luckyman0160
Member
Activity: 210
Merit: 13
|
|
July 22, 2018, 10:02:18 PM |
|
1. Вот например сейчас за биток покупают и продают недвижимость и автомобили, уже работает эта модель. 2. Не обойтись, так как в каждой экосистеме удобней использовать свою валюту, которая имеет преимущество и у которой предназначена конкретная цель для данной системы.
Вы знаете, уважаемый, я вот только и слышу что за биток продают, а вот конкретных ссылок так никто и не дал на подобные ресурсы, что бы, так сказать, наглядно убедиться в этом....
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
July 22, 2018, 10:35:59 PM |
|
Нет никаких сомнений что часть криптовалюты уйдет, потому что в основном это проекты для спекуляций на рынке. А вот некоторые монеты действительно могут себя хорошо показать, стать полезными
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 10:41:21 PM |
|
По моему мнению - да, будут нужны. Как еще одно дополнительное платежное средство. А сама технология блокчейн будет применена очень широко и в банковском деле, и в хранении данных.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
July 22, 2018, 10:51:28 PM |
|
В Гибралтаре приняли новый закон, легализуюший проведение айсио и регулирующий операции с криптовалютой. Только требования к проектам, инвестиционным компаниям, брокерам ужесточились. Только вот никаких проектов родом из Гибралтара я пока не увидел. Поэтому ждем, пока их примеру последуют другие, более развитые страны.
|
|
|
|
Green19teen
Newbie
Activity: 238
|
|
July 22, 2018, 11:26:54 PM |
|
Думаю будут нужны, но только те которые будут интегрированы в жизнь и и не потеряют актуальность на тот момент.
|
|
|
|
Limeris
Newbie
Activity: 81
|
|
July 22, 2018, 11:29:24 PM |
|
мне кажется что пройдет немного времени, и останутся проверенные временем, и к тому моменту уже с рабочими технологиями монеты. так что не все пройдут испытание временем, а останутся только лучшие.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
July 23, 2018, 04:03:46 AM |
|
По моему мнению - да, будут нужны. Как еще одно дополнительное платежное средство. А сама технология блокчейн будет применена очень широко и в банковском деле, и в хранении данных.
Выступать платежным средством смогут только единицы. Для этого не должно быть такой волатильности. Но это не отменяет полезности криптовалют в качестве ценных бумаг и инвестиционных инструментов. Все криптовалюты, которые будут иметь под собой реальный продукт, а не просто какой то токен не понятно для чего будут необходимы и будут жить.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Merit: 1
|
|
July 23, 2018, 07:23:31 AM |
|
Выступать платежным средством смогут только единицы. Для этого не должно быть такой волатильности. Но это не отменяет полезности криптовалют в качестве ценных бумаг и инвестиционных инструментов. Все криптовалюты, которые будут иметь под собой реальный продукт, а не просто какой то токен не понятно для чего будут необходимы и будут жить. согласен с вами , пусть не многие криптовалюты будут выступать ка платежное средство но технологии многих будут также задействованы в производствах и думаю что продукты которые они будут выпускать будут также воплощены в жизнь и задействованы в ней.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
July 23, 2018, 11:51:53 AM |
|
Будут нужны проекты, которые будут иметь конкурентноспособный продукт. Пока на рынке многие бегут за хайповыми проектами, у которых кроме рекламы ничего нет. Но время расставит все на свои места.
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
|
|
July 23, 2018, 12:00:15 PM |
|
Надо действовать как все супермаркетологи: сначала создавать спрос, затем удовлетворять его. Крипта реально нужна будет!
|
|
|
|
twice-two
Member
Merit: 11
|
|
July 23, 2018, 12:07:48 PM |
|
В Гибралтаре приняли новый закон, легализуюший проведение айсио и регулирующий операции с криптовалютой. Только требования к проектам, инвестиционным компаниям, брокерам ужесточились. Инетересно узнать - имеется ввиду - проведение ICO в том виде как мы его знаем - на этом форуме ? Или вообще ? В любом случае это позитивная инфа.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
July 23, 2018, 12:12:33 PM |
|
Очень размытое понятие. Криптовалюты и сейчас нужны, кто-то уже ими пользуется и врят-ли забросит это дело. Если имеется ввиду именно платежное средство, то тут зреет переворот в финансовой системе как мне кажется.
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
July 23, 2018, 01:22:48 PM |
|
Очень размытое понятие. Криптовалюты и сейчас нужны, кто-то уже ими пользуется и врят-ли забросит это дело. Если имеется ввиду именно платежное средство, то тут зреет переворот в финансовой системе как мне кажется.
Зреет, однозначно. Но тут напрашивается первый вопрос: когда всё же доведут всё до ума, чтобы замкнуть круг и блокчейн полноценно зашёл в повседневную жизнь? и второй: допустят ли это представители, так называемого, мирового правительства?
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
July 23, 2018, 01:41:53 PM |
|
Думаю будут нужны, но только те которые будут интегрированы в жизнь и и не потеряют актуальность на тот момент.
На данной стадии развития рынка актуальность имеют те монеты, которые имеют определенный уровень хайпа. Технологичность - это уже рынок другого порядка. Это будет дальше..
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 23, 2018, 03:29:46 PM |
|
Даже сейчас, когда о крипторынке ещё мало известно в больших кругах общества и многие люди ещё не знают такого слова,крипта заняла свою нишу, она уже востребована, многие уже успели неплохо заработать,а в будущем она станет номер один
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
July 23, 2018, 03:59:35 PM |
|
На данный момент криптовалюта уже много чего решает, имея многосторонние возможности. Так, что 2019 год не будет исключением, я думаю. Пока есть спрос инвесторов, крипта будет жить и процветать.
|
|
|
|
vladraineer
Newbie
Activity: 112
|
|
July 23, 2018, 04:12:52 PM |
|
Я знаю что в будущем будут востребованы криптовалюты с технологией по типу эфириума и ему подобных в будущее биткоина и других недозамен денег я не верю.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
July 23, 2018, 04:14:15 PM |
|
Я более чем уверина что криптовалюты займут центральное место во всей финансовой системе, через 5-7 лет. То есть, сейчас как раз время для инвестиций!
|
|
|
|
StelsMiner
Newbie
Activity: 112
|
|
July 23, 2018, 04:31:28 PM |
|
Я наверное соглашусь с теми, которые думают что технологии конечно определенные будут востребованы в будущем. Но вопрос в другом, какие именно будут в спросе?
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 23, 2018, 04:31:41 PM |
|
На днях одного очень известного инвестора-миллиардера на CNBC спросили, что он думает о биткоине. Он ответил, что несомненно в ближайшем будущем деньги станут цифровыми. Не обязательно будет Биткоин, но скорее всего это будет криптографический актив. Так что да, крипта будет нужна. Это очевидно даже грибам.
|
|
|
|
|