Bitcoin Forum
September 23, 2019, 12:34:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817030 times)
s1ng
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000


View Profile
April 23, 2015, 02:13:13 PM
 #821


sign message dapetnya di mana gan?

Ya dari walletmu, tinggal agan pakai wallet apa, core, multibit, electrum, blockchain atau yang lain. Ada juga wallet yang ga bisa dipakai buat sign message macam coinbase, karena kita ga ada control private key nya. Susahnya ane lagi lewat hp, ga bisa bikin tutorialnya. Mungkin yang lain bisa bantu. Atau agan bisa baca link diatas punya shorena itu yang ane kasih. Disitu sudah lengkap dan gampang.

penjelasan tentang sign message
https://bitcointalk.org/index.php?topic=990345.0

Sangat lengkap
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569242040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569242040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569242040
Reply with quote  #2

1569242040
Report to moderator
1569242040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569242040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569242040
Reply with quote  #2

1569242040
Report to moderator
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 23, 2015, 02:14:59 PM
 #822


sign message dapetnya di mana gan?

Ya dari walletmu, tinggal agan pakai wallet apa, core, multibit, electrum, blockchain atau yang lain. Ada juga wallet yang ga bisa dipakai buat sign message macam coinbase, karena kita ga ada control private key nya. Susahnya ane lagi lewat hp, ga bisa bikin tutorialnya. Mungkin yang lain bisa bantu. Atau agan bisa baca link diatas punya shorena itu yang ane kasih. Disitu sudah lengkap dan gampang.
ane masih rada bingung nih gan, cz kalo private key d share ke publik, berarti walletnya jd gk aman dong? iya gk?

edit : udah faham mbaca threadnya shorena, mksh gan
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
April 23, 2015, 02:27:21 PM
 #823


sign message dapetnya di mana gan?

Ya dari walletmu, tinggal agan pakai wallet apa, core, multibit, electrum, blockchain atau yang lain. Ada juga wallet yang ga bisa dipakai buat sign message macam coinbase, karena kita ga ada control private key nya. Susahnya ane lagi lewat hp, ga bisa bikin tutorialnya. Mungkin yang lain bisa bantu. Atau agan bisa baca link diatas punya shorena itu yang ane kasih. Disitu sudah lengkap dan gampang.
ane masih rada bingung nih gan, cz kalo private key d share ke publik, berarti walletnya jd gk aman dong? iya gk?

Ane kasih logika gampang ya... Agan ngasih nomer hape, tapi ane ga percaya itu nomer agan kalau agan belum sms dari nomer itu. Kalau agan punya nomer hp kan agan pasti punya sim cardnya,sim card itu lah private key, dan nomer itu btc address, agan ga perlu ngasih ane sim card agan buat ngebuktiin itu nmer agan, cukup sms dari nomer itu. Sms inilah sign message itu.
Jadi disini agan ga perlu ngasih private key ke publik, tapi cukup tulis pesan dari wallet agan sesuai keinginan, kalau pesannya verified berarti itu benar address agan. Silahkan dilanjut baca link soal sign messagenya.

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
April 23, 2015, 02:32:19 PM
 #824


sign message dapetnya di mana gan?

Ya dari walletmu, tinggal agan pakai wallet apa, core, multibit, electrum, blockchain atau yang lain. Ada juga wallet yang ga bisa dipakai buat sign message macam coinbase, karena kita ga ada control private key nya. Susahnya ane lagi lewat hp, ga bisa bikin tutorialnya. Mungkin yang lain bisa bantu. Atau agan bisa baca link diatas punya shorena itu yang ane kasih. Disitu sudah lengkap dan gampang.
ane masih rada bingung nih gan, cz kalo private key d share ke publik, berarti walletnya jd gk aman dong? iya gk?

Private key kita tidak dishare ke publik. Yang dishare ke publik adalah kode hasil enkripsi dengan private key. Signed message itu contohnya seperti ini

Code:
Address:
1DbshckGCqSutZeaHmLzzD7VWfqH8ZZGWp

Message:

***********begin message***********
Hari ini tanggal 23 April 2015
*************end message**********

Signature:
Gz4It36Z62aeZzz34fUuG+Umz16kKreWLXirpZ0bQ3P+JHmYA3W+LnIF9wiz0BzHOLn6Glk7R+IoJfWzRXWJcRw=

Nah kode yang dibawah itu adalah hasil enkripsi pesan "Hari ini tanggal 23 April 2015" dengan private key dari address 1DbshckGCqSutZeaHmLzzD7VWfqH8ZZGWp. Kode ini membuktikan bahwa pemilik address 1DbshckGCqSutZeaHmLzzD7VWfqH8ZZGWp menulis pesan "Hari ini tanggal 23 April 2015"

Cara verifikasi pesan, salah satunya disini https://brainwallet.github.io/#verify
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
April 23, 2015, 04:56:45 PM
 #825


sign message dapetnya di mana gan?

Ya dari walletmu, tinggal agan pakai wallet apa, core, multibit, electrum, blockchain atau yang lain. Ada juga wallet yang ga bisa dipakai buat sign message macam coinbase, karena kita ga ada control private key nya. Susahnya ane lagi lewat hp, ga bisa bikin tutorialnya. Mungkin yang lain bisa bantu. Atau agan bisa baca link diatas punya shorena itu yang ane kasih. Disitu sudah lengkap dan gampang.
ane masih rada bingung nih gan, cz kalo private key d share ke publik, berarti walletnya jd gk aman dong? iya gk?

Private key kita tidak dishare ke publik. Yang dishare ke publik adalah kode hasil enkripsi dengan private key. Signed message itu contohnya seperti ini

Code:
Address:
1DbshckGCqSutZeaHmLzzD7VWfqH8ZZGWp

Message:

***********begin message***********
Hari ini tanggal 23 April 2015
*************end message**********

Signature:
Gz4It36Z62aeZzz34fUuG+Umz16kKreWLXirpZ0bQ3P+JHmYA3W+LnIF9wiz0BzHOLn6Glk7R+IoJfWzRXWJcRw=

Nah kode yang dibawah itu adalah hasil enkripsi pesan "Hari ini tanggal 23 April 2015" dengan private key dari address 1DbshckGCqSutZeaHmLzzD7VWfqH8ZZGWp. Kode ini membuktikan bahwa pemilik address 1DbshckGCqSutZeaHmLzzD7VWfqH8ZZGWp menulis pesan "Hari ini tanggal 23 April 2015"

Cara verifikasi pesan, salah satunya disini https://brainwallet.github.io/#verify

Salkem gan,, ane baru neh pendatang dari grup lokal Smiley ane kira ga ada thread local yang di web luar makanya ane post diluar duluan Cheesy

btw,, itu buat tanda aja kalo itu kita yang memakai wallet ya gan ??  dan cara buatnya ane udah ke link yang agan kasih tapi kok malah puyeng ga ada tombol OK nya ?? gmn step nya gan..

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 23, 2015, 11:38:24 PM
 #826


btw,, itu buat tanda aja kalo itu kita yang memakai wallet ya gan ??  dan cara buatnya ane udah ke link yang agan kasih tapi kok malah puyeng ga ada tombol OK nya ?? gmn step nya gan..
D threadnya shorena dah lengkap kok gan, ada SSnya sekalian lagi, agan tinggal pilih aja, wallet ap d situ blockchain atau apa gtu,,  Wink
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1642
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
April 24, 2015, 09:52:57 AM
 #827

Hey guys
aku dari malaysia boleh join tak forum indonesian ni
salam berkenalan

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10

©_© || -YK


View Profile WWW
April 25, 2015, 01:27:48 PM
 #828

permisi gan...

saya mau tanya beberapa point.
* escrows itu apaan lagi gan?
kenapa setiap ada member yang mau bertransaksi dengan member lain pasti bilang escrows escrows melulu.

*trust, pertama kali yang mendapat kan trust itu siapa?
apa yg punya trust pertama kali adalah admin nya dan sekarang sudah banyak yg mendapatkan trust.

kalau berkenan, bisikin dong gan...
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 25, 2015, 02:00:41 PM
 #829

saya mau tanya beberapa point.
* escrows itu apaan lagi gan?
kenapa setiap ada member yang mau bertransaksi dengan member lain pasti bilang escrows escrows melulu.

yang ane tau yak
Escrow = bisa dibilang orang ketiga yang menjebatani kalau kita mau melakukan transaksi,, jadi kalo transaksi dengan orang lain memakai escrow(yang jelas escrownya harus terpercaya disini) maka kegiatan transaksi tersebut itu pasti bisa dibilang "aman"

Contohnya : agan punya bitcoin, dan kemudia ada yang bertanya ke agan kalau dia mau beli bitcoin agan via Rp Smiley nah disinilah si escrow itu sangat berguna karena dalam transaksi itu rawan sama penipuan, oke setelah menentukan harga, baru lah cari si escrow disini banyak kok  di forum service yang nawarin escrow... cara bertransaksinya agan transfer ke address escrow tersebut, kemudian si escrow akan memberikan Signed message (gambar lihat bisa dilihat  pada posting momond  Cheesy ) dan kemudian si pembeli mentransfer Rpnya ke rekening agan(bank) dan ketika menerima maka si escrow akan me relase btc agan untuk diteruskan ke wallet si pembeli tersebut, dan transaksi berakhir dengan aman... Smiley

Ane ga tau berapa yang harus dibayarkan(rate) untuk escrow itu sendiri karena belum pernah nyoba escrow Smiley

CMIIW

*trust, pertama kali yang mendapat kan trust itu siapa?
apa yg punya trust pertama kali adalah admin nya dan sekarang sudah banyak yg mendapatkan trust.
Trust ane belum tau lebih jelasnya, tapi menurut ane trust itu bisa didapetin kalo pangkat agan sudah tinggi(mungkin, ane masih ragu untuk menjawab yang satu ini).

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
April 25, 2015, 02:11:24 PM
 #830

permisi gan...

saya mau tanya beberapa point.
* escrows itu apaan lagi gan?
kenapa setiap ada member yang mau bertransaksi dengan member lain pasti bilang escrows escrows melulu.

Escrow itu rekber. Daftar escrow yang terpercaya di forum ini bisa dilihat disini

Quote
*trust, pertama kali yang mendapat kan trust itu siapa?
apa yg punya trust pertama kali adalah admin nya dan sekarang sudah banyak yg mendapatkan trust.


default trust dibuat oleh si admin thyemos. Tentu saja orang-orang yang masuk di default trust adalah mereka yang dianggap terpercaya, dan setiap saat bisa berubah, ada yang di depak karena ternyata melakukan scam dan ada pula yang baru yang dianggap terpercaya.
Trust itu sendiri tidak termoderasi, artinya orang yang punya power / default trust bisa melakukan trust abusing alias memberi negative trust ke member lain yang tidak disukai atau bisa memberi positive trust ke yang dikehendaki.
Jika member dikasih negative trust oleh default trust maka akan kelihatan tulisan Warning trade with extreme caution.
Jika member dikasih positive trust maka akan muncul +1 dan kalau tidak salah akan berubah menjadi hijau ( +2 jika minimal dapat 2 positive trust dari default trust member.

Jika yang memberi trust ( positif/negatif ) bukan dari default trust, maka tidak akan berpengaruh ke yang diberi, yang bisa melihat hanya yang memberi dan orang-orang yang memasukan pemberi ke trust list nya, untuk menambahkan siapa-siapa kedalam trust list bisa klik disini

P.S : Berhubung trust list bisa disetting, warna trust juga tergantung dari siapa yang melihatnya dan yang ada di trust list nya.
Semua member pertama kali ber-trust neutral 0: -0 / +0(0)

dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 25, 2015, 02:44:21 PM
 #831


default trust dibuat oleh si admin thyemos. Tentu saja orang-orang yang masuk di default trust adalah mereka yang dianggap terpercaya, dan setiap saat bisa berubah, ada yang di depak karena ternyata melakukan scam dan ada pula yang baru yang dianggap terpercaya.
Trust itu sendiri tidak termoderasi, artinya orang yang punya power / default trust bisa melakukan trust abusing alias memberi negative trust ke member lain yang tidak disukai atau bisa memberi positive trust ke yang dikehendaki.
Jika member dikasih negative trust oleh default trust maka akan kelihatan tulisan Warning trade with extreme caution.
Jika member dikasih positive trust maka akan muncul +1 dan kalau tidak salah akan berubah menjadi hijau ( +2 jika minimal dapat 2 positive trust dari default trust member.

Jika yang memberi trust ( positif/negatif ) bukan dari default trust, maka tidak akan berpengaruh ke yang diberi, yang bisa melihat hanya yang memberi dan orang-orang yang memasukan pemberi ke trust list nya, untuk menambahkan siapa-siapa kedalam trust list bisa klik disini

P.S : Berhubung trust list bisa disetting, warna trust juga tergantung dari siapa yang melihatnya dan yang ada di trust list nya.
Semua member pertama kali ber-trust neutral 0: -0 / +0(0)
jadi cara ndapetin trust tu gmana gan, hrus trx dlu atau gmana sh?  Huh

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
April 25, 2015, 03:55:29 PM
 #832


jadi cara ndapetin trust tu gmana gan, hrus trx dlu atau gmana sh?  Huh


Yang paling umum adalah melakukan trade ( jual beli ) di forum ini. tapi ada juga yang ngasih karena alasan lain. Ini tak ss-kan trust yang dikasih ke quickseller dan vod






tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
April 26, 2015, 07:19:26 AM
 #833

Kenapa ya selalu dapat pesan postingan sy di delete?
Padahal kan sy bertanya sesuai threadnya


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
April 26, 2015, 07:25:49 AM
 #834

Kenapa ya selalu dapat pesan postingan sy di delete?
Padahal kan sy bertanya sesuai threadnya

Itu saya yang menghapus, ga selalu lho hanya dua. Bertanya sesuai thread, tapi pertanyaan itu jawabannya tepat ada di atas postingan agan Roll Eyes
Baca terlebih dahulu thread dan isinya, jangan asal posting/bertanya untuk menambah post count.
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
April 26, 2015, 07:44:51 AM
 #835

Kenapa ya selalu dapat pesan postingan sy di delete?
Padahal kan sy bertanya sesuai threadnya

Itu saya yang menghapus, ga selalu lho hanya dua. Bertanya sesuai thread, tapi pertanyaan itu jawabannya tepat ada di atas postingan agan Roll Eyes
Baca terlebih dahulu thread dan isinya, jangan asal posting/bertanya untuk menambah post count.

Selalu kok di hapus postingan sy. Saya kan bertanya sesuai topic dan bertanya krn kurang ngerti. Mksdnya menambah post count?


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
April 26, 2015, 07:51:28 AM
 #836

Kenapa ya selalu dapat pesan postingan sy di delete?
Padahal kan sy bertanya sesuai threadnya

Itu saya yang menghapus, ga selalu lho hanya dua. Bertanya sesuai thread, tapi pertanyaan itu jawabannya tepat ada di atas postingan agan Roll Eyes
Baca terlebih dahulu thread dan isinya, jangan asal posting/bertanya untuk menambah post count.

Selalu kok di hapus postingan sy. Saya kan bertanya sesuai topic dan bertanya krn kurang ngerti. Mksdnya menambah post count?

Bisa tolong diquote kesini post yang saya hapus?
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
April 26, 2015, 07:57:59 AM
Last edit: April 26, 2015, 08:11:25 AM by BitRent
 #837

Quote from: Bitcoin Forum
A reply of yours, quoted below, was deleted by a Bitcoin Forum moderator. Posts are most frequently deleted because they are off-topic, though they can also be deleted for other reasons. In the future, please avoid posting things that need to be deleted.

Quote
Penghasilannya banyak banget
Cara dapat banyak seperti itu gimana.
Pendapatan sy dr bitpcoin blm ada br mau belajar dulu.

Ini, dan masih ada lagi. Bntr sy posting semua.

Quote from: Bitcoin Forum
A reply of yours, quoted below, was deleted by a Bitcoin Forum moderator. Posts are most frequently deleted because they are off-topic, though they can also be deleted for other reasons. In the future, please avoid posting things that need to be deleted.

Quote

ada yang tau main apaan ini ?
temen ngeshare tapi pelit ngasih inpo :3

Ini bonusnya gimana gan
Apa ada yg sudah dapat, pengen daftar tp beneran tdk ngasihnya.

Itu juga diatas dan ada 4 lagi tp sudah kedelete.
Apa memang kalau orang baru di gituin seperti sy.


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1642
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
April 26, 2015, 08:12:54 AM
 #838

Kalok postingan yang dihapus mau di post lagi disini semua, pastikan berada dalam satu post ya, Gan Tottong. Kan ada opsi EDIT post Wink

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
April 26, 2015, 08:18:49 AM
 #839

Kalok postingan yang dihapus mau di post lagi disini semua, pastikan berada dalam satu post ya, Gan Tottong. Kan ada opsi EDIT post Wink

Sy kurang tahu gan krn msh bingung blm ngerti caranya bagaimana. Itulah butuh bimbingan biar ngerti kalau posting sering di delete jadi malah tambah tdk ngerti.


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1642
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
April 26, 2015, 08:24:21 AM
 #840

Kalok postingan yang dihapus mau di post lagi disini semua, pastikan berada dalam satu post ya, Gan Tottong. Kan ada opsi EDIT post Wink

Sy kurang tahu gan krn msh bingung blm ngerti caranya bagaimana. Itulah butuh bimbingan biar ngerti kalau posting sering di delete jadi malah tambah tdk ngerti.



Ada opsi EDIT, kan?

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!