Bitcoin Forum
July 16, 2018, 06:02:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155024 times)
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1001


View Profile
February 16, 2015, 05:24:01 AM
 #321

Lagi pada nerawang coin apa nih agan2
bagi2 infonya dong

ane cuma sering di doge om
walau ratenya imut tapi lumayan juga volume perdagangannya tiap hari.
kemarin sempat turun ke 57 satoshi enak banget tuh beli.

karena rate BTC positif , ane malah kemarin kepaksa jual di rate 58-62 , padahal modal 64sat , eh taunya malah turun rate Btcnya , y otomatis doge naik  Cry . loss 0.1 Btcan  Cry

Berani benergan buy rate 64 sat

kemarin buat p:onzi soalnya :v , tadinya emang gk pernah nyetok doge , untung 0.25 btc dri ponkkzi  Grin , loss 0.1 =  jadi opit cuman 0.15  Cry

▄▄▄▄
▐████▌
▀██▀
▐▌
▄██▄
▄▄▄▄ ▐████▌ ▄▄▄▄
▐████▌ ▀▀▀▀ ▐████▌
████  ▄▄▄▄  ████
▐████▌
▄▄▄▄        ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄▄▄▄        ▄▄▄▄
▐████▌      ▐████▌  ▐▌  ▐████▌      ▐████▌
▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀
▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌
▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀        ▀▀▀▀
ivy|..FACILITATING SECURE, TRANSPARENT...........
..
BUSINESS PAYMENTS ON A GLOBAL SCALE....

..─────────  ❱❱  WHITEPAPER  ❰❰  ─────────..
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|.JOIN US NOW!.|
1531720930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531720930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531720930
Reply with quote  #2

1531720930
Report to moderator
1531720930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531720930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531720930
Reply with quote  #2

1531720930
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531720930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531720930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531720930
Reply with quote  #2

1531720930
Report to moderator
1531720930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531720930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531720930
Reply with quote  #2

1531720930
Report to moderator
1531720930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531720930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531720930
Reply with quote  #2

1531720930
Report to moderator
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000



View Profile
February 16, 2015, 07:36:43 AM
 #322

Lagi pada nerawang coin apa nih agan2
bagi2 infonya dong

ane cuma sering di doge om
walau ratenya imut tapi lumayan juga volume perdagangannya tiap hari.
kemarin sempat turun ke 57 satoshi enak banget tuh beli.

karena rate BTC positif , ane malah kemarin kepaksa jual di rate 58-62 , padahal modal 64sat , eh taunya malah turun rate Btcnya , y otomatis doge naik  Cry . loss 0.1 Btcan  Cry

Berani benergan buy rate 64 sat

kemarin buat p:onzi soalnya :v , tadinya emang gk pernah nyetok doge , untung 0.25 btc dri ponkkzi  Grin , loss 0.1 =  jadi opit cuman 0.15  Cry


Ngambil doble resiko itu mah  bener2 hoki

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
February 16, 2015, 08:31:08 AM
 #323

ane cuma sering di doge om
walau ratenya imut tapi lumayan juga volume perdagangannya tiap hari.
kemarin sempat turun ke 57 satoshi enak banget tuh beli.

doge emang kuat banget, coin-coin seumuran doge sudah banyak yang mati tapi doge tetap eksis
kelebihan doge harga stabil, jarang-jarang naik atau turun sampe 2x lipat dalam 24 jam tapi itu justru kadang bikin tradder gemes karena profit dikit banget jadinya Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 16, 2015, 09:09:03 AM
 #324

ane cuma sering di doge om
walau ratenya imut tapi lumayan juga volume perdagangannya tiap hari.
kemarin sempat turun ke 57 satoshi enak banget tuh beli.

doge emang kuat banget, coin-coin seumuran doge sudah banyak yang mati tapi doge tetap eksis
kelebihan doge harga stabil, jarang-jarang naik atau turun sampe 2x lipat dalam 24 jam tapi itu justru kadang bikin tradder gemes karena profit dikit banget jadinya Grin


Runer up ne doge Cheesy
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
February 16, 2015, 02:00:00 PM
 #325

baru gajian nih dari bit mixer
kira-kira yang potensial di buy hari ini apa yang besok kemungkinan bisa naik 100% Cheesy

Tuembuti
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
February 16, 2015, 02:32:27 PM
 #326

baru gajian nih dari bit mixer
kira-kira yang potensial di buy hari ini apa yang besok kemungkinan bisa naik 100% Cheesy

NBT boleh dicoba tuh gan
sepertinya mau naik
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001



View Profile
February 16, 2015, 02:38:42 PM
 #327

Lagi pada nerawang coin apa nih agan2
bagi2 infonya dong

ane cuma sering di doge om
walau ratenya imut tapi lumayan juga volume perdagangannya tiap hari.
kemarin sempat turun ke 57 satoshi enak banget tuh beli.

karena rate BTC positif , ane malah kemarin kepaksa jual di rate 58-62 , padahal modal 64sat , eh taunya malah turun rate Btcnya , y otomatis doge naik  Cry . loss 0.1 Btcan  Cry

wah kalau ane sih klo di rate 64 ane mikir mau beli gan kecuali kalau di rate 60an ane biasa beli sih
takut ke jebak lagi.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
February 16, 2015, 11:01:17 PM
 #328

baru gajian nih dari bit mixer
kira-kira yang potensial di buy hari ini apa yang besok kemungkinan bisa naik 100% Cheesy

NBT boleh dicoba tuh gan
sepertinya mau naik

nubit tergantung bitcoin
kalau bitcoin mau turun berarti nubit mau naik
trading BTC ke NBT sama aja trading bitcoin ke usd Grin

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
February 17, 2015, 12:43:11 PM
 #329

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1001


View Profile
February 17, 2015, 12:52:05 PM
 #330

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

ane nyesel jual nih coin d rate 10 sat  Cry , dijual di 10sat aja ane dah opit 100% dri sewa rigs . eh pagi liat Up ampe 30 sat

▄▄▄▄
▐████▌
▀██▀
▐▌
▄██▄
▄▄▄▄ ▐████▌ ▄▄▄▄
▐████▌ ▀▀▀▀ ▐████▌
████  ▄▄▄▄  ████
▐████▌
▄▄▄▄        ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄▄▄▄        ▄▄▄▄
▐████▌      ▐████▌  ▐▌  ▐████▌      ▐████▌
▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀
▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌
▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀        ▀▀▀▀
ivy|..FACILITATING SECURE, TRANSPARENT...........
..
BUSINESS PAYMENTS ON A GLOBAL SCALE....

..─────────  ❱❱  WHITEPAPER  ❰❰  ─────────..
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|.JOIN US NOW!.|
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 17, 2015, 01:19:22 PM
 #331

Waduh gk sempat ngikut gua telat info  Embarrassed
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000


View Profile WWW
February 17, 2015, 04:41:21 PM
 #332

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 17, 2015, 04:55:01 PM
 #333

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.

Klw modal 0.1 berapa lipat tu Cheesy
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
February 17, 2015, 05:08:07 PM
 #334

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

ane nyesel jual nih coin d rate 10 sat  Cry , dijual di 10sat aja ane dah opit 100% dri sewa rigs . eh pagi liat Up ampe 30 sat

sewa RIG ente mining make berapa mhs gan?

===Sempak===
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 17, 2015, 05:11:02 PM
 #335

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

ane nyesel jual nih coin d rate 10 sat  Cry , dijual di 10sat aja ane dah opit 100% dri sewa rigs . eh pagi liat Up ampe 30 sat

Info ni gan kalau sewa rigs kata nya yg untung coin applebyte

sewa RIG ente mining make berapa mhs gan?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001



View Profile
February 17, 2015, 05:11:49 PM
 #336

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.

Klw modal 0.1 berapa lipat tu Cheesy

kalau di persentasekan bukannya opitnya itu 280% gan
kalau misalnya beli di harga 8 satosi dan di jual di harga 30 satoshi
berarti untung 22 satoshi per bitbean.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 17, 2015, 05:17:32 PM
 #337

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.

Klw modal 0.1 berapa lipat tu Cheesy

kalau di persentasekan bukannya opitnya itu 280% gan
kalau misalnya beli di harga 8 satosi dan di jual di harga 30 satoshi
berarti untung 22 satoshi per bitbean.

Buset dah 3 x lipat lebih
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
February 17, 2015, 05:29:47 PM
 #338

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.

Klw modal 0.1 berapa lipat tu Cheesy

kalau di persentasekan bukannya opitnya itu 280% gan
kalau misalnya beli di harga 8 satosi dan di jual di harga 30 satoshi
berarti untung 22 satoshi per bitbean.

telat belinya kalau gitu gan
tidak ada informasi jg si kalau bagus beli koin itu
nanti hasilnya baru di post disini.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 17, 2015, 05:35:13 PM
 #339

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.

Klw modal 0.1 berapa lipat tu Cheesy

kalau di persentasekan bukannya opitnya itu 280% gan
kalau misalnya beli di harga 8 satosi dan di jual di harga 30 satoshi
berarti untung 22 satoshi per bitbean.

telat belinya kalau gitu gan
tidak ada informasi jg si kalau bagus beli koin itu
nanti hasilnya baru di post disini.
kalau ada informasi yang bisa kasih tau beli coin yang bakal naik apa, enak banget itu ma gan ... hahaha

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 17, 2015, 05:38:52 PM
 #340

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.

Klw modal 0.1 berapa lipat tu Cheesy

kalau di persentasekan bukannya opitnya itu 280% gan
kalau misalnya beli di harga 8 satosi dan di jual di harga 30 satoshi
berarti untung 22 satoshi per bitbean.

telat belinya kalau gitu gan
tidak ada informasi jg si kalau bagus beli koin itu
nanti hasilnya baru di post disini.
kalau ada informasi yang bisa kasih tau beli coin yang bakal naik apa, enak banget itu ma gan ... hahaha

Ya ini bagi info donk ini post di buat buat saling share  tp gk boleh maksa sih yg mau aja Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!