Bitcoin Forum
December 16, 2017, 01:16:34 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 21, 2015, 01:08:53 AM
 #421

ayo gan pndahin ke bitrex semua , bittrex volumenya gede , saingan mang crypsty  Grin , selalu ada kejutn di sini  Wink
Siap gan, koin apa gan yang ratenya agak stabil ga over ga minus.. ?? rata" coinnya yang di bittrex ga ada di c-cex gan.. Cry

coin yang paling stabil ya doge, adem ayem dan hampir semua exchange ada doge
altcoin yang lain goncangannya dahsyat kalau gak kuat mental bisa kapok main ginian

Bener gan kira2 ap yg buat doge bisa stabil gtu y gan Huh
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513430194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513430194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513430194
Reply with quote  #2

1513430194
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
February 21, 2015, 02:05:22 AM
 #422

ayo gan pndahin ke bitrex semua , bittrex volumenya gede , saingan mang crypsty  Grin , selalu ada kejutn di sini  Wink
Siap gan, koin apa gan yang ratenya agak stabil ga over ga minus.. ?? rata" coinnya yang di bittrex ga ada di c-cex gan.. Cry

coin yang paling stabil ya doge, adem ayem dan hampir semua exchange ada doge
altcoin yang lain goncangannya dahsyat kalau gak kuat mental bisa kapok main ginian

si doge walau harganya tidak seberapa tapi peminatnya banyak banget nich coin
betul, hampir smua exchanger ada dogenya, sangat bagus untuk di tradingkan ni coin.

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 21, 2015, 03:42:43 AM
 #423

Alamak. pantes ga nyambung ane di c-cex tradenya :v

Surem dah, ternyata trandingnya beda alamat !
Oke ane pindah wallet dulu gan, oh iya disini pada ngepump/dump bareng" ga A.K.A Joinan gitu jadi nanti bagi hasil rame" Cheesy

Kan lumayan kalo dari signature bisa dipake tranding bareng" Cheesy

#cuma_mau_nebeng
Karena ane jarang cek gan, maklum masih sibuk di dunia nyata Cheesy


trading kok joinan, ntar ribet itung-itungannya, berantem mulu saling menyalahkan kalau lose
mending trading sendiri-sendiri tapi dianalisis bareng-bareng dan keputusan tetap ditangan masing-masing

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 21, 2015, 05:06:04 AM
 #424

Alamak. pantes ga nyambung ane di c-cex tradenya :v

Surem dah, ternyata trandingnya beda alamat !
Oke ane pindah wallet dulu gan, oh iya disini pada ngepump/dump bareng" ga A.K.A Joinan gitu jadi nanti bagi hasil rame" Cheesy

Kan lumayan kalo dari signature bisa dipake tranding bareng" Cheesy

#cuma_mau_nebeng
Karena ane jarang cek gan, maklum masih sibuk di dunia nyata Cheesy


trading kok joinan, ntar ribet itung-itungannya, berantem mulu saling menyalahkan kalau lose
mending trading sendiri-sendiri tapi dianalisis bareng-bareng dan keputusan tetap ditangan masing-masing
Setuju deh gan maka nya ne post di buat Grin
BBSAtten
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
February 21, 2015, 06:34:52 AM
 #425

yuuuuuu GMC lagi up 100%
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 21, 2015, 07:24:39 AM
 #426

yuuuuuu GMC lagi up 100%

udah 61 % bro  ada peluang lg gk y

Pantau aja dlu bro
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 21, 2015, 10:23:55 AM
 #427

BitStake yang sekarang lagi naik daun 135%
kemungkinan akan bertengger dinomer 1 menggantikan GridPay
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XBS

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 21, 2015, 03:16:01 PM
 #428

BitStake yang sekarang lagi naik daun 135%
kemungkinan akan bertengger dinomer 1 menggantikan GridPay
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XBS

Udah nyomot td gan dikit Cheesy
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 21, 2015, 03:23:58 PM
 #429

BitStake yang sekarang lagi naik daun 135%
kemungkinan akan bertengger dinomer 1 menggantikan GridPay
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XBS

wuih lumayan banget naiknya ya
klo untuk hari ini masih naik lagi berarti sangat bagus coinnya
besok liht-lihat keadaan baru beli klo memang msh naik lg

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 21, 2015, 03:32:04 PM
 #430

BitStake yang sekarang lagi naik daun 135%
kemungkinan akan bertengger dinomer 1 menggantikan GridPay
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XBS

wuih lumayan banget naiknya ya
klo untuk hari ini masih naik lagi berarti sangat bagus coinnya
besok liht-lihat keadaan baru beli klo memang msh naik lg

Grid juga bgs dr td siang knak trus gua Grin
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
February 21, 2015, 03:48:42 PM
 #431

Sebener nya lebih bagus trading di polo ato bittrex sih gan

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
February 21, 2015, 03:53:51 PM
 #432

Sebener nya lebih bagus trading di polo ato bittrex sih gan

ane sendiri
1 . bittrex
2 . crypsty
 Grin

ane gak pernah trading d polo  Grin
alasan : gk suka template webnya  Grin

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
February 21, 2015, 04:02:08 PM
 #433

Sebener nya lebih bagus trading di polo ato bittrex sih gan

ane sendiri
1 . bittrex
2 . crypsty
 Grin

ane gak pernah trading d polo  Grin
alasan : gk suka template webnya  Grin
Ane juga lebih suka Bittrex, kalo Crypsty ane gak pernah nyobain.
Poloniex ane gak terlalu suka, gara-gara browser ane jadi berat waktu membuka situsnya Sad

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
February 21, 2015, 04:07:49 PM
 #434

Sebener nya lebih bagus trading di polo ato bittrex sih gan

ane sendiri
1 . bittrex
2 . crypsty
 Grin

ane gak pernah trading d polo  Grin
alasan : gk suka template webnya  Grin
Ane juga lebih suka Bittrex, kalo Crypsty ane gak pernah nyobain.
Poloniex ane gak terlalu suka, gara-gara browser ane jadi berat waktu membuka situsnya Sad

yup bener . polo bikin browser kadang2 crash . sebenernya crypsty juga berat , tapi lebih memanjakan mata  Grin , exchange besar dan d crypstylah sering terjadi Pump besar besaran  Grin

tapi tetep bittrex no.1 , exchange ringan , simple , Flat UI dan banyak koin2 yg up to moon  Grin

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 21, 2015, 04:15:01 PM
 #435

apa bener sih yang trading coin di situs bittrex or poloniex
ada yg pake robot, krn kadang pasang harga paling atas eh langsung ada lg yg di atas kita

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 21, 2015, 04:49:55 PM
 #436

apa bener sih yang trading coin di situs bittrex or poloniex
ada yg pake robot, krn kadang pasang harga paling atas eh langsung ada lg yg di atas kita

Ya td jg gua nemu mw gua kerjain pinter tu robot psng hrga d atas rata2 dia stop koplak kren robot ny:D
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
February 21, 2015, 06:17:16 PM
 #437

Sebener nya lebih bagus trading di polo ato bittrex sih gan

sama-sama bagus gan
tergantung pilihan masing-masing aja.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
cryptocrypt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 211


View Profile
February 21, 2015, 07:19:23 PM
 #438

apa bener sih yang trading coin di situs bittrex or poloniex
ada yg pake robot, krn kadang pasang harga paling atas eh langsung ada lg yg di atas kita

Ya td jg gua nemu mw gua kerjain pinter tu robot psng hrga d atas rata2 dia stop koplak kren robot ny:D
Iya gan, emg bot di bittrex itu kadang menyebalkan
Ketika mau buy maupun sell
Tapi kira2 itu terjadi pada semua koin di bittrex ga ya?
SonLrcomp
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
February 21, 2015, 07:47:14 PM
 #439

apa bener sih yang trading coin di situs bittrex or poloniex
ada yg pake robot, krn kadang pasang harga paling atas eh langsung ada lg yg di atas kita

Ya td jg gua nemu mw gua kerjain pinter tu robot psng hrga d atas rata2 dia stop koplak kren robot ny:D
Iya gan, emg bot di bittrex itu kadang menyebalkan
Ketika mau buy maupun sell
Tapi kira2 itu terjadi pada semua koin di bittrex ga ya?

ga semua gan
biasanya dia main di coin yang lagi gede volumenya
BBSAtten
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
February 21, 2015, 07:49:35 PM
 #440

BALLS membara @poloniex
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!