Bitcoin Forum
October 17, 2017, 05:29:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150033 times)
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 15, 2015, 09:17:40 AM
 #961

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

nah bener kata agan yang di atas, ane juga kejebak buy banyak gara gara denger saran para mastah, akhir nya zonk ane lost besar gan.

sekiranya kalau udah buy langsung sell lagi walau opit sedikit, daripada lost banyak. main fast and run Cheesy

pada kejebak di cpy wkwkwkwk sama .,. btw ni hari end POW nya kita liat aja makin nungslep or to da moon
kalo boleh tau POW itu apa ya???
ane sering liat tuh di exchanger biasanya
trus arti angka2 di sebelahnya apaan jg klo blh tau

PoW itu Proof Of Working
PoS itu Proof Of Stake
PoB itu Proof Of Burning

dan masih banyakk lagi  Grin


kadang kita terjebak antara suasana suka dan duka dalam hal yang tak sama dan apalah apalah -_-

yang pntgn nggak cutlose :3 itu yang susah kalau kejebak beli diatas om

harapan ane cuman sell buy back
sell buy back
and ngarep bakal ada pumper

soalny rate skarang lg stabil2nya kali aja baru akumulasi xixi
semoga aja bner

yap hit run hhit run .,. dah 2 hari harganya stabil di 26 - 27 kalo cpy sekarang cari can yg lain Grin
agan modal berapa BTC gan?
terus dapet profit berpa gan pas ente maenya hit run2?

modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

1508261371
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261371

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261371
Reply with quote  #2

1508261371
Report to moderator
1508261371
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261371

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261371
Reply with quote  #2

1508261371
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508261371
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261371

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261371
Reply with quote  #2

1508261371
Report to moderator
1508261371
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261371

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261371
Reply with quote  #2

1508261371
Report to moderator
dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

I'm Just Try


View Profile
April 15, 2015, 09:29:54 AM
 #962


modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

walaupun dikit ada angkanya juga kan gan,,,
 ane mw nyari referensi nih,,,
pgen trading jg  Grin

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 15, 2015, 09:37:33 AM
 #963


modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

walaupun dikit ada angkanya juga kan gan,,,
 ane mw nyari referensi nih,,,
pgen trading jg  Grin

 Grin kalo main fast paling ga 5 - 25 % max om kalo .,. mau dekem bisa 50% dari modal tergantung sikon kalo ada berita buruk buat ni koin bisa  lost wkwkwkwk

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 15, 2015, 10:41:50 AM
 #964


modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

walaupun dikit ada angkanya juga kan gan,,,
 ane mw nyari referensi nih,,,
pgen trading jg  Grin

 Grin kalo main fast paling ga 5 - 25 % max om kalo .,. mau dekem bisa 50% dari modal tergantung sikon kalo ada berita buruk buat ni koin bisa  lost wkwkwkwk
Ciri - ciri coin yang bagus buat hit and run gimana gan ada tanda khusus ?
Pernah coba metode itu berhasil juga tetapi pas apes kandas semua hasil yang kmaren
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 15, 2015, 01:36:14 PM
 #965


modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

walaupun dikit ada angkanya juga kan gan,,,
 ane mw nyari referensi nih,,,
pgen trading jg  Grin

 Grin kalo main fast paling ga 5 - 25 % max om kalo .,. mau dekem bisa 50% dari modal tergantung sikon kalo ada berita buruk buat ni koin bisa  lost wkwkwkwk
Ciri - ciri coin yang bagus buat hit and run gimana gan ada tanda khusus ?
Pernah coba metode itu berhasil juga tetapi pas apes kandas semua hasil yang kmaren

main aja di 10 besar om kalo di bittrex kaya tron crave cpy kalo ane gitu om soalnya paus paus pada disitu larinya  Grin

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
April 16, 2015, 02:09:04 AM
 #966

bagi yang mau bagi tips gan buat nambah imlu trading mohon Qute
hal apa saja yang bisa jadi patokan buat trading ?
thread apa yang harus di pantau ?
mungkin ada yang mau di tambahkan


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 16, 2015, 02:17:54 AM
 #967


modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

walaupun dikit ada angkanya juga kan gan,,,
 ane mw nyari referensi nih,,,
pgen trading jg  Grin

 Grin kalo main fast paling ga 5 - 25 % max om kalo .,. mau dekem bisa 50% dari modal tergantung sikon kalo ada berita buruk buat ni koin bisa  lost wkwkwkwk
Ciri - ciri coin yang bagus buat hit and run gimana gan ada tanda khusus ?
Pernah coba metode itu berhasil juga tetapi pas apes kandas semua hasil yang kmaren

main aja di 10 besar om kalo di bittrex kaya tron crave cpy kalo ane gitu om soalnya paus paus pada disitu larinya  Grin
kalo exchanger yang recom ape aje gan, kalo bisa yg feenya kecil gtu, kecuali Bitcoin*co*id
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
April 16, 2015, 02:19:56 AM
 #968

bagi yang mau bagi tips gan buat nambah imlu trading mohon Qute
hal apa saja yang bisa jadi patokan buat trading ?
thread apa yang harus di pantau ?
mungkin ada yang mau di tambahkan

menurut ilmu yang saya tahu dari para master sebelum agan mau melakukan pada coin tersebut alangkah baiknya cek koin tersebut di thread altcoin, apakah dev nya aktif dan prospek kedepannya gmn tuh coin Cheesy
dan hati hati kalau agan memainkan koin ICO yang udah naik terlalu tinggi Cheesy

mammusu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 670


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
April 16, 2015, 02:50:00 AM
 #969


modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

walaupun dikit ada angkanya juga kan gan,,,
 ane mw nyari referensi nih,,,
pgen trading jg  Grin

 Grin kalo main fast paling ga 5 - 25 % max om kalo .,. mau dekem bisa 50% dari modal tergantung sikon kalo ada berita buruk buat ni koin bisa  lost wkwkwkwk
Ciri - ciri coin yang bagus buat hit and run gimana gan ada tanda khusus ?
Pernah coba metode itu berhasil juga tetapi pas apes kandas semua hasil yang kmaren

main aja di 10 besar om kalo di bittrex kaya tron crave cpy kalo ane gitu om soalnya paus paus pada disitu larinya  Grin
kalo exchanger yang recom ape aje gan, kalo bisa yg feenya kecil gtu, kecuali Bitcoin*co*id

setau saya poloniex juga feenya rendah gan kalau kita trading disana
feenya cuma 0.2% sedangkan yang lain kadang 0.25%

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 16, 2015, 02:58:12 AM
 #970


modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

walaupun dikit ada angkanya juga kan gan,,,
 ane mw nyari referensi nih,,,
pgen trading jg  Grin

 Grin kalo main fast paling ga 5 - 25 % max om kalo .,. mau dekem bisa 50% dari modal tergantung sikon kalo ada berita buruk buat ni koin bisa  lost wkwkwkwk
Ciri - ciri coin yang bagus buat hit and run gimana gan ada tanda khusus ?
Pernah coba metode itu berhasil juga tetapi pas apes kandas semua hasil yang kmaren

main aja di 10 besar om kalo di bittrex kaya tron crave cpy kalo ane gitu om soalnya paus paus pada disitu larinya  Grin
kalo exchanger yang recom ape aje gan, kalo bisa yg feenya kecil gtu, kecuali Bitcoin*co*id

kalo mau fee kecil dipoloniex 0,2 % tapi rata" exchange emang sgtu sih kisaran 0.2 - 0.25

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 16, 2015, 03:00:47 AM
 #971


modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

walaupun dikit ada angkanya juga kan gan,,,
 ane mw nyari referensi nih,,,
pgen trading jg  Grin

 Grin kalo main fast paling ga 5 - 25 % max om kalo .,. mau dekem bisa 50% dari modal tergantung sikon kalo ada berita buruk buat ni koin bisa  lost wkwkwkwk
Ciri - ciri coin yang bagus buat hit and run gimana gan ada tanda khusus ?
Pernah coba metode itu berhasil juga tetapi pas apes kandas semua hasil yang kmaren

main aja di 10 besar om kalo di bittrex kaya tron crave cpy kalo ane gitu om soalnya paus paus pada disitu larinya  Grin
kalo exchanger yang recom ape aje gan, kalo bisa yg feenya kecil gtu, kecuali Bitcoin*co*id

kalo mau fee kecil dipoloniex 0,2 % tapi rata" exchange emang sgtu sih kisaran 0.2 - 0.25
itu modelnya kyk di VIP gak pake taker sama maker, klo maker 0% fee?
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 16, 2015, 03:49:45 AM
 #972


modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

walaupun dikit ada angkanya juga kan gan,,,
 ane mw nyari referensi nih,,,
pgen trading jg  Grin

 Grin kalo main fast paling ga 5 - 25 % max om kalo .,. mau dekem bisa 50% dari modal tergantung sikon kalo ada berita buruk buat ni koin bisa  lost wkwkwkwk
Ciri - ciri coin yang bagus buat hit and run gimana gan ada tanda khusus ?
Pernah coba metode itu berhasil juga tetapi pas apes kandas semua hasil yang kmaren

main aja di 10 besar om kalo di bittrex kaya tron crave cpy kalo ane gitu om soalnya paus paus pada disitu larinya  Grin
kalo exchanger yang recom ape aje gan, kalo bisa yg feenya kecil gtu, kecuali Bitcoin*co*id

kalo mau fee kecil dipoloniex 0,2 % tapi rata" exchange emang sgtu sih kisaran 0.2 - 0.25
itu modelnya kyk di VIP gak pake taker sama maker, klo maker 0% fee?

yg jelas mau maker atau taker kena fee nya segitu om  Smiley

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 16, 2015, 04:24:09 AM
 #973


modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

walaupun dikit ada angkanya juga kan gan,,,
 ane mw nyari referensi nih,,,
pgen trading jg  Grin

 Grin kalo main fast paling ga 5 - 25 % max om kalo .,. mau dekem bisa 50% dari modal tergantung sikon kalo ada berita buruk buat ni koin bisa  lost wkwkwkwk
Ciri - ciri coin yang bagus buat hit and run gimana gan ada tanda khusus ?
Pernah coba metode itu berhasil juga tetapi pas apes kandas semua hasil yang kmaren

main aja di 10 besar om kalo di bittrex kaya tron crave cpy kalo ane gitu om soalnya paus paus pada disitu larinya  Grin
kalo exchanger yang recom ape aje gan, kalo bisa yg feenya kecil gtu, kecuali Bitcoin*co*id

kalo mau fee kecil dipoloniex 0,2 % tapi rata" exchange emang sgtu sih kisaran 0.2 - 0.25
itu modelnya kyk di VIP gak pake taker sama maker, klo maker 0% fee?

yg jelas mau maker atau taker kena fee nya segitu om  Smiley
jadi fee terndah cuma bitcoin*co*id ya,,,
tapi sayngnya di situ gak ada ikan paus, jadi agak susah mw tradingnya
cz lama bget smpe kejual koinya, apalagi doge bs berhari-hari nunggu ke sellnya
org luar apa pada gk tau ya sama site indo?
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 16, 2015, 06:14:07 AM
 #974


modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

walaupun dikit ada angkanya juga kan gan,,,
 ane mw nyari referensi nih,,,
pgen trading jg  Grin

 Grin kalo main fast paling ga 5 - 25 % max om kalo .,. mau dekem bisa 50% dari modal tergantung sikon kalo ada berita buruk buat ni koin bisa  lost wkwkwkwk
Ciri - ciri coin yang bagus buat hit and run gimana gan ada tanda khusus ?
Pernah coba metode itu berhasil juga tetapi pas apes kandas semua hasil yang kmaren

main aja di 10 besar om kalo di bittrex kaya tron crave cpy kalo ane gitu om soalnya paus paus pada disitu larinya  Grin
kalo exchanger yang recom ape aje gan, kalo bisa yg feenya kecil gtu, kecuali Bitcoin*co*id

kalo mau fee kecil dipoloniex 0,2 % tapi rata" exchange emang sgtu sih kisaran 0.2 - 0.25
itu modelnya kyk di VIP gak pake taker sama maker, klo maker 0% fee?

yg jelas mau maker atau taker kena fee nya segitu om  Smiley
jadi fee terndah cuma bitcoin*co*id ya,,,
tapi sayngnya di situ gak ada ikan paus, jadi agak susah mw tradingnya
cz lama bget smpe kejual koinya, apalagi doge bs berhari-hari nunggu ke sellnya
org luar apa pada gk tau ya sama site indo?

ntah kurang tau kalau itu, lagian fee 0.2% masa berat sih Grin toh kalo kita dapet untung gede fee segitu ga terasa

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 16, 2015, 06:34:45 AM
 #975


modal ane dikit ya kalo profit hit run" mayan lah buat beli permen dari pada angkrem .,. btcnya di koin lain

walaupun dikit ada angkanya juga kan gan,,,
 ane mw nyari referensi nih,,,
pgen trading jg  Grin

 Grin kalo main fast paling ga 5 - 25 % max om kalo .,. mau dekem bisa 50% dari modal tergantung sikon kalo ada berita buruk buat ni koin bisa  lost wkwkwkwk
Ciri - ciri coin yang bagus buat hit and run gimana gan ada tanda khusus ?
Pernah coba metode itu berhasil juga tetapi pas apes kandas semua hasil yang kmaren

main aja di 10 besar om kalo di bittrex kaya tron crave cpy kalo ane gitu om soalnya paus paus pada disitu larinya  Grin
kalo exchanger yang recom ape aje gan, kalo bisa yg feenya kecil gtu, kecuali Bitcoin*co*id

kalo mau fee kecil dipoloniex 0,2 % tapi rata" exchange emang sgtu sih kisaran 0.2 - 0.25
itu modelnya kyk di VIP gak pake taker sama maker, klo maker 0% fee?

yg jelas mau maker atau taker kena fee nya segitu om  Smiley
jadi fee terndah cuma bitcoin*co*id ya,,,
tapi sayngnya di situ gak ada ikan paus, jadi agak susah mw tradingnya
cz lama bget smpe kejual koinya, apalagi doge bs berhari-hari nunggu ke sellnya
org luar apa pada gk tau ya sama site indo?
Udah normal tu fee nya sebanding am fasilitas keamanan perawatan admin lain2
Banyak yang tau kok vip bukti nya maduk di daftar bitcoin checker
Gua rasa yang buat bule males market coin nya dikit gak tau kenapa dikit tu
Prtnah tanya sm owner nya dalam proses katanya selalu tu jawab nya

ntah kurang tau kalau itu, lagian fee 0.2% masa berat sih Grin toh kalo kita dapet untung gede fee segitu ga terasa
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 16, 2015, 11:58:51 AM
 #976

bagi yang mau bagi tips gan buat nambah imlu trading mohon Qute
hal apa saja yang bisa jadi patokan buat trading ?
thread apa yang harus di pantau ?
mungkin ada yang mau di tambahkan

menurut ilmu yang saya tahu dari para master sebelum agan mau melakukan pada coin tersebut alangkah baiknya cek koin tersebut di thread altcoin, apakah dev nya aktif dan prospek kedepannya gmn tuh coin Cheesy
dan hati hati kalau agan memainkan koin ICO yang udah naik terlalu tinggi Cheesy


CYP wkwkkww tp keknya udah ada bau-bau mau up nie om
tapi ane malah kejebak di CRAVE di rate 28 mateng dah gwe  Grin

===Sempak===
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 16, 2015, 12:22:01 PM
 #977

bagi yang mau bagi tips gan buat nambah imlu trading mohon Qute
hal apa saja yang bisa jadi patokan buat trading ?
thread apa yang harus di pantau ?
mungkin ada yang mau di tambahkan

menurut ilmu yang saya tahu dari para master sebelum agan mau melakukan pada coin tersebut alangkah baiknya cek koin tersebut di thread altcoin, apakah dev nya aktif dan prospek kedepannya gmn tuh coin Cheesy
dan hati hati kalau agan memainkan koin ICO yang udah naik terlalu tinggi Cheesy


CYP wkwkkww tp keknya udah ada bau-bau mau up nie om
tapi ane malah kejebak di CRAVE di rate 28 mateng dah gwe  Grin

CYP dah ga pegang sekarang nunggu crave wkwkwkwkw Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 16, 2015, 01:05:24 PM
 #978

bagi yang mau bagi tips gan buat nambah imlu trading mohon Qute
hal apa saja yang bisa jadi patokan buat trading ?
thread apa yang harus di pantau ?
mungkin ada yang mau di tambahkan

menurut ilmu yang saya tahu dari para master sebelum agan mau melakukan pada coin tersebut alangkah baiknya cek koin tersebut di thread altcoin, apakah dev nya aktif dan prospek kedepannya gmn tuh coin Cheesy
dan hati hati kalau agan memainkan koin ICO yang udah naik terlalu tinggi Cheesy


CYP wkwkkww tp keknya udah ada bau-bau mau up nie om
tapi ane malah kejebak di CRAVE di rate 28 mateng dah gwe  Grin
Koin ICO itu yang gimana sih gan kurang paham gua
Apa emang sumua koin ico seperti itu
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 16, 2015, 01:09:04 PM
 #979

bagi yang mau bagi tips gan buat nambah imlu trading mohon Qute
hal apa saja yang bisa jadi patokan buat trading ?
thread apa yang harus di pantau ?
mungkin ada yang mau di tambahkan

menurut ilmu yang saya tahu dari para master sebelum agan mau melakukan pada coin tersebut alangkah baiknya cek koin tersebut di thread altcoin, apakah dev nya aktif dan prospek kedepannya gmn tuh coin Cheesy
dan hati hati kalau agan memainkan koin ICO yang udah naik terlalu tinggi Cheesy


CYP wkwkkww tp keknya udah ada bau-bau mau up nie om
tapi ane malah kejebak di CRAVE di rate 28 mateng dah gwe  Grin
Koin ICO itu yang gimana sih gan kurang paham gua
Apa emang sumua koin ico seperti itu

koin pre sale istilahnya jadi si dev coin itu menjual koin itu terlebih dahulu sebelum koin itu di lepas untuk ditambang nah bagusnya kalo devnya baik" kalo enggak ya wassalam dan biasanya umur coin seperti ini ga lama Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 16, 2015, 01:32:21 PM
 #980

bagi yang mau bagi tips gan buat nambah imlu trading mohon Qute
hal apa saja yang bisa jadi patokan buat trading ?
thread apa yang harus di pantau ?
mungkin ada yang mau di tambahkan

menurut ilmu yang saya tahu dari para master sebelum agan mau melakukan pada coin tersebut alangkah baiknya cek koin tersebut di thread altcoin, apakah dev nya aktif dan prospek kedepannya gmn tuh coin Cheesy
dan hati hati kalau agan memainkan koin ICO yang udah naik terlalu tinggi Cheesy


CYP wkwkkww tp keknya udah ada bau-bau mau up nie om
tapi ane malah kejebak di CRAVE di rate 28 mateng dah gwe  Grin
Koin ICO itu yang gimana sih gan kurang paham gua
Apa emang sumua koin ico seperti itu

koin pre sale istilahnya jadi si dev coin itu menjual koin itu terlebih dahulu sebelum koin itu di lepas untuk ditambang nah bagusnya kalo devnya baik" kalo enggak ya wassalam dan biasanya umur coin seperti ini ga lama Grin
Wah gua kira karena prosesnya yang bedain bener2 resiko dong
10k coin termasuk ICO gan setau gua dev 10k punya lebih dari 1 coin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!