Bitcoin Forum
October 22, 2017, 07:32:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150504 times)
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
March 26, 2015, 06:04:35 AM
 #821

Klau gak yakin satu coin bakal bisa memberi keuntungan, ya lebih baik btc yang mau dibuat tranding agan bagi dua, yang separo buat GSX dan yang separonya lagi buat CRAVE, atau bisa juga dibagi lagi buat TRIANGLES
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508700726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700726
Reply with quote  #2

1508700726
Report to moderator
1508700726
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700726

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700726
Reply with quote  #2

1508700726
Report to moderator
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
March 26, 2015, 06:29:17 AM
 #822

Klau gak yakin satu coin bakal bisa memberi keuntungan, ya lebih baik btc yang mau dibuat tranding agan bagi dua, yang separo buat GSX dan yang separonya lagi buat CRAVE, atau bisa juga dibagi lagi buat TRIANGLES

saya sudah memilih CRAVE gan buy di 26999 sekarang udah 30000 hihi mayan Cheesy

kira kira harga naik nya bakalan mentok di angka berapa ya?

KenR
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


「きみはこれ&#


View Profile
March 26, 2015, 06:49:02 AM
 #823


Kalau di pantau berarti sedikit banyaknya sudah tau karakter coin itu gan
coba aja transaksi2 dikit dulu biar bisa lebih mengenal lagi karakter pergerakannya
kalau sudah mengerti karakternya pasti tidak segan2 lagi untuk buy and sellnya.

Maksudnya gimana tuh
Cara mengetahui karakter pergerakannya gimana?

  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  .WEBSITE.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  .ANN THREAD.
.
▄▄▄▄▄▄▄▄
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
March 26, 2015, 07:06:00 AM
 #824


Kalau di pantau berarti sedikit banyaknya sudah tau karakter coin itu gan
coba aja transaksi2 dikit dulu biar bisa lebih mengenal lagi karakter pergerakannya
kalau sudah mengerti karakternya pasti tidak segan2 lagi untuk buy and sellnya.

Maksudnya gimana tuh
Cara mengetahui karakter pergerakannya gimana?

Perhatikan volume perdagangannya setiap hari dan perhatikan juga pergerakannya melalui chart
kan ada candle2 yg terbentuk di situ itu (analisa teknikal). bukan mengetahui tp di pelajari biar bisa di mengerti, kalau mengetahui itu pasti mustahil karena sebagai trader cuma bisa mengenalisa dan itu belum tentu kepastiannya.

KenR
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


「きみはこれ&#


View Profile
March 26, 2015, 07:30:28 AM
 #825

Perhatikan volume perdagangannya setiap hari dan perhatikan juga pergerakannya melalui chart
kan ada candle2 yg terbentuk di situ itu (analisa teknikal). bukan mengetahui tp di pelajari biar bisa di mengerti, kalau mengetahui itu pasti mustahil karena sebagai trader cuma bisa mengenalisa dan itu belum tentu kepastiannya.

Berarti dari bentuk candlenya ya
Apakah ini sama halnya seperti trading biasa yang pakai mt4?

  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  .WEBSITE.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  .ANN THREAD.
.
▄▄▄▄▄▄▄▄
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
March 26, 2015, 08:30:13 AM
 #826


Kalau di pantau berarti sedikit banyaknya sudah tau karakter coin itu gan
coba aja transaksi2 dikit dulu biar bisa lebih mengenal lagi karakter pergerakannya
kalau sudah mengerti karakternya pasti tidak segan2 lagi untuk buy and sellnya.

Maksudnya gimana tuh
Cara mengetahui karakter pergerakannya gimana?

Perhatikan volume perdagangannya setiap hari dan perhatikan juga pergerakannya melalui chart
kan ada candle2 yg terbentuk di situ itu (analisa teknikal). bukan mengetahui tp di pelajari biar bisa di mengerti, kalau mengetahui itu pasti mustahil karena sebagai trader cuma bisa mengenalisa dan itu belum tentu kepastiannya.
Ya betul banget gan, dan ane rasa pasti gak akan ada di dunia ini trader yang bisa menebak pergerakan rate suatu coin dengan sempurna, pasti dikit2 juga pernah meleset
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 26, 2015, 11:24:10 AM
 #827


Kalau di pantau berarti sedikit banyaknya sudah tau karakter coin itu gan
coba aja transaksi2 dikit dulu biar bisa lebih mengenal lagi karakter pergerakannya
kalau sudah mengerti karakternya pasti tidak segan2 lagi untuk buy and sellnya.

Maksudnya gimana tuh
Cara mengetahui karakter pergerakannya gimana?

Perhatikan volume perdagangannya setiap hari dan perhatikan juga pergerakannya melalui chart
kan ada candle2 yg terbentuk di situ itu (analisa teknikal). bukan mengetahui tp di pelajari biar bisa di mengerti, kalau mengetahui itu pasti mustahil karena sebagai trader cuma bisa mengenalisa dan itu belum tentu kepastiannya.
Ya betul banget gan, dan ane rasa pasti gak akan ada di dunia ini trader yang bisa menebak pergerakan rate suatu coin dengan sempurna, pasti dikit2 juga pernah meleset
Sekarang rate alt coin pada gak stabil
Harus lebih teliti lihat info dan perkembangan nya
Jangan sampe lose , klau gak yakin mending stop dulu deh
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
March 27, 2015, 06:39:20 AM
 #828

edan tenan iki stabil di rate 18k sat 2 minggu 41k sat
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-SDC

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
March 27, 2015, 11:32:14 AM
 #829

share gan trade hari ini, setelah kemarin untung dari CRAVE sekarang saya bingung mau trade apa hari ini, pada kecil volume nya -_-

koin ini lagi rame https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-XTC tapi udah telat, udah naik

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
March 28, 2015, 03:00:41 AM
 #830

share gan trade hari ini, setelah kemarin untung dari CRAVE sekarang saya bingung mau trade apa hari ini, pada kecil volume nya -_-

koin ini lagi rame https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-XTC tapi udah telat, udah naik

kalau udah up nyampe segitu tinggal nunggu down nya gan coba pantau coin ini
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-CSD
setiap 2 hari biasa bergerak naik ke rate 600+ sat gan

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
March 28, 2015, 03:29:01 AM
 #831

Ada yang trading disini https://poloniex.com/exchange#btc_xmr
habis pantau dan perhatikan chartnya selalu up secara signifikan
Bru rencana pengen lirik2 buat di tradingin.

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
March 28, 2015, 04:45:30 AM
 #832

share gan trade hari ini, setelah kemarin untung dari CRAVE sekarang saya bingung mau trade apa hari ini, pada kecil volume nya -_-

koin ini lagi rame https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-XTC tapi udah telat, udah naik

kalau udah up nyampe segitu tinggal nunggu down nya gan coba pantau coin ini
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-CSD
setiap 2 hari biasa bergerak naik ke rate 600+ sat gan

sekarang lagi down gan di harga 525-600 satoshi, itu enak nya buy di harga berapa satoshi ya gan?
mungkin nunggu turun sampe 400 satoshi ya?

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
March 28, 2015, 04:54:45 AM
 #833

share gan trade hari ini, setelah kemarin untung dari CRAVE sekarang saya bingung mau trade apa hari ini, pada kecil volume nya -_-

koin ini lagi rame https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-XTC tapi udah telat, udah naik

kalau udah up nyampe segitu tinggal nunggu down nya gan coba pantau coin ini
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-CSD
setiap 2 hari biasa bergerak naik ke rate 600+ sat gan

sekarang lagi down gan di harga 525-600 satoshi, itu enak nya buy di harga berapa satoshi ya gan?
mungkin nunggu turun sampe 400 satoshi ya?
500 bisa kok gan liat ntar 2 hari kedepan biasa tembus 600 + mungkin karena masuk dalam
sponsor bittrex ya jadi stabil nya terjaga

BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
March 28, 2015, 09:44:06 AM
 #834

share gan trade hari ini, setelah kemarin untung dari CRAVE sekarang saya bingung mau trade apa hari ini, pada kecil volume nya -_-

koin ini lagi rame https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-XTC tapi udah telat, udah naik

kalau udah up nyampe segitu tinggal nunggu down nya gan coba pantau coin ini
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-CSD
setiap 2 hari biasa bergerak naik ke rate 600+ sat gan

sekarang lagi down gan di harga 525-600 satoshi, itu enak nya buy di harga berapa satoshi ya gan?
mungkin nunggu turun sampe 400 satoshi ya?
500 bisa kok gan liat ntar 2 hari kedepan biasa tembus 600 + mungkin karena masuk dalam
sponsor bittrex ya jadi stabil nya terjaga
Waahh kalo bener gitu sih enak banget gan, soalnya udah tau patokan rate yang pas buat ngebuy, dan nanti ane mau nyoba buat ngebuy tuh coin siapa tau aja memang beneran
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
March 28, 2015, 11:11:21 AM
 #835

share gan trade hari ini, setelah kemarin untung dari CRAVE sekarang saya bingung mau trade apa hari ini, pada kecil volume nya -_-

koin ini lagi rame https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-XTC tapi udah telat, udah naik

kalau udah up nyampe segitu tinggal nunggu down nya gan coba pantau coin ini
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-CSD
setiap 2 hari biasa bergerak naik ke rate 600+ sat gan

sekarang lagi down gan di harga 525-600 satoshi, itu enak nya buy di harga berapa satoshi ya gan?
mungkin nunggu turun sampe 400 satoshi ya?
500 bisa kok gan liat ntar 2 hari kedepan biasa tembus 600 + mungkin karena masuk dalam
sponsor bittrex ya jadi stabil nya terjaga
Waahh kalo bener gitu sih enak banget gan, soalnya udah tau patokan rate yang pas buat ngebuy, dan nanti ane mau nyoba buat ngebuy tuh coin siapa tau aja memang beneran

oke coba kecil - kecil dulu gan buat uji coba  kalau evectiv
baru agan ambil keputusan snediri mau gimana ntar

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
March 28, 2015, 11:41:06 AM
 #836

sumpah gan saya nyesel banget liat koin CRAVE menuju 55000 satoshi -_-
ane malah jual di 33500 -_-


ada saran ga nih buat malam ini?

iqlimasyadiqa
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


View Profile
March 28, 2015, 12:18:48 PM
 #837

sumpah gan saya nyesel banget liat koin CRAVE menuju 55000 satoshi -_-
ane malah jual di 33500 -_-


ada saran ga nih buat malam ini?

malah ane lebih nyesel dijual i rate 10000 satosi , ane ikut POW dan dijual segitu dah untung :v , waktu itu baru d c-cex

                        ▄▄▄ ▄▄▄
   ▄████▄             ▄█████████▄
 ▄████████▄         ▄███████████▀
███████████       ▄██████████████
▀██████████▄  ▄▄▄ ▀█████████████▀
  ▀███████████████▄ ▀█████████▀
       ▀████████████▄ ▀█████▀
        ▄█████████████▄ ▀▀▀
       █████████████████
        ▀██████████████▌
    ▄████▄▀██████████████▄
  ▄████████▄▀█████████████▌
 ████████████ ▀▀▀  ▀█████▀▄███▄
 ▄██████████▀        ▀▀▀▄███████▄
  ▀███████▀             █████████
    ▀▀ ▀▀                ▀█████▀
                           ▀▀▀
.
XENIO









......BLOCKCHAIN FOR GAMERS......
▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
TWITTER   REDDIT   FACEBOOK   SLACK


















MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
March 28, 2015, 03:28:17 PM
 #838

sumpah gan saya nyesel banget liat koin CRAVE menuju 55000 satoshi -_-
ane malah jual di 33500 -_-


ada saran ga nih buat malam ini?
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XDB
potensi bagus gan coin baru up 5 %

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
March 29, 2015, 03:22:55 AM
 #839

sumpah gan saya nyesel banget liat koin CRAVE menuju 55000 satoshi -_-
ane malah jual di 33500 -_-


ada saran ga nih buat malam ini?
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XDB
potensi bagus gan coin baru up 5 %

hampir mirip kaya dogecoin ya gan pergerakannya, jarak nya cuman beda 1 satoshi.

volume buy juga masih sedikit

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
March 29, 2015, 11:29:37 AM
 #840

sepi banget nih yang share Cheesy

saran buat koin ini https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-NAV buy apa jangan?


Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!