Bitcoin Forum
October 17, 2017, 05:29:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150032 times)
cokkapaga
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 13, 2015, 03:49:52 PM
 #701

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy

Bagi juga gan bot trading ya kalau ada
pengen make bot juga. biar tidak terlalu ribet. hehehe

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1508261366
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261366

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261366
Reply with quote  #2

1508261366
Report to moderator
1508261366
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261366

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261366
Reply with quote  #2

1508261366
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508261366
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261366

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261366
Reply with quote  #2

1508261366
Report to moderator
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 13, 2015, 07:25:03 PM
 #702

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
March 14, 2015, 12:41:23 AM
 #703

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
March 14, 2015, 01:04:54 AM
 #704

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

Iyah itu sudah menggunakan bot tradingnya, jadi tinggal di setting aja botnya
nanti bekerja secara otomatis, tp bukan sebuah jaminan bahwa menggunakan bot itu selalu untung juga.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
March 14, 2015, 02:23:22 AM
 #705

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

Iyah itu sudah menggunakan bot tradingnya, jadi tinggal di setting aja botnya
nanti bekerja secara otomatis, tp bukan sebuah jaminan bahwa menggunakan bot itu selalu untung juga.

Bot nya itu punya admin atau member gan ? kalau di poloniex bot ny cuma dikit pernah ane liat waktu ane naikin buy nya dia naik otomatis sekitar naik 2 poin gitu tapi dikit jumlah buy nya beda ama di bittrex penah nemu Bot order  buy atau sell nya 200 XPY gan kalau punya member apa gak rawan tu gan 200 XPY


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
March 14, 2015, 02:34:02 AM
 #706

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

Iyah itu sudah menggunakan bot tradingnya, jadi tinggal di setting aja botnya
nanti bekerja secara otomatis, tp bukan sebuah jaminan bahwa menggunakan bot itu selalu untung juga.

Bot nya itu punya admin atau member gan ? kalau di poloniex bot ny cuma dikit pernah ane liat waktu ane naikin buy nya dia naik otomatis sekitar naik 2 poin gitu tapi dikit jumlah buy nya beda ama di bittrex penah nemu Bot order  buy atau sell nya 200 XPY gan kalau punya member apa gak rawan tu gan 200 XPY

mungkin itu punya bot member gan. karena di poloniex juga sering ane dapat seperti itu
kalau kita pasang sell paling atas tiba-tiba ada lagi di atas order kita.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
March 14, 2015, 02:38:46 AM
 #707

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

Iyah itu sudah menggunakan bot tradingnya, jadi tinggal di setting aja botnya
nanti bekerja secara otomatis, tp bukan sebuah jaminan bahwa menggunakan bot itu selalu untung juga.

Bot nya itu punya admin atau member gan ? kalau di poloniex bot ny cuma dikit pernah ane liat waktu ane naikin buy nya dia naik otomatis sekitar naik 2 poin gitu tapi dikit jumlah buy nya beda ama di bittrex penah nemu Bot order  buy atau sell nya 200 XPY gan kalau punya member apa gak rawan tu gan 200 XPY

mungkin itu punya bot member gan. karena di poloniex juga sering ane dapat seperti itu
kalau kita pasang sell paling atas tiba-tiba ada lagi di atas order kita.

ya tapi kan itu 200 XPY waktu rate masi 0.008 ane liat apa gak serem tuh
kalau 200 Doge sih gk masalah , trus tu kmaren ntah gimana nasib nya liat harga XPY sekarang down banget
apa mungkin itu punya Dev XPY untuk naham dump ya


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
March 14, 2015, 02:42:11 AM
 #708


ya tapi kan itu 200 XPY waktu rate masi 0.008 ane liat apa gak serem tuh
kalau 200 Doge sih gk masalah , trus tu kmaren ntah gimana nasib nya liat harga XPY sekarang down banget
apa mungkin itu punya Dev XPY untuk naham dump ya

Serem mungkin bagi kita gan, tapi kalau yang punya modal banyak itu sepertinya tidak masalah.
bisa jadi devnya xpy mau nahan harganya, tapi kalau masih banyak yg sell dari pada beli pasti bakalan turun juga harganya.

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 14, 2015, 06:16:35 AM
 #709

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

Iyah itu sudah menggunakan bot tradingnya, jadi tinggal di setting aja botnya
nanti bekerja secara otomatis, tp bukan sebuah jaminan bahwa menggunakan bot itu selalu untung juga.
oh iya ane juga suka liat gitu, tiba2 order nya pindah ke atas ane ... Cheesy
kirain ane manual order dia, tau nya ada bot juga toh ... hehehe

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
March 14, 2015, 08:10:35 AM
 #710

keren nie FC2 wkwkw mayan profit 0.2BTC
jane kalau ane mau sabar smlm sempet up sampe 4000satosi  Lips sealed


===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
March 14, 2015, 08:11:46 AM
 #711

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

kalau soal BOt bittrex rajanya om Smiley
ceck aja banyak banget bootnya :3

===Sempak===
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952


For Lady and Mister! Enjoy Bazista!


View Profile
March 14, 2015, 08:15:14 AM
 #712

keren nie FC2 wkwkw mayan profit 0.2BTC
jane kalau ane mau sabar smlm sempet up sampe 4000satosi  Lips sealed



yeahhhh  Grin
ada bau bau bikin giveaway nih  Grin
ditunggu GAnya


▄██████████████████
███████████████████
███████████████████
█████████████████
███████████████
████████████████
████████████████
█████████████████
███████████████████
████████████████████
█████████████████████
▀████████████████████
Bazista®
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██

██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
|||
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
March 14, 2015, 08:31:44 AM
 #713

keren nie FC2 wkwkw mayan profit 0.2BTC
jane kalau ane mau sabar smlm sempet up sampe 4000satosi  Lips sealed



yeahhhh  Grin
ada bau bau bikin giveaway nih  Grin
ditunggu GAnya

blm saatnya gan Tongue give away mlulu capek nyarinya

===Sempak===
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 14, 2015, 08:44:54 AM
 #714

keren nie FC2 wkwkw mayan profit 0.2BTC
jane kalau ane mau sabar smlm sempet up sampe 4000satosi  Lips sealed



Wah gak bagi2 info ya om trade sendiri, padahal sengaja udah buat postingan ini sekarang coin apa nih yang ada peluang profit om ?
Udah 2 minggu opit gk jos ni
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
March 14, 2015, 09:16:11 AM
 #715

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

kalau soal BOt bittrex rajanya om Smiley
ceck aja banyak banget bootnya :3

gimana itu cara dapetin bot nya gan saya minat pake bot
gak punya waktu kadang main manual
akitbat nya sering kena lose yang tau bagi info nya ya


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
KenR
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


「きみはこれ&#


View Profile
March 14, 2015, 09:28:41 AM
 #716

keren nie FC2 wkwkw mayan profit 0.2BTC
jane kalau ane mau sabar smlm sempet up sampe 4000satosi  Lips sealed


Trade, atau pake exchanger dimana itu gan?

  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  .WEBSITE.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  .ANN THREAD.
.
▄▄▄▄▄▄▄▄
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
March 14, 2015, 04:11:09 PM
 #717


gimana itu cara dapetin bot nya gan saya minat pake bot
gak punya waktu kadang main manual
akitbat nya sering kena lose yang tau bagi info nya ya

Coba aja search di google om, mungkin ada yg share. tp hati2 juga pakai bot krn tidak selamanya berjalan dengan lancar
kemarin sih d tetangga sebelah sempat di tawarin botnya untuk kerja sama, cuma ane gak suka pakai bot lebih suka manual.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
March 14, 2015, 05:33:38 PM
 #718

keren nie FC2 wkwkw mayan profit 0.2BTC
jane kalau ane mau sabar smlm sempet up sampe 4000satosi  Lips sealed



keren gan untungnya banyak amat
bisikin dong gan koin yg bagus di beli.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
March 14, 2015, 06:14:04 PM
 #719

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

kalau soal BOt bittrex rajanya om Smiley
ceck aja banyak banget bootnya :3

gimana itu cara dapetin bot nya gan saya minat pake bot
gak punya waktu kadang main manual
akitbat nya sering kena lose yang tau bagi info nya ya

justru saya juga lagi nyari gan, kayanya pake bot enak kali ya, tinggal setting terus tinggal tidur dan pagi pagi liat udah profit Cheesy

di forum ini juga pasti ada kali ya, cair dulu ahh Cheesy

ehh tapi katanya pake API keys, itu bukannya bahaya ya untuk akun kita?
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
March 14, 2015, 09:56:48 PM
 #720


justru saya juga lagi nyari gan, kayanya pake bot enak kali ya, tinggal setting terus tinggal tidur dan pagi pagi liat udah profit Cheesy

di forum ini juga pasti ada kali ya, cair dulu ahh Cheesy

ehh tapi katanya pake API keys, itu bukannya bahaya ya untuk akun kita?

ane kira gak segampang itu, kelebihan bot cuma kita gak usah capek mantengin layar terus-terusan

kalau masalah profit atau rugi, bot pun bisa rugi loh, pagi-pagi lihat malah ruginya udah banyak aja Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!