Bitcoin Forum
December 12, 2017, 11:02:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 154947 times)
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 05, 2015, 12:57:02 AM
 #601

Kalau alt coin turun gini cb main doge gan biasa nya harga slalu stabil coin lain rada  serem tajam benet jatuh nya
1513076577
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076577

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076577
Reply with quote  #2

1513076577
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513076577
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076577

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076577
Reply with quote  #2

1513076577
Report to moderator
1513076577
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076577

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076577
Reply with quote  #2

1513076577
Report to moderator
1513076577
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076577

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076577
Reply with quote  #2

1513076577
Report to moderator
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
March 05, 2015, 01:58:17 AM
 #602

Kalau alt coin turun gini cb main doge gan biasa nya harga slalu stabil coin lain rada  serem tajam benet jatuh nya

sekarang pada turun padahal kemarin baru saja beli doge di rate 58 sekarang malah turun banget harganya
kira-kira bisa balik lagi tidak ya harganya ke 58?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
March 05, 2015, 02:14:16 AM
 #603

Kalau alt coin turun gini cb main doge gan biasa nya harga slalu stabil coin lain rada  serem tajam benet jatuh nya

sekarang pada turun padahal kemarin baru saja beli doge di rate 58 sekarang malah turun banget harganya
kira-kira bisa balik lagi tidak ya harganya ke 58?

kalau doge bisa gan tenang aja, ini efek dari kenaikan bitcoin sehingga altcoin pada turun
tapi kalau doge pergerakannya lelet bisa balik ke area itu tapi tunggu waktu dulu jadi harus sabar kalau main doge.

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 05, 2015, 02:24:54 AM
 #604

Kalau alt coin turun gini cb main doge gan biasa nya harga slalu stabil coin lain rada  serem tajam benet jatuh nya

sekarang pada turun padahal kemarin baru saja beli doge di rate 58 sekarang malah turun banget harganya
kira-kira bisa balik lagi tidak ya harganya ke 58?

kalau doge bisa gan tenang aja, ini efek dari kenaikan bitcoin sehingga altcoin pada turun
tapi kalau doge pergerakannya lelet bisa balik ke area itu tapi tunggu waktu dulu jadi harus sabar kalau main doge.

Bener doge masi bisa gerak up tapi bulan ini seperti akan sedikit lama
Karena bnyak prediksi bitcoin terus berangsur naik dan bertahan di atad $250
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
March 05, 2015, 02:27:29 AM
 #605

Kalau alt coin turun gini cb main doge gan biasa nya harga slalu stabil coin lain rada  serem tajam benet jatuh nya

sekarang pada turun padahal kemarin baru saja beli doge di rate 58 sekarang malah turun banget harganya
kira-kira bisa balik lagi tidak ya harganya ke 58?

kalau doge bisa gan tenang aja, ini efek dari kenaikan bitcoin sehingga altcoin pada turun
tapi kalau doge pergerakannya lelet bisa balik ke area itu tapi tunggu waktu dulu jadi harus sabar kalau main doge.

Bener doge masi bisa gerak up tapi bulan ini seperti akan sedikit lama
Karena bnyak prediksi bitcoin terus berangsur naik dan bertahan di atad $250

Iaa.. kalau ane tetap optimis kalau doge untuk up tapi memang butuh waktu
semalam malah sempat ke 49 satoshi tapi sekarang sudah up lagi 52
sayang kemarin habis jual bitcoin sih jadi tidak sempat beli banyak dogenya.

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 05, 2015, 02:32:44 AM
 #606

Kalau alt coin turun gini cb main doge gan biasa nya harga slalu stabil coin lain rada  serem tajam benet jatuh nya

sekarang pada turun padahal kemarin baru saja beli doge di rate 58 sekarang malah turun banget harganya
kira-kira bisa balik lagi tidak ya harganya ke 58?

kalau doge bisa gan tenang aja, ini efek dari kenaikan bitcoin sehingga altcoin pada turun
tapi kalau doge pergerakannya lelet bisa balik ke area itu tapi tunggu waktu dulu jadi harus sabar kalau main doge.

Bener doge masi bisa gerak up tapi bulan ini seperti akan sedikit lama
Karena bnyak prediksi bitcoin terus berangsur naik dan bertahan di atad $250

Iaa.. kalau ane tetap optimis kalau doge untuk up tapi memang butuh waktu
semalam malah sempat ke 49 satoshi tapi sekarang sudah up lagi 52
sayang kemarin habis jual bitcoin sih jadi tidak sempat beli banyak dogenya.

Rate terendah yg gua tau dr dlu sktr 25 sat tu harga btc di kusaran 6 jt / btc
Setelah btc trun ke 4jt doge up ke 42  waktu itu cuma stick 700k doge ,, tetap optimis aja gan okokok
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
March 05, 2015, 02:49:08 AM
 #607


Rate terendah yg gua tau dr dlu sktr 25 sat tu harga btc di kusaran 6 jt / btc
Setelah btc trun ke 4jt doge up ke 42  waktu itu cuma stick 700k doge ,, tetap optimis aja gan okokok

Perhatiin aja statistik tiap tahun doge mengalami kenaikan beberapa persen
memang bagus buat investasi jangka panjang ne si doge.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
March 05, 2015, 11:18:22 AM
 #608

sungguh terlalu paycoin harganya benar-benar bikin galau
beli di rate 0.01 malah sekarang jadi 0.002. ampun dah.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
March 05, 2015, 02:03:47 PM
 #609

Nasib xpy makin hancur aja harganya
sekarang malah di harga 0.00285 bisa semakin jebol ne harganya
yang buy kemari di rate tinggi pasti sudah rugi banget.

alhamdulillah ane udah sell di harga 0.0035, malah di c-cex ane jual 0.0038 masih laku hehe

untung ajh ane langsung sell, tadinya nungguin 450-500k satoshi  Wink

sama gan kalo saya udah di jual semua paycoinnya
cuma sisa dikit di zen yg belum di cairin nunggu harga UP dulu

kalau ane nunggu makin turun lagi gan, ane mau buy soalnya mumpung lagi turun, terakhir ane liat di vip tembus 0.0017 tapi ane telat buy, sekarang udah naik lagi ke 0.0021. mau buy ragu juga bingung. ada saran?
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
March 05, 2015, 03:09:46 PM
 #610

Sepertinya trend harga xrp dan str berlawanan arah dengan btc ya? Gampang diprediksi klo begitu  Grin

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
March 05, 2015, 04:48:56 PM
 #611

Sepertinya trend harga xrp dan str berlawanan arah dengan btc ya? Gampang diprediksi klo begitu  Grin

bukan gampang gan, tapi kita tidak tahu secara pasti kapan turun dan naiknya
kadang berlawanan arah altcoin dengan bitcoin. seperti sekarang bitcoin naik altcoin turun kebanyakan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
March 05, 2015, 05:37:21 PM
 #612

gan kalau sekarang bagus tidak kita beli dogecoin?
pengen beli dikit aja dulu tapi kira-kira bisa naik nga ya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
March 05, 2015, 06:59:36 PM
 #613

gan kalau sekarang bagus tidak kita beli dogecoin?
pengen beli dikit aja dulu tapi kira-kira bisa naik nga ya.

Dogecoin solid, bisa buat longterm, walau ane lbh suka shortterm  Cheesy

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 06, 2015, 01:35:34 AM
 #614

gan kalau sekarang bagus tidak kita beli dogecoin?
pengen beli dikit aja dulu tapi kira-kira bisa naik nga ya.

Dogecoin solid, bisa buat longterm, walau ane lbh suka shortterm  Cheesy

Kalau beli dikit ntar gigitan nya melempem gan , gua z udah stock 250k masi ada order yang belum kenak ,
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
March 06, 2015, 01:42:25 AM
 #615

gan kalau sekarang bagus tidak kita beli dogecoin?
pengen beli dikit aja dulu tapi kira-kira bisa naik nga ya.

kalau doge pergerakannya memang tidak terlalu besar tapi bagus untuk di perdagangkan
kemarin enak banget karena ratenya sempat turun ke 49-50 shatosi moment yg bagus untuk buy

steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
March 06, 2015, 03:17:32 AM
 #616

gan kalau sekarang bagus tidak kita beli dogecoin?
pengen beli dikit aja dulu tapi kira-kira bisa naik nga ya.

kalau doge pergerakannya memang tidak terlalu besar tapi bagus untuk di perdagangkan
kemarin enak banget karena ratenya sempat turun ke 49-50 shatosi moment yg bagus untuk buy

iya gan doge enak stabil, tapi kalau trading doge di bawah 1 btc ga kerasa gan, butuh modal gede maen trading doge, karena jarak nya cuman 1 - 3 satoshi
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
March 06, 2015, 04:50:59 AM
 #617


iya gan doge enak stabil, tapi kalau trading doge di bawah 1 btc ga kerasa gan, butuh modal gede maen trading doge, karena jarak nya cuman 1 - 3 satoshi

trading doge ambil profit 1 satoshi itu sudah untung gak sih? takutnya malah habis dimakan fee
biasanya ane selalu diatas 3 satoshis per doge

daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
March 06, 2015, 05:02:40 AM
 #618


iya gan doge enak stabil, tapi kalau trading doge di bawah 1 btc ga kerasa gan, butuh modal gede maen trading doge, karena jarak nya cuman 1 - 3 satoshi

trading doge ambil profit 1 satoshi itu sudah untung gak sih? takutnya malah habis dimakan fee
biasanya ane selalu diatas 3 satoshis per doge

kalo modalnya banyak pasti untung banget gan walau pun profit 1 shatosi
tapi yg modal kecil mending jgn di wd aja dulu


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
March 06, 2015, 05:05:23 AM
 #619


Dogecoin liat di crispy om keren sell ordernya wkwkwk
iya gan doge enak stabil, tapi kalau trading doge di bawah 1 btc ga kerasa gan, butuh modal gede maen trading doge, karena jarak nya cuman 1 - 3 satoshi

trading doge ambil profit 1 satoshi itu sudah untung gak sih? takutnya malah habis dimakan fee
biasanya ane selalu diatas 3 satoshis per doge

kalo modalnya banyak pasti untung banget gan walau pun profit 1 shatosi
tapi yg modal kecil mending jgn di wd aja dulu

===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
March 06, 2015, 05:35:48 AM
 #620


kalo modalnya banyak pasti untung banget gan walau pun profit 1 shatosi
tapi yg modal kecil mending jgn di wd aja dulu

tetap untung tapi kan dikit meski modal banyak
kan si bittrex ambil fee dari jumlah transaksi bukan dari jumlah profit
modal besar maka jumlah transaksi jadi besar sehingga fee jadi besar sementara profit kotor tetap 1 sat per doge

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!