Bitcoin Forum
September 20, 2018, 01:52:45 AM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155286 times)
cokkapaga
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 1000



View Profile WWW
March 13, 2015, 03:49:52 PM
 #701

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy

Bagi juga gan bot trading ya kalau ada
pengen make bot juga. biar tidak terlalu ribet. hehehe

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████████▀▀███████████▄
▄███████████▀    ▀███████████▄
███████████▀        ▀█    ██████
██████████▀                ███████
█████████▀      ▄██▄        ████████
▄███████▀      ▄█▀  ▀█▄      ▀███████▄
██████▀      ▄█▀      ▀█▄      ▀██████
█████▄     ▄█▀    ▄ ▄   ▀█▄     ▄█████
███████▄ ▄█▀    ██████    ▀█▄ ▄███████
█████████▀       █   ██     ▀█████████
▀████████        █████       ████████▀
████████        █   ██      ████████
███████       ██████       ███████
██████         ▀ ▀        ██████
▀████                    ████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
Alt.Estate
 
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
  TELEGRAM
MEDIUM
TWITTER
FACEBOOK
1537408365
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537408365

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537408365
Reply with quote  #2

1537408365
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 13, 2015, 07:25:03 PM
 #702

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000


View Profile
March 14, 2015, 12:41:23 AM
 #703

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 1000


View Profile WWW
March 14, 2015, 01:04:54 AM
 #704

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

Iyah itu sudah menggunakan bot tradingnya, jadi tinggal di setting aja botnya
nanti bekerja secara otomatis, tp bukan sebuah jaminan bahwa menggunakan bot itu selalu untung juga.
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1001



View Profile
March 14, 2015, 02:23:22 AM
 #705

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

Iyah itu sudah menggunakan bot tradingnya, jadi tinggal di setting aja botnya
nanti bekerja secara otomatis, tp bukan sebuah jaminan bahwa menggunakan bot itu selalu untung juga.

Bot nya itu punya admin atau member gan ? kalau di poloniex bot ny cuma dikit pernah ane liat waktu ane naikin buy nya dia naik otomatis sekitar naik 2 poin gitu tapi dikit jumlah buy nya beda ama di bittrex penah nemu Bot order  buy atau sell nya 200 XPY gan kalau punya member apa gak rawan tu gan 200 XPY

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile
March 14, 2015, 02:34:02 AM
 #706

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

Iyah itu sudah menggunakan bot tradingnya, jadi tinggal di setting aja botnya
nanti bekerja secara otomatis, tp bukan sebuah jaminan bahwa menggunakan bot itu selalu untung juga.

Bot nya itu punya admin atau member gan ? kalau di poloniex bot ny cuma dikit pernah ane liat waktu ane naikin buy nya dia naik otomatis sekitar naik 2 poin gitu tapi dikit jumlah buy nya beda ama di bittrex penah nemu Bot order  buy atau sell nya 200 XPY gan kalau punya member apa gak rawan tu gan 200 XPY

mungkin itu punya bot member gan. karena di poloniex juga sering ane dapat seperti itu
kalau kita pasang sell paling atas tiba-tiba ada lagi di atas order kita.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1001



View Profile
March 14, 2015, 02:38:46 AM
 #707

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

Iyah itu sudah menggunakan bot tradingnya, jadi tinggal di setting aja botnya
nanti bekerja secara otomatis, tp bukan sebuah jaminan bahwa menggunakan bot itu selalu untung juga.

Bot nya itu punya admin atau member gan ? kalau di poloniex bot ny cuma dikit pernah ane liat waktu ane naikin buy nya dia naik otomatis sekitar naik 2 poin gitu tapi dikit jumlah buy nya beda ama di bittrex penah nemu Bot order  buy atau sell nya 200 XPY gan kalau punya member apa gak rawan tu gan 200 XPY

mungkin itu punya bot member gan. karena di poloniex juga sering ane dapat seperti itu
kalau kita pasang sell paling atas tiba-tiba ada lagi di atas order kita.

ya tapi kan itu 200 XPY waktu rate masi 0.008 ane liat apa gak serem tuh
kalau 200 Doge sih gk masalah , trus tu kmaren ntah gimana nasib nya liat harga XPY sekarang down banget
apa mungkin itu punya Dev XPY untuk naham dump ya

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile
March 14, 2015, 02:42:11 AM
 #708


ya tapi kan itu 200 XPY waktu rate masi 0.008 ane liat apa gak serem tuh
kalau 200 Doge sih gk masalah , trus tu kmaren ntah gimana nasib nya liat harga XPY sekarang down banget
apa mungkin itu punya Dev XPY untuk naham dump ya

Serem mungkin bagi kita gan, tapi kalau yang punya modal banyak itu sepertinya tidak masalah.
bisa jadi devnya xpy mau nahan harganya, tapi kalau masih banyak yg sell dari pada beli pasti bakalan turun juga harganya.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 14, 2015, 06:16:35 AM
 #709

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

Iyah itu sudah menggunakan bot tradingnya, jadi tinggal di setting aja botnya
nanti bekerja secara otomatis, tp bukan sebuah jaminan bahwa menggunakan bot itu selalu untung juga.
oh iya ane juga suka liat gitu, tiba2 order nya pindah ke atas ane ... Cheesy
kirain ane manual order dia, tau nya ada bot juga toh ... hehehe

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
March 14, 2015, 08:10:35 AM
 #710

keren nie FC2 wkwkw mayan profit 0.2BTC
jane kalau ane mau sabar smlm sempet up sampe 4000satosi  Lips sealed


===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
March 14, 2015, 08:11:46 AM
 #711

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

kalau soal BOt bittrex rajanya om Smiley
ceck aja banyak banget bootnya :3

===Sempak===
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1001



View Profile
March 14, 2015, 08:15:14 AM
 #712

keren nie FC2 wkwkw mayan profit 0.2BTC
jane kalau ane mau sabar smlm sempet up sampe 4000satosi  Lips sealed



yeahhhh  Grin
ada bau bau bikin giveaway nih  Grin
ditunggu GAnya

█▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ▀█░█▀ ░▀░ █▀▀█ █▀▀▄ ░ █▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀
▀▀█ █░░█ █░░█ ░█▄█░ ▀█▀ █▄▄█ █░░█ ▄ ▀▀█ █░░█ █▄▄█ █░░ █▀▀
▀▀▀ ▀░░▀ ▀▀▀▀ ░░▀░░ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀▀▀ █▀▀▀ ▀░░▀ ▀▀▀ ▀▀▀    
Earn crypto by answering messages & completing microtasks   

▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████▀       ████
██████████████      ▄▄▄████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
██████████            ▐████
██████████            █████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
▀█████████████    ▐███████▀          

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀          

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌          
█▀▀▄
█▀▀▄
▀▀▀░
▄███████████████████████████▄
██████████            █████████
█████████            ██████████     
█████████     █████████████████
█████████     █████████████████
█████████           ███████████
██████████           ██████████
████████████████     ██████████
████████████████     ██████████
██████████           ██████████
█████████           ███████████
 ▀███████████████████████████▀
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
March 14, 2015, 08:31:44 AM
 #713

keren nie FC2 wkwkw mayan profit 0.2BTC
jane kalau ane mau sabar smlm sempet up sampe 4000satosi  Lips sealed



yeahhhh  Grin
ada bau bau bikin giveaway nih  Grin
ditunggu GAnya

blm saatnya gan Tongue give away mlulu capek nyarinya

===Sempak===
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
March 14, 2015, 08:44:54 AM
 #714

keren nie FC2 wkwkw mayan profit 0.2BTC
jane kalau ane mau sabar smlm sempet up sampe 4000satosi  Lips sealed



Wah gak bagi2 info ya om trade sendiri, padahal sengaja udah buat postingan ini sekarang coin apa nih yang ada peluang profit om ?
Udah 2 minggu opit gk jos ni
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1001



View Profile
March 14, 2015, 09:16:11 AM
 #715

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

kalau soal BOt bittrex rajanya om Smiley
ceck aja banyak banget bootnya :3

gimana itu cara dapetin bot nya gan saya minat pake bot
gak punya waktu kadang main manual
akitbat nya sering kena lose yang tau bagi info nya ya

KenR
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1000


「きみはこれ&#


View Profile
March 14, 2015, 09:28:41 AM
 #716

keren nie FC2 wkwkw mayan profit 0.2BTC
jane kalau ane mau sabar smlm sempet up sampe 4000satosi  Lips sealed


Trade, atau pake exchanger dimana itu gan?

  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  .WEBSITE.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  .ANN THREAD.
.
▄▄▄▄▄▄▄▄
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 1000


View Profile WWW
March 14, 2015, 04:11:09 PM
 #717


gimana itu cara dapetin bot nya gan saya minat pake bot
gak punya waktu kadang main manual
akitbat nya sering kena lose yang tau bagi info nya ya

Coba aja search di google om, mungkin ada yg share. tp hati2 juga pakai bot krn tidak selamanya berjalan dengan lancar
kemarin sih d tetangga sebelah sempat di tawarin botnya untuk kerja sama, cuma ane gak suka pakai bot lebih suka manual.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000


View Profile
March 14, 2015, 05:33:38 PM
 #718

keren nie FC2 wkwkw mayan profit 0.2BTC
jane kalau ane mau sabar smlm sempet up sampe 4000satosi  Lips sealed



keren gan untungnya banyak amat
bisikin dong gan koin yg bagus di beli.
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
March 14, 2015, 06:14:04 PM
 #719

gan ane mau nanya, disini main trading nya ada yang pake bot ga?

kayanya enak tuh pake bot tinggal setting lalu tinggal tidur Cheesy simple bgt kali ya? Cheesy
maksud nya trading coin pake bot gitu ?
mank bisa ya trading coin pake bot gan ?

trading secara otomatis gan
karena ada yang kadang saya lihat di poloniex kalau kita mau jual beli coin kadang tiba-tiba ada lagi di  atas kita ordernya dengan cepat banget.

kalau soal BOt bittrex rajanya om Smiley
ceck aja banyak banget bootnya :3

gimana itu cara dapetin bot nya gan saya minat pake bot
gak punya waktu kadang main manual
akitbat nya sering kena lose yang tau bagi info nya ya

justru saya juga lagi nyari gan, kayanya pake bot enak kali ya, tinggal setting terus tinggal tidur dan pagi pagi liat udah profit Cheesy

di forum ini juga pasti ada kali ya, cair dulu ahh Cheesy

ehh tapi katanya pake API keys, itu bukannya bahaya ya untuk akun kita?
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
March 14, 2015, 09:56:48 PM
 #720


justru saya juga lagi nyari gan, kayanya pake bot enak kali ya, tinggal setting terus tinggal tidur dan pagi pagi liat udah profit Cheesy

di forum ini juga pasti ada kali ya, cair dulu ahh Cheesy

ehh tapi katanya pake API keys, itu bukannya bahaya ya untuk akun kita?

ane kira gak segampang itu, kelebihan bot cuma kita gak usah capek mantengin layar terus-terusan

kalau masalah profit atau rugi, bot pun bisa rugi loh, pagi-pagi lihat malah ruginya udah banyak aja Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!