Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:40:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
Maloppo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 538



View Profile
February 28, 2015, 07:44:37 AM
 #541

Ane malam tadi pengen coba-coba trading di Bittrex, beli LTC di harga 0.00750405BTC, ane coba jual pake fitur condition dengan harga lebih dari harga beli, ternyata hari ini malah makin turun Sad

apa mksdnya gan jual pake fitur condition
makluma gan masih nuwbie.

1513410059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410059
Reply with quote  #2

1513410059
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513410059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410059
Reply with quote  #2

1513410059
Report to moderator
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
February 28, 2015, 07:46:12 AM
 #542

Ane malam tadi pengen coba-coba trading di Bittrex, beli LTC di harga 0.00750405BTC, ane coba jual pake fitur condition dengan harga lebih dari harga beli, ternyata hari ini malah makin turun Sad

LTC termasuk stabil bro mungkin besok naik di tahan aja

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
February 28, 2015, 08:13:39 AM
 #543

Ane malam tadi pengen coba-coba trading di Bittrex, beli LTC di harga 0.00750405BTC, ane coba jual pake fitur condition dengan harga lebih dari harga beli, ternyata hari ini malah makin turun Sad

apa mksdnya gan jual pake fitur condition
makluma gan masih nuwbie.

Maksudnya, order akan dibuka jika harga pasar memenuhi syarat kondisi yang ditentukan penjual. Misalnya kan ane beli LTC di harga 0.00750405BTC, nah setelah itu ane langsung bikin order, nah ane mau jual di harga lebih dari 0.007506BTC, nah tuh order bakal dibuka otomatis jika harga LTC lebih dari 0.007506BTC, jadi gak perlu repot mantengin layar Cheesy

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
February 28, 2015, 08:47:05 AM
 #544

Ane malam tadi pengen coba-coba trading di Bittrex, beli LTC di harga 0.00750405BTC, ane coba jual pake fitur condition dengan harga lebih dari harga beli, ternyata hari ini malah makin turun Sad

apa mksdnya gan jual pake fitur condition
makluma gan masih nuwbie.

Maksudnya, order akan dibuka jika harga pasar memenuhi syarat kondisi yang ditentukan penjual. Misalnya kan ane beli LTC di harga 0.00750405BTC, nah setelah itu ane langsung bikin order, nah ane mau jual di harga lebih dari 0.007506BTC, nah tuh order bakal dibuka otomatis jika harga LTC lebih dari 0.007506BTC, jadi gak perlu repot mantengin layar Cheesy

pake bot atau aplikasi yan bro ?

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
February 28, 2015, 08:59:59 AM
 #545

Ane malam tadi pengen coba-coba trading di Bittrex, beli LTC di harga 0.00750405BTC, ane coba jual pake fitur condition dengan harga lebih dari harga beli, ternyata hari ini malah makin turun Sad

apa mksdnya gan jual pake fitur condition
makluma gan masih nuwbie.

Maksudnya, order akan dibuka jika harga pasar memenuhi syarat kondisi yang ditentukan penjual. Misalnya kan ane beli LTC di harga 0.00750405BTC, nah setelah itu ane langsung bikin order, nah ane mau jual di harga lebih dari 0.007506BTC, nah tuh order bakal dibuka otomatis jika harga LTC lebih dari 0.007506BTC, jadi gak perlu repot mantengin layar Cheesy

pake bot atau aplikasi yan bro ?

Bukan bot gan, tapi setting-an waktu mau beli/jual koin di Bittrex.

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 28, 2015, 09:16:45 AM
 #546

Ane malam tadi pengen coba-coba trading di Bittrex, beli LTC di harga 0.00750405BTC, ane coba jual pake fitur condition dengan harga lebih dari harga beli, ternyata hari ini malah makin turun Sad

lebih dari harga beli kan macam-macam jumlahnya, ntar takutnya cuma untung 1 sat udah diproses odernya
dipotong fee abis dah malah buntung

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
February 28, 2015, 09:42:18 AM
 #547

Ane malam tadi pengen coba-coba trading di Bittrex, beli LTC di harga 0.00750405BTC, ane coba jual pake fitur condition dengan harga lebih dari harga beli, ternyata hari ini malah makin turun Sad

lebih dari harga beli kan macam-macam jumlahnya, ntar takutnya cuma untung 1 sat udah diproses odernya
dipotong fee abis dah malah buntung

di simpen aja dulu gan LTCnya,
kalo masalah lost itu sih dah resiko para trading, saya juga pernah lost kok gara2 XPY yang PHP


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 28, 2015, 10:03:01 AM
 #548


di simpen aja dulu gan LTCnya,
kalo masalah lost itu sih dah resiko para trading, saya juga pernah lost kok gara2 XPY yang PHP

kan dia pake fitur condition jadi gak disuruh simpan ya otomatis kesimpan Cheesy
sudah diatur akan terproses kalau lebih dari harga beli

orryde
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Re-Evolution


View Profile
February 28, 2015, 03:41:05 PM
 #549


di simpen aja dulu gan LTCnya,
kalo masalah lost itu sih dah resiko para trading, saya juga pernah lost kok gara2 XPY yang PHP

Sama juga gan saya pernah lost gara-gara XPY kadang naik dan kadang turun disitu kadang saya merasa kecewa Smiley



                                                                    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                                                                   ▄█████████                  ██████
                                                                   ███    ███                 ██   ██
         ████████████████████████████████████████████████████████████    ██████████████████████   ████████▀
        ██            ▄█          █▄                 █▄          ███            █▄          █        ▄██▀
       ██            ██           ███                ██   ▄▄▄▄▄  ███            ██   ▄▄▄▄▄  ██   █████▀
       ██   █████    ██   ████   ████   ██     ██    ██   ▀▀▀▀   ██    ██████   ██   ▀▀▀▀   ██   ████▀
      ██    █████   ██    ████   ████   ██     ██   ██          ███   ██████   ██          ██   ████▀
      ██            ██           ███   ███    ███   ██    ▀▀▀▀▀▀███            ██    ▀▀▀▀▀▀██   ▀▀▀████
      ███           ██▄            █   ██     ██    ██▄          █             ▀█▄          ██      ███
       █████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
      ██           ██
    ██▀           ███
  ████████████████▀
Betting on e-Sports with Steam Items & Crypto
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
■■■■■ GBT Loyalty Reward Program Steam Marketplace Sportsbetting ■■■■■
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
February 28, 2015, 03:56:34 PM
 #550


di simpen aja dulu gan LTCnya,
kalo masalah lost itu sih dah resiko para trading, saya juga pernah lost kok gara2 XPY yang PHP

Sama juga gan saya pernah lost gara-gara XPY kadang naik dan kadang turun disitu kadang saya merasa kecewa Smiley

kalau xpy sekarang makin parah aja tuh coin naiknya susah banget
turunnya iaa cepet banget jadinya sekarang ratenya cuma 0.0035an.

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 28, 2015, 11:15:38 PM
 #551

Ada yang main coin GRCX ?
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
March 01, 2015, 12:08:54 AM
 #552

Ada yang main coin GRCX ?

coin apa itu? GRCX belum ada di bittrex
ane mainnya GRC gan, beda ya? Cheesy
https://www.bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-GRC
walau kurang rame, volume cuma 2BTC tapi lumayan tuh profit dikit

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
March 01, 2015, 12:27:51 AM
 #553


di simpen aja dulu gan LTCnya,
kalo masalah lost itu sih dah resiko para trading, saya juga pernah lost kok gara2 XPY yang PHP

Sama juga gan saya pernah lost gara-gara XPY kadang naik dan kadang turun disitu kadang saya merasa kecewa Smiley

kalau xpy sekarang makin parah aja tuh coin naiknya susah banget
turunnya iaa cepet banget jadinya sekarang ratenya cuma 0.0035an.

iya gan turun drastis ,
dulunya saya kira memang harganya mau $20 saya beli deh beberapa coinnya, eh di tungguin beberapa hari
ternyata cuma PHP doang malah sekarang jadi ancur tuh


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
March 01, 2015, 12:34:13 AM
 #554


iya gan turun drastis ,
dulunya saya kira memang harganya mau $20 saya beli deh beberapa coinnya, eh di tungguin beberapa hari
ternyata cuma PHP doang malah sekarang jadi ancur tuh

ruginya jadi banyak sekali, sekarang harganya dibawah $1 Undecided
coin ponzi begini yang enak cuma yang beli diawal-awal aja

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
March 01, 2015, 01:35:09 AM
 #555


di simpen aja dulu gan LTCnya,
kalo masalah lost itu sih dah resiko para trading, saya juga pernah lost kok gara2 XPY yang PHP

Sama juga gan saya pernah lost gara-gara XPY kadang naik dan kadang turun disitu kadang saya merasa kecewa Smiley

kalau xpy sekarang makin parah aja tuh coin naiknya susah banget
turunnya iaa cepet banget jadinya sekarang ratenya cuma 0.0035an.

iya gan turun drastis ,
dulunya saya kira memang harganya mau $20 saya beli deh beberapa coinnya, eh di tungguin beberapa hari
ternyata cuma PHP doang malah sekarang jadi ancur tuh

hehehe.. begitulah gan banyak yg kena jebakan sama coin itu karena katanya memang harganya nanti $20 tapi kalau sih kadang memang tidak terlalu yakin tentang itu.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
March 01, 2015, 01:44:16 AM
 #556


di simpen aja dulu gan LTCnya,
kalo masalah lost itu sih dah resiko para trading, saya juga pernah lost kok gara2 XPY yang PHP

Sama juga gan saya pernah lost gara-gara XPY kadang naik dan kadang turun disitu kadang saya merasa kecewa Smiley

kalau xpy sekarang makin parah aja tuh coin naiknya susah banget
turunnya iaa cepet banget jadinya sekarang ratenya cuma 0.0035an.

iya gan turun drastis ,
dulunya saya kira memang harganya mau $20 saya beli deh beberapa coinnya, eh di tungguin beberapa hari
ternyata cuma PHP doang malah sekarang jadi ancur tuh

hehehe.. begitulah gan banyak yg kena jebakan sama coin itu karena katanya memang harganya nanti $20 tapi kalau sih kadang memang tidak terlalu yakin tentang itu.

menurut om yg PHP dev nya atau ap itu ya ? kalau harga coin nya mahal bukan nya dev yg untung ya om ?

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
March 01, 2015, 01:48:26 AM
 #557


di simpen aja dulu gan LTCnya,
kalo masalah lost itu sih dah resiko para trading, saya juga pernah lost kok gara2 XPY yang PHP

Sama juga gan saya pernah lost gara-gara XPY kadang naik dan kadang turun disitu kadang saya merasa kecewa Smiley

kalau xpy sekarang makin parah aja tuh coin naiknya susah banget
turunnya iaa cepet banget jadinya sekarang ratenya cuma 0.0035an.

iya gan turun drastis ,
dulunya saya kira memang harganya mau $20 saya beli deh beberapa coinnya, eh di tungguin beberapa hari
ternyata cuma PHP doang malah sekarang jadi ancur tuh

hehehe.. begitulah gan banyak yg kena jebakan sama coin itu karena katanya memang harganya nanti $20 tapi kalau sih kadang memang tidak terlalu yakin tentang itu.

menurut om yg PHP dev nya atau ap itu ya ? kalau harga coin nya mahal bukan nya dev yg untung ya om ?

devnya om yg PHP,
soalnya devnya yang ngomong coinnya akan di harga $20 jika paybase launching eh tau2nya paybase launching malah turun
mungkin itu taktik buat banyak yg buy dan naikin harganya , si jost emang punya marketing yang handal dia


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
March 01, 2015, 01:50:33 AM
 #558


menurut om yg PHP dev nya atau ap itu ya ? kalau harga coin nya mahal bukan nya dev yg untung ya om ?

nih ada thread mengenai itu gan >> https://bitcointalk.org/index.php?topic=896893.0

mungkin devnya bermasalah atau gimana ane sih memang kadang tidak terlalu yakin kalau harganya bisa sampai 20$ yang di janjikan, bisa saja itu hanya tinggal janji.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
March 01, 2015, 01:59:55 AM
 #559


menurut om yg PHP dev nya atau ap itu ya ? kalau harga coin nya mahal bukan nya dev yg untung ya om ?

nih ada thread mengenai itu gan >> https://bitcointalk.org/index.php?topic=896893.0

mungkin devnya bermasalah atau gimana ane sih memang kadang tidak terlalu yakin kalau harganya bisa sampai 20$ yang di janjikan, bisa saja itu hanya tinggal janji.

inggris saya lemah om  Sad kalau di translate biasa lari makin susah paham  Grin

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
March 01, 2015, 02:59:47 AM
 #560


nih ada thread mengenai itu gan >> https://bitcointalk.org/index.php?topic=896893.0

mungkin devnya bermasalah atau gimana ane sih memang kadang tidak terlalu yakin kalau harganya bisa sampai 20$ yang di janjikan, bisa saja itu hanya tinggal janji.

dalam hatinya dev gak ada niatan buat bikin harga $20 tapi mulutnya aja yang bilang gitu biar pada buy
dan disaat orang sibuk buy, si dev malah asyik dump Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!