Bitcoin Forum
December 13, 2017, 06:34:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 154988 times)
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
April 03, 2015, 02:58:31 PM
 #881

CyberCoin kema om ok gak ada di market Bittrex


Tadi disable bentar tp udah back online tuh

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
1513146844
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146844

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146844
Reply with quote  #2

1513146844
Report to moderator
1513146844
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146844

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146844
Reply with quote  #2

1513146844
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513146844
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146844

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146844
Reply with quote  #2

1513146844
Report to moderator
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 03, 2015, 03:28:41 PM
 #882

CyberCoin kema om ok gak ada di market Bittrex


Tadi disable bentar tp udah back online tuh
emnag kenapa bisa disable bro update dari CC atau pihak bittrex ?

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
April 03, 2015, 03:34:03 PM
 #883

CyberCoin kema om ok gak ada di market Bittrex


Tadi disable bentar tp udah back online tuh
emnag kenapa bisa disable bro update dari CC atau pihak bittrex ?

Mungkin karena perpindahan dari fase POW ke POS
The wallet is disabled. This is usually due to the network having difficulties or the wallet taken offline due to a coin swap.
Kemungkinan besar untuk jaga2 jika ada masalah dalam transisi POW ke POS

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 03, 2015, 03:54:50 PM
 #884

CyberCoin kema om ok gak ada di market Bittrex


Tadi disable bentar tp udah back online tuh
emnag kenapa bisa disable bro update dari CC atau pihak bittrex ?

Biasanya memang terjadi di bittrex seperti itu mungkin walletnya lagi offline jadi tersable, dlu ane juga sering dapat seperti itu tapi dogecoin si jd kadang ane malas di bittrex kalau seperti itu.

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
April 03, 2015, 04:08:13 PM
 #885

CyberCoin kema om ok gak ada di market Bittrex


Tadi disable bentar tp udah back online tuh
emnag kenapa bisa disable bro update dari CC atau pihak bittrex ?

Biasanya memang terjadi di bittrex seperti itu mungkin walletnya lagi offline jadi tersable, dlu ane juga sering dapat seperti itu tapi dogecoin si jd kadang ane malas di bittrex kalau seperti itu.

Sebenarnya menurut ane itu malah penting. Wallet disable untuk melindungi user jika wallet/hosting bermasalah, ntah itu maintance, upgrade atau yg lain. Jadi user akan mendapat peringatan jika mereka hendak wd atau depo. Ane kapok main di polo dan ccex krn itu. Wallet/blockchain bermasalah tp tak ada peringatan dari exchangenya. Akibatnya banyak koin user yang terjebak dalam limbo, kirim ticket ke support sampe jenggotan baru solved.

Market disable bisa jadi untuk antisipasi, investigasi atau audit untuk melihat apakah ada dampak dari maintance wallet/blockchain khususnya jika ada transisi (pow ke pos atau hardfork).

Jadi sebenarnya disable wallet/market itu menurut ane untuk melindungi para user, bukan untuk menyulitkan.


         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 03, 2015, 04:19:34 PM
 #886

CyberCoin kema om ok gak ada di market Bittrex


Tadi disable bentar tp udah back online tuh
emnag kenapa bisa disable bro update dari CC atau pihak bittrex ?

Biasanya memang terjadi di bittrex seperti itu mungkin walletnya lagi offline jadi tersable, dlu ane juga sering dapat seperti itu tapi dogecoin si jd kadang ane malas di bittrex kalau seperti itu.

Sebenarnya menurut ane itu malah penting. Wallet disable untuk melindungi user jika wallet/hosting bermasalah, ntah itu maintance, upgrade atau yg lain. Jadi user akan mendapat peringatan jika mereka hendak wd atau depo. Ane kapok main di polo dan ccex krn itu. Wallet/blockchain bermasalah tp tak ada peringatan dari exchangenya. Akibatnya banyak koin user yang terjebak dalam limbo, kirim ticket ke support sampe jenggotan baru solved.

Market disable bisa jadi untuk antisipasi, investigasi atau audit untuk melihat apakah ada dampak dari maintance wallet/blockchain khususnya jika ada transisi (pow ke pos atau hardfork).

Jadi sebenarnya disable wallet/market itu menurut ane untuk melindungi para user, bukan untuk menyulitkan.

cuman kadang pas mau wd atau depo tapi wallet disable itu yang kadang repot gan
memang bukan menyulitkan juga tapi cuma ya itu aja pas mau wd dan deponya aja tidak bisa.


| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 03, 2015, 04:21:23 PM
 #887

CyberCoin kema om ok gak ada di market Bittrex


Tadi disable bentar tp udah back online tuh
emnag kenapa bisa disable bro update dari CC atau pihak bittrex ?

Biasanya memang terjadi di bittrex seperti itu mungkin walletnya lagi offline jadi tersable, dlu ane juga sering dapat seperti itu tapi dogecoin si jd kadang ane malas di bittrex kalau seperti itu.

Sebenarnya menurut ane itu malah penting. Wallet disable untuk melindungi user jika wallet/hosting bermasalah, ntah itu maintance, upgrade atau yg lain. Jadi user akan mendapat peringatan jika mereka hendak wd atau depo. Ane kapok main di polo dan ccex krn itu. Wallet/blockchain bermasalah tp tak ada peringatan dari exchangenya. Akibatnya banyak koin user yang terjebak dalam limbo, kirim ticket ke support sampe jenggotan baru solved.

Market disable bisa jadi untuk antisipasi, investigasi atau audit untuk melihat apakah ada dampak dari maintance wallet/blockchain khususnya jika ada transisi (pow ke pos atau hardfork).

Jadi sebenarnya disable wallet/market itu menurut ane untuk melindungi para user, bukan untuk menyulitkan.



Bukan faktor menyulitkan jika terjadi seperti itu memang kadang terjadi seperti itu karena memang pasti ada masalah dari sistem cuman kalau keseringan kek dulu ane waktu masih sering trading doge sering banget terjadi seperti itu.

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
April 03, 2015, 04:26:49 PM
 #888

CyberCoin kema om ok gak ada di market Bittrex


Tadi disable bentar tp udah back online tuh
emnag kenapa bisa disable bro update dari CC atau pihak bittrex ?

Biasanya memang terjadi di bittrex seperti itu mungkin walletnya lagi offline jadi tersable, dlu ane juga sering dapat seperti itu tapi dogecoin si jd kadang ane malas di bittrex kalau seperti itu.

Sebenarnya menurut ane itu malah penting. Wallet disable untuk melindungi user jika wallet/hosting bermasalah, ntah itu maintance, upgrade atau yg lain. Jadi user akan mendapat peringatan jika mereka hendak wd atau depo. Ane kapok main di polo dan ccex krn itu. Wallet/blockchain bermasalah tp tak ada peringatan dari exchangenya. Akibatnya banyak koin user yang terjebak dalam limbo, kirim ticket ke support sampe jenggotan baru solved.

Market disable bisa jadi untuk antisipasi, investigasi atau audit untuk melihat apakah ada dampak dari maintance wallet/blockchain khususnya jika ada transisi (pow ke pos atau hardfork).

Jadi sebenarnya disable wallet/market itu menurut ane untuk melindungi para user, bukan untuk menyulitkan.

cuman kadang pas mau wd atau depo tapi wallet disable itu yang kadang repot gan
memang bukan menyulitkan juga tapi cuma ya itu aja pas mau wd dan deponya aja tidak bisa.

Memang. Tp biasanya kan nggak lama. Ketimbang kita wd/depo lalu koin kita ga masuk2?
Sampe sekarang ane masih punya 30k str ilang di blockchain str polo, sudah 3 bulan, udah males ngoceh di trollbox. Belum lagi NXTnya
20k vnl ane seminggu nyangkut di ccex pas mau wd ke polo.
Semua itu karena ga ada peringatan dari exchange

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 03, 2015, 04:41:22 PM
 #889

CyberCoin kema om ok gak ada di market Bittrex


Tadi disable bentar tp udah back online tuh
emnag kenapa bisa disable bro update dari CC atau pihak bittrex ?

Biasanya memang terjadi di bittrex seperti itu mungkin walletnya lagi offline jadi tersable, dlu ane juga sering dapat seperti itu tapi dogecoin si jd kadang ane malas di bittrex kalau seperti itu.

Sebenarnya menurut ane itu malah penting. Wallet disable untuk melindungi user jika wallet/hosting bermasalah, ntah itu maintance, upgrade atau yg lain. Jadi user akan mendapat peringatan jika mereka hendak wd atau depo. Ane kapok main di polo dan ccex krn itu. Wallet/blockchain bermasalah tp tak ada peringatan dari exchangenya. Akibatnya banyak koin user yang terjebak dalam limbo, kirim ticket ke support sampe jenggotan baru solved.

Market disable bisa jadi untuk antisipasi, investigasi atau audit untuk melihat apakah ada dampak dari maintance wallet/blockchain khususnya jika ada transisi (pow ke pos atau hardfork).

Jadi sebenarnya disable wallet/market itu menurut ane untuk melindungi para user, bukan untuk menyulitkan.

cuman kadang pas mau wd atau depo tapi wallet disable itu yang kadang repot gan
memang bukan menyulitkan juga tapi cuma ya itu aja pas mau wd dan deponya aja tidak bisa.

Memang. Tp biasanya kan nggak lama. Ketimbang kita wd/depo lalu koin kita ga masuk2?
Sampe sekarang ane masih punya 30k str ilang di blockchain str polo, sudah 3 bulan, udah males ngoceh di trollbox. Belum lagi NXTnya
20k vnl ane seminggu nyangkut di ccex pas mau wd ke polo.
Semua itu karena ga ada peringatan dari exchange
tadi CC di dump ampe 132 sekarang 153 mantep tu yang dapet tadi
profit sekitar 20 satoshi / CC

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 03, 2015, 05:09:23 PM
 #890


Memang. Tp biasanya kan nggak lama. Ketimbang kita wd/depo lalu koin kita ga masuk2?
Sampe sekarang ane masih punya 30k str ilang di blockchain str polo, sudah 3 bulan, udah males ngoceh di trollbox. Belum lagi NXTnya
20k vnl ane seminggu nyangkut di ccex pas mau wd ke polo.
Semua itu karena ga ada peringatan dari exchange

Lama juga kok karena pernah ane tungguin sampe up tuh wallet doge seharian karena pengen trading. nah kalau coin yg gak masuk itu harus ke supportnya berikan bukti yang valid biar di proses kalau ane si selama ini blm prnh dapat sprti itu kalau coin kita gak masuk. klo di polo pernah lama masuk btcnya tp ane kirim pesan ke supportnya tdk lama kemudian sdh masuk.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 03, 2015, 05:10:38 PM
 #891


tadi CC di dump ampe 132 sekarang 153 mantep tu yang dapet tadi
profit sekitar 20 satoshi / CC
[/quote]

saya tidak sempat beli gan coinnya CC karena memang belum ada stock btc saat ini
sudah di jadiin rupiah btcnya jadi tunggu dulu ada btc lagi baru main coin ini lagi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 03, 2015, 05:30:12 PM
 #892


tadi CC di dump ampe 132 sekarang 153 mantep tu yang dapet tadi
profit sekitar 20 satoshi / CC

saya tidak sempat beli gan coinnya CC karena memang belum ada stock btc saat ini
sudah di jadiin rupiah btcnya jadi tunggu dulu ada btc lagi baru main coin ini lagi.
[/quote]
senin besok kan udah gaijian ente bro  Cheesy
stabil di 55-65 sekarang moga cepet up udah stck 200k  Grin

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 04, 2015, 03:48:16 AM
 #893


senin besok kan udah gaijian ente bro  Cheesy
stabil di 55-65 sekarang moga cepet up udah stck 200k  Grin

gajian apa itu gan hari senin?
tapi masih mikir dulu gan kalau langsung mau beli pengen lihat saja dulu nanti pas di beli ada yg dumb coinnya
jadi masih tunggu aja dulu.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
burjo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
April 04, 2015, 06:13:53 AM
 #894

Ada yang tau cara kerja stellar ane mau belajar trade stellar tapi gak dapet stellar gratisnya. Akun fb ane bukan yang abal abal malahan.
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 04, 2015, 06:18:58 AM
 #895

Ada yang tau cara kerja stellar ane mau belajar trade stellar tapi gak dapet stellar gratisnya. Akun fb ane bukan yang abal abal malahan.
Udah close kali gan promonya itu kan promo tahun lalu gan
Sekitar bulan 9/10
burjo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
April 04, 2015, 06:21:59 AM
 #896

Ada yang tau cara kerja stellar ane mau belajar trade stellar tapi gak dapet stellar gratisnya. Akun fb ane bukan yang abal abal malahan.
Udah close kali gan promonya itu kan promo tahun lalu gan
Sekitar bulan 9/10

oh makasih infonya gan membantu banget.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 04, 2015, 08:17:29 AM
 #897

kyknya NVAJO bakal ada yang pump nie om siap2 aja pantengin navajo Smiley saran ane netok di bawah 1900
liat threadnya aja  Shocked

 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked



semalem crypsty sempet up sampe 29 wkwkwkkw
Belum brani deh main nav belum ada tanda2
Di bittrex masi  adem ayem 19xx sat
Paling dump di rate 12xx batu buy
Kalo ane mah 1400 satoshi pun udah berani buat ngebuy apalagi dibawahnya, soalnya ane amatin pergerakan navcoin beberapa hari ini memang cukup bagus

ane juga berani buy gan kalau 1900 kebawah Cheesy

soalnya ane denger kabar ini https://twitter.com/Playb0yl0ver/status/583031572137418753?s=09 dan https://bitcointalk.org/index.php?topic=679791.msg10945838#msg10945838

mudah-mudahan naik lagi ke 3000 ++ Cheesy
Gak ngaruh amat gan normal tgl 1 april jam 11 kata nya
Gua cek masih di rate 19xx

haha biasanya ngaruh loh gan kalau udah update atau maintenance.
sabar aja gan kalau trade, ane juga selalu ga sabar ehh akhirnya nyesel karena harga naik sangat tinggi
Yaemang ngaruh gan tapi maksud gua berita kemaren yang gak ngaruh
Pergerakan rate jalan di tempat gak seperti bulan kmaren sempat ada  yang bilang
Coin sampah setelah update pump sampe 3.5k sat

ane beli banyak di rate 1840 sell di rate 1970-2065 kemaren dan alhamdulillah profit sekitar 0.048  Grin

===Sempak===
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 04, 2015, 11:50:27 AM
 #898

Perhatikan coin ini gan
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BAY
Gak tau pasti sebab nya grup sebelah di fb khusus trading intruksikan
Coin BAY yang tertarik lirik dulu deh
foxkyu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


View Profile
April 05, 2015, 02:35:33 AM
 #899

Perhatikan coin ini gan
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BAY
Gak tau pasti sebab nya grup sebelah di fb khusus trading intruksikan
Coin BAY yang tertarik lirik dulu deh
grupnya apa gan?
hati-hati aja gan kalau trading bitbay, sempat ada kasus dulu.
yang lagi up dan hot ini kayaknya HZ https://beta.bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-HZ
kalau mingggu depan XBS ada good news, kali aja ada yang mau pantau Smiley
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 05, 2015, 02:37:22 AM
 #900

Perhatikan coin ini gan
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BAY
Gak tau pasti sebab nya grup sebelah di fb khusus trading intruksikan
Coin BAY yang tertarik lirik dulu deh
grupnya apa gan?
hati-hati aja gan kalau trading bitbay, sempat ada kasus dulu.
yang lagi up dan hot ini kayaknya HZ https://beta.bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-HZ
kalau mingggu depan XBS ada good news, kali aja ada yang mau pantau Smiley
ya kalau ada grup yang bisa beri tips info saya minat gabung
apa persyaratannya gan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!