AmelA
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 06:03:04 PM |
|
Доброго времени суток! почему не меняется ранг? регистрация 20 января, а все еще новичок..
Просто так, он и не поднимется, надо писать посты или ответы на них, 14 за две недели, то есть 1 пост в 1 день, больше нет смысла, только если это не обходимо для компании, но они уже считаться не будут.
|
|
|
|
jazzzbe
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 07:21:29 PM |
|
Подскажите по баунти. Можно ли допустим свои посыл повторно публиковать, например, через неделю вторую?
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
February 10, 2018, 09:40:00 PM |
|
Приветствую!
1. Что такое траст? И его покраска? Как это увидеть у пользователя?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
February 10, 2018, 09:50:27 PM |
|
Приветствую!
1. Что такое траст? И его покраска? Как это увидеть у пользователя?
Траст это так называемое доверие к пользователю, у большинства пользователей он нейтральный. В этой теме траст не отображается, но в некоторых ветках он показан. вот Ваш Gender: Male Age: 37 Location: Moscow Local Time: February 10, 2018, 09:42:54 PM Trust: 0: -0 / +0 Он показан в виде Trust: 0: -0 / +0 где то под аватаром или под меритом у тех кто аватар не носит на данный момент в темах где он отображается. Отзывы на пользователя можно посмотреть в его профиле нажав на строчку траст. Покраска траста это проставленный негативный отзыв в профиле. С таким трастом не принимают в большинство баунти.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 09:57:25 PM |
|
Подскажите, есть уже магазины, где можно расплатиться криптой за компьютерное железо с доставкой в Россию?
|
|
|
|
lm_voronin
Newbie
Activity: 14
|
|
February 11, 2018, 04:50:43 PM |
|
Всем привет! в поисках хорошего макбука, бюджет 50К. что посоветуете?
|
|
|
|
barracuda1974
Newbie
Activity: 24
|
|
February 11, 2018, 04:54:58 PM Last edit: September 26, 2021, 01:18:45 PM by xandry |
|
Уважаемые знатоки! Вопрос от интернет пользователя... Как известно транзакция подписывается приватным ключом и затем отправляется в сеть. Далее майнеры проверяют ее на легитимность и затем вставляют в блок. Кто-нибудь из вас задавался вопросом как подписанная транзакция верифицируется майнерами, если по умолчанию приватный ключ известен только владельцу кошелька? Каким образом они могут проверить подлинность транзакции, если у них нет этого ключа? Либо они хеш каждой транзакции должны дешифровать, на что у них уйдут месяцы на каждый блок, а не 10 мин, и в итоге они получат приватный ключ, либо нам пудрят мозги и приватный ключ вместе с публичным отправляется майнерам при создании кошелька что более вероятно. У вас есть минута на размышление! Можете воспользоваться помощью клуба Подскажите, есть уже магазины, где можно расплатиться криптой за компьютерное железо с доставкой в Россию?
Да, здесь например, только за крипту дают https://www.bitmain.com
|
|
|
|
Kola
Member
Activity: 215
Merit: 21
|
|
February 11, 2018, 05:53:08 PM |
|
Подскажите по баунти. Можно ли допустим свои посыл повторно публиковать, например, через неделю вторую?
Повторно нет, да и зачем когда надо делать новый?
|
|
|
|
crypto2k180
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
February 11, 2018, 06:10:01 PM |
|
У некоторых компаний есть задание сделать посты в группах фейсбука. Где бы взять список групп, где можно было бы рассылать сообщения т.е. рекламировать без проблем и банов ?
Задания типа такого: Post in other groups 5 times in a week./
|
EYEGLOB.NET – First and only Eye Health Global Ecosystem on blockchain! Envision the Future!
|
|
|
mts12345
Newbie
Activity: 182
|
|
February 11, 2018, 06:41:07 PM |
|
Здравствуйте! Такой вопрос, где получить код 2FA? При отправке токенов, просит именно этот код, а так и не разобрался что это?
|
|
|
|
tyroman
Copper Member
Jr. Member
Activity: 658
Merit: 2
|
|
February 11, 2018, 06:50:59 PM Last edit: September 26, 2021, 01:18:17 PM by xandry |
|
Здравствуйте! Такой вопрос, где получить код 2FA? При отправке токенов, просит именно этот код, а так и не разобрался что это?
Получить его можно из программы двухфакторной аутентификации Google Authenticator или Authy, смотря какой пользуетесь. А кто просит-то? И если просит, значит вы сами подключили двухфакторную аутентификацию на этом сервисе (вам давали секретный ключ или QR-код для вышеуказанных программ). У некоторых компаний есть задание сделать посты в группах фейсбука. Где бы взять список групп, где можно было бы рассылать сообщения т.е. рекламировать без проблем и банов ?
Задания типа такого: Post in other groups 5 times in a week./
Посмотрите где делают посты другие участники (из отчетов).
|
|
|
|
sidoroffalex
Jr. Member
Activity: 952
Merit: 5
|
|
February 11, 2018, 07:04:19 PM |
|
ребят, подскажите, как можно скопировать весь текст из поста со всеми его стилями? а то начинаю делать переводы на баунти и перепещатывать все очень муторно и долго, да и подобрать чтобы было одинаково с оригиналом сложно ( заранее спасибо
|
|
|
|
bachichak
Jr. Member
Activity: 352
|
|
February 11, 2018, 07:11:19 PM |
|
Всем привет, хочу поделиться маленькой радостью и в конце есть вопрос.
За 2 месяца, тыкаясь носом, спотыкаясь и делая ошибки, в том числе задавая глупые вопросы на форуме, регался по возможности во всех попадающихся эирдропах. Всего примерно где-то около 100 набил. В MEW заглядывал пару раз всего и то, где-то через месяц моего старта в дропах, и видел там только ЕТН 0,02. А сегодня, читая форум, пришла мысль основательно посмотреть баланс, причем по всем токенам что может быть зашли уже. Зашел на Эзерскан, который еще не освоил основательно, увидел кнопку “View Tokens” какую-то сумму, думаю – да ну нафиг… Нажал ! И каково же было мое удивление !!!: У меня 13ть зачислений на общую сумму 115$ ))) Наверное многие скажут – вот чудак из-за такой мелочи, полные штаны. Но, ребята поверьте, для меня как новичка в этом деле, очень приятно ….)))
А теперь, позвольте вопрос: Как понять с какого проекта зашли токены ? Некоторые я помню, записывал – табличку веду, но некоторых не писал и теперь хез откуда они. Уже и гуглить начал, но думаю спрошу здесь, может все гораздо проще … Спасибо !
ЗЫ. Пока писал сумма увеличилась и теперь 119уёв )) (видимо курс растет какой-то монетки)
|
|
|
|
tyroman
Copper Member
Jr. Member
|
|
February 11, 2018, 07:11:30 PM |
|
ребят, подскажите, как можно скопировать весь текст из поста со всеми его стилями? а то начинаю делать переводы на баунти и перепещатывать все очень муторно и долго, да и подобрать чтобы было одинаково с оригиналом сложно ( заранее спасибо
Нажимаешь кнопку "цитировать", удаляешь теги цитаты в начале и в конце (в квадратных скобках) и получаешь отформатированный исходный текст.
|
|
|
|
mts12345
Newbie
Activity: 182
|
|
February 11, 2018, 07:29:34 PM |
|
Получить его можно из программы двухфакторной аутентификации Google Authenticator или Authy, смотря какой пользуетесь. А кто просит-то? И если просит, значит вы сами подключили двухфакторную аутентификацию на этом сервисе (вам давали секретный ключ или QR-код для вышеуказанных программ). . Да на сайте хотел перевести токены на другую почту, а там просят код 2FA, а я понятия не имею что это вообще) а поподробнее можно, поэтапно что и как делать, какой код сохранять надо? Буду очень благодарен.
|
|
|
|
Ilia-konov
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 11
|
|
February 11, 2018, 07:31:02 PM |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста блокируют в телеграмме. Пока занимаюсь только дропоми и банути, в чем проблема и как избежать?
|
|
|
|
Ju Ly
Newbie
Activity: 16
|
|
February 11, 2018, 07:42:37 PM |
|
Подскажите пожалуйста, безопасно ли заходить в баунти, где перечисления идут не на мой кошелек, а требуется регистрация на сайте и зачисление идет в твой кабинет?
|
|
|
|
tyroman
Copper Member
Jr. Member
|
|
February 11, 2018, 07:47:57 PM |
|
Да на сайте хотел перевести токены на другую почту, а там просят код 2FA, а я понятия не имею что это вообще) а поподробнее можно, поэтапно что и как делать, какой код сохранять надо? Буду очень благодарен.
2FA нужна для повышения безопасности, для подтверждения того, что именно вы являетесь владельцем данной учетной записи. И если вы на этом сайте 2FA не включали, возможно сайт требует, чтобы вы её включили. Для этого нужно на мобильный телефон установить приложение Google Authenticator, в настройках аккаунта в разделе безопасность включить 2FA, сайт вам выдаст QR-код, который нужно отсканировать с помощью этой проги на телефоне, обязательно записать и сохранить себе секретный ключ (для восстановления в случае необходимости). Теперь Google Authenticator на телефоне будет генерировать 2FA-коды каждые 30 сек. именно для этого сайта. Теперь никто без вашего мобильного телефона не сможет войти на сайт или вывести деньги.
|
|
|
|
imishar
Newbie
Activity: 37
|
|
February 11, 2018, 07:58:37 PM Last edit: February 11, 2018, 08:10:46 PM by imishar |
|
Всем привет, хочу поделиться маленькой радостью и в конце есть вопрос.
За 2 месяца, тыкаясь носом, спотыкаясь и делая ошибки, в том числе задавая глупые вопросы на форуме, регался по возможности во всех попадающихся эирдропах. Всего примерно где-то около 100 набил. В MEW заглядывал пару раз всего и то, где-то через месяц моего старта в дропах, и видел там только ЕТН 0,02. А сегодня, читая форум, пришла мысль основательно посмотреть баланс, причем по всем токенам что может быть зашли уже. Зашел на Эзерскан, который еще не освоил основательно, увидел кнопку “View Tokens” какую-то сумму, думаю – да ну нафиг… Нажал ! И каково же было мое удивление !!!: У меня 13ть зачислений на общую сумму 115$ ))) Наверное многие скажут – вот чудак из-за такой мелочи, полные штаны. Но, ребята поверьте, для меня как новичка в этом деле, очень приятно ….)))
А теперь, позвольте вопрос: Как понять с какого проекта зашли токены ? Некоторые я помню, записывал – табличку веду, но некоторых не писал и теперь хез откуда они. Уже и гуглить начал, но думаю спрошу здесь, может все гораздо проще … Спасибо !
ЗЫ. Пока писал сумма увеличилась и теперь 119уёв )) (видимо курс растет какой-то монетки)
Спасибо за Ваше сообщение! Нашел у себя на кошельке аирдроп на 17$ от реалчайна какого-то, благодаря ему. По вашему вопросу: 1) Заходите в езерскан, ищите свой кошелек. В списке поступлений/расходов токенов щелкаете ссылку в графе from. 2) Попадаете на страничку кошелька отправителя.Тут ищете строчку Token Tracker и напротив надпись View tokens, кликайте на нее и переходите по открывшейся ссылке. 3)Теперь мы попадаем на страничку контракта. В верхнем левом углу увидите надпись ERC20-TOKEN ХХХ, где ХХХ это название ваших токенов, а чуть ниже и правее надпись: Contract Address. копируете этот контракт и заходите в MEW. 4) В MEW справа внизу есть надпись добавить токены. Кликаем на нее и вставляем в первое поле Contract Address, а во второе поле - любое имя токена, в третье цифру 18, ок. 5) Если сделали все правильно, то токены отразятся в кошеле и вы сможете успешно их заслать на биржу. Профит. Надеюсь помог!
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
|
|
February 11, 2018, 08:07:06 PM |
|
Подскажите пожалуйста, безопасно ли заходить в баунти, где перечисления идут не на мой кошелек, а требуется регистрация на сайте и зачисление идет в твой кабинет?
ничего опасного там нет,но в основном эти токены так и остаются лежать в этом кабинете.
|
|
|
|
|