Bitcoin Forum
December 12, 2017, 11:03:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 154957 times)
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
March 24, 2015, 04:29:53 AM
 #801

kemarin saya tinggal tidur lalu pasang rate 750 buat koin ini gan https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MINE

sekarang mayan udah naik ke 800 - 1000 sat, saran nya jual di harga berapa ya? apakah akan naik lagi?

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
1513076595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076595
Reply with quote  #2

1513076595
Report to moderator
1513076595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076595
Reply with quote  #2

1513076595
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513076595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076595
Reply with quote  #2

1513076595
Report to moderator
1513076595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076595
Reply with quote  #2

1513076595
Report to moderator
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
March 24, 2015, 05:18:11 AM
 #802

kemarin saya tinggal tidur lalu pasang rate 750 buat koin ini gan https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MINE

sekarang mayan udah naik ke 800 - 1000 sat, saran nya jual di harga berapa ya? apakah akan naik lagi?

1100 udah bisa bro tadi ane jual di rate 1128 udah abis
ini urder buy 830 satoshi belum kenak

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
March 24, 2015, 06:32:49 AM
 #803

kemarin saya tinggal tidur lalu pasang rate 750 buat koin ini gan https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MINE

sekarang mayan udah naik ke 800 - 1000 sat, saran nya jual di harga berapa ya? apakah akan naik lagi?

1100 udah bisa bro tadi ane jual di rate 1128 udah abis
ini urder buy 830 satoshi belum kenak

saya juga ini order sell di 1xxx blm ada yang nyangkut nih Smiley

musti sabar ya, takut kaya NAV ane malah rugi banyak, harusnya untung banyak

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
March 24, 2015, 07:08:12 AM
 #804

kemarin saya tinggal tidur lalu pasang rate 750 buat koin ini gan https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MINE

sekarang mayan udah naik ke 800 - 1000 sat, saran nya jual di harga berapa ya? apakah akan naik lagi?

1100 udah bisa bro tadi ane jual di rate 1128 udah abis
ini urder buy 830 satoshi belum kenak

saya juga ini order sell di 1xxx blm ada yang nyangkut nih Smiley

musti sabar ya, takut kaya NAV ane malah rugi banyak, harusnya untung banyak


bukannya NAV banyak yang untung bro ?
Mine sekarang bergerak di 992 nanti malam
mudah2n nyentuh 1300  Grin

199th
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
March 24, 2015, 07:45:51 AM
 #805

ada yang trade $xqn ama $xai disini?
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
March 24, 2015, 07:54:41 AM
 #806


saya juga ini order sell di 1xxx blm ada yang nyangkut nih Smiley

musti sabar ya, takut kaya NAV ane malah rugi banyak, harusnya untung banyak

Wahh kok malah rugi gan, memangnya pas tranding navcoin langkah apa yang salah dari agan?
Padahal kebanyakan justru malah untung gedhe termasuk ane
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 24, 2015, 10:49:22 AM
 #807

Sekarang mending jangan main d NAV deh
Harga nya udah termasuk tinggi tu khawatir bakalan ada dump nanti
Lirik coin lain z dulu
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
March 25, 2015, 04:10:13 AM
 #808

Dark Coin menggila nih
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-DRK
tembus 0.02245 sekitar 2 minggu lalu masih 0.13 ada apa ini

Maloppo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 533



View Profile
March 25, 2015, 04:21:02 AM
 #809

Dark Coin menggila nih
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-DRK
tembus 0.02245 sekitar 2 minggu lalu masih 0.13 ada apa ini

Bener gan tadi saya lihat cuma harga 0.019 sekarang sudah tembus lagi ke 0.025
mungkin masih naik lagi nanti tuh.

KenR
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


「きみはこれ&#


View Profile
March 25, 2015, 04:30:53 AM
 #810

Dark Coin menggila nih
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-DRK
tembus 0.02245 sekitar 2 minggu lalu masih 0.13 ada apa ini

Bener gan tadi saya lihat cuma harga 0.019 sekarang sudah tembus lagi ke 0.025
mungkin masih naik lagi nanti tuh.

Bukannya darkcoin akan berganti nama jadi "dash" ya?
Mungkin karena ada isu (atau bukan) pergantian nama itu maka ada kemungkinan banyak holder yg memilih untuk menjual koinnya

  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  .WEBSITE.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  .ANN THREAD.
.
▄▄▄▄▄▄▄▄
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
March 25, 2015, 04:34:17 AM
 #811

Dark Coin menggila nih
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-DRK
tembus 0.02245 sekitar 2 minggu lalu masih 0.13 ada apa ini

Bener gan tadi saya lihat cuma harga 0.019 sekarang sudah tembus lagi ke 0.025
mungkin masih naik lagi nanti tuh.

Bukannya darkcoin akan berganti nama jadi "dash" ya?
Mungkin karena ada isu (atau bukan) pergantian nama itu maka ada kemungkinan banyak holder yg memilih untuk menjual koinnya

kalau banyak yang jual harus nya harga dump donk gan
ini trend nya naik trus  Sad

BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
March 25, 2015, 05:48:23 AM
 #812

Dark Coin menggila nih
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-DRK
tembus 0.02245 sekitar 2 minggu lalu masih 0.13 ada apa ini

Bener gan tadi saya lihat cuma harga 0.019 sekarang sudah tembus lagi ke 0.025
mungkin masih naik lagi nanti tuh.

Bukannya darkcoin akan berganti nama jadi "dash" ya?
Mungkin karena ada isu (atau bukan) pergantian nama itu maka ada kemungkinan banyak holder yg memilih untuk menjual koinnya

kalau banyak yang jual harus nya harga dump donk gan
ini trend nya naik trus  Sad
Sepertinya sih memang ada isu isu bagus buat DRK, mungkin bisa jadi mengenal wallet, developor, exchanger dll pokoknya yang jelas isu isu bagus tentang DRK.
Dan soal penyebab karena banyak yang ngejual ane rasa kayaknya memang bukan itu
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 25, 2015, 06:58:15 AM
 #813

NAV coin mulai drop 2700 satoshi
Ada pada brani beli gak nih 
KenR
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


「きみはこれ&#


View Profile
March 25, 2015, 09:29:29 AM
 #814

Dark Coin menggila nih
https://bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-DRK
tembus 0.02245 sekitar 2 minggu lalu masih 0.13 ada apa ini

Bener gan tadi saya lihat cuma harga 0.019 sekarang sudah tembus lagi ke 0.025
mungkin masih naik lagi nanti tuh.

Bukannya darkcoin akan berganti nama jadi "dash" ya?
Mungkin karena ada isu (atau bukan) pergantian nama itu maka ada kemungkinan banyak holder yg memilih untuk menjual koinnya

kalau banyak yang jual harus nya harga dump donk gan
ini trend nya naik trus  Sad
Sepertinya sih memang ada isu isu bagus buat DRK, mungkin bisa jadi mengenal wallet, developor, exchanger dll pokoknya yang jelas isu isu bagus tentang DRK.
Dan soal penyebab karena banyak yang ngejual ane rasa kayaknya memang bukan itu

oh iya2.... sori, ane sprtinya gagal fokus neh.... Undecided

  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
  .WEBSITE.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  .ANN THREAD.
.
▄▄▄▄▄▄▄▄
  ████
█ ████
█ ████
█ ████
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████ █
  ████
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
March 25, 2015, 04:23:06 PM
 #815

saran buat XPY nya gimana nih gan? udah terjun ke 15rb satoshi? Cheesy

buy or not?

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Maloppo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 533



View Profile
March 25, 2015, 05:19:58 PM
 #816

saran buat XPY nya gimana nih gan? udah terjun ke 15rb satoshi? Cheesy

buy or not?

xpy mulai hancur coinnnya gan hati-hati kalau pengen beli coin ini
mungkin harganya makin turun.

BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222


View Profile
March 25, 2015, 06:59:29 PM
 #817

saran buat XPY nya gimana nih gan? udah terjun ke 15rb satoshi? Cheesy

buy or not?
Klau  menurut ane sih lebih kagak usah, soalnya sudah banyak yang mengatakan klau xpy itu scam salah satunya disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=900970.0
tapi klau emang agan bener2 yakin bakal bisa up lagi ya gakpapa
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
March 25, 2015, 08:39:16 PM
 #818

saran buat XPY nya gimana nih gan? udah terjun ke 15rb satoshi? Cheesy

buy or not?
Klau  menurut ane sih lebih kagak usah, soalnya sudah banyak yang mengatakan klau xpy itu scam salah satunya disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=900970.0
tapi klau emang agan bener2 yakin bakal bisa up lagi ya gakpapa

Setuju gan tapi gua bukan setuju soal isu scam nya
Menurut gu xpy udah terlalu tinggi up nya
Takut nya tinggal nunggu down nya
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
March 26, 2015, 04:11:21 AM
 #819

ada saran buy untuk hari ini ga gan?

ane lagi pantau 3 koin ini nih, gimana sarannya?

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GSX
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-TRI

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
March 26, 2015, 04:40:51 AM
 #820


Kalau di pantau berarti sedikit banyaknya sudah tau karakter coin itu gan
coba aja transaksi2 dikit dulu biar bisa lebih mengenal lagi karakter pergerakannya
kalau sudah mengerti karakternya pasti tidak segan2 lagi untuk buy and sellnya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!