Bitcoin Forum
October 17, 2017, 05:29:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150034 times)
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 11, 2015, 06:04:45 PM
 #941

nah akhirnya CRAVE dump besar besaran
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-CRAVE
emang bener di mainin bot kata nya harus lebih ati2 sekarang om  Grin

iya om kudu hati-hati
setelah mencapai puncak kmgkinan besar nggak akan naik lagi

mending maen market baru yang lbh menjanjikan aja om keliatanya bakal jadi the next crave Grin
silahkan di prediksi kalau ane liat-liat dari market demand dan volume nya ini coin berpotensi untuk up lagi Smiley ntah sampe 7000 atau bahkan mgkin sampe 10k
keliatanya banyak investor yang masuk nie

silahkan langsung ke marketnya
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CYP

iya gan prediksi ane juga nih coin bakalan up ke 10k, untung saya sudah stok nih coin di 4480 Cheesy
2 hari masuk bittrex volume udah gede dan peringkat kedua mantap nih Cheesy

semoga 10k-50k hahah Amin Smiley
165 BTC volum nya tapi lagi rame sel jadi mikir soal nya BTC yang buat pump crave kemaren udah balik semua pasti lagi cari mangsa ni pumper

kena dumper besar-besaran gan, jadinya ane cut lost karena ane lagi butuh uang takutnya makin down haha Cheesy

tapi kayanya ane bakalan nyesel udah di sell, mungkin malem atau besok bakalan up
Di facebook master2 trading juga banyak yang beli cyp banyak yang yakin bakalan seperti coin crave
1508261382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261382
Reply with quote  #2

1508261382
Report to moderator
1508261382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261382
Reply with quote  #2

1508261382
Report to moderator
1508261382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261382
Reply with quote  #2

1508261382
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508261382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261382
Reply with quote  #2

1508261382
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
April 11, 2015, 06:48:00 PM
 #942


kena dumper besar-besaran gan, jadinya ane cut lost karena ane lagi butuh uang takutnya makin down haha Cheesy

tapi kayanya ane bakalan nyesel udah di sell, mungkin malem atau besok bakalan up

Hati-hati memang main altcoin harus siap siaga kalau hrga altcoinnya naik karena biasa ulah para pumper
pas nanti sudah harga tinggi dan banyak yg beli saatnya dia jual lagi, jadi yg beli di harga tinggi jadi korbannya.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
April 12, 2015, 01:12:40 AM
 #943

udah di dumper om 2 hari lalu 5k sekarang 2k susah coin baru sekarang
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CYP
volume nya juga turun 50 % lebih kalau udah gini bingung mau cegat dimana order nya


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
April 12, 2015, 01:41:16 AM
 #944

udah di dumper om 2 hari lalu 5k sekarang 2k susah coin baru sekarang
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CYP
volume nya juga turun 50 % lebih kalau udah gini bingung mau cegat dimana order nya
udah gerak naik kok bro 3108 satoshi sekarang ada yang bilang lusa up di grup
alhamdulillah sempat dapat di rate 2126 tadi target 10k aja baru jual  Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 12, 2015, 02:36:29 AM
 #945

udah di dumper om 2 hari lalu 5k sekarang 2k susah coin baru sekarang
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CYP
volume nya juga turun 50 % lebih kalau udah gini bingung mau cegat dimana order nya
udah gerak naik kok bro 3108 satoshi sekarang ada yang bilang lusa up di grup
alhamdulillah sempat dapat di rate 2126 tadi target 10k aja baru jual  Grin
Tetap hati z coin baru kalau mau buy siapin BTC cadangan buat  jaga2
Sapa tau ada  dumper lagi
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 12, 2015, 09:24:28 AM
 #946

udah di dumper om 2 hari lalu 5k sekarang 2k susah coin baru sekarang
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CYP
volume nya juga turun 50 % lebih kalau udah gini bingung mau cegat dimana order nya
udah gerak naik kok bro 3108 satoshi sekarang ada yang bilang lusa up di grup
alhamdulillah sempat dapat di rate 2126 tadi target 10k aja baru jual  Grin
Tetap hati z coin baru kalau mau buy siapin BTC cadangan buat  jaga2
Sapa tau ada  dumper lagi
triknya ente gmna gan kalo mw trading altcoin?
ane sering nyoba tp sering salah pekiraan profitnya
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
April 12, 2015, 10:19:16 AM
 #947

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
April 12, 2015, 06:46:12 PM
 #948

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 13, 2015, 03:49:32 AM
 #949

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

===Sempak===
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
April 13, 2015, 11:17:25 AM
 #950

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

nah bener kata agan yang di atas, ane juga kejebak buy banyak gara gara denger saran para mastah, akhir nya zonk ane lost besar gan.

sekiranya kalau udah buy langsung sell lagi walau opit sedikit, daripada lost banyak. main fast and run Cheesy

alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 13, 2015, 12:24:53 PM
 #951

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

nah bener kata agan yang di atas, ane juga kejebak buy banyak gara gara denger saran para mastah, akhir nya zonk ane lost besar gan.

sekiranya kalau udah buy langsung sell lagi walau opit sedikit, daripada lost banyak. main fast and run Cheesy

pada kejebak di cpy wkwkwkwk sama .,. btw ni hari end POW nya kita liat aja makin nungslep or to da moon

dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

I'm Just Try


View Profile
April 13, 2015, 01:58:30 PM
 #952

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

nah bener kata agan yang di atas, ane juga kejebak buy banyak gara gara denger saran para mastah, akhir nya zonk ane lost besar gan.

sekiranya kalau udah buy langsung sell lagi walau opit sedikit, daripada lost banyak. main fast and run Cheesy

pada kejebak di cpy wkwkwkwk sama .,. btw ni hari end POW nya kita liat aja makin nungslep or to da moon
kalo boleh tau POW itu apa ya???
ane sering liat tuh di exchanger biasanya
trus arti angka2 di sebelahnya apaan jg klo blh tau

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
April 14, 2015, 02:50:27 AM
 #953

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

nah bener kata agan yang di atas, ane juga kejebak buy banyak gara gara denger saran para mastah, akhir nya zonk ane lost besar gan.

sekiranya kalau udah buy langsung sell lagi walau opit sedikit, daripada lost banyak. main fast and run Cheesy

pada kejebak di cpy wkwkwkwk sama .,. btw ni hari end POW nya kita liat aja makin nungslep or to da moon

menurut saya kayanya makin nyungsep gan, karena ane liat investor udah untung besar besaran, liat ajh di thread nya Cheesy


kalo boleh tau POW itu apa ya???
ane sering liat tuh di exchanger biasanya
trus arti angka2 di sebelahnya apaan jg klo blh tau

coba agan cek disini barangkali bisa membantu http://www.cryptocoinindonesia.org/pow-pos-dan-pob/

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 14, 2015, 08:06:54 AM
 #954

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

nah bener kata agan yang di atas, ane juga kejebak buy banyak gara gara denger saran para mastah, akhir nya zonk ane lost besar gan.

sekiranya kalau udah buy langsung sell lagi walau opit sedikit, daripada lost banyak. main fast and run Cheesy

pada kejebak di cpy wkwkwkwk sama .,. btw ni hari end POW nya kita liat aja makin nungslep or to da moon

menurut saya kayanya makin nyungsep gan, karena ane liat investor udah untung besar besaran, liat ajh di thread nya Cheesy


kalo boleh tau POW itu apa ya???
ane sering liat tuh di exchanger biasanya
trus arti angka2 di sebelahnya apaan jg klo blh tau

coba agan cek disini barangkali bisa membantu http://www.cryptocoinindonesia.org/pow-pos-dan-pob/
Ketutup gan gak bisa di baca gua buka dari android
Mungkin ketutup frame
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 14, 2015, 11:03:45 PM
 #955

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

nah bener kata agan yang di atas, ane juga kejebak buy banyak gara gara denger saran para mastah, akhir nya zonk ane lost besar gan.

sekiranya kalau udah buy langsung sell lagi walau opit sedikit, daripada lost banyak. main fast and run Cheesy

pada kejebak di cpy wkwkwkwk sama .,. btw ni hari end POW nya kita liat aja makin nungslep or to da moon
kalo boleh tau POW itu apa ya???
ane sering liat tuh di exchanger biasanya
trus arti angka2 di sebelahnya apaan jg klo blh tau

PoW itu Proof Of Working
PoS itu Proof Of Stake
PoB itu Proof Of Burning

dan masih banyakk lagi  Grin

alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 14, 2015, 11:05:01 PM
 #956

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

nah bener kata agan yang di atas, ane juga kejebak buy banyak gara gara denger saran para mastah, akhir nya zonk ane lost besar gan.

sekiranya kalau udah buy langsung sell lagi walau opit sedikit, daripada lost banyak. main fast and run Cheesy

pada kejebak di cpy wkwkwkwk sama .,. btw ni hari end POW nya kita liat aja makin nungslep or to da moon

menurut saya kayanya makin nyungsep gan, karena ane liat investor udah untung besar besaran, liat ajh di thread nya Cheesy


kalo boleh tau POW itu apa ya???
ane sering liat tuh di exchanger biasanya
trus arti angka2 di sebelahnya apaan jg klo blh tau

coba agan cek disini barangkali bisa membantu http://www.cryptocoinindonesia.org/pow-pos-dan-pob/

ane dah run main fast aja dah yg penting ga cut lose  Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 15, 2015, 12:10:44 AM
 #957

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

nah bener kata agan yang di atas, ane juga kejebak buy banyak gara gara denger saran para mastah, akhir nya zonk ane lost besar gan.

sekiranya kalau udah buy langsung sell lagi walau opit sedikit, daripada lost banyak. main fast and run Cheesy

pada kejebak di cpy wkwkwkwk sama .,. btw ni hari end POW nya kita liat aja makin nungslep or to da moon

menurut saya kayanya makin nyungsep gan, karena ane liat investor udah untung besar besaran, liat ajh di thread nya Cheesy


kalo boleh tau POW itu apa ya???
ane sering liat tuh di exchanger biasanya
trus arti angka2 di sebelahnya apaan jg klo blh tau

coba agan cek disini barangkali bisa membantu http://www.cryptocoinindonesia.org/pow-pos-dan-pob/

ane dah run main fast aja dah yg penting ga cut lose  Grin
Proof of work (PoW)
Sebuah sistem yang mengaitkan kemampuan penambangan dengan daya komputasi. Blok-blok yang harus di-hash, pada hakekatnya adalah proses komputasi yang mudah, tetapi variabel tambahan kemudian ditambahkan ke dalam proses hash tersebut untuk membuatnya menjadi lebih sulit. Ketika blok berhasil di-hash, sebuah proses hash akan menghabiskan sejumlah waktu dan usaha komputasi. Oleh sebab itu, sebuah blok yang berhasil di-hash bisa dianggap sebagai bukti kerja (proof of work).
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 15, 2015, 05:15:12 AM
 #958

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

nah bener kata agan yang di atas, ane juga kejebak buy banyak gara gara denger saran para mastah, akhir nya zonk ane lost besar gan.

sekiranya kalau udah buy langsung sell lagi walau opit sedikit, daripada lost banyak. main fast and run Cheesy

pada kejebak di cpy wkwkwkwk sama .,. btw ni hari end POW nya kita liat aja makin nungslep or to da moon
kalo boleh tau POW itu apa ya???
ane sering liat tuh di exchanger biasanya
trus arti angka2 di sebelahnya apaan jg klo blh tau

PoW itu Proof Of Working
PoS itu Proof Of Stake
PoB itu Proof Of Burning

dan masih banyakk lagi  Grin


kadang kita terjebak antara suasana suka dan duka dalam hal yang tak sama dan apalah apalah -_-

yang pntgn nggak cutlose :3 itu yang susah kalau kejebak beli diatas om

harapan ane cuman sell buy back
sell buy back
and ngarep bakal ada pumper

soalny rate skarang lg stabil2nya kali aja baru akumulasi xixi
semoga aja bner

===Sempak===
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 15, 2015, 06:10:00 AM
 #959

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

nah bener kata agan yang di atas, ane juga kejebak buy banyak gara gara denger saran para mastah, akhir nya zonk ane lost besar gan.

sekiranya kalau udah buy langsung sell lagi walau opit sedikit, daripada lost banyak. main fast and run Cheesy

pada kejebak di cpy wkwkwkwk sama .,. btw ni hari end POW nya kita liat aja makin nungslep or to da moon
kalo boleh tau POW itu apa ya???
ane sering liat tuh di exchanger biasanya
trus arti angka2 di sebelahnya apaan jg klo blh tau

PoW itu Proof Of Working
PoS itu Proof Of Stake
PoB itu Proof Of Burning

dan masih banyakk lagi  Grin


kadang kita terjebak antara suasana suka dan duka dalam hal yang tak sama dan apalah apalah -_-

yang pntgn nggak cutlose :3 itu yang susah kalau kejebak beli diatas om

harapan ane cuman sell buy back
sell buy back
and ngarep bakal ada pumper

soalny rate skarang lg stabil2nya kali aja baru akumulasi xixi
semoga aja bner

yap hit run hhit run .,. dah 2 hari harganya stabil di 26 - 27 kalo cpy sekarang cari can yg lain Grin

dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

I'm Just Try


View Profile
April 15, 2015, 09:04:33 AM
 #960

kayanya CPY bakalan kaya Ucoin om, pertama masuk naik tinggi dan kesananya susah naik dan malahan bakalan jadi ampas :v
karena tuh coin ICO biasanya gitu :v
tapi banyak yang memprediksi bakalan up sampe 10k gan
gak tau sih alasanya apa yang ngebahas rata-rata senior trading

kadang sebagian memprediksi bakaln up sampe segitu biar pada beli soalnya pada kejebak wkwkw

ane sendiri kejebak buy 2btc di rate 5300 nyesek siihh ini lagi maen sell buy back biar bisa mengurangi costnya om

nah bener kata agan yang di atas, ane juga kejebak buy banyak gara gara denger saran para mastah, akhir nya zonk ane lost besar gan.

sekiranya kalau udah buy langsung sell lagi walau opit sedikit, daripada lost banyak. main fast and run Cheesy

pada kejebak di cpy wkwkwkwk sama .,. btw ni hari end POW nya kita liat aja makin nungslep or to da moon
kalo boleh tau POW itu apa ya???
ane sering liat tuh di exchanger biasanya
trus arti angka2 di sebelahnya apaan jg klo blh tau

PoW itu Proof Of Working
PoS itu Proof Of Stake
PoB itu Proof Of Burning

dan masih banyakk lagi  Grin


kadang kita terjebak antara suasana suka dan duka dalam hal yang tak sama dan apalah apalah -_-

yang pntgn nggak cutlose :3 itu yang susah kalau kejebak beli diatas om

harapan ane cuman sell buy back
sell buy back
and ngarep bakal ada pumper

soalny rate skarang lg stabil2nya kali aja baru akumulasi xixi
semoga aja bner

yap hit run hhit run .,. dah 2 hari harganya stabil di 26 - 27 kalo cpy sekarang cari can yg lain Grin
agan modal berapa BTC gan?
terus dapet profit berpa gan pas ente maenya hit run2?

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!