Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:40:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 18, 2015, 08:48:04 AM
 #1001


Kalo modal gede enak bisa di tahan pake modal baru buat koin lain  temen saya ada tu yang modal 5 btc khusus buat trade tiap bulan income minimal 1jt, dia brani nahan lama dan kalau udah buy minimal up 10 % baru mau sell

biar tidak pake modal gede gan bisa juga tapi ya gitu modal kecil untungnya juga kecil yang penting kita jangan serakah aja tradingnya walau untung kecil yg penting modal bisa keputar.
Modal kecil butuh backup juga gan buat antisipasi kalao cuma fokus semua ke satu koin alamat dah tu
Kebanyakan yang baru trading gitu liat koin nya down langsung beli semua gak nyiapin dana cadangan

iya itu om kebiasaan pada langsung all in Grin, intinya sih kalo kaya gini modal kecil tapi harus bisa bagi" buat berjaga" kalo koin itu tambah ngedrop  Grin
Soalnya dulu awal trading saya gitu juga gan yakin banget beli semua untuk beberapa kali sukses profil tapi berikutnya nyangkut kan gak mungkin slamanya tepat prediksi kita  Grin

yup sama dengan ane hihihi Grin intinya sedia jaring sebelum di dump wkwkwkw

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513410041
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410041

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410041
Reply with quote  #2

1513410041
Report to moderator
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 18, 2015, 10:22:13 AM
 #1002


Kalo modal gede enak bisa di tahan pake modal baru buat koin lain  temen saya ada tu yang modal 5 btc khusus buat trade tiap bulan income minimal 1jt, dia brani nahan lama dan kalau udah buy minimal up 10 % baru mau sell

biar tidak pake modal gede gan bisa juga tapi ya gitu modal kecil untungnya juga kecil yang penting kita jangan serakah aja tradingnya walau untung kecil yg penting modal bisa keputar.
Modal kecil butuh backup juga gan buat antisipasi kalao cuma fokus semua ke satu koin alamat dah tu
Kebanyakan yang baru trading gitu liat koin nya down langsung beli semua gak nyiapin dana cadangan

iya itu om kebiasaan pada langsung all in Grin, intinya sih kalo kaya gini modal kecil tapi harus bisa bagi" buat berjaga" kalo koin itu tambah ngedrop  Grin
Soalnya dulu awal trading saya gitu juga gan yakin banget beli semua untuk beberapa kali sukses profil tapi berikutnya nyangkut kan gak mungkin slamanya tepat prediksi kita  Grin

yup sama dengan ane hihihi Grin intinya sedia jaring sebelum di dump wkwkwkw
kalo di persenkan berapa2 gan jaringnya musal buy utama lalu buat jaring ke 2 atau ke 3 yang biasa agan pake

alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 18, 2015, 10:42:26 AM
 #1003


Kalo modal gede enak bisa di tahan pake modal baru buat koin lain  temen saya ada tu yang modal 5 btc khusus buat trade tiap bulan income minimal 1jt, dia brani nahan lama dan kalau udah buy minimal up 10 % baru mau sell

biar tidak pake modal gede gan bisa juga tapi ya gitu modal kecil untungnya juga kecil yang penting kita jangan serakah aja tradingnya walau untung kecil yg penting modal bisa keputar.
Modal kecil butuh backup juga gan buat antisipasi kalao cuma fokus semua ke satu koin alamat dah tu
Kebanyakan yang baru trading gitu liat koin nya down langsung beli semua gak nyiapin dana cadangan

iya itu om kebiasaan pada langsung all in Grin, intinya sih kalo kaya gini modal kecil tapi harus bisa bagi" buat berjaga" kalo koin itu tambah ngedrop  Grin

Soalnya dulu awal trading saya gitu juga gan yakin banget beli semua untuk beberapa kali sukses profil tapi berikutnya nyangkut kan gak mungkin slamanya tepat prediksi kita  Grin

yup sama dengan ane hihihi Grin intinya sedia jaring sebelum di dump wkwkwkw
kalo di persenkan berapa2 gan jaringnya musal buy utama lalu buat jaring ke 2 atau ke 3 yang biasa agan pake

palling tidak om harus ada 50% dana backup Grin

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 18, 2015, 11:15:10 AM
 #1004


Kalo modal gede enak bisa di tahan pake modal baru buat koin lain  temen saya ada tu yang modal 5 btc khusus buat trade tiap bulan income minimal 1jt, dia brani nahan lama dan kalau udah buy minimal up 10 % baru mau sell

biar tidak pake modal gede gan bisa juga tapi ya gitu modal kecil untungnya juga kecil yang penting kita jangan serakah aja tradingnya walau untung kecil yg penting modal bisa keputar.
Modal kecil butuh backup juga gan buat antisipasi kalao cuma fokus semua ke satu koin alamat dah tu
Kebanyakan yang baru trading gitu liat koin nya down langsung beli semua gak nyiapin dana cadangan

iya itu om kebiasaan pada langsung all in Grin, intinya sih kalo kaya gini modal kecil tapi harus bisa bagi" buat berjaga" kalo koin itu tambah ngedrop  Grin

Soalnya dulu awal trading saya gitu juga gan yakin banget beli semua untuk beberapa kali sukses profil tapi berikutnya nyangkut kan gak mungkin slamanya tepat prediksi kita  Grin

yup sama dengan ane hihihi Grin intinya sedia jaring sebelum di dump wkwkwkw
kalo di persenkan berapa2 gan jaringnya musal buy utama lalu buat jaring ke 2 atau ke 3 yang biasa agan pake

palling tidak om harus ada 50% dana backup Grin
berarti modal misal 100 % buy utama 50 % buat backup 1 25 % buat backup 2  25 % ok boleh di coba

alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 18, 2015, 12:11:07 PM
 #1005


Kalo modal gede enak bisa di tahan pake modal baru buat koin lain  temen saya ada tu yang modal 5 btc khusus buat trade tiap bulan income minimal 1jt, dia brani nahan lama dan kalau udah buy minimal up 10 % baru mau sell

biar tidak pake modal gede gan bisa juga tapi ya gitu modal kecil untungnya juga kecil yang penting kita jangan serakah aja tradingnya walau untung kecil yg penting modal bisa keputar.
Modal kecil butuh backup juga gan buat antisipasi kalao cuma fokus semua ke satu koin alamat dah tu
Kebanyakan yang baru trading gitu liat koin nya down langsung beli semua gak nyiapin dana cadangan

iya itu om kebiasaan pada langsung all in Grin, intinya sih kalo kaya gini modal kecil tapi harus bisa bagi" buat berjaga" kalo koin itu tambah ngedrop  Grin

Soalnya dulu awal trading saya gitu juga gan yakin banget beli semua untuk beberapa kali sukses profil tapi berikutnya nyangkut kan gak mungkin slamanya tepat prediksi kita  Grin

yup sama dengan ane hihihi Grin intinya sedia jaring sebelum di dump wkwkwkw
kalo di persenkan berapa2 gan jaringnya musal buy utama lalu buat jaring ke 2 atau ke 3 yang biasa agan pake

palling tidak om harus ada 50% dana backup Grin
berarti modal misal 100 % buy utama 50 % buat backup 1 25 % buat backup 2  25 % ok boleh di coba

atau seperti ini 30 % buy pertama >> ibaratkan down buy 30 % lagi andai down lagi buy 40 % tapi perlu analisa yg jelih jadi antara buy utama ke bawah Grin

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
April 18, 2015, 12:42:26 PM
 #1006


Kalo modal gede enak bisa di tahan pake modal baru buat koin lain  temen saya ada tu yang modal 5 btc khusus buat trade tiap bulan income minimal 1jt, dia brani nahan lama dan kalau udah buy minimal up 10 % baru mau sell

biar tidak pake modal gede gan bisa juga tapi ya gitu modal kecil untungnya juga kecil yang penting kita jangan serakah aja tradingnya walau untung kecil yg penting modal bisa keputar.
Modal kecil butuh backup juga gan buat antisipasi kalao cuma fokus semua ke satu koin alamat dah tu
Kebanyakan yang baru trading gitu liat koin nya down langsung beli semua gak nyiapin dana cadangan

iya itu om kebiasaan pada langsung all in Grin, intinya sih kalo kaya gini modal kecil tapi harus bisa bagi" buat berjaga" kalo koin itu tambah ngedrop  Grin

Soalnya dulu awal trading saya gitu juga gan yakin banget beli semua untuk beberapa kali sukses profil tapi berikutnya nyangkut kan gak mungkin slamanya tepat prediksi kita  Grin

yup sama dengan ane hihihi Grin intinya sedia jaring sebelum di dump wkwkwkw
kalo di persenkan berapa2 gan jaringnya musal buy utama lalu buat jaring ke 2 atau ke 3 yang biasa agan pake

palling tidak om harus ada 50% dana backup Grin
berarti modal misal 100 % buy utama 50 % buat backup 1 25 % buat backup 2  25 % ok boleh di coba

atau seperti ini 30 % buy pertama >> ibaratkan down buy 30 % lagi andai down lagi buy 40 % tapi perlu analisa yg jelih jadi antara buy utama ke bawah Grin
Strategy itu gak bisa di jadin pegangan utama seperti kata agan di atas perlu analisa juga
Contoh 10k coin backup berapapun hancur sampe gak berharga lagi tu coin order sell 1 sat aja gak laku

Mallampue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 656



View Profile
April 18, 2015, 04:30:38 PM
 #1007

ini new market di bitrex tapi volume perdagangannya tinggi ya gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-TRON
ada peluang untu dapat profit tidak ya kalau di beli?

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 19, 2015, 02:23:06 AM
 #1008

ini new market di bitrex tapi volume perdagangannya tinggi ya gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-TRON
ada peluang untu dapat profit tidak ya kalau di beli?
udah beberapa hari tu om nangkring di top volume biasanya tinggal nunggu ajal Cheesy cari info dulu kalau mau beli deh

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 19, 2015, 02:53:56 AM
 #1009

ini new market di bitrex tapi volume perdagangannya tinggi ya gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-TRON
ada peluang untu dapat profit tidak ya kalau di beli?
udah beberapa hari tu om nangkring di top volume biasanya tinggal nunggu ajal Cheesy cari info dulu kalau mau beli deh
Masi ada peluang tapi jangan ambil terlalu tinggi sekira mulai profil sell jangan lama2 ambil aman z
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 19, 2015, 07:47:36 AM
 #1010

ini new market di bitrex tapi volume perdagangannya tinggi ya gan
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-TRON
ada peluang untu dapat profit tidak ya kalau di beli?
udah beberapa hari tu om nangkring di top volume biasanya tinggal nunggu ajal Cheesy cari info dulu kalau mau beli deh
Masi ada peluang tapi jangan ambil terlalu tinggi sekira mulai profil sell jangan lama2 ambil aman z
mudah-mudahan sih itu kaya crave ya bisa tembus 0.008. tapi ane ragu pas mau beli udah di angka 90k terus langsung dump lagi -_-

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 19, 2015, 07:58:29 AM
 #1011

bagaiamana pendapat temen2 trader smua mengenai koin satu ini???
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-8BIT

gile banget ratenya naik drastis
padahal harga awalny saja udah mahal banget 

===Sempak===
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 19, 2015, 11:53:36 AM
 #1012

bagaiamana pendapat temen2 trader smua mengenai koin satu ini???
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-8BIT

gile banget ratenya naik drastis
padahal harga awalny saja udah mahal banget 

saya juga lagi pantau tuh coin gan, tadi buy order pas turun 230k eh ga kena malah naik ke 250k lalu ke 300k terus turun lagi ke 270k terus naik lagi ke 290k jadi bingung saya mau buy nya, naik turun nya cepet Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 19, 2015, 12:05:43 PM
 #1013

bagaiamana pendapat temen2 trader smua mengenai koin satu ini???
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-8BIT

gile banget ratenya naik drastis
padahal harga awalny saja udah mahal banget 

saya juga lagi pantau tuh coin gan, tadi buy order pas turun 230k eh ga kena malah naik ke 250k lalu ke 300k terus turun lagi ke 270k terus naik lagi ke 290k jadi bingung saya mau buy nya, naik turun nya cepet Cheesy

Ane dah selsei om dah dpet 0.03 xixi dkit aja maen fast Smiley biar nggak kejebak

===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 19, 2015, 12:07:23 PM
 #1014

bagaiamana pendapat temen2 trader smua mengenai koin satu ini???
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-8BIT

gile banget ratenya naik drastis
padahal harga awalny saja udah mahal banget 
Termasuk coin ICO gak gan nanti mirip XPY gan gampang pump gampang juga dump

liat cypher ico tp rate bisa naik drastis kmgkinan juga bisa up trus
Soalny hari nie mau update Smiley


===Sempak===
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 19, 2015, 03:01:58 PM
 #1015

@real789 yakin tuh bakalan up gan? atau cuma biar kita panic buy? Cheesy

saya kurang mengerti, ko setiap update koin tertentu di yakinkan bakalan naik?

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Kaneki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 19, 2015, 03:47:10 PM
 #1016

@real789 yakin tuh bakalan up gan? atau cuma biar kita panic buy? Cheesy

saya kurang mengerti, ko setiap update koin tertentu di yakinkan bakalan naik?

entar naiknya cuman 3 jam turunnya bisa ampe 3 hari  Grin
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 20, 2015, 03:38:46 AM
 #1017

@real789 yakin tuh bakalan up gan? atau cuma biar kita panic buy? Cheesy

saya kurang mengerti, ko setiap update koin tertentu di yakinkan bakalan naik?

entar naiknya cuman 3 jam turunnya bisa ampe 3 hari  Grin
Sebenarnya gak ada jaminan kalau ada update satu coin bakalan up
Tapi kalau di hubung2kan menurut gua ketika update trader akan berpikir dev coin itu aktif dan keliatan serius am coinnya terkesan peduli gitu lalu orang beranngapan umur coinnya panjang  Grin
Ada yang mau nambahin ?
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 20, 2015, 06:35:11 AM
 #1018

Hampir semua market coin bittrex warna merah alias turun harga fenomena yang jarang terjadi apa nih penyebabnya  Huh
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 20, 2015, 09:38:14 AM
 #1019

Hampir semua market coin bittrex warna merah alias turun harga fenomena yang jarang terjadi apa nih penyebabnya  Huh

biasa om coba perhatikan market beberapa hari kemarin warnanya hijau semua kayaknya bot si bittrex lagi kompak ke warna merah  Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 20, 2015, 09:49:53 AM
 #1020

Hampir semua market coin bittrex warna merah alias turun harga fenomena yang jarang terjadi apa nih penyebabnya  Huh

biasa om coba perhatikan market beberapa hari kemarin warnanya hijau semua kayaknya bot si bittrex lagi kompak ke warna merah  Grin
Dari 15 jenis coin cuma 2 yang ijo om wkwkwk
Biasanya kalau merah dominan di market harga bitcoin naik lah ini tetep
Msh bertanya2 ne
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!