Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:36:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 19, 2015, 04:48:22 AM
 #381

nih coin dari harga 100 juta sat turun ke harga 5ribu sat Cheesy
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XQN

100 jt om ??
1513452982
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513452982

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513452982
Reply with quote  #2

1513452982
Report to moderator
1513452982
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513452982

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513452982
Reply with quote  #2

1513452982
Report to moderator
No Gods or Kings. Only Bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
February 19, 2015, 04:50:19 AM
 #382


100juta sat = 1 BTC gan  Grin

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 19, 2015, 05:28:23 AM
 #383


iya tapi volumenya entah berapa waktu beli diharga segitu, paling super receh sekali
tujuannya cuma buat ngangkat harga doang
tapi harga palsu begitu cuma bertahan dalam hitungan detik

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 19, 2015, 11:56:59 AM
 #384

Coba pantau coin ini gan ada kemungkinan pump  volume naik 10 btc dlm 10 jam
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 19, 2015, 02:58:14 PM
 #385

Coba pantau coin ini gan ada kemungkinan pump  volume naik 10 btc dlm 10 jam
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

oohh si BitBean ya, asalnya cuma 8 sat, sekarang harganya 23 sat. sebenarnya itu turun sih soalnya kemaren atau kapan ane pernah liat harganya 30 sat
ane belum pelajari itu coin punya fitur apa kok pada dipump

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 19, 2015, 03:01:04 PM
 #386

Coba pantau coin ini gan ada kemungkinan pump  volume naik 10 btc dlm 10 jam
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

oohh si BitBean ya, asalnya cuma 8 sat, sekarang harganya 23 sat. sebenarnya itu turun sih soalnya kemaren atau kapan ane pernah liat harganya 30 sat
ane belum pelajari itu coin punya fitur apa kok pada dipump

Sama gan masi ane cari2 ne  Grin
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 19, 2015, 03:04:23 PM
 #387

Coba pantau coin ini gan ada kemungkinan pump  volume naik 10 btc dlm 10 jam
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

oohh si BitBean ya, asalnya cuma 8 sat, sekarang harganya 23 sat. sebenarnya itu turun sih soalnya kemaren atau kapan ane pernah liat harganya 30 sat
ane belum pelajari itu coin punya fitur apa kok pada dipump

Sama gan masi ane cari2 ne  Grin

Volume ny trus nambah siang 27 btc sore 38 btc mlm ne 45 btc ada ap ya ??
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
February 19, 2015, 03:18:18 PM
 #388

Coba pantau coin ini gan ada kemungkinan pump  volume naik 10 btc dlm 10 jam
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

nih koin opitnya gede gan  Grin ,dari pagi  ane ulag beli di bittrex 22 sat , langsung kirim ke crypsty (tunggu 5 menitan) , jual di rate 26-32 sat  Grin

mulai sore harga crypsty n bittrex mulai seimbang

xcapator
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322

Here I Am !!


View Profile
February 19, 2015, 03:51:09 PM
 #389

Coba pantau coin ini gan ada kemungkinan pump  volume naik 10 btc dlm 10 jam
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

alt coin abal-abal yang akan dipump itu biasanya punya ciri jumlah sell order nya sedikit sehingga dengan btc yang minimum bisa pump sampe maksimum, tapi kalo sell ordernya besar maka tdk akan ada yg mau pump...

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 19, 2015, 03:56:23 PM
 #390

Coba pantau coin ini gan ada kemungkinan pump  volume naik 10 btc dlm 10 jam
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

nih koin opitnya gede gan  Grin ,dari pagi  ane ulag beli di bittrex 22 sat , langsung kirim ke crypsty (tunggu 5 menitan) , jual di rate 26-32 sat  Grin

mulai sore harga crypsty n bittrex mulai seimbang

Gt y akibat harga antara changer berbeda tp volume ny kok cepat naik ya besar lg
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 19, 2015, 04:02:18 PM
 #391

Coba pantau coin ini gan ada kemungkinan pump  volume naik 10 btc dlm 10 jam
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-BITB

alt coin abal-abal yang akan dipump itu biasanya punya ciri jumlah sell order nya sedikit sehingga dengan btc yang minimum bisa pump sampe maksimum, tapi kalo sell ordernya besar maka tdk akan ada yg mau pump...

Td sih jumlah sell order ĺebih gede bro
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 19, 2015, 04:11:22 PM
 #392


Volume ny trus nambah siang 27 btc sore 38 btc mlm ne 45 btc ada ap ya ??

makin panic maka volume makin gede, transaksi makin kenceng, bingung antara pegang atau lepas Undecided
ane rasa banyak para tradder kita yang hanya ikut-ikutan ngepump atau ngedump tanpa tau ada apanya atau hanya spulakasi doang ngikutin trend Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
February 19, 2015, 04:26:23 PM
 #393


Volume ny trus nambah siang 27 btc sore 38 btc mlm ne 45 btc ada ap ya ??

makin panic maka volume makin gede, transaksi makin kenceng, bingung antara pegang atau lepas Undecided
ane rasa banyak para tradder kita yang hanya ikut-ikutan ngepump atau ngedump tanpa tau ada apanya atau hanya spulakasi doang ngikutin trend Cheesy

Sepertinya ada hal lain pak tapi apa ya kalau soal ngikuti trend mungkin aja cumà gaksebesar  itu jumlah btc nya saya yakin dengan jumlahpeningkatan volum secepat itu gk hanya sekedarikutan mungkin ada trader yg udah paham mbil andil

Gnusmas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
February 19, 2015, 04:38:26 PM
 #394

ada yang lagi main di HZ ?
lagi rame tuh
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 19, 2015, 05:08:17 PM
 #395

ada yang lagi main di HZ ?
lagi rame tuh

horizon ya
sepertinya rame juga gan karena ane lihat naik +70 changenya di poloniex hari ini
tp ane blm beli sih. mau lihat2 dlu keadaan br ambil tempat juga.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 19, 2015, 05:54:48 PM
 #396

ada yang lagi main di HZ ?
lagi rame tuh

kira2 masih naik lagi gak ya HZ gan?
pengen ikut buy juga ah.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
February 19, 2015, 06:19:10 PM
 #397

ada yang lagi main di HZ ?
lagi rame tuh

kira2 masih naik lagi gak ya HZ gan?
pengen ikut buy juga ah.

coba masuk grup FB ini gan

https://m.facebook.com/groups/1538535273049466?view=pinned&refid=18


dulu sering ada giveaway waktu HZ msh 50 sat  , effect bittrex bener2 wow , bikin koin ini naik . ane sering dpt ga dari grup itu Cheesy , emang agak ribet walletnya , dri pagi ampe sekarang depo ane belum sampe juga

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
February 20, 2015, 12:28:55 AM
 #398

https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-GRID

manipulasi harganya gila gilaan :3


24hr high
0.00299998 BTC
24hr low
0.00008100 BTC
BTC Vol
67.97360638 BTC
GRID Vol
129808.66483771 GRID
Sells in BTC65.396


threadnya d forum aja sepi dan negatif  : https://bitcointalk.org/index.php?topic=945448.0
harga ICO cuman 70 satosi  Shocked
tadi ikutan ikutan cukup tegang juga , dan ternyata bener langsung di dump dri 300k ke 160k  Shocked
untung nyoba buy d 130kan

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 20, 2015, 01:38:30 AM
 #399

https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-GRID

manipulasi harganya gila gilaan :3


24hr high
0.00299998 BTC
24hr low
0.00008100 BTC
BTC Vol
67.97360638 BTC
GRID Vol
129808.66483771 GRID
Sells in BTC65.396


threadnya d forum aja sepi dan negatif  : https://bitcointalk.org/index.php?topic=945448.0
harga ICO cuman 70 satosi  Shocked
tadi ikutan ikutan cukup tegang juga , dan ternyata bener langsung di dump dri 300k ke 160k  Shocked
untung nyoba buy d 130kan

kok agan tahu koin itu akan di dump ya?
atau memang ada semacam komunitas gitu untuk para dumper or pumber.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Cypakol
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
February 20, 2015, 01:59:47 AM
 #400

https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-GRID

manipulasi harganya gila gilaan :3


24hr high
0.00299998 BTC
24hr low
0.00008100 BTC
BTC Vol
67.97360638 BTC
GRID Vol
129808.66483771 GRID
Sells in BTC65.396


threadnya d forum aja sepi dan negatif  : https://bitcointalk.org/index.php?topic=945448.0
harga ICO cuman 70 satosi  Shocked
tadi ikutan ikutan cukup tegang juga , dan ternyata bener langsung di dump dri 300k ke 160k  Shocked
untung nyoba buy d 130kan

yang nyimpan di harga 30rb panen raya ya om Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!