Bitcoin Forum
October 22, 2017, 11:09:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150536 times)
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 12, 2015, 11:54:19 AM
 #261

koin apa yg bagus di beli sekarang gan?
biar bisa nambah btcnya.

atas-atas lagi ngomongin KOBO
dicoba gan siapa tau rejeki Grin

1508713771
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713771

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713771
Reply with quote  #2

1508713771
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508713771
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713771

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713771
Reply with quote  #2

1508713771
Report to moderator
1508713771
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713771

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713771
Reply with quote  #2

1508713771
Report to moderator
1508713771
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713771

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713771
Reply with quote  #2

1508713771
Report to moderator
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 12, 2015, 12:21:27 PM
 #262

TKP Cheesy
iqbal15st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194


View Profile WWW
February 12, 2015, 02:28:29 PM
 #263

koin apa yg bagus di beli sekarang gan?
biar bisa nambah btcnya.
DRK gan,, kemungkinan ntar harganya naek jauh..
Feeling ane,, namanya juga trading Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 12, 2015, 05:01:12 PM
 #264

koin apa yg bagus di beli sekarang gan?
biar bisa nambah btcnya.
DRK gan,, kemungkinan ntar harganya naek jauh..
Feeling ane,, namanya juga trading Grin

Udh  dr kmren bro up tp mungkin up lg haahah
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 12, 2015, 06:34:40 PM
 #265

koin apa yg bagus di beli sekarang gan?
biar bisa nambah btcnya.
DRK gan,, kemungkinan ntar harganya naek jauh..
Feeling ane,, namanya juga trading Grin

Udh  dr kmren bro up tp mungkin up lg haahah
ya moga2 up terus gan ... hehehe

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
February 12, 2015, 07:01:29 PM
 #266

koin apa yg bagus di beli sekarang gan?
biar bisa nambah btcnya.
DRK gan,, kemungkinan ntar harganya naek jauh..
Feeling ane,, namanya juga trading Grin

Udh  dr kmren bro up tp mungkin up lg haahah
ya moga2 up terus gan ... hehehe

setubuh Cheesy ane jg ms hold kok

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 12, 2015, 09:50:46 PM
 #267

koin apa yg bagus di beli sekarang gan?
biar bisa nambah btcnya.
DRK gan,, kemungkinan ntar harganya naek jauh..
Feeling ane,, namanya juga trading Grin

Udh  dr kmren bro up tp mungkin up lg haahah
ya moga2 up terus gan ... hehehe

hati-hati gan, gak mungkin up terus
harus rajin pantau, jangan sampe dump sudah dimulai malah kita masih asyik holding

Passprot
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
February 12, 2015, 11:46:22 PM
 #268

Mari mari dipantau OCUPY nya
lagi panas membara Cheesy
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 13, 2015, 02:25:27 AM
 #269

koin apa yg bagus di beli sekarang gan?
biar bisa nambah btcnya.
DRK gan,, kemungkinan ntar harganya naek jauh..
Feeling ane,, namanya juga trading Grin

Udh  dr kmren bro up tp mungkin up lg haahah
ya moga2 up terus gan ... hehehe

hati-hati gan, gak mungkin up terus
harus rajin pantau, jangan sampe dump sudah dimulai malah kita masih asyik holding

betul itu gan tetap harus sering pantau karena kapan saja
bisa balik arah lagi karena pasti ada titik jenuhnya juga.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
February 13, 2015, 03:58:07 AM
 #270

Mari mari dipantau OCUPY nya
lagi panas membara Cheesy
semalem sampe tembus 0.0002 gan sekarang lagi di kisaran 0.00018 nanti kalo turun lagi ke 0.00012 baru ane coba buy lagi...
iqbal15st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194


View Profile WWW
February 13, 2015, 04:05:43 AM
 #271

Mari mari dipantau OCUPY nya
lagi panas membara Cheesy
semalem sampe tembus 0.0002 gan sekarang lagi di kisaran 0.00018 nanti kalo turun lagi ke 0.00012 baru ane coba buy lagi...
mungkin ini adalah coin yang populer selanjutnya Grin
ini adalah peluang bagi yang suka trading

saivhc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
February 13, 2015, 04:08:34 AM
 #272

koin apa yg bagus di beli sekarang gan?
biar bisa nambah btcnya.

BLZ gaan !!!

legit banget tuh..
tp jangan banyak banyak
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 13, 2015, 05:33:35 AM
 #273

Waduh ketinggalan gus
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 13, 2015, 05:45:47 AM
 #274

koin apa yg bagus di beli sekarang gan?
biar bisa nambah btcnya.

BLZ gaan !!!

legit banget tuh..
tp jangan banyak banyak

ane cari di bittrex kok gak ada ya?
trading dimana sih?
cuma ada di polo ya?

iqbal15st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194


View Profile WWW
February 13, 2015, 07:55:11 AM
 #275

koin apa yg bagus di beli sekarang gan?
biar bisa nambah btcnya.

BLZ gaan !!!

legit banget tuh..
tp jangan banyak banyak

ane cari di bittrex kok gak ada ya?
trading dimana sih?
cuma ada di polo ya?
Coba Meluncur Ke C-Cex, kayanya disitu ada deh..

iqbal15st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194


View Profile WWW
February 13, 2015, 09:23:37 AM
 #276

cek emain yang main ddi bittrex ada coin remove
Maksudnya ?
tolong kalo komen di perjelas dong gan..

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 13, 2015, 09:57:47 AM
 #277

cek emain yang main ddi bittrex ada coin remove
Maksudnya ?
tolong kalo komen di perjelas dong gan..

kalau main di Bittrex.com cek email ada jenis coin yang akan di buang  Grin  sorry tadi lagi kebelet  Cheesy

coin gak jelas sudah saatnya dihapus, kalau dah ramping kan enak milih coinnya Grin
gak nyangka anoncoin masuk list, padahal dulu termasuk coin yang harganya lumayan

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 13, 2015, 01:54:35 PM
 #278

cek emain yang main ddi bittrex ada coin remove
Maksudnya ?
tolong kalo komen di perjelas dong gan..

kalau main di Bittrex.com cek email ada jenis coin yang akan di buang  Grin  sorry tadi lagi kebelet  Cheesy

coin gak jelas sudah saatnya dihapus, kalau dah ramping kan enak milih coinnya Grin
gak nyangka anoncoin masuk list, padahal dulu termasuk coin yang harganya lumayan


Ya siapa tau da yg nyetok coin tu cpet d sell deh
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
February 13, 2015, 03:23:17 PM
 #279

cek emain yang main ddi bittrex ada coin remove
Maksudnya ?
tolong kalo komen di perjelas dong gan..

kalau main di Bittrex.com cek email ada jenis coin yang akan di buang  Grin  sorry tadi lagi kebelet  Cheesy

coin gak jelas sudah saatnya dihapus, kalau dah ramping kan enak milih coinnya Grin
gak nyangka anoncoin masuk list, padahal dulu termasuk coin yang harganya lumayan


Ya siapa tau da yg nyetok coin tu cpet d sell deh
kalo marketnya sepi pasti lama-lama dihapus dan shadow coin kayaknya juga akan dihapus...padahal dulu harganya lumayan stabil
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
February 13, 2015, 05:10:51 PM
 #280

cek emain yang main ddi bittrex ada coin remove
Maksudnya ?
tolong kalo komen di perjelas dong gan..

kalau main di Bittrex.com cek email ada jenis coin yang akan di buang  Grin  sorry tadi lagi kebelet  Cheesy

coin gak jelas sudah saatnya dihapus, kalau dah ramping kan enak milih coinnya Grin
gak nyangka anoncoin masuk list, padahal dulu termasuk coin yang harganya lumayan


Ya siapa tau da yg nyetok coin tu cpet d sell deh
kalo marketnya sepi pasti lama-lama dihapus dan shadow coin kayaknya juga akan dihapus...padahal dulu harganya lumayan stabil

Hrus sring2 mantau gan xpy z cpt trun nya miris
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!