah gan yang join dimari
kalau masalah pendistribusian memang masih menunggu 1-2 bulan gan, tapi yang penting ifo pencopotan nya gan karena kalau kelamaan kan gak bisa ikut project lain. kan enak menunggu pendistribusian sambil ikut project ada manfaat nya deh kalau udah bisa copot signature, jadi gak sabar nih buat copot nya. Cheesy Grin

awal november sudah distribusi gan silahkan baca tuh blog tentang claim bounty, itu omongan langsung dari dev
jadi yang bilang sebulan lebih itu hoax doang Smiley, percaya mana ayo dev atau user hehehe

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


hermanrz
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 10


View Profile WWW
October 18, 2017, 11:40:56 AM
 #649

Akhirnya sudah claim award. Semoga lumayan hasilnya. Karena proyek ini sukses besar
firesurfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Make winning bets on sports with Sportsbet.io


View Profile
October 18, 2017, 11:42:31 AM
 #650

ini mau ngeclaim waktu isi form harus login ke gmail dulu yah ? soalnya ane barusan coba isi form kudu login gmail dulu
berarti ini isian emailnya harus pake email gmail dong ?

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





[.
WIN WITH US!
]
Denies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 170


View Profile
October 18, 2017, 11:58:56 AM
 #651

ini mau ngeclaim waktu isi form harus login ke gmail dulu yah ? soalnya ane barusan coba isi form kudu login gmail dulu
berarti ini isian emailnya harus pake email gmail dong ?

tiap isi form emang harus log in dulu sama gmail, ya bos pertama waktu itu regis pake email dan mew yang mana. samain aja sama yang pertama regis project ico change
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500


View Profile
October 18, 2017, 12:03:00 PM
 #652

ini mau ngeclaim waktu isi form harus login ke gmail dulu yah ? soalnya ane barusan coba isi form kudu login gmail dulu
berarti ini isian emailnya harus pake email gmail dong ?

tiap isi form emang harus log in dulu sama gmail, ya bos pertama waktu itu regis pake email dan mew yang mana. samain aja sama yang pertama regis project ico change

isi form googe spreadsheet di klaim change harus login gmail, kalau ga, ga bisa
peserta campaign join dulu ga setor addres, makanya di suruh input addres
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 18, 2017, 01:49:14 PM
 #653

belom ada notif dari manager tentang lepas signature ya gan, kmrin tk tanya di telegram gk ada jawaban keknya managernya gk ada di tele
atau ada yg di balez gan pmnya
mending ditunggui dulu saja gan.paling ga lama lagi ada informasi dari dev nya kalau bisa lepas signature.yang penting jangan lupa klaim kita biar tetep nerima bountynya ntar.dibatasi cuma sampai tanggal 31 oktober saja.
CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 02:10:54 PM
 #654

belom ada notif dari manager tentang lepas signature ya gan, kmrin tk tanya di telegram gk ada jawaban keknya managernya gk ada di tele
atau ada yg di balez gan pmnya
sabar dulu gan, entar juga sign camp change boleh dilepas, menurut saya harus nunggu sampai 1 bulan nih y distribusinya Smiley
selamat dah gan yang join dimari
kalau masalah pendistribusian memang masih menunggu 1-2 bulan gan, tapi yang penting ifo pencopotan nya gan karena kalau kelamaan kan gak bisa ikut project lain. kan enak menunggu pendistribusian sambil ikut project ada manfaat nya deh kalau udah bisa copot signature, jadi gak sabar nih buat copot nya. Cheesy Grin

awal november sudah distribusi gan silahkan baca tuh blog tentang claim bounty, itu omongan langsung dari dev
jadi yang bilang sebulan lebih itu hoax doang Smiley, percaya mana ayo dev atau user hehehe
wah jadi engga harus nunggu terlalu lama untuk distribusi ya gan berarti hanya hoax yang bilang 1-2 bulan baru didistribusi kan ya gan, Cheesy apakah untuk pencoptan signature udah ada info nya gan?

wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
October 18, 2017, 02:38:55 PM
 #655

belom ada notif dari manager tentang lepas signature ya gan, kmrin tk tanya di telegram gk ada jawaban keknya managernya gk ada di tele
atau ada yg di balez gan pmnya
untuk lepas signature, nanti selesai perhitungan stake gan, bakal ada pengumuman resmi dari bounty manager-nya. ditunggu aja sambil tetap pantau thread bountynya. thanks

hitungan stake biasanya campaign manager nya cepat
tiap minggu , setiap hari selasa biasanya sudah kelar hitungan stake nya

ya semoga sajja ga dev nya menepati semua yang sudah di ucapkan kadang beberapa kendala mengharuskan sang dev melakukannya akhirnya molorlah dari jadwal nya
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
October 18, 2017, 03:11:27 PM
 #656

belom ada notif dari manager tentang lepas signature ya gan, kmrin tk tanya di telegram gk ada jawaban keknya managernya gk ada di tele
atau ada yg di balez gan pmnya
untuk lepas signature, nanti selesai perhitungan stake gan, bakal ada pengumuman resmi dari bounty manager-nya. ditunggu aja sambil tetap pantau thread bountynya. thanks

hitungan stake biasanya campaign manager nya cepat
tiap minggu , setiap hari selasa biasanya sudah kelar hitungan stake nya

ya semoga sajja ga dev nya menepati semua yang sudah di ucapkan kadang beberapa kendala mengharuskan sang dev melakukannya akhirnya molorlah dari jadwal nya

idealnya emang harus di distribusikan nih change di awal november soalnya ane liat market udah di listed juga di etherdelta lumayan juga untuk mengurangi dump dari token gratis bounty pasti ada juga yg sell sebelum masuk major exchange.
Komar123
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 03:17:23 PM
 #657

belom ada notif dari manager tentang lepas signature ya gan, kmrin tk tanya di telegram gk ada jawaban keknya managernya gk ada di tele
atau ada yg di balez gan pmnya
untuk lepas signature, nanti selesai perhitungan stake gan, bakal ada pengumuman resmi dari bounty manager-nya. ditunggu aja sambil tetap pantau thread bountynya. thanks

hitungan stake biasanya campaign manager nya cepat
tiap minggu , setiap hari selasa biasanya sudah kelar hitungan stake nya

ya semoga sajja ga dev nya menepati semua yang sudah di ucapkan kadang beberapa kendala mengharuskan sang dev melakukannya akhirnya molorlah dari jadwal nya

idealnya emang harus di distribusikan nih change di awal november soalnya ane liat market udah di listed juga di etherdelta lumayan juga untuk mengurangi dump dari token gratis bounty pasti ada juga yg sell sebelum masuk major exchange.
iya gan klo ada eth banyak aslinya enak buat buy soalnya jauh banget dari harga iconya itu harga iconya saa 500 token = 1eth sedangkan harga di ED skrang jauh dari harga iconya mungkin nanti saat masuk excanger lain bakaln naik ke $1 bahkan lebih
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
October 18, 2017, 05:10:53 PM
 #658

waduh, dag dig dug nih. minggu kmarin gak dapat stake, karena dikit komen. tapi moga aja minggu ini dapat stake, soalnya dah banyak post. tapi saya pikir, pengisian formnya kurang bagus, karena bisa saja orang lain mengatas namakan diri kita

Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
October 18, 2017, 05:57:04 PM
 #659

Buat agan2 yang mengikuti bounty campaign..
silahkan baca cara claim rewards-nya..


https://support.getchange.com/affiliate-and-bounties-rewards/how-do-i-claim-my-rewards
hmmm,,, ane rasa ini sangat ribet syekaleee... dengan cara seperti ini akan ada banyak kecurangan dari oknum yaang tak bertanggung jawab, untuk yang belom claim ane saranin segera claim sebelum di claim orang

    ░░░░░░░░░░░░░░░                ░░░░░░░░                   ░░░░░░░░
    ░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░          ░░▒▒▓▓▒▒░░                 ░░▒▒▓▓▒▒░░
    ░░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒░░░░       ░▒▒▓▓▓▓▓░░                 ░▒▒▓▓▓▓▓░░
    ░░▒▓▓▓░     ░░░▒▓▓▓▒░░░     ░░░▓▓▓▒▒▓▓░░░              ░░░▓▓▓▒▒▓▓░░░
    ░░▒▓▓▓░       ░░▒▒▓▓▒░░    ░░▒▓▓▓░░▒▒▓▓▒░░            ░░▒▓▓▓░░▒▒▓▓▒░░
    ░░▒▓▓▓░         ░░░▓▓▒▒░ ░░░▒▓▓▓░░░▒▒▓▓▒░░          ░░░▒▓▓▓░░░▒▒▓▓▒░░
    ░░▒▓▓▓░         ░░▒▓▓▒░  ░▒▒▓▓▓░░░░░░▒▓▓▒▒░         ░▒▒▓▓▓░░░░░░▒▓▓▒▒░
    ░░▒▓▓▓░         ░░▒▓▓▒░  ░▒▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓░░         ░▒▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓░░
    ░░▒▓▓▓░          ░░▓▓▒▒░ ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░        ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░
    ░░▒▓▓▓░        ░▒▒▓▓▒▒░░░▒▓▓▓▒░░░░░░░░▒▓▓▓▒░░░     ░▒▓▓▓▒░░░░░░░░▒▓▓▓▒
    ░░▒▓▓▓░      ░░▒▓▓▓░░░░░▒▓▓▓▒░░░░░░░░░░▒▓▓▒▒░░    ░▒▓▓▓▒░░░░ ░░░░░▒▓▓▒▒
    ░░▒▓▓▓▒░░░░░▓▓▓▓▓▒▒░░░░▒▒▓▓▓░░       ░░▒▒▓▓▒▒░░ ░░▒▒▓▓▓░░        ░▒▒▓▓▒▒░░
    ░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░ ░░░▒▓▓▓▓░░        ░░░░▓▓▓▒▒░ ░▒▓▓▓▓░░        ░░░░▓▓▓
    ░░░░░░░░░░░░░░░░      ░░░░░░░░          ░░░░░░░ ░░░░░░░░          ░░░░░░░░ 
DABANKING  ──────────────
The Decentralized Gaming Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
YOUTUBE
MEDIUM
DISCORD

DAA Token
Algorithm by Proof of Stake

  ▸  Mining Now-Earn ETH Lifetime  ◂   
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 06:15:56 PM
 #660

Buat agan2 yang mengikuti bounty campaign..
silahkan baca cara claim rewards-nya..


https://support.getchange.com/affiliate-and-bounties-rewards/how-do-i-claim-my-rewards
hmmm,,, ane rasa ini sangat ribet syekaleee... dengan cara seperti ini akan ada banyak kecurangan dari oknum yaang tak bertanggung jawab, untuk yang belom claim ane saranin segera claim sebelum di claim orang

waduh bro, ini udah dibahas dari kemaren kemaren, mau gimana lagi, orang devnya yang buat sistim gitu
ya siap2 aja mereka menghadapi komplen yang berjibun karena sistim yang begini
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!