bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 25, 2018, 07:53:03 PM |
|
Я считаю что криптовалюте нечего боятся. Она будет развиваться еще много лет и радовать нас. И никакое правительство ей не помешает.
да что вы говорите, возможно вы не читали закон о цифровых финансовых активах, ввот чего реально надо бояться криптовалюте особенно в России. криптовалюте точно не надо боятся закона о цифровых деньгах в россии, вот почему его надо боятся то? потому что надо будет платить налоги? так не платите, зачем вам голова на плечах нужна, крипте регулирование вообще не нужно и государство никак не сможет закрутить гайки прям на 100%.
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 25, 2018, 07:53:17 PM |
|
Пока становится понятно, что в современной криптоэкономике востребован биткоин, в меньшей степени эфир, далее по нисходящей ступени используются рипл, даш, литкоин и пр. Неочевидно, что даже эти криптовалюты не исчезнут, возможно что и им на смену придут более совершенные системы для обслуживания контрактов и быстрых транзакций. Думаю биткоин не будет использоваться как средство для платежей, станет цифровым золотом.
Вроде как 99% всех криптовалютных проектов построены на Эфире. А Биток используется исключительно для долгосрочных инвестиций. Уже даже для трейдинга эфир чаще используют. ну скажем так не 99, сейчас у эфира часть отняли такие проекты как Waves и NEO, это достаточно сильные платформы с сильными командами, особенно NEO Еще ЭОС отнял часть. А вот за волны я бы поспорил, редко где я нахожу упоминания про них. Больше я ставлю на Небулас, чем на волны. В NAS кофаундер с команды НЕО Да, волны это уже отыгранная карта. Они давно забили на маркетинг и давно провалили все обещанные сроки своей дорожной карты на первое полугодие 2018ого.
|
|
|
|
ZenTiRon
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
July 25, 2018, 07:54:29 PM |
|
Конечно крипта будет полезна в будущем, просто сейчас она еще находится на ранней стадии развития и это нормально рынок то молодой.
|
|
|
|
manhont
|
|
July 25, 2018, 07:56:12 PM |
|
Пока становится понятно, что в современной криптоэкономике востребован биткоин, в меньшей степени эфир, далее по нисходящей ступени используются рипл, даш, литкоин и пр. Неочевидно, что даже эти криптовалюты не исчезнут, возможно что и им на смену придут более совершенные системы для обслуживания контрактов и быстрых транзакций. Думаю биткоин не будет использоваться как средство для платежей, станет цифровым золотом.
Вроде как 99% всех криптовалютных проектов построены на Эфире. А Биток используется исключительно для долгосрочных инвестиций. Уже даже для трейдинга эфир чаще используют. ну скажем так не 99, сейчас у эфира часть отняли такие проекты как Waves и NEO, это достаточно сильные платформы с сильными командами, особенно NEO Еще ЭОС отнял часть. А вот за волны я бы поспорил, редко где я нахожу упоминания про них. Больше я ставлю на Небулас, чем на волны. В NAS кофаундер с команды НЕО Да, волны это уже отыгранная карта. Они давно забили на маркетинг и давно провалили все обещанные сроки своей дорожной карты на первое полугодие 2018ого. Вот только непонятно в чем же проблема, все же работает и исо на вейвсе проводили и сеть не тормозит, только изза маркетинга такая ситуация получается?
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
July 25, 2018, 08:06:10 PM |
|
Я считаю что криптовалюте нечего боятся. Она будет развиваться еще много лет и радовать нас. И никакое правительство ей не помешает.
да что вы говорите, возможно вы не читали закон о цифровых финансовых активах, ввот чего реально надо бояться криптовалюте особенно в России. криптовалюте точно не надо боятся закона о цифровых деньгах в россии, вот почему его надо боятся то? потому что надо будет платить налоги? так не платите, зачем вам голова на плечах нужна, крипте регулирование вообще не нужно и государство никак не сможет закрутить гайки прям на 100%. Вы так легко рассуждаете о налогах , если примут такой закон в России как вы его обойдете и не будете платить налоги . Уже говорят и пишут об этом открыто .
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
July 25, 2018, 08:08:03 PM |
|
криптовалюте точно не надо боятся закона о цифровых деньгах в россии, вот почему его надо боятся то? потому что надо будет платить налоги? так не платите, зачем вам голова на плечах нужна, крипте регулирование вообще не нужно и государство никак не сможет закрутить гайки прям на 100%.
Будем уходить в подполье при таком раскладе. Благо такие монеты имеются и пока еще есть и появляется больше бирж для такого вот случая. Посмотрим конечно, время покажет.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 25, 2018, 08:10:48 PM |
|
Понятно что никаким запретом крипту не остановить но если правительство не захочет легализировать или захочет запретить на своей территории то это очень сильно затормозить рынок
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 25, 2018, 08:12:35 PM |
|
Конечно криптовалюта далекотне сразу станет средством платежа. Но подвижки думаю пойдут уже в ближайшее время.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
|
|
July 25, 2018, 08:18:25 PM |
|
Конечно криптовалюта далекотне сразу станет средством платежа. Но подвижки думаю пойдут уже в ближайшее время.
Средства для платежей подразумевают жесткий контроль, регулирование под собой. Пользователи иначе не будут обширно использовать сильно волатильное средство. Теперь подумайте на сколько быстро это будет с криптой, будет ли это в ближайшее время.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
OptiMenLG
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 08:22:54 PM Last edit: July 27, 2018, 10:22:45 AM by OptiMenLG |
|
Крипта будет нужна в будущем намного сильней чем сейчас. Уже сейчас ней можно расплатиться много где а скоро и не только такие возможности будут и это не удивительно ведь сейчас много исо проектов над всем этим работают и некоторых точно что то годное получится. А после одобрение етф от свое проектов будет еще больше так что пока не за что переживать.
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 25, 2018, 09:32:31 PM |
|
Крипта мне вообще очень нужна.Сейчас вообще не понимаю как жила на одну зарплату и умудрялись рачтягивать на целый месяц.без крипты жизнь херовая
|
|
|
|
TheMagus
|
|
July 25, 2018, 10:36:46 PM |
|
Будет нужен десяток криптовалют, остальные это только средство для сбора средств и спекуляций, деньги криптовалюта в ближайшие десятилетия не заменит.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
July 25, 2018, 10:39:18 PM |
|
я лично верю в то, что криптовалюта будет активно развиваться и внедряться в жизнь людей и это значит, что крипта действительно станет чем то незаменимым
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
July 25, 2018, 10:42:44 PM |
|
некоторые монеты действительно будут востребованы, об том можно судить в том плане, что криптовалюты вообще получили право на существование а не были забыты изначально
|
|
|
|
TopGun
|
|
July 26, 2018, 12:42:48 PM |
|
Они могут быть нужны, это не исключено, потому что мир развивается и вместе с ним должны развиваться технологии, но в каком сейчас состоянии находится блокчейн — вызывает только отвращение... И даже не потому, что все цены находятся на дне, а потому, что здесь много воров и мошенников, которые пережимают просто кислород и тянут все вниз...
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
|
|
July 26, 2018, 12:53:49 PM |
|
Возможно пока и не нужно. Но пару столетий назад и машины были не нужны! А как сейчас людям без них. Тоже будет и с битком, но надеюсь не через сотню лет, а пораньше))
|
|
|
|
qeracin
|
|
July 26, 2018, 12:57:04 PM |
|
Возможно пока и не нужно. Но пару столетий назад и машины были не нужны! А как сейчас людям без них. Тоже будет и с битком, но надеюсь не через сотню лет, а пораньше))
Один из самых насущных вопросов во всём мире. Oни уже используются, как платёжная единица во многих развитых странах. В ближайшем будущем криптовалюта будет необходима. И это факт
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 26, 2018, 01:09:29 PM |
|
Не знаю, как другим, но особой потребности в реальной жизни в криптовалюте не вижу абсолютно! Но хотя всегда не хочется выходить из зоны комфорта.
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
July 26, 2018, 01:15:52 PM |
|
Не знаю, как другим, но особой потребности в реальной жизни в криптовалюте не вижу абсолютно! Но хотя всегда не хочется выходить из зоны комфорта.
Потребности не ощущается из-за отсутствия инфраструктуры, я бы с удовольствием пользовался всеми преимуществами криптовалют если бы была возможность ее применения и в бытовой и в рабочей сферах деятельности.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
July 26, 2018, 01:27:36 PM |
|
Вроде как 99% всех криптовалютных проектов построены на Эфире. А Биток используется исключительно для долгосрочных инвестиций. Уже даже для трейдинга эфир чаще используют. ну скажем так не 99, сейчас у эфира часть отняли такие проекты как Waves и NEO, это достаточно сильные платформы с сильными командами, особенно NEO Еще ЭОС отнял часть. А вот за волны я бы поспорил, редко где я нахожу упоминания про них. Больше я ставлю на Небулас, чем на волны. В NAS кофаундер с команды НЕО Я бы не сказал, что NEO и Waves отняли очень большую часть проектов у Эфира. NEO разве что, какую-то часть азиатских ICO (Китай, Корея), а про Waves вообще можно и не говорить, так как за последние пол года они сильно провинились с ICO.
|
|
|
|
|