Bitcoin Forum
October 23, 2017, 02:09:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150579 times)
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 04, 2015, 12:19:36 AM
 #161


bener gan pertam2 ane ta7unya dia juga harga sekitar 5 sat ya gan

ente lagi ente lagi
Superstars, Lord Of The Ring, Blackbeards

post gak jelas, apanya yang harganya 5 sat, stellars? kapan stellars cuma 5 sat?

1508767760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767760
Reply with quote  #2

1508767760
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508767760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767760
Reply with quote  #2

1508767760
Report to moderator
1508767760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767760
Reply with quote  #2

1508767760
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
February 04, 2015, 12:58:46 AM
 #162


klau untuk str rate segitu mah udah bagus itu gan, ane aja dulu ngesellnya di kisaran 800sat waktu masih heboh promonya stellar tapi gak tau kenpa sekarang udah gak minat lagi ane ama tuh koin.

stellars sepertinya koin bagus, di changer-changer indo aja ada yang mau terima, beda dengan coin giveaway lain
ane masih ada keinginan untuk buy back lagi nanti Smiley
bener gan pertam2 ane ta7unya dia juga harga sekitar 5 sat ya gan

hehehhe... memangnya kapan tuh gan stellar di harga itu?
perasaan ane tidak pernah lihat di rate itu, mungkin cuma dalam mimpi aja nih rate segitu.

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 04, 2015, 06:29:03 AM
 #163

kemaren-kemaren XPY mentok di 0.01 trus kemudian bergesar mentok di 0.008
sekarang bergesar lagi, gak bisa lebih dari 0.005
jadinya bagi yang trading coin ini profitnya cuma sedikit

BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
February 04, 2015, 09:04:20 AM
 #164

Menurut ane devnya xpy itu terlalu pelit pengennya profit mulu, udah tau koinnya paling populer di bittrex malah di bikin ngedrop, dulu waktu masih 0.01 banyak banget tuh yg beli dengan harapan bisa naik jadi 0.012 dan seterusnya eh malah sempet sempetnya turun jadi 0.008 alhasil makin jatuh Jadi 0.0042
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 04, 2015, 09:23:33 AM
 #165

Menurut ane devnya xpy itu terlalu pelit pengennya profit mulu, udah tau koinnya paling populer di bittrex malah di bikin ngedrop, dulu waktu masih 0.01 banyak banget tuh yg beli dengan harapan bisa naik jadi 0.012 dan seterusnya eh malah sempet sempetnya turun jadi 0.008 alhasil makin jatuh Jadi 0.0042

dan ane masih punya beberapa XPY mau jual di rate sekarang pastinya rugi bgt, anjlok bgt  Cry
gara2 ga mantau perkembangan XPY 1 minggu ini ane kaget pas liat harganya udah 450++ sat
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
February 04, 2015, 09:44:15 AM
 #166

Menurut ane devnya xpy itu terlalu pelit pengennya profit mulu, udah tau koinnya paling populer di bittrex malah di bikin ngedrop, dulu waktu masih 0.01 banyak banget tuh yg beli dengan harapan bisa naik jadi 0.012 dan seterusnya eh malah sempet sempetnya turun jadi 0.008 alhasil makin jatuh Jadi 0.0042

agan inget rate 0.04 nggak  Grin ane sempet jual di rate 0.042  Roll Eyes

===Sempak===
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
February 04, 2015, 11:41:16 AM
 #167

Menurut ane devnya xpy itu terlalu pelit pengennya profit mulu, udah tau koinnya paling populer di bittrex malah di bikin ngedrop, dulu waktu masih 0.01 banyak banget tuh yg beli dengan harapan bisa naik jadi 0.012 dan seterusnya eh malah sempet sempetnya turun jadi 0.008 alhasil makin jatuh Jadi 0.0042

dan ane masih punya beberapa XPY mau jual di rate sekarang pastinya rugi bgt, anjlok bgt  Cry
gara2 ga mantau perkembangan XPY 1 minggu ini ane kaget pas liat harganya udah 450++ sat

sama dengan ane gan masih ada ni coin ane hold juga kemarin juga belinya di 0.001 kalau di jual sekarang dengan rate sekarang, busyet dah rugi banyak.. mdh2an aja ada keajaiban ni coin biar bs up, walau ane gak untung yg penting dah BEP ane jual juga.

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 04, 2015, 01:37:51 PM
 #168

Menurut ane devnya xpy itu terlalu pelit pengennya profit mulu, udah tau koinnya paling populer di bittrex malah di bikin ngedrop, dulu waktu masih 0.01 banyak banget tuh yg beli dengan harapan bisa naik jadi 0.012 dan seterusnya eh malah sempet sempetnya turun jadi 0.008 alhasil makin jatuh Jadi 0.0042

dan ane masih punya beberapa XPY mau jual di rate sekarang pastinya rugi bgt, anjlok bgt  Cry
gara2 ga mantau perkembangan XPY 1 minggu ini ane kaget pas liat harganya udah 450++ sat

sama dengan ane gan masih ada ni coin ane hold juga kemarin juga belinya di 0.001 kalau di jual sekarang dengan rate sekarang, busyet dah rugi banyak.. mdh2an aja ada keajaiban ni coin biar bs up, walau ane gak untung yg penting dah BEP ane jual juga.

Sambil nunggu up coin ap ne da peluang up Huh
onlyyou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
February 04, 2015, 02:01:02 PM
 #169


bener gan pertam2 ane ta7unya dia juga harga sekitar 5 sat ya gan

ente lagi ente lagi
Superstars, Lord Of The Ring, Blackbeards

post gak jelas, apanya yang harganya 5 sat, stellars? kapan stellars cuma 5 sat?
iya gan harusnya kalo mau post ya dipikir dulu..kalo beneran stellars cuma harga segitu mana mau
orang-orang bela-belain minjem fb orang atau nyewa...

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 04, 2015, 03:20:18 PM
 #170


sama dengan ane gan masih ada ni coin ane hold juga kemarin juga belinya di 0.001 kalau di jual sekarang dengan rate sekarang, busyet dah rugi banyak.. mdh2an aja ada keajaiban ni coin biar bs up, walau ane gak untung yg penting dah BEP ane jual juga.

waduh telat ngedump ya gan, kenapa gak pake batas maximal rugi
jadi kan gak rugi terlalu banyak

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 04, 2015, 11:07:45 PM
 #171


sama dengan ane gan masih ada ni coin ane hold juga kemarin juga belinya di 0.001 kalau di jual sekarang dengan rate sekarang, busyet dah rugi banyak.. mdh2an aja ada keajaiban ni coin biar bs up, walau ane gak untung yg penting dah BEP ane jual juga.

waduh telat ngedump ya gan, kenapa gak pake batas maximal rugi
jadi kan gak rugi terlalu banyak

Trading y gt bos psti da rugi ny gk mbgkin mng smw  Grin  coba lg deh  Cheesy
asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
February 05, 2015, 04:24:56 AM
 #172


sama dengan ane gan masih ada ni coin ane hold juga kemarin juga belinya di 0.001 kalau di jual sekarang dengan rate sekarang, busyet dah rugi banyak.. mdh2an aja ada keajaiban ni coin biar bs up, walau ane gak untung yg penting dah BEP ane jual juga.

waduh telat ngedump ya gan, kenapa gak pake batas maximal rugi
jadi kan gak rugi terlalu banyak

Trading y gt bos psti da rugi ny gk mbgkin mng smw  Grin  coba lg deh  Cheesy
yups gan mang harus maen insting ny kpan hrga naek n turun wkwkk
hrus rajin juga mantengin rateny Wink
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 05, 2015, 04:33:56 AM
 #173

yups gan mang harus maen insting ny kpan hrga naek n turun wkwkk
hrus rajin juga mantengin rateny Wink

yoi gan kudu bgt mantengin layar mau lewat PC atau HP
ane kemaren aja ketinggalan info soal harga XPY tau2 udah anjlok aja, ane mikirnya bisa bertahan di 0.008  Lips sealed
kepentok urusan dunia nyata makanya ga sempet ngecek  Cry
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 05, 2015, 07:50:25 AM
 #174

Potensi buy apa ne gan
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
February 05, 2015, 08:53:27 AM
 #175

yups gan mang harus maen insting ny kpan hrga naek n turun wkwkk
hrus rajin juga mantengin rateny Wink

yoi gan kudu bgt mantengin layar mau lewat PC atau HP
ane kemaren aja ketinggalan info soal harga XPY tau2 udah anjlok aja, ane mikirnya bisa bertahan di 0.008  Lips sealed
kepentok urusan dunia nyata makanya ga sempet ngecek  Cry
Yang terpenting kita tunggu aja perkembangan xpy akan bagaimana, klau seandainya harganya makin gak karuan mau gak mau ya musti di jual.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
February 05, 2015, 12:53:45 PM
 #176


sama dengan ane gan masih ada ni coin ane hold juga kemarin juga belinya di 0.001 kalau di jual sekarang dengan rate sekarang, busyet dah rugi banyak.. mdh2an aja ada keajaiban ni coin biar bs up, walau ane gak untung yg penting dah BEP ane jual juga.

waduh telat ngedump ya gan, kenapa gak pake batas maximal rugi
jadi kan gak rugi terlalu banyak

ane pas belinya di rate itu ane hold ane sudah pasang order sell di 0.0012 tapi tidak pernah naik di harga itu anjlok malah harganya. mau gimana lagi gan terpaksa di tahan2 aja dulu koinnya dari pada rugi banyak tp kalau tambah turun pasrah aja bukan rejeki.

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 05, 2015, 01:01:21 PM
 #177


ane pas belinya di rate itu ane hold ane sudah pasang order sell di 0.0012 tapi tidak pernah naik di harga itu anjlok malah harganya. mau gimana lagi gan terpaksa di tahan2 aja dulu koinnya dari pada rugi banyak tp kalau tambah turun pasrah aja bukan rejeki.

kalau belinya sedikit sih masih gak masalah tapi kalau borong banyak mau gak mau tetap galau parah
btw agan salah ketik mulu harganya, jumlah nolnya kurangi satu, tapi kita-kita dah paham sih maksudnya Grin

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 05, 2015, 01:24:53 PM
 #178

bro bisa nanya, kalau kita pengen buy/sell all coin di bittrex atau poloniex minimal modal yang di butuhkan itu berapa ya bro
pengen belajar juga tapi kalau ada yg buat modal kecil saja dulu.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 05, 2015, 01:36:31 PM
 #179

bro bisa nanya, kalau kita pengen buy/sell all coin di bittrex atau poloniex minimal modal yang di butuhkan itu berapa ya bro
pengen belajar juga tapi kalau ada yg buat modal kecil saja dulu.

gak perlu modal besar gan, hasil sign camp dipake juga udah bisa
cuman profitnya dikit kalau belinya dikit tapi ntar juga ruginya cuma dikit juga Cheesy

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 05, 2015, 02:35:20 PM
 #180

bro bisa nanya, kalau kita pengen buy/sell all coin di bittrex atau poloniex minimal modal yang di butuhkan itu berapa ya bro
pengen belajar juga tapi kalau ada yg buat modal kecil saja dulu.

gak perlu modal besar gan, hasil sign camp dipake juga udah bisa
cuman profitnya dikit kalau belinya dikit tapi ntar juga ruginya cuma dikit juga Cheesy

Modal 0.01 sktr 50rb udh bs kok
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!