Bitcoin Forum
October 17, 2017, 05:31:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150046 times)
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
March 12, 2015, 12:08:07 AM
 #681

yang bagus sekarang stock coin apa ya gan ?
mumpung lagi ada stok BTC nih ... Smiley

Lemurcoin msh ada stpkc 1600 biji ane gan kykny bakal up nie coin dev aktiv dan suply cuman 100.000

===Sempak===
1508261501
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261501

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261501
Reply with quote  #2

1508261501
Report to moderator
1508261501
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261501

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261501
Reply with quote  #2

1508261501
Report to moderator
1508261501
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261501

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261501
Reply with quote  #2

1508261501
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508261501
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261501

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261501
Reply with quote  #2

1508261501
Report to moderator
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
March 12, 2015, 12:11:22 AM
 #682

Dari pada kosong mending merapat ke dogecoin coin lain pada gak stabil kalau doge biasa nya slaluu stabil walau sedikit lama nunggu nya  , titik terendah yang lalu rate 23 sat / doge

ane juga sudah beli doge gan walau rate masih di 47, kalau tunggu di rate terendah 23
sepertinya kelamaan. tp sekarang ngarep bisa naik si doge.

Ya gan maksud gua bukan nyuruh beli di rate 23 lo , gua cuma kasi tau kalau rate terendah dogecoin yang pernh gua tau 23 sat kalau sekarang ane ambil rate 48 pasang jaring tangga juga buat jaga2 47 , 45 , 43 , 40 sat

Maksud ane juga gan, kalau tunggu di rate 23 baru mau beli, sepertinya sulit tp biasanya kalau titik rendahnya seperti itu kadang bisa balik juga ke situ lagi. tp kalau doge adem banget goyangnya.

Hahha itu juga udah lebih srtahun gan yang gua buay 23 sat ambil 700k kmaren waktu lagi trend bagi2 doge di grup fb pake cara ngetips , mayan juga hasil nya jual dirate 34 sat :d

Oh ya itu di facebook kok gk bisa kirim tips doge lagi ke  member lain gk ada berita apa - apa kayak ny admin nya di tanya juga gak tau , padahal keren tu aplikasi nya bet bola tinggal tips

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 12, 2015, 01:54:48 AM
 #683

Gan kalau menurut agan bagus tidak sekarang beli xpy
karena harganya sudah turun banget atau itu masih bisa turun?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
March 12, 2015, 02:20:59 AM
 #684

Gan kalau menurut agan bagus tidak sekarang beli xpy
karena harganya sudah turun banget atau itu masih bisa turun?

mendingan jangan, terlalu beresiko beli koin yang sudah mau sekarat
masih banyak koin yang fresh dan lebih menjanjikan
tapi ya terserah agan Wink

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
March 12, 2015, 05:47:04 AM
 #685

Gan kalau menurut agan bagus tidak sekarang beli xpy
karena harganya sudah turun banget atau itu masih bisa turun?

mendingan jangan, terlalu beresiko beli koin yang sudah mau sekarat
masih banyak koin yang fresh dan lebih menjanjikan
tapi ya terserah agan Wink

jauhi aja gan xpy kemaren sempet denger ada berita nya tu kebongkar nya kebohongan inves xpy ane gak tau pasti alur crita nya tp ane tanya temen yang ane anggap paham semua bilang ya , sekarang terserah agan mau gimana tapi gak jaminan xpy gak up lagi sih


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
March 12, 2015, 06:23:41 AM
 #686

Gan kalau menurut agan bagus tidak sekarang beli xpy
karena harganya sudah turun banget atau itu masih bisa turun?

Untuk naik masi ada kemungkinan cuma gk tinggi amat paling sekitar 10 , 20 %  masi bisa tu kalau lebih dari 50 % sangat sulit d tambah trand xpy yang jelek  wassalam dah

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
March 12, 2015, 10:29:44 AM
 #687

Gan kalau menurut agan bagus tidak sekarang beli xpy
karena harganya sudah turun banget atau itu masih bisa turun?

Ane rugi di coin ini sekarang sudah tidak pengen lirik lagi ni coin
sudah hampir tumbang ni coin sangat riskan untuk di beli.

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
March 12, 2015, 03:10:45 PM
 #688

Dari pada kosong mending merapat ke dogecoin coin lain pada gak stabil kalau doge biasa nya slaluu stabil walau sedikit lama nunggu nya  , titik terendah yang lalu rate 23 sat / doge

wah ane harus siapin jaring nih gan, nunggu 30 sat ajah dah, kalau 23 kelamaan, apalagi pergerakan doge lambat cuman beda 1-3 satoshi Cheesy

agan trade nya di bittrex atau poloniex?
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 12, 2015, 03:29:14 PM
 #689

Dari pada kosong mending merapat ke dogecoin coin lain pada gak stabil kalau doge biasa nya slaluu stabil walau sedikit lama nunggu nya  , titik terendah yang lalu rate 23 sat / doge

wah ane harus siapin jaring nih gan, nunggu 30 sat ajah dah, kalau 23 kelamaan, apalagi pergerakan doge lambat cuman beda 1-3 satoshi Cheesy

agan trade nya di bittrex atau poloniex?


Baru2 ini main fi bittrex gan biasa setiap di poloniex cuma slalu masalah saat wd harus hub cs dan depo coin lain yang gk terkenal  sering gk masuk atau lama mky 9indh bittrex
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
March 12, 2015, 05:39:21 PM
 #690

Dari pada kosong mending merapat ke dogecoin coin lain pada gak stabil kalau doge biasa nya slaluu stabil walau sedikit lama nunggu nya  , titik terendah yang lalu rate 23 sat / doge

wah ane harus siapin jaring nih gan, nunggu 30 sat ajah dah, kalau 23 kelamaan, apalagi pergerakan doge lambat cuman beda 1-3 satoshi Cheesy

agan trade nya di bittrex atau poloniex?


Baru2 ini main fi bittrex gan biasa setiap di poloniex cuma slalu masalah saat wd harus hub cs dan depo coin lain yang gk terkenal  sering gk masuk atau lama mky 9indh bittrex

Kalau ane sih d poloniex tdk pernah ada masalah gan wd dan depo lancar-lancar aja
jadi ane jg rasa enak main di poloniex

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
March 12, 2015, 06:08:32 PM
 #691

Yang sempat beli dogecoin kemarin di rate 47 sudah untung 2 satoshi
lumayan kalau belinya jumlah banyak.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
March 13, 2015, 12:54:09 AM
 #692

Yang sempat beli dogecoin kemarin di rate 47 sudah untung 2 satoshi
lumayan kalau belinya jumlah banyak.

Kemarin ane si sempat beli di harga 52 satosi gan, jadi masih rugi kalau di jual sekarang
terpaksa tunggu lama lagi baru bisa jual lagi secara doge lambat banget pergerakannya.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
March 13, 2015, 01:12:24 AM
 #693

yang main di bittrex ayo pantau coin ini bro
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-FLO
dapet prediksi dari tetangga ada kemungkinan up minimal 5 % dari harga sekarang

KenR
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


「きみはこれ&#


View Profile
March 13, 2015, 01:36:09 AM
 #694

yang main di bittrex ayo pantau coin ini bro
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-FLO
dapet prediksi dari tetangga ada kemungkinan up minimal 5 % dari harga sekarang

Ada 4 koin yang baru masuk ke bittrex, dintaranya Intellect, Florin, MasterTraderCoin dan RiskCoin

Ane baru tahu kalau Florin merupakan koin yang dibuat sekitar akhir 2013, berati udh lama jjuga ya

  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  .WEBSITE.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  .ANN THREAD.
.
▄▄▄▄▄▄▄▄
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
March 13, 2015, 01:55:15 AM
 #695

Yang sempat beli dogecoin kemarin di rate 47 sudah untung 2 satoshi
lumayan kalau belinya jumlah banyak.

Kemarin ane si sempat beli di harga 52 satosi gan, jadi masih rugi kalau di jual sekarang
terpaksa tunggu lama lagi baru bisa jual lagi secara doge lambat banget pergerakannya.

kalau beli di rate itu memang harus sabar gan nunggunya
karena kalau bitcoin masih berpotensi untuk up altcoin susah untuk upnya.

KenR
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


「きみはこれ&#


View Profile
March 13, 2015, 03:47:52 AM
 #696

Yang sempat beli dogecoin kemarin di rate 47 sudah untung 2 satoshi
lumayan kalau belinya jumlah banyak.

Kemarin ane si sempat beli di harga 52 satosi gan, jadi masih rugi kalau di jual sekarang
terpaksa tunggu lama lagi baru bisa jual lagi secara doge lambat banget pergerakannya.

kalau beli di rate itu memang harus sabar gan nunggunya
karena kalau bitcoin masih berpotensi untuk up altcoin susah untuk upnya.
Mungkin tepatnya ada beberapa altcoin yg upnya mengikuti bitcoin dana ada pula yg sebalinya
cmiiw

  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  .WEBSITE.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  .ANN THREAD.
.
▄▄▄▄▄▄▄▄
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
March 13, 2015, 07:15:03 AM
 #697

yang main di bittrex ayo pantau coin ini bro
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-FLO
dapet prediksi dari tetangga ada kemungkinan up minimal 5 % dari harga sekarang

Ada 4 koin yang baru masuk ke bittrex, dintaranya Intellect, Florin, MasterTraderCoin dan RiskCoin

Ane baru tahu kalau Florin merupakan koin yang dibuat sekitar akhir 2013, berati udh lama jjuga ya
soal history coin nya ane kebetulan kurang paham gan ane cuma share kalau berminat ayo di pnatau bersama2
ane juga dapet info dari tetangga soal pasti gk ny blm tau ,
kalau ada yg garansi pasti mungkin kita udah jual rumah x gan  Cheesy

KenR
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


「きみはこれ&#


View Profile
March 13, 2015, 08:06:48 AM
 #698

yang main di bittrex ayo pantau coin ini bro
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-FLO
dapet prediksi dari tetangga ada kemungkinan up minimal 5 % dari harga sekarang

Ada 4 koin yang baru masuk ke bittrex, dintaranya Intellect, Florin, MasterTraderCoin dan RiskCoin

Ane baru tahu kalau Florin merupakan koin yang dibuat sekitar akhir 2013, berati udh lama jjuga ya
soal history coin nya ane kebetulan kurang paham gan ane cuma share kalau berminat ayo di pnatau bersama2
ane juga dapet info dari tetangga soal pasti gk ny blm tau ,
kalau ada yg garansi pasti mungkin kita udah jual rumah x gan  Cheesy
Iya td juga penasaran abis cek ke threadnya florin, pas liat opnya ternyata thn 2013 tapi threadnya rame sih
Dan juga ane kbetulan ada beli diantara 4 koin itu, mdh2an peluang up harganya msh ada

  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  .WEBSITE.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  .ANN THREAD.
.
▄▄▄▄▄▄▄▄
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
March 13, 2015, 10:43:41 AM
 #699

Yang sempat beli dogecoin kemarin di rate 47 sudah untung 2 satoshi
lumayan kalau belinya jumlah banyak.

Kemarin ane si sempat beli di harga 52 satosi gan, jadi masih rugi kalau di jual sekarang
terpaksa tunggu lama lagi baru bisa jual lagi secara doge lambat banget pergerakannya.

kalau beli di rate itu memang harus sabar gan nunggunya
karena kalau bitcoin masih berpotensi untuk up altcoin susah untuk upnya.
Mungkin tepatnya ada beberapa altcoin yg upnya mengikuti bitcoin dana ada pula yg sebalinya
cmiiw

iya, yang ane maksud dogecoin gan, kadang ane perhatiin kalau bitcoin naik dogecoin malah turun
bener kata agan tidak smua juga altcoin turun kalau btc naik begitu juga sebaliknya.

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
March 13, 2015, 02:42:03 PM
 #700

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!