Bitcoin Forum
December 14, 2017, 04:39:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 08, 2015, 03:57:38 AM
 #921

sekarang coin apa yang ada peluang om Doge di harga 47
cuma Doge yang aku paham yang lain cuma ngasal beli  Angry

Doge juga bagus sih gan di jual belikan cuma ya itu lambat banget pergerakannya
mendingan jual beli bitcoin aja langsung dari pada lama juga nungguin profit kalau dogecoin.
sekarang sudah naik ke 48 di vip gan kalau beli kemarin di harga 47 sudah untung 1 kalau di jual sekarang.
sudah beli di 48 kemaren om nunggu 50 nanti baru jual
coin lain apa yang ada peluang ya om coin crave tembus 200k kemaren gak brani beli
kirain langsung dump


ane beli banyak di crave pas rate 50k udah kejual smua di 55-65 nyesel juga rasane  Cry liat sekarang mungkin bisa profit 3btc
galau bertubi-tubi,, pusing pala berbi om huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  Cry Cry Cry Cry

===Sempak===
1513226392
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513226392

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513226392
Reply with quote  #2

1513226392
Report to moderator
1513226392
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513226392

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513226392
Reply with quote  #2

1513226392
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513226392
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513226392

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513226392
Reply with quote  #2

1513226392
Report to moderator
1513226392
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513226392

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513226392
Reply with quote  #2

1513226392
Report to moderator
burjo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
April 08, 2015, 04:24:12 AM
 #922

https://bitcointalk.org/index.php?topic=507103.0 kalo tertarik beli aja. Tapi kalo liat harga bitcoin sekarang mah ogah ane belinya. Itu auto trade loh.
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 08, 2015, 04:55:57 AM
 #923

https://bitcointalk.org/index.php?topic=507103.0 kalo tertarik beli aja. Tapi kalo liat harga bitcoin sekarang mah ogah ane belinya. Itu auto trade loh.
market mana itu gan di bittrex gak ada gua cari

iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
April 08, 2015, 08:12:43 AM
 #924

https://bitcointalk.org/index.php?topic=507103.0 kalo tertarik beli aja. Tapi kalo liat harga bitcoin sekarang mah ogah ane belinya. Itu auto trade loh.
market mana itu gan di bittrex gak ada gua cari

itu bot buat trading gan :3 , bisa buat bittrex , btc-e , polo n lain lan

..bustadice..         ▄▄████████████▄▄
     ▄▄████████▀▀▀▀████████▄▄
   ▄███████████    ███████████▄
  █████    ████▄▄▄▄████    █████
 ██████    ████████▀▀██    ██████
██████████████████   █████████████
█████████████████▌  ▐█████████████
███    ██████████   ███████    ███
███    ████████▀   ▐███████    ███
██████████████      ██████████████
██████████████      ██████████████
 ██████████████▄▄▄▄██████████████
  ▀████████████████████████████▀
                     ▄▄███████▄▄
                  ▄███████████████▄
   ███████████  ▄████▀▀       ▀▀████▄
               ████▀      ██     ▀████
 ███████████  ████        ██       ████
             ████         ██        ████
███████████  ████     ▄▄▄▄██        ████
             ████     ▀▀▀▀▀▀        ████
 ███████████  ████                 ████
               ████▄             ▄████
   ███████████  ▀████▄▄       ▄▄████▀
                  ▀███████████████▀
                     ▀▀███████▀▀
           ▄██▄
           ████
            ██
            ▀▀
 ▄██████████████████████▄
██████▀▀██████████▀▀██████
█████    ████████    █████
█████▄  ▄████████▄  ▄█████
██████████████████████████
██████████████████████████
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ████████████
......Play......
foxkyu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


View Profile
April 08, 2015, 08:33:46 AM
 #925

https://bitcointalk.org/index.php?topic=507103.0 kalo tertarik beli aja. Tapi kalo liat harga bitcoin sekarang mah ogah ane belinya. Itu auto trade loh.
Owh, CAT Bot. udah lama itu botnya..
tapi kalau mau lebih murah bisa coba yang quatloo bot. syaratnya minimal ada 1000 balance quatloo di exchanger.
detailnya ada disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=711966.0
ane punya ni tools, tapi sayang ga bisa makenya. lagian juga enakan manual trading Smiley

Viptrader
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22

https://vip.bitcoin.co.id/ref/VipTrader 0% fee


View Profile WWW
April 08, 2015, 09:55:01 AM
 #926

https://bitcointalk.org/index.php?topic=507103.0 kalo tertarik beli aja. Tapi kalo liat harga bitcoin sekarang mah ogah ane belinya. Itu auto trade loh.
Owh, CAT Bot. udah lama itu botnya..
tapi kalau mau lebih murah bisa coba yang quatloo bot. syaratnya minimal ada 1000 balance quatloo di exchanger.
detailnya ada disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=711966.0
ane punya ni tools, tapi sayang ga bisa makenya. lagian juga enakan manual trading Smiley




bner banget om enakan manual trading lebih safe tp keknya kudu nyoba nie model automatic trade tertarik buat jajal
kira2 aman nggak api key kita kalau trade pake softwre2 yang mereka buat?


klau ada tutorial bahasa indonesianya om hehe

https://vip.bitcoin.co.id/ref/VipTrader
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 08, 2015, 10:26:29 AM
 #927

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-JBS

prediksi ane tembus rate 12 malam ini Smiley paling nggak bisa smpe 13  Cheesy

===Sempak===
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 08, 2015, 10:35:39 AM
 #928

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-JBS

prediksi ane tembus rate 12 malam ini Smiley paling nggak bisa smpe 13  Cheesy
ini prediksi berdasarkan piling atau ada update di thread nya gan ?
kalau main piling mah bahaya ntar bisa pecah apa lagi  piling kaca  Angry

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
April 08, 2015, 02:29:18 PM
 #929

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-JBS

prediksi ane tembus rate 12 malam ini Smiley paling nggak bisa smpe 13  Cheesy

ini prediksinya karena apa gan, memangnya ada berita bagus tentang coin itu ya?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 09, 2015, 11:45:27 AM
 #930

Tembus 400k satoshi emang ada info apa ni
Minggu kmaren masi 90k
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 10, 2015, 01:24:05 AM
 #931

Tembus 400k satoshi emang ada info apa ni
Minggu kmaren masi 90k
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE
malah sekarang 560K om bisa tembus 1000K gak ya
ada sisa 0.05 BTC pengen beli tapi mulai ragu am itu coin

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 10, 2015, 03:12:45 AM
 #932

Tembus 400k satoshi emang ada info apa ni
Minggu kmaren masi 90k
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE
malah sekarang 560K om bisa tembus 1000K gak ya
ada sisa 0.05 BTC pengen beli tapi mulai ragu am itu coin

kalau ragu ya tidak usah gan di beli, perhatikan juga kalau coin naik terus hati-hati belinya
karena kadang hanya di bump. kayak coin dash kemarin naik terus sekarang turun lagi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
foxkyu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


View Profile
April 10, 2015, 03:23:55 AM
 #933

yang lagi up dan hot ini kayaknya HZ https://beta.bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-HZ
kalau mingggu depan XBS ada good news, kali aja ada yang mau pantau Smiley
Ada yang sempat beli $XBS 5 hari yang lalu??
pasti untung gede nih yang pegang $XBS Smiley

$Crave juga makin gila aja, sempat tembus ke 640K satoshi..
$XAI, $ARCH,$CANN juga up lumayan

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 10, 2015, 08:03:54 AM
 #934

yang lagi up dan hot ini kayaknya HZ https://beta.bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-HZ
kalau mingggu depan XBS ada good news, kali aja ada yang mau pantau Smiley
Ada yang sempat beli $XBS 5 hari yang lalu??
pasti untung gede nih yang pegang $XBS Smiley

$Crave juga makin gila aja, sempat tembus ke 640K satoshi..
$XAI, $ARCH,$CANN juga up lumayan


Gua main coin kecil gan Hz , Bay, cc , doge yang gede belum brani up nya serem
Takut ny tinggal kebagian dump nya
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 11, 2015, 04:59:32 AM
 #935

nah akhirnya CRAVE dump besar besaran
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-CRAVE
emang bener di mainin bot kata nya harus lebih ati2 sekarang om  Grin

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 11, 2015, 05:11:32 AM
 #936

nah akhirnya CRAVE dump besar besaran
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-CRAVE
emang bener di mainin bot kata nya harus lebih ati2 sekarang om  Grin

iya om kudu hati-hati
setelah mencapai puncak kmgkinan besar nggak akan naik lagi

mending maen market baru yang lbh menjanjikan aja om keliatanya bakal jadi the next crave Grin
silahkan di prediksi kalau ane liat-liat dari market demand dan volume nya ini coin berpotensi untuk up lagi Smiley ntah sampe 7000 atau bahkan mgkin sampe 10k
keliatanya banyak investor yang masuk nie

silahkan langsung ke marketnya
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CYP

===Sempak===
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 11, 2015, 05:54:31 AM
 #937

nah akhirnya CRAVE dump besar besaran
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-CRAVE
emang bener di mainin bot kata nya harus lebih ati2 sekarang om  Grin

iya om kudu hati-hati
setelah mencapai puncak kmgkinan besar nggak akan naik lagi

mending maen market baru yang lbh menjanjikan aja om keliatanya bakal jadi the next crave Grin
silahkan di prediksi kalau ane liat-liat dari market demand dan volume nya ini coin berpotensi untuk up lagi Smiley ntah sampe 7000 atau bahkan mgkin sampe 10k
keliatanya banyak investor yang masuk nie

silahkan langsung ke marketnya
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CYP

coin baru mesti hati - hati juga om hampir  semua coin baru dump dulu
seperti baru ini coin CC sempat masuk urutan ke  3 volume terbanyak sekarang dump dari 230 jadi ke 17 satoshi serem

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 11, 2015, 10:46:34 AM
 #938

nah akhirnya CRAVE dump besar besaran
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-CRAVE
emang bener di mainin bot kata nya harus lebih ati2 sekarang om  Grin

iya om kudu hati-hati
setelah mencapai puncak kmgkinan besar nggak akan naik lagi

mending maen market baru yang lbh menjanjikan aja om keliatanya bakal jadi the next crave Grin
silahkan di prediksi kalau ane liat-liat dari market demand dan volume nya ini coin berpotensi untuk up lagi Smiley ntah sampe 7000 atau bahkan mgkin sampe 10k
keliatanya banyak investor yang masuk nie

silahkan langsung ke marketnya
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CYP

iya gan prediksi ane juga nih coin bakalan up ke 10k, untung saya sudah stok nih coin di 4480 Cheesy
2 hari masuk bittrex volume udah gede dan peringkat kedua mantap nih Cheesy

semoga 10k-50k hahah Amin Smiley

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 11, 2015, 12:23:15 PM
 #939

nah akhirnya CRAVE dump besar besaran
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-CRAVE
emang bener di mainin bot kata nya harus lebih ati2 sekarang om  Grin

iya om kudu hati-hati
setelah mencapai puncak kmgkinan besar nggak akan naik lagi

mending maen market baru yang lbh menjanjikan aja om keliatanya bakal jadi the next crave Grin
silahkan di prediksi kalau ane liat-liat dari market demand dan volume nya ini coin berpotensi untuk up lagi Smiley ntah sampe 7000 atau bahkan mgkin sampe 10k
keliatanya banyak investor yang masuk nie

silahkan langsung ke marketnya
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CYP

iya gan prediksi ane juga nih coin bakalan up ke 10k, untung saya sudah stok nih coin di 4480 Cheesy
2 hari masuk bittrex volume udah gede dan peringkat kedua mantap nih Cheesy

semoga 10k-50k hahah Amin Smiley
165 BTC volum nya tapi lagi rame sel jadi mikir soal nya BTC yang buat pump crave kemaren udah balik semua pasti lagi cari mangsa ni pumper
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 11, 2015, 03:41:26 PM
 #940

nah akhirnya CRAVE dump besar besaran
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-CRAVE
emang bener di mainin bot kata nya harus lebih ati2 sekarang om  Grin

iya om kudu hati-hati
setelah mencapai puncak kmgkinan besar nggak akan naik lagi

mending maen market baru yang lbh menjanjikan aja om keliatanya bakal jadi the next crave Grin
silahkan di prediksi kalau ane liat-liat dari market demand dan volume nya ini coin berpotensi untuk up lagi Smiley ntah sampe 7000 atau bahkan mgkin sampe 10k
keliatanya banyak investor yang masuk nie

silahkan langsung ke marketnya
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CYP

iya gan prediksi ane juga nih coin bakalan up ke 10k, untung saya sudah stok nih coin di 4480 Cheesy
2 hari masuk bittrex volume udah gede dan peringkat kedua mantap nih Cheesy

semoga 10k-50k hahah Amin Smiley
165 BTC volum nya tapi lagi rame sel jadi mikir soal nya BTC yang buat pump crave kemaren udah balik semua pasti lagi cari mangsa ni pumper

kena dumper besar-besaran gan, jadinya ane cut lost karena ane lagi butuh uang takutnya makin down haha Cheesy

tapi kayanya ane bakalan nyesel udah di sell, mungkin malem atau besok bakalan up

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!