tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
January 05, 2018, 06:38:21 PM |
|
я буду везде писать что эксмо гавно
а деньги хоть вывел?)
|
|
|
|
belugahouse
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 06:41:49 PM |
|
Добрый вечер! 30.12.2017г. пополнял USD кошелек с перфект мани, на текущий момент(05.01.2018) сумма 489,55$ не поступили на кошелек, обращался в поддержку - тикет #280634. прошу помочь в ускорении процесса рассмотрения запроса, и зачисления средств на кошелек. Спасибо.
|
|
|
|
krounix
Newbie
Activity: 33
|
|
January 05, 2018, 06:52:34 PM |
|
а деньги хоть вывел?) нет, я сегодня только до того как узнал что оно такое гавно сделал свой первый депозит, который зачислился спустя часов 5 после того как транзакция прошла и была гора подтверждений, теперь я поставил вывод всего что завел ибо дела с этим дермищем иметь не хочу, статус заявки "на проверке" они там совсем ахуели, какой нахуй проверке?
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
January 05, 2018, 06:54:25 PM |
|
Добрый вечер! 30.12.2017г. пополнял USD кошелек с перфект мани, на текущий момент(05.01.2018) сумма 489,55$ не поступили на кошелек, обращался в поддержку - тикет #280634. прошу помочь в ускорении процесса рассмотрения запроса, и зачисления средств на кошелек. Спасибо.
У них еще 253311 не решен, а ты со своим 280634, похоже долго тебе ждать придется. Эксмо, а вы не собираетесь штат поддержки увеличить если не справляетесь с таким количеством тикетов?
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
January 05, 2018, 07:12:14 PM |
|
а деньги хоть вывел?) нет, я сегодня только до того как узнал что оно такое гавно сделал свой первый депозит, который зачислился спустя часов 5 после того как транзакция прошла и была гора подтверждений, теперь я поставил вывод всего что завел ибо дела с этим дермищем иметь не хочу, статус заявки "на проверке" они там совсем ахуели, какой нахуй проверке? нужно еще подождать) как правила проверка вывода не занимает больше 3-х месяцев) но ты все ровно пиши что они дермище,может процесс ускорится
|
|
|
|
matthewtim
Newbie
Activity: 2
|
|
January 05, 2018, 07:47:31 PM Last edit: January 05, 2018, 09:46:36 PM by matthewtim |
|
№ тикета 293569. Вывод BTC, выплачено, но транзакции нет в блокчейне. Еще № 293837, XRP. Практически вся сумма выпала из оборота. Вот такой привет. Exmo, долго ли собираетесь мои деньги крутить? У меня вроде не самый маленький оборот, с одних только моих комиссий можно работников техподдержки нанять. А проблемы решать не хотите. Уйду я так от вас, как и сотни других трейдеров. А ведь так хорошо все начиналось.
|
|
|
|
inushkin
|
|
January 05, 2018, 09:14:31 PM |
|
мне нужен ответ от представителя exmo, что из себя представляет статус "на проверке", что вы там проверяете?
Сегодня что-то тоже долго такой статус до сих пор "на проверке", 4ч жду уже, хотя эфир два дня назад нормально с биржи выводил , а сегодня битки вывести так что-то висит долго такой статус, ранее было 5-10 мин , а сегодня 4ч уже , на wex.nz как-то побыстрее проходят и ввод и вывод за 20-30 мин доходят и выводятся также быстро , а что у exmo так не понятно, неужели сложно автоматизировать как у wex биржи сделать ввод и вывод чтоб также быстро пахал Пин точнее ссылка подтв вывод тоже почему-то на wex мгновенно приходит на почту , а на exmo бывает ждать по 20-60 мин приходится , чудеса какие-то.
|
|
|
|
barista1992
|
|
January 05, 2018, 10:07:27 PM |
|
мне нужен ответ от представителя exmo, что из себя представляет статус "на проверке", что вы там проверяете?
Сегодня что-то тоже долго такой статус до сих пор "на проверке", 4ч жду уже, хотя эфир два дня назад нормально с биржи выводил , а сегодня битки вывести так что-то висит долго такой статус, ранее было 5-10 мин , а сегодня 4ч уже , на wex.nz как-то побыстрее проходят и ввод и вывод за 20-30 мин доходят и выводятся также быстро , а что у exmo так не понятно, неужели сложно автоматизировать как у wex биржи сделать ввод и вывод чтоб также быстро пахал Пин точнее ссылка подтв вывод тоже почему-то на wex мгновенно приходит на почту , а на exmo бывает ждать по 20-60 мин приходится , чудеса какие-то. Явно что то происходит сейчас с биржей, я выше уже указал что есть проблемы с ней у всех в статусе "На проверке" (я допустим UAH вывожу, совсем маленькую сумму). Возможно тех работы, а возможно и самый плачевный исход - скам..
|
|
|
|
inushkin
|
|
January 05, 2018, 11:14:21 PM |
|
А недавно писали в телеграмм-канале и в новостях ,что первое место занимает биржа в СНГ , но что-то не понятно каким макаром такое им причислили и главное кто ,если вывода нет , уже 6часов прошло , впервые такое вижу ,чтобы бтс с биржи вывести на 1000 долл проблемой было, чудесатее и чудесатее становится, ладно 30-60 мин ждать ,но статус "на проверке" уже 6 часов висит, это жесть ,как же они планируют работать далее и что статус 1-е место разве за exmo сохранится в таком случае
|
|
|
|
barista1992
|
|
January 05, 2018, 11:20:39 PM |
|
А недавно писали в телеграмм-канале и в новостях ,что первое место занимает биржа в СНГ , но что-то не понятно каким макаром такое им причислили и главное кто ,если вывода нет , уже 6часов прошло , впервые такое вижу ,чтобы бтс с биржи вывести на 1000 долл проблемой было, чудесатее и чудесатее становится, ладно 30-60 мин ждать ,но статус "на проверке" уже 6 часов висит, это жесть ,как же они планируют работать далее и что статус 1-е место разве за exmo сохранится в таком случае Кстати, возможно это я только сегодня обратил внимание, но вроде как не было до сегодняшнего дня в верхней шапке сайта, после раздела "Кошелек" - EXMO coin (краудсейл). Возможно всё таки технические решения какие то происходят. У меня допустим с 10 утра висит ордер на вывод (сумма смешная).
|
|
|
|
Architector
|
|
January 06, 2018, 07:56:14 AM |
|
На эксмо не возможно нормально торговать. Приходится вписывать все руками. Вывод минимальный-высокий, ввод, вообще не ввести нормальным способом. Убогая биржа, которая за все свое время существования вообще не изменилась.
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
January 06, 2018, 08:56:38 AM |
|
На эксмо не возможно нормально торговать. Приходится вписывать все руками. Вывод минимальный-высокий, ввод, вообще не ввести нормальным способом. Убогая биржа, которая за все свое время существования вообще не изменилась.
Изначально нормально работала, и поддержка и вывод средств.. хотя, мне ихний терминал для торговли никогда не нравился.. все что там приходилось делать, это обменивать напрямую.. теперь кажись биржа загнулась, туда ей и дорога!! Нехер людей на@е..ть.. рассказывают сказки про какое то похищение, и кого там украли, кто бесследно пропал.. хз. главное, в черный список они уже занесены, и это они прекрасно понимают, так что, улучшений не ждем, их и не будет.. потому что, когда появляется такая проблема как у них, то , есть большая вероятность, что история опять повторится..
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
January 06, 2018, 09:34:25 AM Last edit: January 06, 2018, 10:19:48 AM by deisik |
|
Изначально нормально работала, и поддержка и вывод средств.. хотя, мне ихний терминал для торговли никогда не нравился.. все что там приходилось делать, это обменивать напрямую.. теперь кажись биржа загнулась, туда ей и дорога!! Нехер людей на@е..ть.. рассказывают сказки про какое то похищение, и кого там украли, кто бесследно пропал.. хз. главное, в черный список они уже занесены, и это они прекрасно понимают, так что, улучшений не ждем, их и не будет.. потому что, когда появляется такая проблема как у них, то , есть большая вероятность, что история опять повторится.. Никогда она нормально не работала Сколько я себя помню, а зарегистрировался я на Exmo где-то в 2014 году, там всегда были проблемы с выводом. Иногда приходилось по пять раз отправлять себе письмо с подтверждением, пока они его реально сцуки отправят. А уж техработы на этой бирже стали притчей во языцех, причём очень часто начинались они, когда начиналась серьёзная движуха на рынке, что, очевидно, было не просто совпадением. Но я согласен, помер Ефим и хер с ним. Рождённый ползать летать не может (ну разве что низенько-низенько) Заебала эта ебаная эксмо, я их в рот ебал. Не могу вторые сутки вывести волны - всего 100 штук, висит вторые сутки "на проверке". Какая впизду ебаная проверка? Блядь, с ёбита, битрекса, полоникса за 5-10 минут идет, а как с этим говном свяжешься - все, пиздец, хрен выведешь. ненависти не хватает, нахуй эксмо!
Мышки давились, кололись, но продолжали жрать кактус, ахахах
|
|
|
|
MaK1auT
Newbie
Activity: 70
|
|
January 06, 2018, 10:08:07 AM |
|
Заебала эта ебаная эксмо, я их в рот ебал. Не могу вторые сутки вывести волны - всего 100 штук, висит вторые сутки "на проверке". Какая впизду ебаная проверка? Блядь, с ёбита, битрекса, полоникса за 5-10 минут идет, а как с этим говном свяжешься - все, пиздец, хрен выведешь. ненависти не хватает, нахуй эксмо!
|
|
|
|
petushka
|
|
January 06, 2018, 10:11:42 AM |
|
А как региться на pre-sale? И есть ли бонус какой-то?
|
|
|
|
MaK1auT
Newbie
Activity: 70
|
|
January 06, 2018, 11:14:04 AM |
|
Сколько могут волны висеть "на проверке" на этой хуйне? Заебала эта эксмо.
|
|
|
|
Pilya_D
Newbie
Activity: 8
|
|
January 06, 2018, 11:49:32 AM |
|
Уважаемые пользователи,
убедительная просьба в ветке EXMO на форуме обсуждать вопросы, касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы платформы. Если у вас возникли трудности, просим обратиться в службу поддержки пользователей биржи. Если вам необходима помощь в рассмотрении вашего тикета, просим указывать номер тикета здесь, в ветке форума. С целью своевременного ответа на ваши запросы и скорейшего рассмотрения всех без исключения, указанных в ветке, тикетов, настоятельно просим не спамить и не засорять ветку комментариями. Платформа EXMO работает в обычном режиме. Команда EXMO делает все возможное,чтобы сделать вашу работу на платформе комфортной! Будем благодарны за понимание.
С уважением, команда EXMO
_______________________________________________________________________________ ________________________________________ Тикет № 285061 Проблемка - старая как этот мир: ключи Google Authenticator канули в небытиё на моем телефоне. Я бы хотел времено отключить двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator и прикрутить SMS-подтверждение с телефона. В support пишу, ремайндеры шлю - сутки без ответа. Заранее спасибо ! _______________________________________________________________________________ ________________________________________ И снова ремаиндер по ТИКЕТУ № 285061: Получил ответ от support, ответил на вопросы максимально развернуто (сутки уже прошли). Пжлста просмотрите мой ответ и отключите на время двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator, проблемка со 02.01.2018 висит. Заранее спасибо ! _____________________________________________ Ремаиндер ремаиндера по тикету # 285061Пожалуйста, ответьте на тикет. Отключите на время эту двухфакторную аутентификацию мне. P.S. Если с биржей дичь какая творится, а судя по количеству запросов в коментах оно так и есть, оповестите об этом общественность, во избежание того EXMO променяют на что либо «стабильно работающее». Здесь должен был быть мемас с ждуном
|
|
|
|
|
MuffinJelly
Newbie
Activity: 1
|
|
January 06, 2018, 12:24:14 PM |
|
@ exmo помогите отключить 2FA! Номер запроса #294198
Каждый раз при попытке ввести код, выдается ошибка, что код неверный! Время синхронизировано, пробовала перенастраивать код, пробовала разные приложения для 2FA, ничего не помогает! И только на этой бирже, на других таких проблем нет
|
|
|
|
Dorvei
|
|
January 06, 2018, 12:35:26 PM |
|
Думал сказать прощай деньгам, когда в Киеве хлопнули Лернера...но всё обошлось, честно говоря, после таких инцидентов, стремно держать там деньги вывел всё на другие биржы..а то вдруг в следующий раз так не повезет..
|
|
|
|
|