Bitcoin Forum
October 23, 2017, 02:09:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150583 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
February 21, 2015, 08:30:54 PM
 #441

BALLS membara @poloniex

agan sudah untung berapa di coin ini gan?
bagaiman kira-kira masa depan coin ini ya, pengen beli tapi takutny turun lagi.

1508767789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767789
Reply with quote  #2

1508767789
Report to moderator
1508767789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767789
Reply with quote  #2

1508767789
Report to moderator
1508767789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767789
Reply with quote  #2

1508767789
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508767789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767789
Reply with quote  #2

1508767789
Report to moderator
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
February 21, 2015, 09:20:14 PM
 #442

ternyata banyak yang main pakai robot ya di bittrex
apa ada cara ngakalin robotnya kadang bikin kesel kalau lagi mau jual beli.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 21, 2015, 10:38:43 PM
 #443

ternyata banyak yang main pakai robot ya di bittrex
apa ada cara ngakalin robotnya kadang bikin kesel kalau lagi mau jual beli.

ane liat aja kesel, bikin ane males mantau karena pusing liat bot beraksi, gonta ganti posisi dengan cepat bikin mata gak kuat nonton lama-lama
biasanya ane langsung close begitu selesai order

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
February 22, 2015, 12:06:43 AM
 #444

ternyata banyak yang main pakai robot ya di bittrex
apa ada cara ngakalin robotnya kadang bikin kesel kalau lagi mau jual beli.

kalau gak pengen pusing-pusing langsung jual instant aja sesuai penawaran
pasti langsung tuh ke eksekusi ordernya.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 22, 2015, 12:56:00 AM
 #445

ternyata banyak yang main pakai robot ya di bittrex
apa ada cara ngakalin robotnya kadang bikin kesel kalau lagi mau jual beli.

kalau gak pengen pusing-pusing langsung jual instant aja sesuai penawaran
pasti langsung tuh ke eksekusi ordernya.

kalau kayak gitu berarti tujuan bot tercapai donk Grin
orderan bot jadi langsung bisa diproses dengan rate beli si bot yang murah banget

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 22, 2015, 02:58:56 AM
 #446

Hyper sepertinya potensi buy, lagi turun sih emang tapi koin ini punya dev yang serius mengembangkan koinnya.
bisa buat main game juga tapi ane belum pernah coba permainannya

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 22, 2015, 03:26:00 AM
 #447

Hyper sepertinya potensi buy, lagi turun sih emang tapi koin ini punya dev yang serius mengembangkan koinnya.
bisa buat main game juga tapi ane belum pernah coba permainannya

Pergerakan ms cenderung lambat gan jd rada2 gitu Grin
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
February 22, 2015, 01:49:59 PM
 #448

ternyata banyak yang main pakai robot ya di bittrex
apa ada cara ngakalin robotnya kadang bikin kesel kalau lagi mau jual beli.

kalau gak pengen pusing-pusing langsung jual instant aja sesuai penawaran
pasti langsung tuh ke eksekusi ordernya.

kalau kayak gitu berarti tujuan bot tercapai donk Grin
orderan bot jadi langsung bisa diproses dengan rate beli si bot yang murah banget

itulah kelebihan kalau trading pake bot, karena tidak semua orang sabar nunggu untuk menjual
jadi biasanya langsung di jual secara instant aja.

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 22, 2015, 03:57:08 PM
 #449

ternyata xpy sempat sentuh 0.0028 Cheesy
duhh kasihan yang masih holding di rate tinggi dulu Cry

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 23, 2015, 12:25:25 AM
 #450

ternyata xpy sempat sentuh 0.0028 Cheesy
duhh kasihan yang masih holding di rate tinggi dulu Cry

0.003 jg smlm gan
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
February 23, 2015, 12:53:55 AM
 #451

ternyata xpy sempat sentuh 0.0028 Cheesy
duhh kasihan yang masih holding di rate tinggi dulu Cry

aku juga masih punya koin ini ane hold sampai sekarang gan
nyesel juga kenapa dulu tidak jual langsung aja, malah kelihatan cenderung masih pengen turun nich coin.

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 23, 2015, 12:57:34 AM
 #452

ternyata di bittrex ada koin dogecoindark Cheesy
sayang nasibnya gak sama dengan doge
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGED

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
February 23, 2015, 02:16:45 AM
 #453

ternyata xpy sempat sentuh 0.0028 Cheesy
duhh kasihan yang masih holding di rate tinggi dulu Cry

aku juga masih punya koin ini ane hold sampai sekarang gan
nyesel juga kenapa dulu tidak jual langsung aja, malah kelihatan cenderung masih pengen turun nich coin.

masih ada kemungkinan up tu coin gan tetapi berat nyampe rate 0.01 lagi  Sad

kalau untuk nyampe di rate 0.01 lagi gan memang sudah sangat susah pastinya karena turunnya sangat tajam
dan butuh pembelian banyak tuh coin buat up lagi klo pengen balikin ke 0.01

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
February 23, 2015, 02:20:42 AM
 #454

ternyata xpy sempat sentuh 0.0028 Cheesy
duhh kasihan yang masih holding di rate tinggi dulu Cry

aku juga masih punya koin ini ane hold sampai sekarang gan
nyesel juga kenapa dulu tidak jual langsung aja, malah kelihatan cenderung masih pengen turun nich coin.

masih ada kemungkinan up tu coin gan tetapi berat nyampe rate 0.01 lagi  Sad

kalau untuk nyampe di rate 0.01 lagi gan memang sudah sangat susah pastinya karena turunnya sangat tajam
dan butuh pembelian banyak tuh coin buat up lagi klo pengen balikin ke 0.01

satu lagi gan kalau ada update baru ntah itu wallet nya biasa bakalan up seperti IOC coin hari ini ada update langsung up  56 % pdahal td malam niat buy tp ketiduran

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 23, 2015, 02:32:09 AM
 #455

di OP thread XPY aja udah ditulis tentang ponzi, gigantic ponzi-scheme.. but if you get in early enough, you can probably profit
yang beli xpy ya harus terima resikonya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=895061.0

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
February 23, 2015, 03:00:02 AM
 #456

di OP thread XPY aja udah ditulis tentang ponzi, gigantic ponzi-scheme.. but if you get in early enough, you can probably profit
yang beli xpy ya harus terima resikonya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=895061.0

berarti bakalan dikit donk yang minat coin XPY apa lagi sistym ponzi udah pada tau gimana resiko nya

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 23, 2015, 03:38:23 AM
 #457

di OP thread XPY aja udah ditulis tentang ponzi, gigantic ponzi-scheme.. but if you get in early enough, you can probably profit
yang beli xpy ya harus terima resikonya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=895061.0

berarti bakalan dikit donk yang minat coin XPY apa lagi sistym ponzi udah pada tau gimana resiko nya

itu waktu peluncuran udah ditulis ponzi dan Pre-Mine 12,000,000  = 96%
tapi peminatnya tetap bejibun waktu itu, sama sekali gak perduli meski sudah sadar ponzi karena emang profit banget beli xpy jaman awal diluncurkan
orang-orang kalau profit kan gak perduli kata orang Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
February 23, 2015, 04:19:17 AM
 #458

di OP thread XPY aja udah ditulis tentang ponzi, gigantic ponzi-scheme.. but if you get in early enough, you can probably profit
yang beli xpy ya harus terima resikonya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=895061.0

berarti bakalan dikit donk yang minat coin XPY apa lagi sistym ponzi udah pada tau gimana resiko nya

itu waktu peluncuran udah ditulis ponzi dan Pre-Mine 12,000,000  = 96%
tapi peminatnya tetap bejibun waktu itu, sama sekali gak perduli meski sudah sadar ponzi karena emang profit banget beli xpy jaman awal diluncurkan
orang-orang kalau profit kan gak perduli kata orang Cheesy

emang iya sih Ponzi kan awal nya profit sapa cepat dia dapat  Sad

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 23, 2015, 05:18:32 AM
 #459

di OP thread XPY aja udah ditulis tentang ponzi, gigantic ponzi-scheme.. but if you get in early enough, you can probably profit
yang beli xpy ya harus terima resikonya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=895061.0

berarti bakalan dikit donk yang minat coin XPY apa lagi sistym ponzi udah pada tau gimana resiko nya

itu waktu peluncuran udah ditulis ponzi dan Pre-Mine 12,000,000  = 96%
tapi peminatnya tetap bejibun waktu itu, sama sekali gak perduli meski sudah sadar ponzi karena emang profit banget beli xpy jaman awal diluncurkan
orang-orang kalau profit kan gak perduli kata orang Cheesy

emang iya sih Ponzi kan awal nya profit sapa cepat dia dapat  Sad

Kalau ponzi pake cara Hit and Run jangan Hit Hit Run bisa ketinggalan
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 23, 2015, 05:21:10 AM
 #460

di OP thread XPY aja udah ditulis tentang ponzi, gigantic ponzi-scheme.. but if you get in early enough, you can probably profit
yang beli xpy ya harus terima resikonya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=895061.0

berarti bakalan dikit donk yang minat coin XPY apa lagi sistym ponzi udah pada tau gimana resiko nya

itu waktu peluncuran udah ditulis ponzi dan Pre-Mine 12,000,000  = 96%
tapi peminatnya tetap bejibun waktu itu, sama sekali gak perduli meski sudah sadar ponzi karena emang profit banget beli xpy jaman awal diluncurkan
orang-orang kalau profit kan gak perduli kata orang Cheesy

emang iya sih Ponzi kan awal nya profit sapa cepat dia dapat  Sad

Kalau ponzi pake cara Hit and Run jangan Hit Hit Run bisa ketinggalan
mending buat gambling dari pada maen ponzi ma ya ... Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!