Bitcoin Forum
October 19, 2019, 09:06:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 818212 times)
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
September 12, 2016, 02:45:54 AM
 #2361

Sebelumnya maaf admin kalau salah tempat gak tau dimana tempat yang tepat
Berita terkini tentang forum bitcointalk.org katanya di hack ribuan data seperti password email berhasil di curi dan siap di jual di black market
direkomendasikan segera ganti password kalau bisa login sekarang.

https://www.cryptocoinsnews.com/hacked-bitcointalk-org-user-data-goes-up-for-sale-on-dark-web/

Ini sudah terjadi dari tahun lalu, bahkan saya sudah posting tentang hal tersebut di thread ini.Nampaknya seseorang mencoba untuk menjual data-data tersebut di darknet sekarang.

WARNING

Bagi kalian yang belum ganti password setelah sebagian data bitcointalk terkena hack bbrp bulan kemarin, segera ganti secepatnya !

sumber : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1312108.0

kapan ya forum kena hack beberapa bulan lalu? itu waktu banyak yg ngepost link-link hack akun ya? kalau beberapa bulan yg lalu sih tidak ada gan. itu mungkin sudah lama dan sumbernya di thread itu kok op malah kena neg trust?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067985.0 <= bitcointalk kena hacked

Dulu nama komunitas indonesia selalu dikaitkan dengan gerombolan pengemis btc dan sig spammer, sekarang lebih parah lagi.Terkait dengan penipuan/scam.
Hati-hati bagi yang sering menggunakan akunnya sebagai jaminan hutang, jangan lupa mengganti password setelah akun tersebut berada di tangan anda kembali.
Untuk para akun farmer yang mejual akun juga jangan sembarangan main jual saja, karena jika akun tersebut digunakan untuk menipu dan ada bukti hubungan dengan akun anda itu akan membuat anda yang menjadi tersangka jika tidak ada bukti jual beli akun tersebut.


barusan ane baca beritanya dimari : https://www.cryptocoinsnews.com/hacked-bitcointalk-org-user-data-goes-up-for-sale-on-dark-web/
mnrt ane datanya msh aman soale yang dijual encrypted, saran sih ganti password kita buat jaga2 aja

Ya kebetulan kan 2 hari ini gangguan terus nah mungkin ada hubungannya dengan berita itu
sapa tau aja terjadi kedua kalinya mending ganti password buat jaga-jaga beritanya di publish 6 september semalam

iaa ini yg terjadi kepada saya
akun ke hack tadi, tp Alhamdulillah sudah balik lagi ke saya.
1571519208
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571519208

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571519208
Reply with quote  #2

1571519208
Report to moderator
1571519208
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571519208

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571519208
Reply with quote  #2

1571519208
Report to moderator
1571519208
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571519208

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571519208
Reply with quote  #2

1571519208
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
September 12, 2016, 03:52:50 AM
 #2362


iaa ini yg terjadi kepada saya
akun ke hack tadi, tp Alhamdulillah sudah balik lagi ke saya.


Syukurlah kalau sudah balik lagi gan
sy juga barusan ganti password takut terjadi apa2 kalau ada akun yg sudah kena seperti ini.
mungkin lbh bgsnya rutin2 ganti password biar aman kali ya.
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
September 12, 2016, 06:17:54 AM
 #2363


iaa ini yg terjadi kepada saya
akun ke hack tadi, tp Alhamdulillah sudah balik lagi ke saya.


Syukurlah kalau sudah balik lagi gan
sy juga barusan ganti password takut terjadi apa2 kalau ada akun yg sudah kena seperti ini.
mungkin lbh bgsnya rutin2 ganti password biar aman kali ya.

Tdk tahu kenapa bs akunnya ke hack sudah balik akunnya
Ane lihat bitcoin addressnya tdk ada berarti di hapus td.
Untungnya bs balik. Jgn lupa verified btc addressnya gan kalau blm prnh
Krn kalau akun ke hack itu yg hrs di pakai buat pm admin agar akunnya di balikin.
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 1001


WOLF.BET - Provably Fair Dice Game


View Profile WWW
September 12, 2016, 08:11:41 PM
 #2364


iaa ini yg terjadi kepada saya
akun ke hack tadi, tp Alhamdulillah sudah balik lagi ke saya.


Syukurlah kalau sudah balik lagi gan
sy juga barusan ganti password takut terjadi apa2 kalau ada akun yg sudah kena seperti ini.
mungkin lbh bgsnya rutin2 ganti password biar aman kali ya.

Sama baru ganti pass juga setelah liat agan reefsea ke hack makin serem aja maling akun disini
Kira-kira kenapa pak termos gak mau aktifin Google Auty di forum ini yah kan lebih aman dari pada sekarang ini

WOLF.BET
▀  ▀▀▀▀▀▀
  ▀ ▀▀▀
 ▄ ▄▄▄ 
  ▄ ▄▄▄
▄  ▄▄▄▄▄▄
        ▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
    ▄███▌        ▀▀▄
  ▄▀   ▐█████████▄  ▀▄
 ▄▀  ▄█████████████▄  █
 ▌  █████████████████  █
▐  ████████████████ ▄█
█  █████████████████████▌
▐  ██████████████████ ▀█▌
 ▌ ▐█████████████████▌ ▐▀
 █  ██████████████▀ ▄▀
  █   ███████████▀  ▄▀
   ▀▄▄██ ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▀
     ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀
▄███████████▄
███████    ████████████▄
███████    ███████   ▀██
██████████████████    ██
██    ██████████████████
██    ███████    ███████
█████████████    ███████
███████    █████████████
███████    ███████    ██
██████████████████   ▄██
██        ▀███████████▀
██
██
      ▄█▄         ▄█▄
 ▄██ ███ ███████ ███ ██▄
▐███▄ ▀ ▄███████▄ ▀ ▄███▌
▐█▌▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐█▌
▐█▌   ▄▄▄▄▄▄▄▄        ▐█▌
▐█▌   ████████        ▐█▌
▐█▌       ███     ▄▄▀▀▀██▄
▐█▌      ███    ██▀      ▀█
▐█▌     ███    ███         █
▐█▌    ███     ███          █
 ██▄           ███▄         █
  ▀█████████████████▄     ▄█
                  ▀▀█████▀▀

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


AFFILIATE PROGRAM
   FREE FAUCET
CHAT RAIN
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
September 13, 2016, 02:11:42 AM
 #2365


iaa ini yg terjadi kepada saya
akun ke hack tadi, tp Alhamdulillah sudah balik lagi ke saya.


Syukurlah kalau sudah balik lagi gan
sy juga barusan ganti password takut terjadi apa2 kalau ada akun yg sudah kena seperti ini.
mungkin lbh bgsnya rutin2 ganti password biar aman kali ya.

Sama baru ganti pass juga setelah liat agan reefsea ke hack makin serem aja maling akun disini
Kira-kira kenapa pak termos gak mau aktifin Google Auty di forum ini yah kan lebih aman dari pada sekarang ini


apa gara-gara ini ya akun aku juga ke hack kemarin?
kemarin sering banget down forumnnya apa kena ddos lagi nih
aku nga ganti passwordnya setelah itu jadi mungkin karena itu akun aku ke hack.
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
September 13, 2016, 02:16:00 AM
 #2366


iaa ini yg terjadi kepada saya
akun ke hack tadi, tp Alhamdulillah sudah balik lagi ke saya.


Syukurlah kalau sudah balik lagi gan
sy juga barusan ganti password takut terjadi apa2 kalau ada akun yg sudah kena seperti ini.
mungkin lbh bgsnya rutin2 ganti password biar aman kali ya.

Sama baru ganti pass juga setelah liat agan reefsea ke hack makin serem aja maling akun disini
Kira-kira kenapa pak termos gak mau aktifin Google Auty di forum ini yah kan lebih aman dari pada sekarang ini


apa gara-gara ini ya akun aku juga ke hack kemarin?
kemarin sering banget down forumnnya apa kena ddos lagi nih
aku nga ganti passwordnya setelah itu jadi mungkin karena itu akun aku ke hack.

Kan ada beritanya di atas gan sekitar dua hari gangguan kemaren lalu muncul isu ribuan data akun mau di jual di pasar gelap
Ada juga di forum ini yang share data akun teman-teman ane ada yang dapat FB tapi lebih banyak newbie
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
September 13, 2016, 02:21:25 AM
 #2367


iaa ini yg terjadi kepada saya
akun ke hack tadi, tp Alhamdulillah sudah balik lagi ke saya.


Syukurlah kalau sudah balik lagi gan
sy juga barusan ganti password takut terjadi apa2 kalau ada akun yg sudah kena seperti ini.
mungkin lbh bgsnya rutin2 ganti password biar aman kali ya.

Sama baru ganti pass juga setelah liat agan reefsea ke hack makin serem aja maling akun disini
Kira-kira kenapa pak termos gak mau aktifin Google Auty di forum ini yah kan lebih aman dari pada sekarang ini


apa gara-gara ini ya akun aku juga ke hack kemarin?
kemarin sering banget down forumnnya apa kena ddos lagi nih
aku nga ganti passwordnya setelah itu jadi mungkin karena itu akun aku ke hack.

Kan ada beritanya di atas gan sekitar dua hari gangguan kemaren lalu muncul isu ribuan data akun mau di jual di pasar gelap
Ada juga di forum ini yang share data akun teman-teman ane ada yang dapat FB tapi lebih banyak newbie

aku nga lihat itu gan beritanya kalau ada isu seperti itu
kirain yang tahun lalu aja isunya, heran juga waktu mau login nga bisa ternyata ke hack
kalau akun forum banyak yg kena ya sehingga mau di jual?
FoendyZ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
September 13, 2016, 02:47:46 AM
 #2368


iaa ini yg terjadi kepada saya
akun ke hack tadi, tp Alhamdulillah sudah balik lagi ke saya.


Syukurlah kalau sudah balik lagi gan
sy juga barusan ganti password takut terjadi apa2 kalau ada akun yg sudah kena seperti ini.
mungkin lbh bgsnya rutin2 ganti password biar aman kali ya.

Tdk tahu kenapa bs akunnya ke hack sudah balik akunnya
Ane lihat bitcoin addressnya tdk ada berarti di hapus td.
Untungnya bs balik. Jgn lupa verified btc addressnya gan kalau blm prnh
Krn kalau akun ke hack itu yg hrs di pakai buat pm admin agar akunnya di balikin.

cara verified addres bitcoin nya gimana ya
atau menggunakan sign message itu
terus cara menggunakan sign message itu step by steap nya bagaimana ya
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
September 13, 2016, 03:32:47 AM
 #2369

cara verified addres bitcoin nya gimana ya
atau menggunakan sign message itu
terus cara menggunakan sign message itu step by steap nya bagaimana ya

Pelajari cara sign message dari berbagai wallet disini ;
https://bitcointalk.org/index.php?topic=990345.0



Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
September 13, 2016, 03:42:33 AM
 #2370


iaa ini yg terjadi kepada saya
akun ke hack tadi, tp Alhamdulillah sudah balik lagi ke saya.


Syukurlah kalau sudah balik lagi gan
sy juga barusan ganti password takut terjadi apa2 kalau ada akun yg sudah kena seperti ini.
mungkin lbh bgsnya rutin2 ganti password biar aman kali ya.

Sama baru ganti pass juga setelah liat agan reefsea ke hack makin serem aja maling akun disini
Kira-kira kenapa pak termos gak mau aktifin Google Auty di forum ini yah kan lebih aman dari pada sekarang ini


apa gara-gara ini ya akun aku juga ke hack kemarin?
kemarin sering banget down forumnnya apa kena ddos lagi nih
aku nga ganti passwordnya setelah itu jadi mungkin karena itu akun aku ke hack.

Kan ada beritanya di atas gan sekitar dua hari gangguan kemaren lalu muncul isu ribuan data akun mau di jual di pasar gelap
Ada juga di forum ini yang share data akun teman-teman ane ada yang dapat FB tapi lebih banyak newbie

aku nga lihat itu gan beritanya kalau ada isu seperti itu
kirain yang tahun lalu aja isunya, heran juga waktu mau login nga bisa ternyata ke hack
kalau akun forum banyak yg kena ya sehingga mau di jual?

Ada di atas mungkin kelanjutan berita thaun lalu tapi yang ini baru di publish https://www.cryptocoinsnews.com/hacked-bitcointalk-org-user-data-goes-up-for-sale-on-dark-web/
Ini akun newbie yang katanya ngehack dia share akun-akun di bagin gratis https://bitcointalk.org/index.php?topic=1611123.0%3Btopicseen
Jakaraya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
September 13, 2016, 01:21:15 PM
 #2371

hadeuh bener2 nol, blom tau apa2 tentang bitcoin, mesti banyak baca2 dlu nih.  Sad
FoendyZ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
September 13, 2016, 11:28:46 PM
 #2372


iaa ini yg terjadi kepada saya
akun ke hack tadi, tp Alhamdulillah sudah balik lagi ke saya.


Syukurlah kalau sudah balik lagi gan
sy juga barusan ganti password takut terjadi apa2 kalau ada akun yg sudah kena seperti ini.
mungkin lbh bgsnya rutin2 ganti password biar aman kali ya.

Sama baru ganti pass juga setelah liat agan reefsea ke hack makin serem aja maling akun disini
Kira-kira kenapa pak termos gak mau aktifin Google Auty di forum ini yah kan lebih aman dari pada sekarang ini


apa gara-gara ini ya akun aku juga ke hack kemarin?
kemarin sering banget down forumnnya apa kena ddos lagi nih
aku nga ganti passwordnya setelah itu jadi mungkin karena itu akun aku ke hack.

Kan ada beritanya di atas gan sekitar dua hari gangguan kemaren lalu muncul isu ribuan data akun mau di jual di pasar gelap
Ada juga di forum ini yang share data akun teman-teman ane ada yang dapat FB tapi lebih banyak newbie

aku nga lihat itu gan beritanya kalau ada isu seperti itu
kirain yang tahun lalu aja isunya, heran juga waktu mau login nga bisa ternyata ke hack
kalau akun forum banyak yg kena ya sehingga mau di jual?

Ada di atas mungkin kelanjutan berita thaun lalu tapi yang ini baru di publish https://www.cryptocoinsnews.com/hacked-bitcointalk-org-user-data-goes-up-for-sale-on-dark-web/
Ini akun newbie yang katanya ngehack dia share akun-akun di bagin gratis https://bitcointalk.org/index.php?topic=1611123.0%3Btopicseen

saya lihat postingan newbie itu seperti mendapatkan data akun bitcointalk dan bagi bagi, tapi untuk saat ini saya belum lihat orang yang memposting atas terkenanya akun hack. kalau memang dia memang memiliki itu data kemungkinan sekarang pasti banyak postingan berbau selling account. Tapi hati hati aja, itu bisa aja oknum yang melakukan modus penipuan yang iming iming punya data dan menawarkan harga akun yang murah.

kalau ane pikir bukan ngehack, kalau ngehack akun yang di dapat cuma newbie semua dan brand new
dan benar juga kalau emang sudah bisa ngehack dan dapat banyak akun pasti sudah jualan
bikin uman menggunakan akun brand new dan newbie mungkin mau dapat ikan yang lebih besar jadi ya hati2 aja kalau mau ambil akun2 tersebut
aysha9853
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100


View Profile
September 13, 2016, 11:34:16 PM
 #2373

gan saya mau beri orang negative trust ni, tapi ane liat di profil nya kok nggak ada tanda merah nya, cara memberi orang negative trust yang benar gimana ya?
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
September 14, 2016, 12:00:37 AM
 #2374

gan saya mau beri orang negative trust ni, tapi ane liat di profil nya kok nggak ada tanda merah nya, cara memberi orang negative trust yang benar gimana ya?

Cek di halaman pertama pada thread ini, penjelasan tentang trust sudah ada disitu.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
lunay
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 14, 2016, 02:23:04 AM
 #2375

gan saya mau beri orang negative trust ni, tapi ane liat di profil nya kok nggak ada tanda merah nya, cara memberi orang negative trust yang benar gimana ya?

jangan asal kasih negative trust kalau emang tidak ada masalah
apalagi akun masih newbie
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
September 14, 2016, 04:09:17 AM
 #2376

gan saya mau beri orang negative trust ni, tapi ane liat di profil nya kok nggak ada tanda merah nya, cara memberi orang negative trust yang benar gimana ya?

Kalau hanya member biasa walau ngasih trust ke orang tetap tidak kehilatan merah
kecuali kalau DT member yang ngasih neg trust itu baru kelihatan warnanya.
lanslans
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 14, 2016, 07:13:35 AM
 #2377

om yang bahas koin di bawah rank ada postingan indonesianya gak? kalau ada dmn ya? bingung nyarinya. thanks hihi  Grin
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2032
Merit: 1286


View Profile
September 14, 2016, 07:41:47 AM
 #2378

om yang bahas koin di bawah rank ada postingan indonesianya gak? kalau ada dmn ya? bingung nyarinya. thanks hihi  Grin

Ada, https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.msg8549514#msg8549514
gangster001
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
September 21, 2016, 10:14:18 AM
 #2379

numpang tanya, saya baru gabung di forum ini. kata orang2 disini ada sistem signature yg dibayar ya? klo boleh tau itu gmn caranya ya?
apa ada thread sendiri yg ngejelasin tentang signature itu?
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 517


send and receive money instantly with no hidden co


View Profile
September 21, 2016, 10:27:39 AM
 #2380

numpang tanya, saya baru gabung di forum ini. kata orang2 disini ada sistem signature yg dibayar ya? klo boleh tau itu gmn caranya ya?
apa ada thread sendiri yg ngejelasin tentang signature itu?

Untuk yang baru gabung di Bitcointalk , lebih baik baca thread yang disticky sebelum bertanya , karena banyak info penting disana :
Untuk masalah level dan signature bisa dilihat disini (kalau diperlukan) : https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Dan untuk info tentang bayaran dan update signature bisa kesini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1575966.0

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



Pages: « 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!