Bitcoin Forum
October 20, 2017, 03:50:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150324 times)
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 13, 2015, 05:12:54 PM
 #281

cek emain yang main ddi bittrex ada coin remove
Maksudnya ?
tolong kalo komen di perjelas dong gan..

kalau main di Bittrex.com cek email ada jenis coin yang akan di buang  Grin  sorry tadi lagi kebelet  Cheesy

coin gak jelas sudah saatnya dihapus, kalau dah ramping kan enak milih coinnya Grin
gak nyangka anoncoin masuk list, padahal dulu termasuk coin yang harganya lumayan


Ya siapa tau da yg nyetok coin tu cpet d sell deh
kalo marketnya sepi pasti lama-lama dihapus dan shadow coin kayaknya juga akan dihapus...padahal dulu harganya lumayan stabil

Hrus sring2 mantau gan xpy z cpt trun nya miris

hancur hancur harganya koin xpy gan sekarang turun lagi 0.004 besok besok bisa turun lagi ke 0.003.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508471416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471416
Reply with quote  #2

1508471416
Report to moderator
1508471416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471416
Reply with quote  #2

1508471416
Report to moderator
1508471416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471416
Reply with quote  #2

1508471416
Report to moderator
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 13, 2015, 11:41:38 PM
 #282


hancur hancur harganya koin xpy gan sekarang turun lagi 0.004 besok besok bisa turun lagi ke 0.003.

bisa jadi malah sebaliknya bisa naik ke 0.005
biasanya koin kalau jatuh gitu suka ada yang beli

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
February 14, 2015, 01:46:08 AM
 #283


hancur hancur harganya koin xpy gan sekarang turun lagi 0.004 besok besok bisa turun lagi ke 0.003.

bisa jadi malah sebaliknya bisa naik ke 0.005
biasanya koin kalau jatuh gitu suka ada yang beli

Kalau koin yang jatuh kek gitu sangat riskan juga untuk di beli
klo ane untuk koin xpy sudah tdk mau beli lagi.

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
February 14, 2015, 03:02:29 AM
 #284

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MMXIV potensial down parah yang mau nampung monggo wkwkw

===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 14, 2015, 04:02:39 AM
 #285

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MMXIV potensial down parah yang mau nampung monggo wkwkw

turun 35% ya, gak nyangka semalam masih 0.007
tapi harga masih gonjang-ganjing, tadi 0.005 eh malah turun lagi 0.004, untung belum sempat beli
rate beli potensial berapa nih?

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 14, 2015, 04:03:48 AM
 #286

cek emain yang main ddi bittrex ada coin remove
Maksudnya ?
tolong kalo komen di perjelas dong gan..

kalau main di Bittrex.com cek email ada jenis coin yang akan di buang  Grin  sorry tadi lagi kebelet  Cheesy

coin gak jelas sudah saatnya dihapus, kalau dah ramping kan enak milih coinnya Grin
gak nyangka anoncoin masuk list, padahal dulu termasuk coin yang harganya lumayan


Ya siapa tau da yg nyetok coin tu cpet d sell deh
kalo marketnya sepi pasti lama-lama dihapus dan shadow coin kayaknya juga akan dihapus...padahal dulu harganya lumayan stabil

Hrus sring2 mantau gan xpy z cpt trun nya miris

hancur hancur harganya koin xpy gan sekarang turun lagi 0.004 besok besok bisa turun lagi ke 0.003.

Atau jangan2 besok di hapus okokokoko
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
February 14, 2015, 04:46:33 AM
 #287

Coin di market rata-rata turun kenapa ya gan

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 14, 2015, 05:00:14 AM
 #288


hancur hancur harganya koin xpy gan sekarang turun lagi 0.004 besok besok bisa turun lagi ke 0.003.

Atau jangan2 besok di hapus okokokoko

XPY masih jauh untuk dihapus, masih tinggi volume transaksinya
yang dihapus itu kalau coin itu udah gak ada transaksi atau transaksinya kecil jadi fee buat bittrex jadinya kecil
bittrex cuma mengincar fee. Makin coin naik turun pada pada panik semua, si bittrex malah seneng transaksi jadi kenceng, jumlah profit dari fee jadi gede Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
February 14, 2015, 05:04:30 AM
 #289


hancur hancur harganya koin xpy gan sekarang turun lagi 0.004 besok besok bisa turun lagi ke 0.003.

Atau jangan2 besok di hapus okokokoko

XPY masih jauh untuk dihapus, masih tinggi volume transaksinya
yang dihapus itu kalau coin itu udah gak ada transaksi atau transaksinya kecil jadi fee buat bittrex jadinya kecil
bittrex cuma mengincar fee. Makin coin naik turun pada pada panik semua, si bittrex malah seneng transaksi jadi kenceng, jumlah profit dari fee jadi gede Grin


Bener juga ya gan

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 14, 2015, 05:14:06 AM
 #290


hancur hancur harganya koin xpy gan sekarang turun lagi 0.004 besok besok bisa turun lagi ke 0.003.

Atau jangan2 besok di hapus okokokoko



XPY masih jauh untuk dihapus, masih tinggi volume transaksinya
yang dihapus itu kalau coin itu udah gak ada transaksi atau transaksinya kecil jadi fee buat bittrex jadinya kecil
bittrex cuma mengincar fee. Makin coin naik turun pada pada panik semua, si bittrex malah seneng transaksi jadi kenceng, jumlah profit dari fee jadi gede Grin


Bener juga ya gan

Lalau penyebab nya down apa om ??
gilangIDR
Legendary
*
Online Online

Activity: 952


For Lady and Mister! Enjoy Bazista!


View Profile
February 14, 2015, 05:21:47 AM
 #291


hancur hancur harganya koin xpy gan sekarang turun lagi 0.004 besok besok bisa turun lagi ke 0.003.

Atau jangan2 besok di hapus okokokoko



XPY masih jauh untuk dihapus, masih tinggi volume transaksinya
yang dihapus itu kalau coin itu udah gak ada transaksi atau transaksinya kecil jadi fee buat bittrex jadinya kecil
bittrex cuma mengincar fee. Makin coin naik turun pada pada panik semua, si bittrex malah seneng transaksi jadi kenceng, jumlah profit dari fee jadi gede Grin


Bener juga ya gan

Lalau penyebab nya down apa om ??

penyebab suatu koi down / kurang bergairah sehingga volume kecil adalah karena tidak ada pengembangan yang berkala dari devnya .  tidak adanya planning untuk kedepannya / roadmap / whitepaper . jadi cuman booming sebatas 1-2 bulan . udah itu turun terus volume dan finally pihak exchanges ngedeleted :v


▄██████████████████
███████████████████
███████████████████
█████████████████
███████████████
████████████████
████████████████
█████████████████
███████████████████
████████████████████
█████████████████████
▀████████████████████
Bazista®
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██

██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
|||
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
February 14, 2015, 05:25:57 AM
 #292


hancur hancur harganya koin xpy gan sekarang turun lagi 0.004 besok besok bisa turun lagi ke 0.003.

Atau jangan2 besok di hapus okokokoko



XPY masih jauh untuk dihapus, masih tinggi volume transaksinya
yang dihapus itu kalau coin itu udah gak ada transaksi atau transaksinya kecil jadi fee buat bittrex jadinya kecil
bittrex cuma mengincar fee. Makin coin naik turun pada pada panik semua, si bittrex malah seneng transaksi jadi kenceng, jumlah profit dari fee jadi gede Grin


Bener juga ya gan

Lalau penyebab nya down apa om ??

penyebab suatu koi down / kurang bergairah sehingga volume kecil adalah karena tidak ada pengembangan yang berkala dari devnya .  tidak adanya planning untuk kedepannya / roadmap / whitepaper . jadi cuman booming sebatas 1-2 bulan . udah itu turun terus volume dan finally pihak exchanges ngedeleted :v


kalau mau meninggi lagi harus ada yg beli di harga terakhir dg jumlah yg besar,,

CMIIW
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 14, 2015, 05:31:42 AM
 #293


penyebab suatu koi down / kurang bergairah sehingga volume kecil adalah karena tidak ada pengembangan yang berkala dari devnya .  tidak adanya planning untuk kedepannya / roadmap / whitepaper . jadi cuman booming sebatas 1-2 bulan . udah itu turun terus volume dan finally pihak exchanges ngedeleted :v

dan alasan si dev gak mau mengembangkan koinnya gara-gara dia sudah kekenyangan profit premine XPY yang wow
lah ngapain juga capek ngurus koinnya kalau profit sudah berlimpah, buang-buang modal dan tenaga aja Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
gilangIDR
Legendary
*
Online Online

Activity: 952


For Lady and Mister! Enjoy Bazista!


View Profile
February 14, 2015, 07:00:55 AM
 #294

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MMXIV potensial down parah yang mau nampung monggo wkwkw

turun 35% ya, gak nyangka semalam masih 0.007
tapi harga masih gonjang-ganjing, tadi 0.005 eh malah turun lagi 0.004, untung belum sempat beli
rate beli potensial berapa nih?


kayanya MMXIV sulit naik lagi ni , apalai sidevnya "igotspot" kan kmarin ngelaunch coin baru "10k coin" yg POS 10000%  Shocked, padahal sebelumnya dia juga puya "Ball coin" yg udah mulai dihapusd c-cex n trex ...


namun semua bisa berubah karena bentar lagi devnya bakal launching cloud staking awal bulan maret  ( mirip xpy d zencloud ), nanti cloud stakingnya bisa diisi 10k coin dan MMXIV


▄██████████████████
███████████████████
███████████████████
█████████████████
███████████████
████████████████
████████████████
█████████████████
███████████████████
████████████████████
█████████████████████
▀████████████████████
Bazista®
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██

██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
|||
gilangIDR
Legendary
*
Online Online

Activity: 952


For Lady and Mister! Enjoy Bazista!


View Profile
February 14, 2015, 08:01:21 AM
 #295

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MMXIV potensial down parah yang mau nampung monggo wkwkw

turun 35% ya, gak nyangka semalam masih 0.007
tapi harga masih gonjang-ganjing, tadi 0.005 eh malah turun lagi 0.004, untung belum sempat beli
rate beli potensial berapa nih?


kayanya MMXIV sulit naik lagi ni , apalai sidevnya "igotspot" kan kmarin ngelaunch coin baru "10k coin" yg POS 10000%  Shocked, padahal sebelumnya dia juga puya "Ball coin" yg udah mulai dihapusd c-cex n trex ...


namun semua bisa berubah karena bentar lagi devnya bakal launching cloud staking awal bulan maret  ( mirip xpy d zencloud ), nanti cloud stakingnya bisa diisi 10k coin dan MMXIV

bagi link nya gan


ni gan :

MMIXV : https://bitcointalk.org/index.php?topic=623884.0

10k coin : https://bitcointalk.org/index.php?topic=942977.0;topicseen

Dev nya : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=108913


dan ini web stakingnya : http://www.gorillastake.com/


▄██████████████████
███████████████████
███████████████████
█████████████████
███████████████
████████████████
████████████████
█████████████████
███████████████████
████████████████████
█████████████████████
▀████████████████████
Bazista®
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██

██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
|||
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
February 14, 2015, 09:52:25 AM
 #296


kayanya MMXIV sulit naik lagi ni , apalai sidevnya "igotspot" kan kmarin ngelaunch coin baru "10k coin" yg POS 10000%  Shocked, padahal sebelumnya dia juga puya "Ball coin" yg udah mulai dihapusd c-cex n trex ...


namun semua bisa berubah karena bentar lagi devnya bakal launching cloud staking awal bulan maret  ( mirip xpy d zencloud ), nanti cloud stakingnya bisa diisi 10k coin dan MMXIV

kok 1 dev banyak koin ya? apa jadi dev suatu coin itu nyandu ya?
dev-dev yang jadi scammer itu kayaknya lebih berbahaya jika bangkit lagi dan buat koin lagi
masih ingat dengan sharecoin? itu dev jahat banget, semoga gak balik lagi kesini

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
February 14, 2015, 03:53:28 PM
 #297


kayanya MMXIV sulit naik lagi ni , apalai sidevnya "igotspot" kan kmarin ngelaunch coin baru "10k coin" yg POS 10000%  Shocked, padahal sebelumnya dia juga puya "Ball coin" yg udah mulai dihapusd c-cex n trex ...


namun semua bisa berubah karena bentar lagi devnya bakal launching cloud staking awal bulan maret  ( mirip xpy d zencloud ), nanti cloud stakingnya bisa diisi 10k coin dan MMXIV

kok 1 dev banyak koin ya? apa jadi dev suatu coin itu nyandu ya?
dev-dev yang jadi scammer itu kayaknya lebih berbahaya jika bangkit lagi dan buat koin lagi
masih ingat dengan sharecoin? itu dev jahat banget, semoga gak balik lagi kesini

Ya ne susah bedain yg scam am yg gk

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
February 14, 2015, 04:27:56 PM
 #298

Coin di market rata-rata turun kenapa ya gan

klo ane perhatiin biasanya gitu sih ketika harga btc naik kadang koin yg lainnya turun kan secara banyak yg pada jual koinnya untuk di jadiin btc.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
February 14, 2015, 04:46:31 PM
 #299

Coin di market rata-rata turun kenapa ya gan

klo ane perhatiin biasanya gitu sih ketika harga btc naik kadang koin yg lainnya turun kan secara banyak yg pada jual koinnya untuk di jadiin btc.

bitcoin naik harga xpy makin hancur, ampun deh masih banyak ane hold coin ini berharap harganya naik malah turun. padahal sekarang asek jual btc sekarang.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 14, 2015, 06:11:00 PM
 #300

prediksi gue,,,

blz bulan ini bakal naik di 3 Sathosi

lest buy more gaess !!!

ini prediksinya koin apa gan cuma 3 shatosi doang naiknya
kalau btc prediksinya cuma naik 3 satoshi doang kurang ngerti aku.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!