Bitcoin Forum
December 16, 2017, 01:38:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
March 22, 2015, 02:47:14 AM
 #781

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BSTY

sarannya gan buat koin itu? pantauan nya gmn gan? Cheesy
ada peluang mungkin om tapi nunggu di 400 sat aja deh biar aman dikit
minus 31 %
saya main di sini om https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-MMXIV
waktu harga 72k udah tembus 87k sekarang  Grin

1513431490
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431490

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431490
Reply with quote  #2

1513431490
Report to moderator
1513431490
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431490

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431490
Reply with quote  #2

1513431490
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513431490
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431490

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431490
Reply with quote  #2

1513431490
Report to moderator
1513431490
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431490

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431490
Reply with quote  #2

1513431490
Report to moderator
1513431490
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431490

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431490
Reply with quote  #2

1513431490
Report to moderator
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
March 22, 2015, 02:57:07 AM
 #782

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BSTY

sarannya gan buat koin itu? pantauan nya gmn gan? Cheesy
ada peluang mungkin om tapi nunggu di 400 sat aja deh biar aman dikit
minus 31 %
saya main di sini om https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-MMXIV
waktu harga 72k udah tembus 87k sekarang  Grin

saya sudah buy di 475 gan hihi gpp lah, siapa tau naik 500 langsung jual Cheesy

wahh telatl lagi ane gan, ga di share disini sih Tongue

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
March 22, 2015, 05:21:08 AM
 #783

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BSTY

sarannya gan buat koin itu? pantauan nya gmn gan? Cheesy
ada peluang mungkin om tapi nunggu di 400 sat aja deh biar aman dikit
minus 31 %
saya main di sini om https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-MMXIV
waktu harga 72k udah tembus 87k sekarang  Grin

saya sudah buy di 475 gan hihi gpp lah, siapa tau naik 500 langsung jual Cheesy

wahh telatl lagi ane gan, ga di share disini sih Tongue

ini coin gimane nasib nye gan  Sad
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-RBR
udah masuk market bittrex 36 besar


Kalau ane malah seneng gan  Grin
this time for buy again  Wink

bisa dibaca-baca beritanya di sini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=997015.0

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 22, 2015, 06:30:57 AM
 #784

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BSTY

sarannya gan buat koin itu? pantauan nya gmn gan? Cheesy
ada peluang mungkin om tapi nunggu di 400 sat aja deh biar aman dikit
minus 31 %
saya main di sini om https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-MMXIV
waktu harga 72k udah tembus 87k sekarang  Grin

saya sudah buy di 475 gan hihi gpp lah, siapa tau naik 500 langsung jual Cheesy

wahh telatl lagi ane gan, ga di share disini sih Tongue

ini coin gimane nasib nye gan  Sad
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-RBR
udah masuk market bittrex 36 besar


Kalau ane malah seneng gan  Grin
this time for buy again  Wink

bisa dibaca-baca beritanya di sini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=997015.0

Coin cilik mungkin mau naek ni yang gede harga nya mau dump
Siap buy RBR,HZ
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
March 22, 2015, 10:26:01 AM
 #785

langsung buy gan baru mau naik nih, belum jauh bgt Cheesy

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BSTY

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 22, 2015, 07:02:07 PM
 #786

langsung buy gan baru mau naik nih, belum jauh bgt Cheesy

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BSTY
Baru merangkak 10 satoshi buy 471 sekarang 482
Cukup makan malam lah gak brani nahan lama takut dump
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
March 22, 2015, 07:31:24 PM
 #787

Just info setelah panen coin NAV kmaren
Masih ada peluang NAV besok kata nya up date wallet
Bisa jadi u lagi buy rate 2400 bro

BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
March 22, 2015, 09:30:41 PM
 #788

Just info setelah panen coin NAV kmaren
Masih ada peluang NAV besok kata nya up date wallet
Bisa jadi u lagi buy rate 2400 bro
Biasanya sih juga begitus. Setiap ada kabar baik tentang suatu coin pasti harganya pun akan ikut terbawa dan ane kamarin juga udah sempet buy, gara2 sudah dikasih tahu sebelumnya klau bakalan ada update wallet buat nih coin
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
March 23, 2015, 12:02:20 AM
 #789

Just info setelah panen coin NAV kmaren
Masih ada peluang NAV besok kata nya up date wallet
Bisa jadi u lagi buy rate 2400 bro
Biasanya sih juga begitus. Setiap ada kabar baik tentang suatu coin pasti harganya pun akan ikut terbawa dan ane kamarin juga udah sempet buy, gara2 sudah dikasih tahu sebelumnya klau bakalan ada update wallet buat nih coin

Hahaha udah buy td mlm blm bro
Pagi ini udah tembus 3000 satoshi seperti nya berita nya udah nyebar

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 23, 2015, 12:31:23 AM
 #790

NAVcoin udah melejit ke 4000 sa gan yang udah buy mana suara nya hehe
Sesuai prediksi hari senin update harga akan up  Wink
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
March 23, 2015, 01:29:28 AM
 #791

NAVcoin udah melejit ke 4000 sa gan yang udah buy mana suara nya hehe
Sesuai prediksi hari senin update harga akan up  Wink

fluktuasinya lumayan juga ya ini coin kalau untuk sekarang
sudah di 3042an lagi, sepertinya memang bagus buat di tradingin ne coin.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
March 23, 2015, 04:53:12 AM
 #792

NAVcoin udah melejit ke 4000 sa gan yang udah buy mana suara nya hehe
Sesuai prediksi hari senin update harga akan up  Wink

fluktuasinya lumayan juga ya ini coin kalau untuk sekarang
sudah di 3042an lagi, sepertinya memang bagus buat di tradingin ne coin.

seperti nya untuk hari ini aja nih gan besok kemungkinan down lagi
api gak tau juga sih pasar yang menentukan , ane udah sell semua
tunggu down lagi baru buy  Wink

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
March 23, 2015, 08:44:59 AM
 #793

saya terjebak di koin ini gan https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BSTY

kaga naik naik, malah makin turun, mending jual apa tahan ajh gan?
kalau jual rugi nya ga terlalu banyak antara 0.002-0.005 . nah niatnya mau nyari opit lagi di koin lain Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
March 23, 2015, 09:01:49 AM
 #794

NAVcoin udah melejit ke 4000 sa gan yang udah buy mana suara nya hehe
Sesuai prediksi hari senin update harga akan up  Wink
Iya gan, hari ini keuntungan tranding ane lumayan besar kamarin beli nih coin di rate 2500 dan sekarang ane sell di 3500, tapi sayang ane gak sempet ngesell di 4000sat. ,hehehe...
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 23, 2015, 10:50:15 AM
 #795

NAVcoin udah melejit ke 4000 sa gan yang udah buy mana suara nya hehe
Sesuai prediksi hari senin update harga akan up  Wink
Iya gan, hari ini keuntungan tranding ane lumayan besar kamarin beli nih coin di rate 2500 dan sekarang ane sell di 3500, tapi sayang ane gak sempet ngesell di 4000sat. ,hehehe...

Mantep deh ada temen profit hehe
Sekarang gua order mine coin rate 1000/800
Tapi belum sempet liat thread nya besok dah yg penting order dulu
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
March 23, 2015, 10:52:40 AM
 #796

NAVcoin udah melejit ke 4000 sa gan yang udah buy mana suara nya hehe
Sesuai prediksi hari senin update harga akan up  Wink

fluktuasinya lumayan juga ya ini coin kalau untuk sekarang
sudah di 3042an lagi, sepertinya memang bagus buat di tradingin ne coin.

seperti nya untuk hari ini aja nih gan besok kemungkinan down lagi
api gak tau juga sih pasar yang menentukan , ane udah sell semua
tunggu down lagi baru buy  Wink

Ternyata masih up gan ke 37an kemungkinan balik ke 4000an lagi
klo ane belum trade di coin ini masih mantau2 dlu.

saya terjebak di koin ini gan https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BSTY

kaga naik naik, malah makin turun, mending jual apa tahan ajh gan?
kalau jual rugi nya ga terlalu banyak antara 0.002-0.005 . nah niatnya mau nyari opit lagi di koin lain Cheesy

ya kembali agan aja mau di jual atau mau di hold dulu
tapi kalau ada coin yg meyakinkan lagi untuk di buy
bisa juga di lepaskan terus pindah ke coin itu kalau memang potensi menguntungkan.


infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 23, 2015, 03:32:54 PM
 #797

NAVcoin udah melejit ke 4000 sa gan yang udah buy mana suara nya hehe
Sesuai prediksi hari senin update harga akan up  Wink
Iya gan, hari ini keuntungan tranding ane lumayan besar kamarin beli nih coin di rate 2500 dan sekarang ane sell di 3500, tapi sayang ane gak sempet ngesell di 4000sat. ,hehehe...

Mantep deh ada temen profit hehe
Sekarang gua order mine coin rate 1000/800
Tapi belum sempet liat thread nya besok dah yg penting order dulu

Hayo siapa yang buy di rate 1000/900 sat tadi
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-MINE
Udah up 1390 sat Cheesy
mammusu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 718


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 23, 2015, 04:22:03 PM
 #798

pengen beli koin ini gan https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XRP
kira-kira potensi bisa naik tidak ?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
March 24, 2015, 01:08:17 AM
 #799

pengen beli koin ini gan https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XRP
kira-kira potensi bisa naik tidak ?

Pergerakan ripple ngk terlalu sih, tp kalau pengen beli bagus juga karena memang harga ripple sekarang gi down
cuma ya gitu pergerakanny agak lelet.

iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
March 24, 2015, 01:36:46 AM
 #800

pengen beli koin ini gan https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XRP
kira-kira potensi bisa naik tidak ?

Pergerakan ripple ngk terlalu sih, tp kalau pengen beli bagus juga karena memang harga ripple sekarang gi down
cuma ya gitu pergerakanny agak lelet.

Idem dengan agan ini  Cool

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!