Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:40:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
FromLon
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
February 27, 2015, 12:35:38 PM
 #521


yang ada coin yang dipegangnya semua hancur ya om
megang 1 aja repot apalagi megang 3 gitu Cheesy

dev pegang 1 coin aja profit gede apalagi 3 coin sekaligus
dev mah gak mikirin hancur yang penting dia udah profit ya udah cukup Grin

kalo coin hancur dapat profit darimana gan ?
kan jarang sekarang coin yang pake premine
1513410034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410034
Reply with quote  #2

1513410034
Report to moderator
1513410034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410034
Reply with quote  #2

1513410034
Report to moderator
1513410034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410034
Reply with quote  #2

1513410034
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513410034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410034
Reply with quote  #2

1513410034
Report to moderator
1513410034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410034
Reply with quote  #2

1513410034
Report to moderator
1513410034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410034
Reply with quote  #2

1513410034
Report to moderator
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 27, 2015, 12:44:08 PM
 #522


kalo coin hancur dapat profit darimana gan ?
kan jarang sekarang coin yang pake premine

sekarang coin udah banyak yang premine atau kadang ICO
contoh XPY premine 96% Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=895061.0

Amildspeed
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
February 27, 2015, 03:16:24 PM
 #523


kalo coin hancur dapat profit darimana gan ?
kan jarang sekarang coin yang pake premine

sekarang coin udah banyak yang premine atau kadang ICO
contoh XPY premine 96% Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=895061.0

Premine itu apa om uraikan sedikit om  Grin

sama om daridulu sering baca2 soal premine
cuma sampe sekarang blom ngerti apa itu premine Cheesy
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
February 27, 2015, 03:32:15 PM
 #524


kalo coin hancur dapat profit darimana gan ?
kan jarang sekarang coin yang pake premine

sekarang coin udah banyak yang premine atau kadang ICO
contoh XPY premine 96% Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=895061.0

Premine itu apa om uraikan sedikit om  Grin

Premine itu koin yang didapatkan dev dari mining beberapaka block ( blok 1 biasanya ) , dan Block tersebut memiliki jumlah koin yang banyak ( misalkan blok lain diisi 15-30 koin , nah di blok 1 isinya 5000 koin *hanya contoh  ) atau bisa juga koin yang ditambang dalam jumlah besar sebelum launchng ke public , otomatis mining dengan diff rendah .

premine digunakan dengan alasan agar dev dapat membuat dinding harga suatu koin & Bounti ( Pool , Translate , Ico , Faucet , Blok explore dll ) , tapi kenyataannya banyak dev yg malah menjual koin premine mereka sekaligus a.k.a dump , dan meninggalkan koin mereka begitu saja

*please correct if im wrong  Wink

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 27, 2015, 03:41:44 PM
 #525


kalo coin hancur dapat profit darimana gan ?
kan jarang sekarang coin yang pake premine

sekarang coin udah banyak yang premine atau kadang ICO
contoh XPY premine 96% Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=895061.0

Premine itu apa om uraikan sedikit om  Grin

Premine itu koin yang didapatkan dev dari mining beberapaka block ( blok 1 biasanya ) , dan Block tersebut memiliki jumlah koin yang banyak ( misalkan blok lain diisi 15-30 koin , nah di blok 1 isinya 5000 koin *hanya contoh  ) atau bisa juga koin yang ditambang dalam jumlah besar sebelum launchng ke public , otomatis mining dengan diff rendah .

premine digunakan dengan alasan agar dev dapat membuat dinding harga suatu koin & Bounti ( Pool , Translate , Ico , Faucet , Blok explore dll ) , tapi kenyataannya banyak dev yg malah menjual koin premine mereka sekaligus a.k.a dump , dan meninggalkan koin mereka begitu saja

*please correct if im wrong  Wink

Wah keren gan terlepas penjelasan benar/ salah tapi gua udah nangkep maksud nya thanks yang begini yang perlu
Amildspeed
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
February 27, 2015, 03:53:26 PM
 #526


kalo coin hancur dapat profit darimana gan ?
kan jarang sekarang coin yang pake premine

sekarang coin udah banyak yang premine atau kadang ICO
contoh XPY premine 96% Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=895061.0

Premine itu apa om uraikan sedikit om  Grin

Premine itu koin yang didapatkan dev dari mining beberapaka block ( blok 1 biasanya ) , dan Block tersebut memiliki jumlah koin yang banyak ( misalkan blok lain diisi 15-30 koin , nah di blok 1 isinya 5000 koin *hanya contoh  ) atau bisa juga koin yang ditambang dalam jumlah besar sebelum launchng ke public , otomatis mining dengan diff rendah .

premine digunakan dengan alasan agar dev dapat membuat dinding harga suatu koin & Bounti ( Pool , Translate , Ico , Faucet , Blok explore dll ) , tapi kenyataannya banyak dev yg malah menjual koin premine mereka sekaligus a.k.a dump , dan meninggalkan koin mereka begitu saja

*please correct if im wrong  Wink

thanks om atas penjelasannya
udah mulai mengerti sedikit2 tentang premine ini
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
February 27, 2015, 04:05:46 PM
 #527

Wah keren gan terlepas penjelasan benar/ salah tapi gua udah nangkep maksud nya thanks yang begini yang perlu

udah mulai mengerti sedikit2 tentang premine ini

you are welcome  Wink
untuk selanjutnya bisa bikin thread d subforum "mining" , agar tidak meleceng dri thread ini "Trading"
bakal banyak istilah2 seperti ico , pow , pos , time spacing dll .

BIagkon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
February 27, 2015, 04:34:32 PM
 #528

Ada yang maen ABY ndak gan ?
Mallampue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 656



View Profile
February 27, 2015, 04:40:55 PM
 #529

Ada yang maen ABY ndak gan ?

tidak gan memangnya beli dimana ABY ini gan
bagus ya di beli sekarang

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
February 27, 2015, 04:57:19 PM
 #530

Ada yang maen ABY ndak gan ?

tidak gan memangnya beli dimana ABY ini gan
bagus ya di beli sekarang

coba saaja cek di poloniex
atau di bittrex gan kalau pengen beli.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Mallampue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 656



View Profile
February 27, 2015, 05:07:33 PM
 #531

Ada yang maen ABY ndak gan ?

tidak gan memangnya beli dimana ABY ini gan
bagus ya di beli sekarang

coba saaja cek di poloniex
atau di bittrex gan kalau pengen beli.

makasih infonya ya gan
msih baru sih jadi tidak terlalu ngerti gan. hehehehe

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 27, 2015, 06:42:22 PM
 #532

Ada yang maen ABY ndak gan ?

tidak gan memangnya beli dimana ABY ini gan
bagus ya di beli sekarang

coba saaja cek di poloniex
atau di bittrex gan kalau pengen beli.

makasih infonya ya gan
msih baru sih jadi tidak terlalu ngerti gan. hehehehe

tidak masalah gan kita sama-sama belajar disini
kepada senior yang ada disini
karena memang kita butuh informasi mengenai altcoin yang bagus buat di beli

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 27, 2015, 10:24:33 PM
 #533

Ada yang maen ABY ndak gan ?

ABY koin lama yang kurang sukses
ane sih gak tertarik buat beli

ane lebih suka koin baru yang sedang dipump, lebih gregets
tapi harus siap-siap kalau tiba-tiba di dump Cheesy

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
February 28, 2015, 01:13:34 AM
 #534

Ada yang maen ABY ndak gan ?

ABY koin lama yang kurang sukses
ane sih gak tertarik buat beli

saya main ABY gan biasa nya 3 hari sekali gerak itu saya mining di applebyte.me rent scrip di bertarigs tapi udah 2 minggu gak nyewa gak dapat yang murah kemaren karena rebutan  Grin

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
February 28, 2015, 03:00:15 AM
 #535

Ada yang maen ABY ndak gan ?

ABY koin lama yang kurang sukses
ane sih gak tertarik buat beli

saya main ABY gan biasa nya 3 hari sekali gerak itu saya mining di applebyte.me rent scrip di bertarigs tapi udah 2 minggu gak nyewa gak dapat yang murah kemaren karena rebutan  Grin

Ada tutor cara mining nya bro  share donk

BIagkon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
February 28, 2015, 05:43:58 AM
 #536

Ada yang maen ABY ndak gan ?

ABY koin lama yang kurang sukses
ane sih gak tertarik buat beli

saya main ABY gan biasa nya 3 hari sekali gerak itu saya mining di applebyte.me rent scrip di bertarigs tapi udah 2 minggu gak nyewa gak dapat yang murah kemaren karena rebutan  Grin

ane juga masih nyimpen 1jt coin
lama bener nih naiknya pengen lepas
waktu belinya di 20 sat
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
February 28, 2015, 05:59:06 AM
 #537

Ada yang maen ABY ndak gan ?

ABY koin lama yang kurang sukses
ane sih gak tertarik buat beli

saya main ABY gan biasa nya 3 hari sekali gerak itu saya mining di applebyte.me rent scrip di bertarigs tapi udah 2 minggu gak nyewa gak dapat yang murah kemaren karena rebutan  Grin

ane juga masih nyimpen 1jt coin
lama bener nih naiknya pengen lepas
waktu belinya di 20 sat

kalau di lepas 1 juta gak cukup itu yang order buy max biasa cuma 0.1 Bitcoin order buy

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 28, 2015, 06:24:48 AM
 #538


ane juga masih nyimpen 1jt coin
lama bener nih naiknya pengen lepas
waktu belinya di 20 sat

kalau di lepas 1 juta gak cukup itu yang order buy max biasa cuma 0.1 Bitcoin order buy

gak cukup gimana? dibittrex ada yang siap beli 28 juta ABY
kalau beli 20 sat sebenarnya sudah untung gede, kan sekarang harga 30 sat
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ABY
sekarang loh ya, nanti mungkin berubah

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
February 28, 2015, 06:29:18 AM
 #539

Ada yang maen ABY ndak gan ?

ABY koin lama yang kurang sukses
ane sih gak tertarik buat beli

saya main ABY gan biasa nya 3 hari sekali gerak itu saya mining di applebyte.me rent scrip di bertarigs tapi udah 2 minggu gak nyewa gak dapat yang murah kemaren karena rebutan  Grin

ane juga masih nyimpen 1jt coin
lama bener nih naiknya pengen lepas
waktu belinya di 20 sat

memangnya mau di lepas di harga berapa tuh
kalau ane sih walau cuma beberapa satoshi sudah ane lepas
lumayan tuh kalau sdh untung beberapa apalagi kalau dalam jumlah banyak.

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
February 28, 2015, 07:31:50 AM
 #540

Ane malam tadi pengen coba-coba trading di Bittrex, beli LTC di harga 0.00750405BTC, ane coba jual pake fitur condition dengan harga lebih dari harga beli, ternyata hari ini malah makin turun Sad

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!