Bitcoin Forum
December 15, 2017, 02:23:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 20, 2015, 09:58:19 AM
 #1021

Hampir semua market coin bittrex warna merah alias turun harga fenomena yang jarang terjadi apa nih penyebabnya  Huh

biasa om coba perhatikan market beberapa hari kemarin warnanya hijau semua kayaknya bot si bittrex lagi kompak ke warna merah  Grin
Dari 15 jenis coin cuma 2 yang ijo om wkwkwk
Biasanya kalau merah dominan di market harga bitcoin naik lah ini tetep
Msh bertanya2 ne

iya nih tadi juga saya lihat cuman coin $ARCH ajh yang ijo Cheesy

apa kalau lagi keadaan kaya gini waktunya buy semua koin gan? Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
1513347817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513347817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513347817
Reply with quote  #2

1513347817
Report to moderator
1513347817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513347817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513347817
Reply with quote  #2

1513347817
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513347817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513347817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513347817
Reply with quote  #2

1513347817
Report to moderator
1513347817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513347817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513347817
Reply with quote  #2

1513347817
Report to moderator
1513347817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513347817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513347817
Reply with quote  #2

1513347817
Report to moderator
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 20, 2015, 11:00:09 AM
 #1022

Hampir semua market coin bittrex warna merah alias turun harga fenomena yang jarang terjadi apa nih penyebabnya  Huh

biasa om coba perhatikan market beberapa hari kemarin warnanya hijau semua kayaknya bot si bittrex lagi kompak ke warna merah  Grin
Dari 15 jenis coin cuma 2 yang ijo om wkwkwk
Biasanya kalau merah dominan di market harga bitcoin naik lah ini tetep
Msh bertanya2 ne

 Grin perasaan ane, sih botnye lagi kompak xixixixxixi kalo ga ya .,. paus giring teri

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 20, 2015, 12:32:51 PM
 #1023

Hampir semua market coin bittrex warna merah alias turun harga fenomena yang jarang terjadi apa nih penyebabnya  Huh

biasa om coba perhatikan market beberapa hari kemarin warnanya hijau semua kayaknya bot si bittrex lagi kompak ke warna merah  Grin
Dari 15 jenis coin cuma 2 yang ijo om wkwkwk
Biasanya kalau merah dominan di market harga bitcoin naik lah ini tetep
Msh bertanya2 ne

 Grin perasaan ane, sih botnye lagi kompak xixixixxixi kalo ga ya .,. paus giring teri
Kumungkinam sih volume juga tipis2 yang ribuan kemaren waktu di crave ngilang ntah kemana hampir 50 % ngilang
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 20, 2015, 12:35:11 PM
 #1024

Hampir semua market coin bittrex warna merah alias turun harga fenomena yang jarang terjadi apa nih penyebabnya  Huh

biasa om coba perhatikan market beberapa hari kemarin warnanya hijau semua kayaknya bot si bittrex lagi kompak ke warna merah  Grin
Dari 15 jenis coin cuma 2 yang ijo om wkwkwk
Biasanya kalau merah dominan di market harga bitcoin naik lah ini tetep
Msh bertanya2 ne

iya nih tadi juga saya lihat cuman coin $ARCH ajh yang ijo Cheesy

apa kalau lagi keadaan kaya gini waktunya buy semua koin gan? Cheesy
Belum brani dah gua buy gan mau liat dulu arahnya ne lagi trend dump atau cuma pancingan para bot seperti kata agan di atas bot kompak dropin harga
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 20, 2015, 04:51:30 PM
 #1025

Hampir semua market coin bittrex warna merah alias turun harga fenomena yang jarang terjadi apa nih penyebabnya  Huh

biasa om coba perhatikan market beberapa hari kemarin warnanya hijau semua kayaknya bot si bittrex lagi kompak ke warna merah  Grin
Dari 15 jenis coin cuma 2 yang ijo om wkwkwk
Biasanya kalau merah dominan di market harga bitcoin naik lah ini tetep
Msh bertanya2 ne

iya nih tadi juga saya lihat cuman coin $ARCH ajh yang ijo Cheesy

apa kalau lagi keadaan kaya gini waktunya buy semua koin gan? Cheesy
Belum brani dah gua buy gan mau liat dulu arahnya ne lagi trend dump atau cuma pancingan para bot seperti kata agan di atas bot kompak dropin harga
ane yakin $ARCH bakalan up terus, mungkin bisa sampai 100k Cheesy ane sih denger kabar dari sana sini gitu gan Cheesy

ane juga nyesel ga buy waktu di 50k padahal niat mah ada buat buy, tapi modalnya blm depo ke bittrex jadi males, eh sekarang udah naik kan nyesel hheh

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 20, 2015, 11:29:39 PM
 #1026

Hampir semua market coin bittrex warna merah alias turun harga fenomena yang jarang terjadi apa nih penyebabnya  Huh

biasa om coba perhatikan market beberapa hari kemarin warnanya hijau semua kayaknya bot si bittrex lagi kompak ke warna merah  Grin
Dari 15 jenis coin cuma 2 yang ijo om wkwkwk
Biasanya kalau merah dominan di market harga bitcoin naik lah ini tetep
Msh bertanya2 ne

 Grin perasaan ane, sih botnye lagi kompak xixixixxixi kalo ga ya .,. paus giring teri
Kumungkinam sih volume juga tipis2 yang ribuan kemaren waktu di crave ngilang ntah kemana hampir 50 % ngilang

ngilang ke kantong para paus om, mereka pindah market mungkin setelah kenyang makan teri Grin

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 21, 2015, 02:28:43 AM
 #1027

Hampir semua market coin bittrex warna merah alias turun harga fenomena yang jarang terjadi apa nih penyebabnya  Huh

biasa om coba perhatikan market beberapa hari kemarin warnanya hijau semua kayaknya bot si bittrex lagi kompak ke warna merah  Grin
Dari 15 jenis coin cuma 2 yang ijo om wkwkwk
Biasanya kalau merah dominan di market harga bitcoin naik lah ini tetep
Msh bertanya2 ne

 Grin perasaan ane, sih botnye lagi kompak xixixixxixi kalo ga ya .,. paus giring teri
Kumungkinam sih volume juga tipis2 yang ribuan kemaren waktu di crave ngilang ntah kemana hampir 50 % ngilang

ngilang ke kantong para paus om, mereka pindah market mungkin setelah kenyang makan teri Grin
biasanya kalo dah pada ngilang gini, rate coinya bkalan up ap down gan?
@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 21, 2015, 05:23:00 AM
 #1028

gan ane mau tanya..

exchanger cryptospot/CS di mana ya.

kok di bittrex belum masuk coinya. ada yang tau?
memangnya sudah launching ya gan cryptospot saya kok belum dengar yah

sepertinya ane gugling juga belum ada exchanger yang masukin crypstospot ke list mereka

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 21, 2015, 09:03:10 AM
 #1029

banyak coin baru harganya langsung melesat jauh, terus habis itu down kemudian mati koinnya :v
saya jadi bingung kalau mau beli koin pas udah naik trus pas down nya mau buy jadi takut

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 21, 2015, 06:42:27 PM
 #1030

banyak coin baru harganya langsung melesat jauh, terus habis itu down kemudian mati koinnya :v
saya jadi bingung kalau mau beli koin pas udah naik trus pas down nya mau buy jadi takut

sebaiknya hati2 kalau trading altcoin karena yang punya banyak modal bisa mainkan harga coinnya
jadi pada saat banyak yg tertarik untuk buy juga maka yg sudah beli banyak pasti akan menjualnya

alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 21, 2015, 08:54:47 PM
 #1031

banyak coin baru harganya langsung melesat jauh, terus habis itu down kemudian mati koinnya :v
saya jadi bingung kalau mau beli koin pas udah naik trus pas down nya mau buy jadi takut

sebaiknya hati2 kalau trading altcoin karena yang punya banyak modal bisa mainkan harga coinnya
jadi pada saat banyak yg tertarik untuk buy juga maka yg sudah beli banyak pasti akan menjualnya


yup setuju dengan agan ini jangan langsung tertarik karena volumenya gede dan harganya yang wah, sebaiknya pastikan dulu ke thread koin tersebut lihat perkembangannya gmana jadi jelih sebelum membeli  Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 21, 2015, 11:37:41 PM
 #1032

Alexium coin apa kabar udah koid atau gimana info nya gan
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 22, 2015, 04:33:54 AM
 #1033

Alexium coin apa kabar udah koid atau gimana info nya gan

PHP gan mending move on ajah jangan mikirin Alexium gan Cheesy
katanya mau masuk exchanger tapi nyatanya sampai sekarang ga ada kabar lagi, padahal kalau masuk exchanger ane bisa panen gan, karena harga nya cukup besar kalau sudah masuk exchanger, katanya Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 22, 2015, 08:41:25 AM
 #1034

Alexium coin apa kabar udah koid atau gimana info nya gan

PHP gan mending move on ajah jangan mikirin Alexium gan Cheesy
katanya mau masuk exchanger tapi nyatanya sampai sekarang ga ada kabar lagi, padahal kalau masuk exchanger ane bisa panen gan, karena harga nya cukup besar kalau sudah masuk exchanger, katanya Cheesy

ga ada modal kali developernya buat bayar masuk exchange kaya bittrex minim 5 BTC buat masuk  Grin

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 22, 2015, 11:57:21 AM
 #1035

Alexium coin apa kabar udah koid atau gimana info nya gan

PHP gan mending move on ajah jangan mikirin Alexium gan Cheesy
katanya mau masuk exchanger tapi nyatanya sampai sekarang ga ada kabar lagi, padahal kalau masuk exchanger ane bisa panen gan, karena harga nya cukup besar kalau sudah masuk exchanger, katanya Cheesy

ga ada modal kali developernya buat bayar masuk exchange kaya bittrex minim 5 BTC buat masuk  Grin

ya jangan masuk exchange bittrex dulu lah gan jelas butuh modal banyak, exchange yang biasa ajh dulu, seperti yobit, allcrypt atau c-cex yg lainnya Cheesy
ane denger masuk bittrex mah harus nyogok kalau mau cepat masuk mah Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 22, 2015, 12:06:14 PM
 #1036

Alexium coin apa kabar udah koid atau gimana info nya gan

PHP gan mending move on ajah jangan mikirin Alexium gan Cheesy
katanya mau masuk exchanger tapi nyatanya sampai sekarang ga ada kabar lagi, padahal kalau masuk exchanger ane bisa panen gan, karena harga nya cukup besar kalau sudah masuk exchanger, katanya Cheesy

ga ada modal kali developernya buat bayar masuk exchange kaya bittrex minim 5 BTC buat masuk  Grin

ya jangan masuk exchange bittrex dulu lah gan jelas butuh modal banyak, exchange yang biasa ajh dulu, seperti yobit, allcrypt atau c-cex yg lainnya Cheesy
ane denger masuk bittrex mah harus nyogok kalau mau cepat masuk mah Cheesy

yap minimal modal kalo bittrex 5 btc an om yang pernah ane denger soalnya ni kan exchange matre wkwkwkwkw Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 22, 2015, 12:33:16 PM
 #1037

Alexium coin apa kabar udah koid atau gimana info nya gan

PHP gan mending move on ajah jangan mikirin Alexium gan Cheesy
katanya mau masuk exchanger tapi nyatanya sampai sekarang ga ada kabar lagi, padahal kalau masuk exchanger ane bisa panen gan, karena harga nya cukup besar kalau sudah masuk exchanger, katanya Cheesy

ga ada modal kali developernya buat bayar masuk exchange kaya bittrex minim 5 BTC buat masuk  Grin

ya jangan masuk exchange bittrex dulu lah gan jelas butuh modal banyak, exchange yang biasa ajh dulu, seperti yobit, allcrypt atau c-cex yg lainnya Cheesy
ane denger masuk bittrex mah harus nyogok kalau mau cepat masuk mah Cheesy

yap minimal modal kalo bittrex 5 btc an om yang pernah ane denger soalnya ni kan exchange matre wkwkwkwkw Grin
Eadohhh dunia persogokan masuk ke online juga tah pantes z dev ada yang kabur
Belum lagi biaya buat coinnya
Eh tapi di poloniex gk deh kyk nya biasanya coin baru GA dulu nah poloniex di bagi juga coinnya
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 22, 2015, 12:40:10 PM
 #1038

Alexium coin apa kabar udah koid atau gimana info nya gan

PHP gan mending move on ajah jangan mikirin Alexium gan Cheesy
katanya mau masuk exchanger tapi nyatanya sampai sekarang ga ada kabar lagi, padahal kalau masuk exchanger ane bisa panen gan, karena harga nya cukup besar kalau sudah masuk exchanger, katanya Cheesy

ga ada modal kali developernya buat bayar masuk exchange kaya bittrex minim 5 BTC buat masuk  Grin

ya jangan masuk exchange bittrex dulu lah gan jelas butuh modal banyak, exchange yang biasa ajh dulu, seperti yobit, allcrypt atau c-cex yg lainnya Cheesy
ane denger masuk bittrex mah harus nyogok kalau mau cepat masuk mah Cheesy

yap minimal modal kalo bittrex 5 btc an om yang pernah ane denger soalnya ni kan exchange matre wkwkwkwkw Grin
Eadohhh dunia persogokan masuk ke online juga tah pantes z dev ada yang kabur
Belum lagi biaya buat coinnya
Eh tapi di poloniex gk deh kyk nya biasanya coin baru GA dulu nah poloniex di bagi juga coinnya
bukan sogokan gan, dev byar btc kan biar votenya lgsung bnyak,
emg sh sama aj kyk sogokan, cuma bedanya d sini gak da yg rugi, exchangernya dpet untung si devnya untung jg (pas ngedump coinnya)
nah para user lgsung pada rebutan deh tuh coin,,
CMIWW  Grin
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 22, 2015, 04:27:05 PM
 #1039

Alexium coin apa kabar udah koid atau gimana info nya gan

PHP gan mending move on ajah jangan mikirin Alexium gan Cheesy
katanya mau masuk exchanger tapi nyatanya sampai sekarang ga ada kabar lagi, padahal kalau masuk exchanger ane bisa panen gan, karena harga nya cukup besar kalau sudah masuk exchanger, katanya Cheesy

ga ada modal kali developernya buat bayar masuk exchange kaya bittrex minim 5 BTC buat masuk  Grin

ah nga juga sih tergantung koin tersebut aja kalau banyak peminat koinnya pasti cepet masuk exchanger tapi kalau koinnya kurang laku ya pasti si empunya exchanger males juga masukin tuh koin. contoh aja coin doge mana dia bayar masuk ke exchanger tapi kenapa rata-rata semua exchanger ada coin doge, ya karena itu komunitasnya banyak alias peminatnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 22, 2015, 11:42:30 PM
 #1040

Alexium coin apa kabar udah koid atau gimana info nya gan

PHP gan mending move on ajah jangan mikirin Alexium gan Cheesy
katanya mau masuk exchanger tapi nyatanya sampai sekarang ga ada kabar lagi, padahal kalau masuk exchanger ane bisa panen gan, karena harga nya cukup besar kalau sudah masuk exchanger, katanya Cheesy

ga ada modal kali developernya buat bayar masuk exchange kaya bittrex minim 5 BTC buat masuk  Grin

ah nga juga sih tergantung koin tersebut aja kalau banyak peminat koinnya pasti cepet masuk exchanger tapi kalau koinnya kurang laku ya pasti si empunya exchanger males juga masukin tuh koin. contoh aja coin doge mana dia bayar masuk ke exchanger tapi kenapa rata-rata semua exchanger ada coin doge, ya karena itu komunitasnya banyak alias peminatnya.

yap emang betul ga semuanya tapi kenyataan yang ada seperti itu coba ente iseng tanya sama owner bittrex masukin koin baru biar cepet masuk bayar berapa ya kalo sejenis poloniex ane acungin jempol mereka ga sembarangan masukin koin asal asalan mereka jelih melihat tu koin layak atau tidaknya Cheesy, sekarang coba dipikir koin baru nongol beberapa hari komunitas belum juga ada alias masih beberapa orang udah bisa masuk bittrex Grin perhatikan koin koin baru sekarang belum ada seminggu kadang dah nongol di market

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!