Bitcoin Forum
December 14, 2017, 04:39:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 24, 2015, 04:02:45 AM
 #61


Rate terendah 176 tinggi 270 gan kek ny sih ms bnyk yg nyimpen coin give kmren sbagian sell tu yg buat market susah gerak d jual murah krna dpt dr give klw udh bis ntr kek ny up mirip str wkwkwk

kalau dah abis gretongannya kayaknya naik ya gan, semoga sih
besok bit mixer gajian, ane convert ke RBR aja nanti Grin
sekali-kali gambling

1513226386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513226386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513226386
Reply with quote  #2

1513226386
Report to moderator
1513226386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513226386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513226386
Reply with quote  #2

1513226386
Report to moderator
1513226386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513226386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513226386
Reply with quote  #2

1513226386
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513226386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513226386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513226386
Reply with quote  #2

1513226386
Report to moderator
1513226386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513226386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513226386
Reply with quote  #2

1513226386
Report to moderator
1513226386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513226386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513226386
Reply with quote  #2

1513226386
Report to moderator
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 24, 2015, 04:45:50 AM
 #62


Rate terendah 176 tinggi 270 gan kek ny sih ms bnyk yg nyimpen coin give kmren sbagian sell tu yg buat market susah gerak d jual murah krna dpt dr give klw udh bis ntr kek ny up mirip str wkwkwk

kalau dah abis gretongannya kayaknya naik ya gan, semoga sih
besok bit mixer gajian, ane convert ke RBR aja nanti Grin
sekali-kali gambling

Semoga deh gan nm ny prediksi  Grin
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 24, 2015, 05:14:37 AM
 #63


Rate terendah 176 tinggi 270 gan kek ny sih ms bnyk yg nyimpen coin give kmren sbagian sell tu yg buat market susah gerak d jual murah krna dpt dr give klw udh bis ntr kek ny up mirip str wkwkwk

kalau dah abis gretongannya kayaknya naik ya gan, semoga sih
besok bit mixer gajian, ane convert ke RBR aja nanti Grin
sekali-kali gambling
Gambling Dimana make RBR ?
Ane juga ada RBR tuh,, yg kemaren belom ane cairin Grin

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 24, 2015, 05:31:37 AM
 #64

Gambling Dimana make RBR ?
Ane juga ada RBR tuh,, yg kemaren belom ane cairin Grin

bukan gambling yang sebenarnya
tapi beli atau jual coin yang belum tau pasti masa depannya sama aja gambling kan? Cheesy
tapi gak juga ah, kan kita beli pake analisis dulu kalau gambling kan murni faktor keberuntungan Grin
jadi trading masih halal ya Wink

iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 24, 2015, 06:19:11 AM
 #65

Gambling Dimana make RBR ?
Ane juga ada RBR tuh,, yg kemaren belom ane cairin Grin

bukan gambling yang sebenarnya
tapi beli atau jual coin yang belum tau pasti masa depannya sama aja gambling kan? Cheesy
tapi gak juga ah, kan kita beli pake analisis dulu kalau gambling kan murni faktor keberuntungan Grin
jadi trading masih halal ya Wink
owh trading Grin
ane kira gambling beneran  Roll Eyes

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 24, 2015, 06:24:48 AM
 #66

Gambling Dimana make RBR ?
Ane juga ada RBR tuh,, yg kemaren belom ane cairin Grin

bukan gambling yang sebenarnya
tapi beli atau jual coin yang belum tau pasti masa depannya sama aja gambling kan? Cheesy
tapi gak juga ah, kan kita beli pake analisis dulu kalau gambling kan murni faktor keberuntungan Grin
jadi trading masih halal ya Wink
owh trading Grin
ane kira gambling beneran  Roll Eyes

Moga cpt up dh
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
January 24, 2015, 09:53:17 AM
 #67

lumayan lama ane hold si doge dan sekarang harganya udah naik lagi
dibittrex sekarang 67 sat waktu ane beli cuma kisaran harga 52 sat...
kalo sekarang ane jual kira-kira bakalan naik lagi ga ya harga si doge ini?
Kemungkinan masih bisa naik gan, cuma paling paling mentok dikisaran 70an sat. Itu sih menurut prediksi ane, tapi gak tau juga ntar klau meleset.
semuanya doge ane udah jual dan lumayan gan ga sia-sia hold ini koin agak lama
nanti tunggu harga turun lagi bari ane buy kembali Cheesy Cheesy Cheesy
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 24, 2015, 10:15:30 AM
 #68

semuanya doge ane udah jual dan lumayan gan ga sia-sia hold ini koin agak lama
nanti tunggu harga turun lagi bari ane buy kembali Cheesy Cheesy Cheesy

sekarang si Librex gan yang lagi naik
doge kayaknya sudah mentok untuk saat ini

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 25, 2015, 11:05:28 AM
 #69

yang mau beli XPY silahkan
lagi murah meriah Cheesy

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
January 25, 2015, 11:30:53 AM
 #70

yang mau beli XPY silahkan
lagi murah meriah Cheesy


saya sudah daftar di poloniex bro, tapi tidak ketemu koin XPY ini.
dimana kita bisa beli koin ini ya bro?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 25, 2015, 12:37:49 PM
 #71


saya sudah daftar di poloniex bro, tapi tidak ketemu koin XPY ini.
dimana kita bisa beli koin ini ya bro?

kalau ane biasanya dibittrex gan
volume nomer 1 dibittrex lagi XPY
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XPY

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 25, 2015, 01:43:38 PM
 #72

Info donk changer yg mantep bittrex fee ny lebih gede kek ny dr poloniex fee wd
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 25, 2015, 02:25:31 PM
 #73

Info donk changer yg mantep bittrex fee ny lebih gede kek ny dr poloniex fee wd

fee wd bitcoin yang mantap cuma di bittrex sama poloniex
bittrex : 0.0002BTC
poloniex : 0.0001BTC
ane anggap itu gak seberapa dibanding dengan fee wd di cryptsy yang 0.001BTC Cry

tapi kalau cryptsy emang ada kelebihannya sih, kita bisa add address sebanyak mungkin serasa wallet punya kita Cheesy
kalau di exchange lain kalau kita add address baru kemunginan address lama hilang kan? sementara cryptsy kan masih bisa dipake Grin
cocok buat yang suka multi akun, terutama dulu zaman vote altcoin di mintpal, tanpa harus dunlut wallet tapi bisa punya banyak address

avatar_kiyoshi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952


Campaign manager & Designer https://goo.gl/Ahh2r2


View Profile WWW
January 25, 2015, 02:33:12 PM
 #74

yang mau beli XPY silahkan
lagi murah meriah Cheesy


Ga ada giveawaynya gan? Biasanya altcoin gini ada giveaway nya Cheesy
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
January 25, 2015, 02:34:10 PM
 #75

Info donk changer yg mantep bittrex fee ny lebih gede kek ny dr poloniex fee wd
coba akali aja gan...withdrawnya jangan pake btc tapi coba pake doge dan withdraw ke poloniex
atau langsung ke vip.bitcoin.co.id jadi feenya ga terlalu besar ane biasanya pake cara itu kalo mau
withdraw dari cryptsy atau c-cex yang feenya jauh lebih mahal dari poloniex
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 25, 2015, 02:37:32 PM
 #76

Info donk changer yg mantep bittrex fee ny lebih gede kek ny dr poloniex fee wd
coba akali aja gan...withdrawnya jangan pake btc tapi coba pake doge dan withdraw ke poloniex
atau langsung ke vip.bitcoin.co.id jadi feenya ga terlalu besar ane biasanya pake cara itu kalo mau
withdraw dari cryptsy atau c-cex yang feenya jauh lebih mahal dari poloniex

Udh pernah cb gan pke rate coin yg lbih murah ABY hehe cm ne ane wd buat main gambling 1 hr bs 5 x wd dr bittrex fee ny mayan tu broh  Grin
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 25, 2015, 02:56:40 PM
 #77

yang mau beli XPY silahkan
lagi murah meriah Cheesy


Ga ada giveawaynya gan? Biasanya altcoin gini ada giveaway nya Cheesy

liat-liat altcoin nya gan
XPY udah populer gak perlu dipromoin dengan bagi-bagi coin
noh PRV kalau mau gretongan

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
January 25, 2015, 03:36:00 PM
 #78

yang mau beli XPY silahkan
lagi murah meriah Cheesy


saya sudah daftar di poloniex bro, tapi tidak ketemu koin XPY ini.
dimana kita bisa beli koin ini ya bro?

di vip juga ada kok untuk jual beli koin ini
itu situs orang indo loh dan ada fasilitas chatnya jg jadi bisa tanya2 klo ada masalah atau bs dapat banyak informasi.

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 25, 2015, 10:19:50 PM
 #79


di vip juga ada kok untuk jual beli koin ini
itu situs orang indo loh dan ada fasilitas chatnya jg jadi bisa tanya2 klo ada masalah atau bs dapat banyak informasi.

tapi volumenya masih kencengan bittrex
kelebihan vip itu gak ada fee trading untuk coin-coin baru Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 26, 2015, 12:25:19 AM
 #80

(RBR) hanya kabar burung sih untuk detail cr info nya deh
News - coin RBR di bagikan dalm jumlah besar kata nya menyebabkan harga ny di market akan cenderung turun karena sell dr para penerima give kmaren terus menerus meskipun  volume transaksi nya naik namun agak sulit beranjak naik rate nya  dr beberapa sumber rate 90/100 satoshi adalah rate aman untuk buy RBR bagi yang mau nambahin monggo keputusan di tangan TRADERs  Wink
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!