Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:49:04 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245737 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
suparman987
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 19, 2015, 06:25:46 PM
 #3241

maaf pengen nanya ni. ada yang ngalamin (kaya ane) ga, ane kan signature campaign yobit. pas nyoba mau pindahin btc hasil campaign ke my balance koq ga ada perubahan ya? btc nya tetep segitu aja. apa emg lagi eror kali y?
1511268544
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268544

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268544
Reply with quote  #2

1511268544
Report to moderator
1511268544
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268544

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268544
Reply with quote  #2

1511268544
Report to moderator
1511268544
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268544

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268544
Reply with quote  #2

1511268544
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268544
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268544

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268544
Reply with quote  #2

1511268544
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 19, 2015, 06:36:23 PM
 #3242

Ada yang iseng ganti listnya nih ,perasaan ane nomor satu kok sekarang udah jadi no 2
cek nama agan siapa tahu ada yang iseng ngilangin
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q9WbNYZFS_qKnAzH45IWtS0-NSx-9XbEAU1s5y5OpTI/edit#gid=0
sering dicek lagi gan google docnya karena ane lihat banyak orang yang iseng itu masa ada rank penis member disini
dan ada baiknya sehabis agan isi formnya langsung confirm OPnya lewat PM aja

ane juga ngakak pas lihat google docnya gan. kok ada rank member nama gitu. lol


rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
September 19, 2015, 10:59:29 PM
 #3243

maaf pengen nanya ni. ada yang ngalamin (kaya ane) ga, ane kan signature campaign yobit. pas nyoba mau pindahin btc hasil campaign ke my balance koq ga ada perubahan ya? btc nya tetep segitu aja. apa emg lagi eror kali y?

wah ane gak tau gan, bukan pengguna signature campaign yobit. coba aj tanya di threadnya yobit sama pm yang empunya yobit, tar juga dibantu gan.
itu ada yang edit sigcam avatar campaign lol, penis member. sikut2an ya, resiko bisa diedit semua orang.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 19, 2015, 11:57:38 PM
 #3244


#UPDATE_SIGN
ternyata VPS yang di berikan adalah PS linux, kecuali agan hero member keatas agan bisa milih vps windows (RDP)
btw blm dimasukan di list nie

misal kalau dalam btc nilainya kira-kira berapa sih? misal kita mau jual.
kata OP kalau kita keluar dari sign campnya dan tetap pengen pake vps nya maka kita bayar $25/mo linux / $35 windows in btc (bayar setengah harga)

berarti kita dibayar senilai $70 sebulan? di coinoindex bisa dapat $21 per minggu..gak beda jauh sih
tapi serius gak harga vps pasarannya emang segitu?

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 20, 2015, 03:00:08 AM
 #3245


#UPDATE_SIGN
ternyata VPS yang di berikan adalah PS linux, kecuali agan hero member keatas agan bisa milih vps windows (RDP)
btw blm dimasukan di list nie

misal kalau dalam btc nilainya kira-kira berapa sih? misal kita mau jual.
kata OP kalau kita keluar dari sign campnya dan tetap pengen pake vps nya maka kita bayar $25/mo linux / $35 windows in btc (bayar setengah harga)

berarti kita dibayar senilai $70 sebulan? di coinoindex bisa dapat $21 per minggu..gak beda jauh sih
tapi serius gak harga vps pasarannya emang segitu?

iyah nyewa vps perbulan buat 200 Gb HDD berkisar 700 ribuan
jadi lumayan juga se ratenya klo di itung pake duit. keknya agan rencana pengen masang sigcampnya ya minggu depan klo coinoindex tutup

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 20, 2015, 03:24:34 AM
 #3246


iyah nyewa vps perbulan buat 200 Gb HDD berkisar 700 ribuan
jadi lumayan juga se ratenya klo di itung pake duit. keknya agan rencana pengen masang sigcampnya ya minggu depan klo coinoindex tutup

lihat rulesnya dia apa dulu, gak dijelasin apa lokal dihitung atau gak nantinya.
trus ane juga gak butuh vps masalahnya (gak paham fungsinya) barusan googling masih tetap pusing, misal ane jual kalau gak laku ane juga rugi Sad
kayaknya campaign ini gak cocok buat ane.
masih mending ikut campaign altcoin walau ane kadang dapat zonk. Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 20, 2015, 04:24:45 AM
 #3247

Waduh siapa nih yang ganti ranknya jadi pen*s member semua nih,
gila ya gak ada kerjaan banget nih orang,ngisengin orang terus dari kemarin
oh iya kata si smith ada yang hapus semua data2nya tapi untung udah di back up sama dia,benar" tukang iseng nih orang  Huh

rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
September 20, 2015, 04:35:35 AM
 #3248

Waduh siapa nih yang ganti ranknya jadi pen*s member semua nih,
gila ya gak ada kerjaan banget nih orang,ngisengin orang terus dari kemarin
oh iya kata si smith ada yang hapus semua data2nya tapi untung udah di back up sama dia,benar" tukang iseng nih orang  Huh


wah gile jadi pen*s member semua. bener2 iseng tuh mah gan, mending suruh OP nya lock google docnya biar cuman dia doank yang bisa masukin. niat banget itu ngisenginnya, padahal gak dapet apa2 lol. biasanya ada yang iri hati
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
September 20, 2015, 04:37:49 AM
 #3249

Waduh siapa nih yang ganti ranknya jadi pen*s member semua nih,
gila ya gak ada kerjaan banget nih orang,ngisengin orang terus dari kemarin
oh iya kata si smith ada yang hapus semua data2nya tapi untung udah di back up sama dia,benar" tukang iseng nih orang  Huh


Saya belum pernah pakai aplikasi ini emang bisa orang lain ngedit sendiri ya
Kalo bisa enak tu bisa di ganti-ganti data posting di perbanyak

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 20, 2015, 04:45:11 AM
 #3250

wah gile jadi pen*s member semua. bener2 iseng tuh mah gan, mending suruh OP nya lock google docnya biar cuman dia doank yang bisa masukin. niat banget itu ngisenginnya, padahal gak dapet apa2 lol. biasanya ada yang iri hati

udah ane pm gan opnya,suruh update dan fix para member yang udah terdaftar
kan sayang di isengin sama orang

Saya belum pernah pakai aplikasi ini emang bisa orang lain ngedit sendiri ya
Kalo bisa enak tu bisa di ganti-ganti data posting di perbanyak


Bisa gan,opnya sibuk jadi disuruh isi sendiri, ya tapi begitulah orang iseng, heran juga ane

Oh iya tolong cek namanya lagi ulang coz udah pernah dihapus,yang di back up sama si smith cuman 32 orang,yang 33 ke bawah uda di hapus jadi yang ilang silahkan dafta ulang

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 20, 2015, 04:46:13 AM
 #3251

Waduh siapa nih yang ganti ranknya jadi pen*s member semua nih,
gila ya gak ada kerjaan banget nih orang,ngisengin orang terus dari kemarin
oh iya kata si smith ada yang hapus semua data2nya tapi untung udah di back up sama dia,benar" tukang iseng nih orang  Huh


Saya belum pernah pakai aplikasi ini emang bisa orang lain ngedit sendiri ya
Kalo bisa enak tu bisa di ganti-ganti data posting di perbanyak


Iya gan, semua orang bisa edit.
Tapi list itu buat pre registration doang, bukan data jumlah post nantinya.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 20, 2015, 04:48:42 AM
 #3252

Waduh siapa nih yang ganti ranknya jadi pen*s member semua nih,
gila ya gak ada kerjaan banget nih orang,ngisengin orang terus dari kemarin
oh iya kata si smith ada yang hapus semua data2nya tapi untung udah di back up sama dia,benar" tukang iseng nih orang  Huh
kalo sudah diback up berarti jangan khawatir gan karena semua datanya mungkin sama si smith sudah diberikan sama pihak coinmat melalui PM
jadi sekarang tinggal menunggu update dari pihak coinmat itu sendiri siapa saja yang akan terdaftar untuk avatar campaignnya

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 20, 2015, 04:52:22 AM
 #3253

Waduh siapa nih yang ganti ranknya jadi pen*s member semua nih,
gila ya gak ada kerjaan banget nih orang,ngisengin orang terus dari kemarin
oh iya kata si smith ada yang hapus semua data2nya tapi untung udah di back up sama dia,benar" tukang iseng nih orang  Huh
kalo sudah diback up berarti jangan khawatir gan karena semua datanya mungkin sama si smith sudah diberikan sama pihak coinmat melalui PM
jadi sekarang tinggal menunggu update dari pihak coinmat itu sendiri siapa saja yang akan terdaftar untuk avatar campaignnya

Yang di back up sama si smith cuman 32 orang gan, yang 33 ke bawah yang barusan daftar udah di hapus sama tukang iseng jadi yang merasa urutan 33 ke bawah monggo silahkan daftar ulang

relq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 20, 2015, 06:18:10 AM
 #3254

Waduh siapa nih yang ganti ranknya jadi pen*s member semua nih,
gila ya gak ada kerjaan banget nih orang,ngisengin orang terus dari kemarin
oh iya kata si smith ada yang hapus semua data2nya tapi untung udah di back up sama dia,benar" tukang iseng nih orang  Huh
kalo sudah diback up berarti jangan khawatir gan karena semua datanya mungkin sama si smith sudah diberikan sama pihak coinmat melalui PM
jadi sekarang tinggal menunggu update dari pihak coinmat itu sendiri siapa saja yang akan terdaftar untuk avatar campaignnya

Yang di back up sama si smith cuman 32 orang gan, yang 33 ke bawah yang barusan daftar udah di hapus sama tukang iseng jadi yang merasa urutan 33 ke bawah monggo silahkan daftar ulang

ngeri banget ya, sama-sama buat cari duit sampe segitunya delete2an. ada aja emang yang isengin, kurang kerjaan abis. btw smith tuh sapa gan ? orang coinomat/coinoindex ye ? untung ada dia tuh, kalo gak bakal ribet lagi kedepannya.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
September 20, 2015, 07:39:25 AM
 #3255

Waduh siapa nih yang ganti ranknya jadi pen*s member semua nih,
gila ya gak ada kerjaan banget nih orang,ngisengin orang terus dari kemarin
oh iya kata si smith ada yang hapus semua data2nya tapi untung udah di back up sama dia,benar" tukang iseng nih orang  Huh
kalo sudah diback up berarti jangan khawatir gan karena semua datanya mungkin sama si smith sudah diberikan sama pihak coinmat melalui PM
jadi sekarang tinggal menunggu update dari pihak coinmat itu sendiri siapa saja yang akan terdaftar untuk avatar campaignnya

Yang di back up sama si smith cuman 32 orang gan, yang 33 ke bawah yang barusan daftar udah di hapus sama tukang iseng jadi yang merasa urutan 33 ke bawah monggo silahkan daftar ulang

ngeri banget ya, sama-sama buat cari duit sampe segitunya delete2an. ada aja emang yang isengin, kurang kerjaan abis. btw smith tuh sapa gan ? orang coinomat/coinoindex ye ? untung ada dia tuh, kalo gak bakal ribet lagi kedepannya.
seharusnya sih kalau data begituan yang bisa ngedit atau ngatur ngatur ya ownernya, kalau semua orang bisa edit pasti ada yang iseng.
padahal bikin thread saja, terus posting deh data data yang mau ikutan, nah kalau gitu kan aman Smiley

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 20, 2015, 07:46:32 AM
 #3256

Waduh siapa nih yang ganti ranknya jadi pen*s member semua nih,
gila ya gak ada kerjaan banget nih orang,ngisengin orang terus dari kemarin
oh iya kata si smith ada yang hapus semua data2nya tapi untung udah di back up sama dia,benar" tukang iseng nih orang  Huh
kalo sudah diback up berarti jangan khawatir gan karena semua datanya mungkin sama si smith sudah diberikan sama pihak coinmat melalui PM
jadi sekarang tinggal menunggu update dari pihak coinmat itu sendiri siapa saja yang akan terdaftar untuk avatar campaignnya

Yang di back up sama si smith cuman 32 orang gan, yang 33 ke bawah yang barusan daftar udah di hapus sama tukang iseng jadi yang merasa urutan 33 ke bawah monggo silahkan daftar ulang

ngeri banget ya, sama-sama buat cari duit sampe segitunya delete2an. ada aja emang yang isengin, kurang kerjaan abis. btw smith tuh sapa gan ? orang coinomat/coinoindex ye ? untung ada dia tuh, kalo gak bakal ribet lagi kedepannya.
seharusnya sih kalau data begituan yang bisa ngedit atau ngatur ngatur ya ownernya, kalau semua orang bisa edit pasti ada yang iseng.
padahal bikin thread saja, terus posting deh data data yang mau ikutan, nah kalau gitu kan aman Smiley
ntah sibuk atau males itu op coinomat makanya disuruh isi data sendiri
sampai2 dibantuin sama si smith itu orang baik untung deh.

rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
September 20, 2015, 07:56:52 AM
 #3257

Waduh siapa nih yang ganti ranknya jadi pen*s member semua nih,
gila ya gak ada kerjaan banget nih orang,ngisengin orang terus dari kemarin
oh iya kata si smith ada yang hapus semua data2nya tapi untung udah di back up sama dia,benar" tukang iseng nih orang  Huh
kalo sudah diback up berarti jangan khawatir gan karena semua datanya mungkin sama si smith sudah diberikan sama pihak coinmat melalui PM
jadi sekarang tinggal menunggu update dari pihak coinmat itu sendiri siapa saja yang akan terdaftar untuk avatar campaignnya

Yang di back up sama si smith cuman 32 orang gan, yang 33 ke bawah yang barusan daftar udah di hapus sama tukang iseng jadi yang merasa urutan 33 ke bawah monggo silahkan daftar ulang

ngeri banget ya, sama-sama buat cari duit sampe segitunya delete2an. ada aja emang yang isengin, kurang kerjaan abis. btw smith tuh sapa gan ? orang coinomat/coinoindex ye ? untung ada dia tuh, kalo gak bakal ribet lagi kedepannya.
seharusnya sih kalau data begituan yang bisa ngedit atau ngatur ngatur ya ownernya, kalau semua orang bisa edit pasti ada yang iseng.
padahal bikin thread saja, terus posting deh data data yang mau ikutan, nah kalau gitu kan aman Smiley
ntah sibuk atau males itu op coinomat makanya disuruh isi data sendiri
sampai2 dibantuin sama si smith itu orang baik untung deh.

kalo malek kayaknya gak gan, lagi sibuk mungkin. secara coinomat sama coinoindex dah tutup sigcamnya. mungkin ada masalah internal gitu jadi lagi sibuk, sampe ngurus avatar campaign mesti ketik sendiri. cmiiw
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
September 20, 2015, 09:15:28 AM
 #3258

Waduh siapa nih yang ganti ranknya jadi pen*s member semua nih,
gila ya gak ada kerjaan banget nih orang,ngisengin orang terus dari kemarin
oh iya kata si smith ada yang hapus semua data2nya tapi untung udah di back up sama dia,benar" tukang iseng nih orang  Huh
kalo sudah diback up berarti jangan khawatir gan karena semua datanya mungkin sama si smith sudah diberikan sama pihak coinmat melalui PM
jadi sekarang tinggal menunggu update dari pihak coinmat itu sendiri siapa saja yang akan terdaftar untuk avatar campaignnya

Yang di back up sama si smith cuman 32 orang gan, yang 33 ke bawah yang barusan daftar udah di hapus sama tukang iseng jadi yang merasa urutan 33 ke bawah monggo silahkan daftar ulang

ngeri banget ya, sama-sama buat cari duit sampe segitunya delete2an. ada aja emang yang isengin, kurang kerjaan abis. btw smith tuh sapa gan ? orang coinomat/coinoindex ye ? untung ada dia tuh, kalo gak bakal ribet lagi kedepannya.
seharusnya sih kalau data begituan yang bisa ngedit atau ngatur ngatur ya ownernya, kalau semua orang bisa edit pasti ada yang iseng.
padahal bikin thread saja, terus posting deh data data yang mau ikutan, nah kalau gitu kan aman Smiley
ntah sibuk atau males itu op coinomat makanya disuruh isi data sendiri
sampai2 dibantuin sama si smith itu orang baik untung deh.

kalo malek kayaknya gak gan, lagi sibuk mungkin. secara coinomat sama coinoindex dah tutup sigcamnya. mungkin ada masalah internal gitu jadi lagi sibuk, sampe ngurus avatar campaign mesti ketik sendiri. cmiiw

Ya mungkin sibuk nyiapain dana buat penutupan sig camp coinomato dan coinoindex. Atau lagi nyiapin logi avatar yg bagus. Btw logonya sudah ada apa belum?

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 20, 2015, 09:21:47 AM
 #3259

Waduh siapa nih yang ganti ranknya jadi pen*s member semua nih,
gila ya gak ada kerjaan banget nih orang,ngisengin orang terus dari kemarin
oh iya kata si smith ada yang hapus semua data2nya tapi untung udah di back up sama dia,benar" tukang iseng nih orang  Huh
kalo sudah diback up berarti jangan khawatir gan karena semua datanya mungkin sama si smith sudah diberikan sama pihak coinmat melalui PM
jadi sekarang tinggal menunggu update dari pihak coinmat itu sendiri siapa saja yang akan terdaftar untuk avatar campaignnya

Yang di back up sama si smith cuman 32 orang gan, yang 33 ke bawah yang barusan daftar udah di hapus sama tukang iseng jadi yang merasa urutan 33 ke bawah monggo silahkan daftar ulang

ngeri banget ya, sama-sama buat cari duit sampe segitunya delete2an. ada aja emang yang isengin, kurang kerjaan abis. btw smith tuh sapa gan ? orang coinomat/coinoindex ye ? untung ada dia tuh, kalo gak bakal ribet lagi kedepannya.
seharusnya sih kalau data begituan yang bisa ngedit atau ngatur ngatur ya ownernya, kalau semua orang bisa edit pasti ada yang iseng.
padahal bikin thread saja, terus posting deh data data yang mau ikutan, nah kalau gitu kan aman Smiley
ntah sibuk atau males itu op coinomat makanya disuruh isi data sendiri
sampai2 dibantuin sama si smith itu orang baik untung deh.

kalo malek kayaknya gak gan, lagi sibuk mungkin. secara coinomat sama coinoindex dah tutup sigcamnya. mungkin ada masalah internal gitu jadi lagi sibuk, sampe ngurus avatar campaign mesti ketik sendiri. cmiiw

Ya mungkin sibuk nyiapain dana buat penutupan sig camp coinomato dan coinoindex. Atau lagi nyiapin logi avatar yg bagus. Btw logonya sudah ada apa belum?
logonya sih kayanya sudah ada seperti logo si op coinomat atau om dollarneed
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=452676 tapi saya belum pasang nunggu aba2 dulu

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 20, 2015, 09:41:05 AM
 #3260

logonya sih kayanya sudah ada seperti logo si op coinomat atau om dollarneed
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=452676 tapi saya belum pasang nunggu aba2 dulu
iya gan sepertinya sih logonya sudah jadi cuma memang kalo belum tahu berapa rate dan kapan dimulai campaignnya
ane juga masih belum mau masang...mungkin harus nunggu OPnya beri konfirmasi dulu tentang avatar campaignnya baru ane pasang juga
Pages: « 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!