~snip~
1. review mengenai ICO yang di berikan saya rasa sudah tepat dengan di tambahkan bergagai macam penjelasan dan alasan (+)
2. sepertinya sudah cukup apresiasi merit yang di berikan pada post tersebut
3. masalah tips bounty kalau bagi saya sudah bukan hal baru, mungkin member lain bisa member apresiasi
4. maaf mengenai hal-hal yang berhubungan seperti pembahasan tersebut saya kurang minat (diluar minat saya)
5. tips yang bagus menurut saya, karena memnag banyak terjadi scaming melali telegram dengan mengirimkan file .scr (+)
6. sama seperti nomer 4 saya sama skali tidak ada minat pembahasa mengenai hukum atau pun semacam legalitas (silahkan member lain jika ingin mereview)
7. kalau post di luar SFI mungkin bisa minta review di sub forum global
8. sudah banyak pembahasan mengenai custom addres BTC, bagi yang belum tau mungkin akan sangat membantu
9. sama seperti di atas
10. akan lebih bagus jika di tambahkan penjelasan pada point no 1 dan 2 seperti yang di lakukan pada point ke 3,
pasti akan lebik berguna jika sekalian di jelaskan mengenai kegunaan
Teknikal & Fundamental pada point 1 dan juga penjelasan mengenai
Stop Lose. karena tidak semua member punya inisiatif untuk mencari penjelaan tersebut di internet. (+)
Berhubung sMerti saya terbatas hanya saya berikan ke beberapa post, tapi nanti akan saya coba ajukan ke merit source supaya mendapat apresiasi. Saya sakin kalau terus berkontribusi seperti postingan di atas tidak akan butuh waktu lama untuk naik rank ke Hero Member, mungkin 5-6bulan bisa tercapai
di tunggu kontribusi selanjutnya
