Bitcoin Forum
October 19, 2017, 12:22:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150191 times)
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
January 30, 2015, 08:31:12 AM
 #121


masih ragu gan dengan tuh koin, soalnya kan itu koin kameren sore, ntar ujung ujungnya kayak xpy lagi.

beli ripple aja yang susah matinya, dah kuat tuh koin
kadang turun tapi gak setajam XPY
Iya juga sih gan... tapi ngomong ngomong patokan harga yang paling tepat buat ripple itu menurut agan dikisaran berapa tuh??
1508372564
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372564

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372564
Reply with quote  #2

1508372564
Report to moderator
1508372564
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372564

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372564
Reply with quote  #2

1508372564
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 30, 2015, 09:14:11 AM
 #122


Iya juga sih gan... tapi ngomong ngomong patokan harga yang paling tepat buat ripple itu menurut agan dikisaran berapa tuh??

ane gak tau sekarang harus buy atau sell
selama bulan januari ripple pernah 8K sat tapi kemaren juga sempat turun hingga 5200 sat
sekarang 6K sat, termasuk harga tengah-tengah Grin
kalau kemaren beli diharga 5200 sat sekarang di sell pun udah untung

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
January 30, 2015, 10:34:02 AM
 #123

agan-agan ada yang mengalami seperti ane ga ? waktu ane mau jual
VPN coin dibittrex selalu ga bisa dan malahan dialihkan ke market yang
lain apa memang bittrex lagi error ya?
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 30, 2015, 11:06:42 AM
 #124

Sesuai prediksi ribbit udh tembus 220 sat wkwkwk rate buy 114 sat panen uyyyh
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 30, 2015, 11:46:30 PM
 #125

bittrex sekarang ternyata ada stellars ya Grin
tapi harga stellars sekarang sudah turun jauh, beruntung ane sempat jual di 2300 sat di polo Cheesy

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
January 31, 2015, 02:48:07 AM
 #126

sekarang tidak tahu koin apa yg berpotensi bagus untuk di jual belikan ini
xpy juga susah banget naiknya sekarang.

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 31, 2015, 03:05:28 AM
 #127

sekarang tidak tahu koin apa yg berpotensi bagus untuk di jual belikan ini
xpy juga susah banget naiknya sekarang.

doge sepertinya masih bisa naik hingga 70 sat, maybe Grin
bittrex banyak koin yang kurang terkenal tapi ternyata mengutungkan jadi pusing memutuskannya

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
January 31, 2015, 03:11:09 AM
 #128

sekarang tidak tahu koin apa yg berpotensi bagus untuk di jual belikan ini
xpy juga susah banget naiknya sekarang.

doge sepertinya masih bisa naik hingga 70 sat, maybe Grin
bittrex banyak koin yang kurang terkenal tapi ternyata mengutungkan jadi pusing memutuskannya


ane kurang suka doge gan soalnya tidak terlalu banyak geraknya kalau doge cocok buat pemodal besar karena pergerakannya tidak terlalu besar jadi kalau pengen untung butuh modal buat beli banyak kalau cuma modal kecil untungnya tidak seberapa.

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 31, 2015, 03:39:03 AM
 #129


ane kurang suka doge gan soalnya tidak terlalu banyak geraknya kalau doge cocok buat pemodal besar karena pergerakannya tidak terlalu besar jadi kalau pengen untung butuh modal buat beli banyak kalau cuma modal kecil untungnya tidak seberapa.

yang geraknya cepat emang bisa untung gede tapi bisa buntung gede juga
contoh ya xpy cepat melambung ke awan dan langsung nunjem ke bawah cepat

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
January 31, 2015, 03:59:10 AM
 #130


ane kurang suka doge gan soalnya tidak terlalu banyak geraknya kalau doge cocok buat pemodal besar karena pergerakannya tidak terlalu besar jadi kalau pengen untung butuh modal buat beli banyak kalau cuma modal kecil untungnya tidak seberapa.

yang geraknya cepat emang bisa untung gede tapi bisa buntung gede juga
contoh ya xpy cepat melambung ke awan dan langsung nunjem ke bawah cepat

iya juga sih gan, high risk high return juga tentunya. xpy memang anjlok sekarang makin parah ratenya
terus sekarang malah bertahan di rate 0.008xxx waduh padahal ngarep bisa to the moon ini coin.

ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
January 31, 2015, 07:42:21 AM
 #131

lihat di statistiknya gan, kalo turun dibawah 10-20% (biasanya warna merah) dalam waktu 24 jam cocok buat buy. tp ane ga bisa janjiin kapan naiknya yah  Grin

ane pake method itu kadang manjur kadang kaga gan Cheesy

karena ane selalu di tinggalin jadi selalu kecolongan, harusnya pelototin terus owokwo

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
January 31, 2015, 08:28:27 AM
 #132


ane kurang suka doge gan soalnya tidak terlalu banyak geraknya kalau doge cocok buat pemodal besar karena pergerakannya tidak terlalu besar jadi kalau pengen untung butuh modal buat beli banyak kalau cuma modal kecil untungnya tidak seberapa.

yang geraknya cepat emang bisa untung gede tapi bisa buntung gede juga
contoh ya xpy cepat melambung ke awan dan langsung nunjem ke bawah cepat

iya juga sih gan, high risk high return juga tentunya. xpy memang anjlok sekarang makin parah ratenya
terus sekarang malah bertahan di rate 0.008xxx waduh padahal ngarep bisa to the moon ini coin.
klau di lihat dari trade historynya ternyata banyak juga ya yang ngesell beberapa xpy dalam jumlah yang gak sedikit, jadi kemungkinan bakal agak lama buat bisa balik di rate 0.01.
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 31, 2015, 09:15:02 AM
 #133


ane kurang suka doge gan soalnya tidak terlalu banyak geraknya kalau doge cocok buat pemodal besar karena pergerakannya tidak terlalu besar jadi kalau pengen untung butuh modal buat beli banyak kalau cuma modal kecil untungnya tidak seberapa.

yang geraknya cepat emang bisa untung gede tapi bisa buntung gede juga
contoh ya xpy cepat melambung ke awan dan langsung nunjem ke bawah cepat

iya juga sih gan, high risk high return juga tentunya. xpy memang anjlok sekarang makin parah ratenya
terus sekarang malah bertahan di rate 0.008xxx waduh padahal ngarep bisa to the moon ini coin.
klau di lihat dari trade historynya ternyata banyak juga ya yang ngesell beberapa xpy dalam jumlah yang gak sedikit, jadi kemungkinan bakal agak lama buat bisa balik di rate 0.01.
kayaknya susah gan mau melambung diates 0.01 lagi..
Ini aja makin turun Rate nya..
Kalo Mau untung mungkin harus nya Trading DRK aja..

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
January 31, 2015, 09:31:56 AM
 #134


ane kurang suka doge gan soalnya tidak terlalu banyak geraknya kalau doge cocok buat pemodal besar karena pergerakannya tidak terlalu besar jadi kalau pengen untung butuh modal buat beli banyak kalau cuma modal kecil untungnya tidak seberapa.

yang geraknya cepat emang bisa untung gede tapi bisa buntung gede juga
contoh ya xpy cepat melambung ke awan dan langsung nunjem ke bawah cepat

iya juga sih gan, high risk high return juga tentunya. xpy memang anjlok sekarang makin parah ratenya
terus sekarang malah bertahan di rate 0.008xxx waduh padahal ngarep bisa to the moon ini coin.
klau di lihat dari trade historynya ternyata banyak juga ya yang ngesell beberapa xpy dalam jumlah yang gak sedikit, jadi kemungkinan bakal agak lama buat bisa balik di rate 0.01.

ia gan sepertinya memang coin xpy ini tidak terlalu di mininati lagi sepertinya karena ane liat di vip malah pergerakannya di area 0.008 sudah beberapa hari ini, harus mengeluarkan proyek baru ini xpy biar bisa di lirik lagi ma investor.

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 31, 2015, 10:25:10 AM
 #135

lihat di statistiknya gan, kalo turun dibawah 10-20% (biasanya warna merah) dalam waktu 24 jam cocok buat buy. tp ane ga bisa janjiin kapan naiknya yah  Grin

ane pernah beli coin yang lagi jatuh tapi malah jatuh terus gak bangun-bangun hingga sekarang Cry
nama coinnya USE, dapat gretongan dan ane jual di harga tinggi
trus abis itu jatuh, ane buy back, ane pikir akan up lagi tapi ternyata malah mati
gara-gara buyback malah gak jadi untung

BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
January 31, 2015, 12:09:41 PM
 #136

lihat di statistiknya gan, kalo turun dibawah 10-20% (biasanya warna merah) dalam waktu 24 jam cocok buat buy. tp ane ga bisa janjiin kapan naiknya yah  Grin

ane pernah beli coin yang lagi jatuh tapi malah jatuh terus gak bangun-bangun hingga sekarang Cry
nama coinnya USE, dapat gretongan dan ane jual di harga tinggi
trus abis itu jatuh, ane buy back, ane pikir akan up lagi tapi ternyata malah mati
gara-gara buyback malah gak jadi untung

Sabar aja gan, toh itu kan dapetnya dari gratongan jadi gak rugi amat paling paling cuma rugi waktu dan tenaga.
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
January 31, 2015, 03:58:08 PM
 #137

lihat di statistiknya gan, kalo turun dibawah 10-20% (biasanya warna merah) dalam waktu 24 jam cocok buat buy. tp ane ga bisa janjiin kapan naiknya yah  Grin

ane pernah beli coin yang lagi jatuh tapi malah jatuh terus gak bangun-bangun hingga sekarang Cry
nama coinnya USE, dapat gretongan dan ane jual di harga tinggi
trus abis itu jatuh, ane buy back, ane pikir akan up lagi tapi ternyata malah mati
gara-gara buyback malah gak jadi untung

Sabar aja gan, toh itu kan dapetnya dari gratongan jadi gak rugi amat paling paling cuma rugi waktu dan tenaga.

Nasib jg menentukan bro kata alm. om bob pengaruh Bjo  Grin

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 01, 2015, 07:18:03 AM
 #138

gak ada yang ngomongin GSX ya?
Market Trade History nya buy semua, masih bisa naik lagi kayaknya, tadi ane cek 120% sekarang dah 140%
agak ngeri sih kalau naik cepet begini, jatuhnya nanti pasti cepet juga Cheesy

ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
February 01, 2015, 07:42:09 AM
 #139

gak ada yang ngomongin GSX ya?
Market Trade History nya buy semua, masih bisa naik lagi kayaknya, tadi ane cek 120% sekarang dah 140%
agak ngeri sih kalau naik cepet begini, jatuhnya nanti pasti cepet juga Cheesy


ya enak itu gan, ambil untung dikit ajh, hit n run Cheesy

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 01, 2015, 12:17:36 PM
 #140

gak ada yang ngomongin GSX ya?
Market Trade History nya buy semua, masih bisa naik lagi kayaknya, tadi ane cek 120% sekarang dah 140%
agak ngeri sih kalau naik cepet begini, jatuhnya nanti pasti cepet juga Cheesy


ya enak itu gan, ambil untung dikit ajh, hit n run Cheesy


Waw info baru ni makasi gan TKP wkwkwk
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!