Bitcoin Forum
July 22, 2018, 03:05:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155024 times)
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
February 17, 2015, 05:44:10 PM
 #341

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.

Klw modal 0.1 berapa lipat tu Cheesy

kalau di persentasekan bukannya opitnya itu 280% gan
kalau misalnya beli di harga 8 satosi dan di jual di harga 30 satoshi
berarti untung 22 satoshi per bitbean.

telat belinya kalau gitu gan
tidak ada informasi jg si kalau bagus beli koin itu
nanti hasilnya baru di post disini.
kalau ada informasi yang bisa kasih tau beli coin yang bakal naik apa, enak banget itu ma gan ... hahaha

makanya dari itu gan, kayak aku masih belum terlalu ngerti jadi bagi-bagi infonya kalau ada yg bagus dan menguntungkan.
1532271911
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532271911

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532271911
Reply with quote  #2

1532271911
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 17, 2015, 05:46:40 PM
 #342

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.

Klw modal 0.1 berapa lipat tu Cheesy

kalau di persentasekan bukannya opitnya itu 280% gan
kalau misalnya beli di harga 8 satosi dan di jual di harga 30 satoshi
berarti untung 22 satoshi per bitbean.

telat belinya kalau gitu gan
tidak ada informasi jg si kalau bagus beli koin itu
nanti hasilnya baru di post disini.
kalau ada informasi yang bisa kasih tau beli coin yang bakal naik apa, enak banget itu ma gan ... hahaha

makanya dari itu gan, kayak aku masih belum terlalu ngerti jadi bagi-bagi infonya kalau ada yg bagus dan menguntungkan.
iya tapi kalau bisa mending kasih tau caranya gimana bisa tau bahwa koin tersebut bakal naek ... Cheesy

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
February 17, 2015, 05:50:03 PM
 #343

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.

Klw modal 0.1 berapa lipat tu Cheesy

kalau di persentasekan bukannya opitnya itu 280% gan
kalau misalnya beli di harga 8 satosi dan di jual di harga 30 satoshi
berarti untung 22 satoshi per bitbean.

telat belinya kalau gitu gan
tidak ada informasi jg si kalau bagus beli koin itu
nanti hasilnya baru di post disini.
kalau ada informasi yang bisa kasih tau beli coin yang bakal naik apa, enak banget itu ma gan ... hahaha

makanya dari itu gan, kayak aku masih belum terlalu ngerti jadi bagi-bagi infonya kalau ada yg bagus dan menguntungkan.
iya tapi kalau bisa mending kasih tau caranya gimana bisa tau bahwa koin tersebut bakal naek ... Cheesy

kalau ada yg baik hati pengen ngasih tau caranya
itu lebih bagus lagi gan. sangat berterima kasih kepada senior yang mau bagi ilmunya tentang itu.
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 17, 2015, 05:52:45 PM
 #344

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.

Klw modal 0.1 berapa lipat tu Cheesy

kalau di persentasekan bukannya opitnya itu 280% gan
kalau misalnya beli di harga 8 satosi dan di jual di harga 30 satoshi
berarti untung 22 satoshi per bitbean.

telat belinya kalau gitu gan
tidak ada informasi jg si kalau bagus beli koin itu
nanti hasilnya baru di post disini.
kalau ada informasi yang bisa kasih tau beli coin yang bakal naik apa, enak banget itu ma gan ... hahaha

makanya dari itu gan, kayak aku masih belum terlalu ngerti jadi bagi-bagi infonya kalau ada yg bagus dan menguntungkan.
iya tapi kalau bisa mending kasih tau caranya gimana bisa tau bahwa koin tersebut bakal naek ... Cheesy

kalau ada yg baik hati pengen ngasih tau caranya
itu lebih bagus lagi gan. sangat berterima kasih kepada senior yang mau bagi ilmunya tentang itu.

Senior nya udah pada bobk x besok baru di share ini  Cheesy
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000



View Profile
February 17, 2015, 06:03:07 PM
 #345

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.

Klw modal 0.1 berapa lipat tu Cheesy

kalau di persentasekan bukannya opitnya itu 280% gan
kalau misalnya beli di harga 8 satosi dan di jual di harga 30 satoshi
berarti untung 22 satoshi per bitbean.

telat belinya kalau gitu gan
tidak ada informasi jg si kalau bagus beli koin itu
nanti hasilnya baru di post disini.
kalau ada informasi yang bisa kasih tau beli coin yang bakal naik apa, enak banget itu ma gan ... hahaha

makanya dari itu gan, kayak aku masih belum terlalu ngerti jadi bagi-bagi infonya kalau ada yg bagus dan menguntungkan.
iya tapi kalau bisa mending kasih tau caranya gimana bisa tau bahwa koin tersebut bakal naek ... Cheesy

kalau ada yg baik hati pengen ngasih tau caranya
itu lebih bagus lagi gan. sangat berterima kasih kepada senior yang mau bagi ilmunya tentang itu.

Senior nya udah pada bobk x besok baru di share ini  Cheesy

Udah pada vote coin Alexium  biar cepet keluar hehee

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 17, 2015, 06:10:38 PM
 #346

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

enak banget tuh klo agan beli banyak pasti untungnya berkali2 lipat.
sayang ane jarang trading altcoin di bittrex gara2 dlu dsna sering banget my wallet dogenya down.

Klw modal 0.1 berapa lipat tu Cheesy

kalau di persentasekan bukannya opitnya itu 280% gan
kalau misalnya beli di harga 8 satosi dan di jual di harga 30 satoshi
berarti untung 22 satoshi per bitbean.

telat belinya kalau gitu gan
tidak ada informasi jg si kalau bagus beli koin itu
nanti hasilnya baru di post disini.
kalau ada informasi yang bisa kasih tau beli coin yang bakal naik apa, enak banget itu ma gan ... hahaha

makanya dari itu gan, kayak aku masih belum terlalu ngerti jadi bagi-bagi infonya kalau ada yg bagus dan menguntungkan.
iya tapi kalau bisa mending kasih tau caranya gimana bisa tau bahwa koin tersebut bakal naek ... Cheesy

kalau ada yg baik hati pengen ngasih tau caranya
itu lebih bagus lagi gan. sangat berterima kasih kepada senior yang mau bagi ilmunya tentang itu.

Senior nya udah pada bobk x besok baru di share ini  Cheesy

Udah pada vote coin Alexium  biar cepet keluar hehee

Masuk changer mana aja tu coin gan ??
Hobbastank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100


View Profile
February 17, 2015, 06:18:35 PM
 #347

KOBO KOIN lgi di pump tuh gan
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 17, 2015, 06:41:25 PM
 #348

KOBO KOIN lgi di pump tuh gan

market mana gan ?

Nyimak
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
February 17, 2015, 08:47:10 PM
 #349



telat belinya kalau gitu gan
tidak ada informasi jg si kalau bagus beli koin itu
nanti hasilnya baru di post disini.
kalau ada informasi yang bisa kasih tau beli coin yang bakal naik apa, enak banget itu ma gan ... hahaha

makanya dari itu gan, kayak aku masih belum terlalu ngerti jadi bagi-bagi infonya kalau ada yg bagus dan menguntungkan.
iya tapi kalau bisa mending kasih tau caranya gimana bisa tau bahwa koin tersebut bakal naek ... Cheesy

Hanya Allah yang tau koin mana yang besok naik atau turun Grin
manusia hanya bisa menerka-nerka dan sering salah Cheesy
gak nyangka tuh koin tiba-tiba di pump hingga 150% lebih

Socipolki
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
February 17, 2015, 09:01:12 PM
 #350

MAID kayaknya mau di pump nih gan
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 17, 2015, 09:02:19 PM
 #351



telat belinya kalau gitu gan
tidak ada informasi jg si kalau bagus beli koin itu
nanti hasilnya baru di post disini.
kalau ada informasi yang bisa kasih tau beli coin yang bakal naik apa, enak banget itu ma gan ... hahaha

makanya dari itu gan, kayak aku masih belum terlalu ngerti jadi bagi-bagi infonya kalau ada yg bagus dan menguntungkan.
iya tapi kalau bisa mending kasih tau caranya gimana bisa tau bahwa koin tersebut bakal naek ... Cheesy

Hanya Allah yang tau koin mana yang besok naik atau turun Grin
manusia hanya bisa menerka-nerka dan sering salah Cheesy
gak nyangka tuh koin tiba-tiba di pump hingga 150% lebih

Sekedar info ny z gan hasil ny tetep d tngan NYA yg penting usaha Cheesy
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000



View Profile
February 17, 2015, 09:17:47 PM
 #352



telat belinya kalau gitu gan
tidak ada informasi jg si kalau bagus beli koin itu
nanti hasilnya baru di post disini.
kalau ada informasi yang bisa kasih tau beli coin yang bakal naik apa, enak banget itu ma gan ... hahaha

makanya dari itu gan, kayak aku masih belum terlalu ngerti jadi bagi-bagi infonya kalau ada yg bagus dan menguntungkan.
iya tapi kalau bisa mending kasih tau caranya gimana bisa tau bahwa koin tersebut bakal naek ... Cheesy

Hanya Allah yang tau koin mana yang besok naik atau turun Grin
manusia hanya bisa menerka-nerka dan sering salah Cheesy
gak nyangka tuh koin tiba-tiba di pump hingga 150% lebih

Sekedar info ny z gan hasil ny tetep d tngan NYA yg penting usaha Cheesy

Jauh bener  topic nya om  Cheesy

Gnusmas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
February 17, 2015, 10:08:29 PM
 #353

Bittrex Maintence ya bro Shocked

Lancar jaya bro di tempat ane
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 17, 2015, 10:36:17 PM
 #354

Bittrex Maintence ya bro Shocked

Lancar jaya bro di tempat ane

Mungkin jaringan gan
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1001



View Profile
February 17, 2015, 11:58:31 PM
 #355

BitBean dari cuma 8 sat naik hingga 30 sat, super mantap nih coin Grin
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

ane nyesel jual nih coin d rate 10 sat  Cry , dijual di 10sat aja ane dah opit 100% dri sewa rigs . eh pagi liat Up ampe 30 sat

sewa RIG ente mining make berapa mhs gan?

ane sih tergntung coinny gan , kalau keliatannya bagus , ane hajar  Grin , kemarin yg bitbean ane sewa 5 TH selama 12 jam  gan . mining d blok2 awal  dptya banyak  Grin , walaupn hrus nunggu lama ampe POW nya selesai

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.MOZO.
|.
||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
& .38,000 STORES. are
accepting MOZO TOKENS

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
February 18, 2015, 12:13:29 AM
 #356


ane sih tergntung coinny gan , kalau keliatannya bagus , ane hajar  Grin , kemarin yg bitbean ane sewa 5 TH selama 12 jam  gan . mining d blok2 awal  dptya banyak  Grin , walaupn hrus nunggu lama ampe POW nya selesai

agan sewa dimana? ane belum pernah berani begitu takut ditipu
padahal ternyata lumayan ya kalau diff rendah dan reward gede trus harga to the moon, lengkap sudah kegembiraannya Cheesy

sekarang bitbean kayaknya sudah di dump deh, harga sudah mulai pelan-pelan turun

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1001



View Profile
February 18, 2015, 12:27:43 AM
 #357


ane sih tergntung coinny gan , kalau keliatannya bagus , ane hajar  Grin , kemarin yg bitbean ane sewa 5 TH selama 12 jam  gan . mining d blok2 awal  dptya banyak  Grin , walaupn hrus nunggu lama ampe POW nya selesai

agan sewa dimana? ane belum pernah berani begitu takut ditipu
padahal ternyata lumayan ya kalau diff rendah dan reward gede trus harga to the moon, lengkap sudah kegembiraannya Cheesy

sekarang bitbean kayaknya sudah di dump deh, harga sudah mulai pelan-pelan turun

biasa gan di miningrigrentals.com  Grin , ane jamin gk bakal ditipu , cukup deposit , sewa , setting pool , done .
BITB stabil d rate 20an , nunggu pump ampe 50sat , i hope  Grin

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.MOZO.
|.
||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
& .38,000 STORES. are
accepting MOZO TOKENS

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000



View Profile
February 18, 2015, 01:23:56 AM
 #358


ane sih tergntung coinny gan , kalau keliatannya bagus , ane hajar  Grin , kemarin yg bitbean ane sewa 5 TH selama 12 jam  gan . mining d blok2 awal  dptya banyak  Grin , walaupn hrus nunggu lama ampe POW nya selesai

agan sewa dimana? ane belum pernah berani begitu takut ditipu
padahal ternyata lumayan ya kalau diff rendah dan reward gede trus harga to the moon, lengkap sudah kegembiraannya Cheesy

sekarang bitbean kayaknya sudah di dump deh, harga sudah mulai pelan-pelan turun

biasa gan di miningrigrentals.com  Grin , ane jamin gk bakal ditipu , cukup deposit , sewa , setting pool , done .
BITB stabil d rate 20an , nunggu pump ampe 50sat , i hope  Grin

berapa miinimal modal yang dibutuhkan gan kalau pengen sewa dan bagaimana settingannya?

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Palakka
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 915
Merit: 1000



View Profile WWW
February 18, 2015, 02:18:49 AM
 #359

Gan apa yang bagus di beli koin
biar bisa dapat untung dikit ya?

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌

Sr. Members
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000



View Profile WWW
February 18, 2015, 02:25:03 AM
 #360

Gan apa yang bagus di beli koin
biar bisa dapat untung dikit ya?

Kalau aku sih suka beli dogecoin gan
mudaha-mudahan bisa naik lagi untuk bisa dapat opit.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████████▀▀███████████▄
▄███████████▀    ▀███████████▄
███████████▀        ▀█    ██████
██████████▀                ███████
█████████▀      ▄██▄        ████████
▄███████▀      ▄█▀  ▀█▄      ▀███████▄
██████▀      ▄█▀      ▀█▄      ▀██████
█████▄     ▄█▀    ▄ ▄   ▀█▄     ▄█████
███████▄ ▄█▀    ██████    ▀█▄ ▄███████
█████████▀       █   ██     ▀█████████
▀████████        █████       ████████▀
████████        █   ██      ████████
███████       ██████       ███████
██████         ▀ ▀        ██████
▀████                    ████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
Alt.Estate
 
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
  TELEGRAM
MEDIUM
TWITTER
FACEBOOK
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!