Bitcoin Forum
October 19, 2017, 09:54:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150224 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
January 26, 2015, 02:09:41 AM
 #81

yang mau beli XPY silahkan
lagi murah meriah Cheesy


Ga ada giveawaynya gan? Biasanya altcoin gini ada giveaway nya Cheesy

liat-liat altcoin nya gan
XPY udah populer gak perlu dipromoin dengan bagi-bagi coin
noh PRV kalau mau gretongan

xpy populer tapi terjun banget harganya, kemarn beli di 0.014 malah terjun sekarang ke 0.008/9
kira2 bisa up lagi gak ya ni coin gan?

1508406849
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406849

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406849
Reply with quote  #2

1508406849
Report to moderator
1508406849
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406849

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406849
Reply with quote  #2

1508406849
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508406849
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406849

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406849
Reply with quote  #2

1508406849
Report to moderator
1508406849
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406849

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406849
Reply with quote  #2

1508406849
Report to moderator
1508406849
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406849

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406849
Reply with quote  #2

1508406849
Report to moderator
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
January 26, 2015, 02:37:39 AM
 #82

Coin apa yang berpeluang ini om om  Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 26, 2015, 03:07:29 AM
 #83

yang mau beli XPY silahkan
lagi murah meriah Cheesy


Ga ada giveawaynya gan? Biasanya altcoin gini ada giveaway nya Cheesy

liat-liat altcoin nya gan
XPY udah populer gak perlu dipromoin dengan bagi-bagi coin
noh PRV kalau mau gretongan

xpy populer tapi terjun banget harganya, kemarn beli di 0.014 malah terjun sekarang ke 0.008/9
kira2 bisa up lagi gak ya ni coin gan?

Bakalan naik tp kek ny gk jauh2 deh kifasan 0.01
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 26, 2015, 12:33:19 PM
 #84

Coin apa yang berpeluang ini om om  Grin

doge gan, mumpung lagi turun banyak
cuma 58 sat, murah banget Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 26, 2015, 03:46:36 PM
 #85


Wah lumayan tuh, padahal ane ada beberapa hyper, tp udah di jual udah lama Undecided

hyper dari hasil vote mintpal ya? ane juga hypernya dari situ Grin
lumayan dulu rajin vote

Gk prnah dapat gua  hyperny
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 26, 2015, 10:36:10 PM
 #86


Gk prnah dapat gua  hyperny

kalau gak vote yang gak dapet gan
dulu pertama kali 1 vote dapat 7 hyper, max 24 vote per hari per akun mintpal

harga hyper kayaknya penuh denga rekayasa, melejit 60K satnya cuma beberapa menit doang
kalau harga asli tanpa buatan biasanya itu bertahan setidaknya 24 jam

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
January 26, 2015, 10:58:51 PM
 #87

Coin apa yang berpeluang ini om om  Grin

sebenarnya banyak sih yg peluang om, XPY juga turun banget ratenya mungkin bisa jadi alternatif buat beli dan tunggu up trus di jual dan ane jg coba2 buy XRP semoga bisa naik jg, yg penting selalu berharap aja.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
January 26, 2015, 11:30:33 PM
 #88

Coin apa yang berpeluang ini om om  Grin

doge gan, mumpung lagi turun banyak
cuma 58 sat, murah banget Grin

ane kagak sempat dapat di rate itu gan sudah naik lagi ke 60 shatosi, sial bener nich padahal nunggu di rate itu sudah pasang order buy malah gak dapat sudah untung 2 shatosi kalau sempat buy di 58 nich.

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 27, 2015, 03:56:51 AM
 #89

Coin apa yang berpeluang ini om om  Grin

doge gan, mumpung lagi turun banyak
cuma 58 sat, murah banget Grin

ane kagak sempat dapat di rate itu gan sudah naik lagi ke 60 shatosi, sial bener nich padahal nunggu di rate itu sudah pasang order buy malah gak dapat sudah untung 2 shatosi kalau sempat buy di 58 nich.

Btc udh up doge biasa ny gerak nya jd lama heeheh
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 27, 2015, 04:08:02 AM
 #90

ane heran dengan XPY, tiap rate udah nyentuh 0.01 pasti bawaannya pengen terjun aja
tradder pada gak mau profit tinggi sekarang Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 27, 2015, 04:22:41 AM
 #91

ane heran dengan XPY, tiap rate udah nyentuh 0.01 pasti bawaannya pengen terjun aja
tradder pada gak mau profit tinggi sekarang Grin


Kata nya banyak issu jelek am xpy tp gk jls jg sh  Grin
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
January 27, 2015, 08:36:25 AM
 #92

ane heran dengan XPY, tiap rate udah nyentuh 0.01 pasti bawaannya pengen terjun aja
tradder pada gak mau profit tinggi sekarang Grin

Iya ane juga punya xpy ni tapi belum kelar2 juga jualnya rate bertahan di 0.009 susah banget upnya sekarang, mungkin aja ada isue negatif tentang coin ini kenapa kok terjun banget harganya.

Amildspeed
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
January 27, 2015, 11:23:13 AM
 #93


Iya ane juga punya xpy ni tapi belum kelar2 juga jualnya rate bertahan di 0.009 susah banget upnya sekarang, mungkin aja ada isue negatif tentang coin ini kenapa kok terjun banget harganya.

kalau yang ane tau katanya xpy itu devnya nakal
dia udah mining duluan sebelum waktu mining dimulai


kayaknya bukan begitu om bos
kan mereka memang udah bilang kalo premine nya 96%
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 27, 2015, 11:30:25 AM
 #94


kayaknya bukan begitu om bos
kan mereka memang udah bilang kalo premine nya 96%

udah ane hapus malah di quote, terlambat hapus Grin

terjun segitu banyaknya, yakin gak devnya gak ngedump?
dari dulu ane itu gak suka dev yang nambang duluan dengan alasan apapun
apalagi premine segitu gedenya
tapi karena hargnya yang naik naik naik terus itu bikin orang tergiur untuk membeli dan akhirnya dor terjun bebas

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 27, 2015, 11:45:15 AM
 #95


kayaknya bukan begitu om bos
kan mereka memang udah bilang kalo premine nya 96%

udah ane hapus malah di quote, terlambat hapus Grin

terjun segitu banyaknya, yakin gak devnya gak ngedump?
dari dulu ane itu gak suka dev yang nambang duluan dengan alasan apapun
apalagi premine segitu gedenya
tapi karena hargnya yang naik naik naik terus itu bikin orang tergiur untuk membeli dan akhirnya dor terjun bebas


Wew mkin seru ne
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
January 27, 2015, 12:17:33 PM
 #96


kayaknya bukan begitu om bos
kan mereka memang udah bilang kalo premine nya 96%

udah ane hapus malah di quote, terlambat hapus Grin

terjun segitu banyaknya, yakin gak devnya gak ngedump?
dari dulu ane itu gak suka dev yang nambang duluan dengan alasan apapun
apalagi premine segitu gedenya
tapi karena hargnya yang naik naik naik terus itu bikin orang tergiur untuk membeli dan akhirnya dor terjun bebas

ane aja sekarang masih kesel ama XPY gara gara ratenya hancur pas beli di rate 0.025, untungnya sempet tertutupi gara gara pas beli SBIT di rate rendah dan akhirnya sempet jual di rate tinggi.
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
January 27, 2015, 12:54:28 PM
 #97


ane aja sekarang masih kesel ama XPY gara gara ratenya hancur pas beli di rate 0.0025, untungnya sempet tertutupi gara gara pas beli SBIT di rate rendah dan akhirnya sempet jual di rate tinggi.

rate 0.025 atau 0.0025
jumlah angka nol didepan sangat beda artinya
sekarang harganya 0.009BTC jadi untung tuh kalau pernah beli diharga 0.0025

BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
January 27, 2015, 01:39:23 PM
 #98


ane aja sekarang masih kesel ama XPY gara gara ratenya hancur pas beli di rate 0.0025, untungnya sempet tertutupi gara gara pas beli SBIT di rate rendah dan akhirnya sempet jual di rate tinggi.

rate 0.025 atau 0.0025
jumlah angka nol didepan sangat beda artinya
sekarang harganya 0.009BTC jadi untung tuh kalau pernah beli diharga 0.0025
Waduh maaf salah nulis ane gan, maksudnya itu 0.025 ane tadi gak teliti sih gara gara ada keperluan mendadak.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 27, 2015, 03:26:42 PM
 #99

ripple lagi murah meriah
silahkan diborong sebelum besok naik Wink
ripple normalnya 0.00007

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
January 27, 2015, 03:50:11 PM
 #100

yang mau beli XPY silahkan
lagi murah meriah Cheesy


Ga ada giveawaynya gan? Biasanya altcoin gini ada giveaway nya Cheesy

liat-liat altcoin nya gan
XPY udah populer gak perlu dipromoin dengan bagi-bagi coin
noh PRV kalau mau gretongan

xpy populer tapi terjun banget harganya, kemarn beli di 0.014 malah terjun sekarang ke 0.008/9
kira2 bisa up lagi gak ya ni coin gan?

Bakalan naik tp kek ny gk jauh2 deh kifasan 0.01

kapan naik ratenya lagi ini ya kemarin sempat nyentuh di 0.019 malah sekarang cuma di kisaran 0.09 jauh banget turun. apa tidak ada yg minat lagi ini koin. ane kemarin buy di 0.014 kapan bisa ke jual ini. addehh.

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!