Shinexo1
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 08:05:02 AM |
|
Подскажите пожалуйста кто знает. Как проверить ак а твиттере на качество фоловеров и ак на тапке на качество постов? Спасибо.
Для твитера есть программа Twitteraudit, есть в свободном доступе. Так же есть программы которые после проверки твоих подписчиков сами удаляют ботов и фейков, но они платные.
|
|
|
|
AmelA
Newbie
Activity: 72
|
|
February 23, 2018, 12:48:48 PM |
|
Подскажите пожалуйста кто знает. Как проверить ак а твиттере на качество фоловеров и ак на тапке на качество постов? Спасибо.
Для твитера есть программа Twitteraudit, есть в свободном доступе. Так же есть программы которые после проверки твоих подписчиков сами удаляют ботов и фейков, но они платные. Только в Twitteraudit, первый раз бесплатно, а потом придется платить, так что лучше сначала нормальных добавь,не фейков и используй ее
|
|
|
|
SmartCams
Copper Member
Newbie
Activity: 29
|
|
February 23, 2018, 01:04:33 PM |
|
Добрый день. Такой вопрос: Если на ICO выпущены токены и их купили инвесторы, то у эмитента есть ответственность перед инвесторов за возврат денег. А если этот инвестор продал эти токены на бирже? Новый держатель ведь не может от создателей ICO потребовать возврат инвестиций т.к. не участвовал непосредственно в ICO, верно? Это я к тому, что создатели ICO допустим создали хайп, все инвесторы скинули токены на бирже по хорошей цене... и все, теперь создатели никому ничего не должны?)
|
|
|
|
temarazin
|
|
February 23, 2018, 01:35:17 PM |
|
Добрый день. Такой вопрос: Если на ICO выпущены токены и их купили инвесторы, то у эмитента есть ответственность перед инвесторов за возврат денег. А если этот инвестор продал эти токены на бирже? Новый держатель ведь не может от создателей ICO потребовать возврат инвестиций т.к. не участвовал непосредственно в ICO, верно? Это я к тому, что создатели ICO допустим создали хайп, все инвесторы скинули токены на бирже по хорошей цене... и все, теперь создатели никому ничего не должны?)
Токены нужны в первую очередь не для продажи на бирже, а для сделок внутри проекта, который разрабатывается. И да, разработчик должен принять свои токены в рамках проекта, независимо от того, чьи они.
|
|
|
|
brainwashed
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 01:43:35 PM |
|
Какая ответственность? Вы о чем? Вы с условиями айсио соглашаетесь условно, что это дарение. Там очень все мутно и геморно на самом деле. Нет, неверно, там куча нюансов и делается это даже по фен - шую, не людьми хитровыебанными, а с кучей юр. консультаций по теме крипты с тематическими юр. фирмами.
|
|
|
|
CnapTak
Newbie
Activity: 280
|
|
February 23, 2018, 04:52:56 PM |
|
около получаса назад обновил данные twitteraudit, было всего 1796 читателей, сейчас зашел в твиттер. обновляю страницу на 60 читателей меньше (1736), что это может быть? ладно 1-5 пропали, можно было спихнуть на то что сами отписались, но сразу 60... или это нормальное явление?
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
|
|
February 23, 2018, 07:38:29 PM |
|
около получаса назад обновил данные twitteraudit, было всего 1796 читателей, сейчас зашел в твиттер. обновляю страницу на 60 читателей меньше (1736), что это может быть? ладно 1-5 пропали, можно было спихнуть на то что сами отписались, но сразу 60... или это нормальное явление?
Да, а если накручивали ботов или чего либо такое - то тем более, а также не стоит забывать о том, что если стоят тэги - подписываются рекламные боты, которые со временем отваливаются по причине банов их.
|
|
|
|
BitcoinHome
Member
Activity: 84
|
|
February 24, 2018, 08:12:27 AM |
|
Приветствую!
1. Что такое траст? И его покраска? Как это увидеть у пользователя?
Траст это так называемое доверие к пользователю, у большинства пользователей он нейтральный. В этой теме траст не отображается, но в некоторых ветках он показан. вот Ваш Gender: Male Age: 37 Location: Moscow Local Time: February 10, 2018, 09:42:54 PM Trust: 0: -0 / +0 Он показан в виде Trust: 0: -0 / +0 где то под аватаром или под меритом у тех кто аватар не носит на данный момент в темах где он отображается. Отзывы на пользователя можно посмотреть в его профиле нажав на строчку траст. Покраска траста это проставленный негативный отзыв в профиле. С таким трастом не принимают в большинство баунти. А как узнать за что покрасили trust? Ничего не продавал, никого не оскорблял и на тебе в один прекрасный момент...
|
|
|
|
crypto_rocket
Newbie
Activity: 131
|
|
February 24, 2018, 08:18:42 AM |
|
Где то здесь встречал, что можно Twitteraudit зделать, кинте ссылку пожалуста.
|
|
|
|
Cactushere
Newbie
Activity: 196
|
|
February 24, 2018, 08:36:42 AM |
|
Добрый день! Скажите пожалуйста свое мнение о бирже Yobit. Получилась неприятная ситуация с вводом денег, стоит ли ждать ответа от них? Оправдано ли продолжать попытки связаться с ними или стоит забыть об этих деньгах? В этом деле новичок, повелась на легкий ввод денег. Прошло две недели от поддержки ответа ,увы, нет.
|
|
|
|
temarazin
|
|
February 24, 2018, 08:42:09 AM |
|
А как узнать за что покрасили trust? Ничего не продавал, никого не оскорблял и на тебе в один прекрасный момент...
В профиле просто кликните ссылку "Trust" и увидите: User sent me two PM messages asking for merit.
|
|
|
|
|
KhegayVladislav
Newbie
Activity: 33
|
|
February 24, 2018, 08:55:06 AM |
|
Добрый день. Стоит ли пользоваться обменником https://kassa.cc/ или есть варианты по-лучше ?
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
February 24, 2018, 09:00:12 AM |
|
Где то здесь встречал, что можно Twitteraudit зделать, кинте ссылку пожалуста.
Вот классный автобот для твиттер ре-аудита, попробуйте, меня оперативно обслужили - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2961326.0 (не забудьте поблагодарить автора темы меритом, при наличии оных)
|
|
|
|
CnapTak
Newbie
Activity: 280
|
|
February 24, 2018, 11:26:46 AM |
|
Добрый день. Стоит ли пользоваться обменником https://kassa.cc/ или есть варианты по-лучше ? я раз пользовался менял PM на биток ,все пришло в течении часа
|
|
|
|
Genvick
Newbie
Activity: 11
|
|
February 24, 2018, 11:27:56 AM |
|
Как максимально быстро поднять ранг?
|
|
|
|
kolovrat33
Newbie
Activity: 6
|
|
February 24, 2018, 11:45:44 AM |
|
Приветствую коллеги. Я только начал заниматься криптовалютой. Хочу трейдить. Такой вопрос: как быстро криптовалюта после ICO попадает в список крипты на сайте cryptocurrency market capitalization?
|
|
|
|
temarazin
|
|
February 24, 2018, 11:57:27 AM |
|
Приветствую коллеги. Я только начал заниматься криптовалютой. Хочу трейдить. Такой вопрос: как быстро криптовалюта после ICO попадает в список крипты на сайте cryptocurrency market capitalization?
Когда объем продаж вырастаем до 50 000$
|
|
|
|
weyd
Newbie
Activity: 29
|
|
February 24, 2018, 06:01:00 PM |
|
Добрый день! Подсскажите, могу ли я отправить ссылку? Пришло на почту письмо с предложением баунти, хотел бы услышать мнение знающих и понимающих людей.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
February 25, 2018, 03:23:00 AM |
|
А как узнать за что покрасили trust? Ничего не продавал, никого не оскорблял и на тебе в один прекрасный момент...
Зайдите в свой аккаунт и нажмите на этот самый траст. Там отобразится за что вам его покрасили. Выходит так, что вы просили у одного из "небожителей" английского раздела через приватные сообщения то ли оценить ваши посты, то ли мерит у него просили.
|
|
|
|
|