Bitcoin Forum
December 13, 2017, 06:34:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 154986 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
January 20, 2015, 12:52:07 AM
 #21

Ane buy spy gan kira2 nanti ratenya bisa naik lagi gak?
karena ane liat ratenya makin turun aja ini, semoga bisa ke 0.019 lg.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1513146841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146841
Reply with quote  #2

1513146841
Report to moderator
1513146841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146841
Reply with quote  #2

1513146841
Report to moderator
1513146841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146841
Reply with quote  #2

1513146841
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513146841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146841
Reply with quote  #2

1513146841
Report to moderator
1513146841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146841
Reply with quote  #2

1513146841
Report to moderator
1513146841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146841
Reply with quote  #2

1513146841
Report to moderator
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 20, 2015, 01:05:58 AM
 #22

Ane buy spy gan kira2 nanti ratenya bisa naik lagi gak?
karena ane liat ratenya makin turun aja ini, semoga bisa ke 0.019 lg.

spy koin apa tuh?
xpy atau spy?
xpy di bittrex sempat 0.008 murahnyaaaa.... Grin

2015coin baru naik tuh tapi gak tau sampe kapan bertahan naik

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 20, 2015, 02:13:34 AM
 #23

3 hari lalu volume BTC di coin XPY 420 BTC skrg sktr 163 BTC bule2 ngeDUMP prediksi kalian buy or sell rate buy 0.0101 jam 07:xxx hajar broh
Jzsize
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
January 20, 2015, 02:30:41 AM
 #24

3 hari lalu volume BTC di coin XPY 420 BTC skrg sktr 163 BTC bule2 ngeDUMP prediksi kalian buy or sell rate buy 0.0101 jam 07:xxx hajar broh

ane udah ga mau maen XPY lagi gan
kecewa banget ane dengan ZEN
invest ane di hashlet hancur lebur payment udah 0
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 20, 2015, 02:35:45 AM
 #25

3 hari lalu volume BTC di coin XPY 420 BTC skrg sktr 163 BTC bule2 ngeDUMP prediksi kalian buy or sell rate buy 0.0101 jam 07:xxx hajar broh

ane udah ga mau maen XPY lagi gan
kecewa banget ane dengan ZEN
invest ane di hashlet hancur lebur payment udah 0


Wah serem jg y , tp klw trade prediksi tepat jozz broh hehe
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
January 20, 2015, 03:50:09 AM
 #26

beberapa hari ini perasaan bittrex yg cotrol xpy deh  Grin
rate paling down berada d bitrex , mau jual rate .016 tapi tahan , barangkali up to / stabil .019 , eh taunya malah down ampe .008  Undecided

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 20, 2015, 04:03:02 AM
 #27

beberapa hari ini perasaan bittrex yg cotrol xpy deh  Grin
rate paling down berada d bitrex , mau jual rate .016 tapi tahan , barangkali up to / stabil .019 , eh taunya malah down ampe .008  Undecided

prediksi ane xpy sudah gak bisa naik
xpy banyak diberitakan buruk
orang-orang sudah mulai ragu dengan xpy

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 20, 2015, 05:16:37 AM
 #28

Info ny berguna sekali um ks info trus um biar org indo pd paham  Grin  , info dri ane volume xpy naik trus td pgi 163 skrg 227 btc ratr naik turun
avatar_kiyoshi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952


Campaign manager & Designer https://goo.gl/Ahh2r2


View Profile WWW
January 20, 2015, 05:23:42 AM
 #29

Ane buy spy gan kira2 nanti ratenya bisa naik lagi gak?
karena ane liat ratenya makin turun aja ini, semoga bisa ke 0.019 lg.

spy koin apa tuh?
xpy atau spy?
xpy di bittrex sempat 0.008 murahnyaaaa.... Grin

2015coin baru naik tuh tapi gak tau sampe kapan bertahan naik

XPY itu coin baru gan?
0.008 lumayan mahal gan buat ane haha Grin
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 20, 2015, 02:17:13 PM
 #30

XPY yg buy order rate 0.011 sell order 0.0117 max 0.0125 lbih dr itu berat
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
January 20, 2015, 03:41:31 PM
 #31


XPY itu coin baru gan?
0.008 lumayan mahal gan buat ane haha Grin

kalau mau yang murah ya beli doge Cheesy
dari sign camp bisa dapat puluhan ribu doge Cheesy

Stcgold
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
January 20, 2015, 03:46:52 PM
 #32

sepertinya XPY bakal menyusul kehancuran PFC nih harganya
ayo pada dump Cheesy
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 20, 2015, 04:11:20 PM
 #33

sepertinya XPY bakal menyusul kehancuran PFC nih harganya
ayo pada dump Cheesy

yang dulu beli xpy dirate puncak rasanya gimana ya melihat xpy sekarang hancur harganya

asura10x
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

www.secondstrade.com - 190% return Binary option


View Profile
January 20, 2015, 06:32:54 PM
 #34

ayo, sepuh turun kan ilmu mu unntuk kami bermain tranding...
kami bosan dengan HYIP & Judi...  Cheesy

Btw coin apa bang yang ratenya ga terlalu naik pesat... ane baru mainin doge aja...

soccosocco
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
January 20, 2015, 07:03:17 PM
 #35

hyper tadi sempat di pump hingga ke 60ribu sat
gak sia-sia deh ane holding dulu
ternyata bisa jual di rate 57ribu sat, lumayan Grin

manteb, lumayan itu gan
ane dapet dari vote mintpal, tapi udah tak jual dari dulu
dulu ga tega liat ratenya turun, akhirnya tak jual di bawah rate 5000 satoshi klo ga salah
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
January 20, 2015, 11:22:32 PM
 #36

Kayaknya noocoin udah gak bisa bangkit gan, bayangin aja ane beli di rate 0.000023 2 hari kemudian langsung anjlok jadi 0.000006 untung ane cuma invest sedikit.
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 21, 2015, 04:03:40 AM
 #37

Kayaknya noocoin udah gak bisa bangkit gan, bayangin aja ane beli di rate 0.000023 2 hari kemudian langsung anjlok jadi 0.000006 untung ane cuma invest sedikit.
Sekarang mah enakan Trade dogecoin,, itu harganya lagi naek..
Kemaren Beli rate 55 , sekarang dijual 65 Grin
Ada 250k doge  Cool

BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
January 21, 2015, 07:46:02 AM
 #38

Kayaknya noocoin udah gak bisa bangkit gan, bayangin aja ane beli di rate 0.000023 2 hari kemudian langsung anjlok jadi 0.000006 untung ane cuma invest sedikit.
Sekarang mah enakan Trade dogecoin,, itu harganya lagi naek..
Kemaren Beli rate 55 , sekarang dijual 65 Grin
Ada 250k doge  Cool
Iya juga sih gan, tapi menurut pengamatan ane dari dulu sampe sekarang doge kagak pernah gan naik / turun sampe 25%.
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 21, 2015, 07:47:44 AM
 #39

Kayaknya noocoin udah gak bisa bangkit gan, bayangin aja ane beli di rate 0.000023 2 hari kemudian langsung anjlok jadi 0.000006 untung ane cuma invest sedikit.
Sekarang mah enakan Trade dogecoin,, itu harganya lagi naek..
Kemaren Beli rate 55 , sekarang dijual 65 Grin
Ada 250k doge  Cool
Iya juga sih gan, tapi menurut pengamatan ane dari dulu sampe sekarang doge kagak pernah gan naik / turun sampe 25%.
dulu lagi jaman" nya ini coin, pas lagi jaman nya STR itu harga nya 120 sathosi..
Sekarang malah setengah nya.. Undecided
Hadeh

megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
January 21, 2015, 07:58:50 AM
 #40

Ane ga sia2 hold 100K doge waktu itu di rate 40++ kalo ga salah  Roll Eyes
sekarang harga lumayan, sebagian sold sebagian hold lg sambil pasang harga lebih tinggi
ane ga ikutan trade XPY itu buat orang yang bermodal besar aja  Grin
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!