GGUL
Legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
|
|
March 16, 2017, 08:42:42 PM |
|
Я, извиняюсь спросить, зачем Вам сейчас 5000 в секунду. Давайте будем строить такую систему, через 5 лет выпустим. Только кому она нужна будет. 50 транзакций в секунду даст нам 3-4 года при двухкратном увеличении трафика в год.
Потому что серьезным людям нужные надежные инструменты, а не неопределнная тулза с истеричками майнерами. Нет смысла гробить бизнес. Кто-то конечно же рискнет, но это не широкая аудитория, тем самым торможение движения в массы. Кто знает, может быть биткоина по этой причине заменит другая криптовалюта. Я не понял, зачем СЕЙЧАС нужно 5000 транзакций в секунду. То есть строить такую систему, заморозив пропускную способность, это не "торможение движения в массы". И пользователи, конечно, будут ждать все это время, дождутся и как рванут делать по 5 тыс. транзакций в секунду. И они конечно же, не уйдут в другую криптовалюту.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 16, 2017, 08:56:28 PM |
|
может речь идет о 133-мегабайтных блоках? "if all Bitcoin transactions were conducted inside a network of micropayment channels, to enable 7 billion people"......
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 16, 2017, 09:30:53 PM |
|
"if all Bitcoin transactions were conducted inside a network of micropayment channels, to enable 7 billion people"...... слушайте, когда начинают вести разговоры про 7 миллиардов - у меня уши от этой лапши начинают вянуть. хуета всё это на постном масле, приправленная жадностью. и вообще. давайте по-русски разговаривать. не из патриотических чувств, а просто чтобы понимать нормально друг друга.
|
|
|
|
fanLadyGaga
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
March 16, 2017, 09:41:23 PM |
|
Я не понял, зачем СЕЙЧАС нужно 5000 транзакций в секунду. То есть строить такую систему, заморозив пропускную способность, это не "торможение движения в массы". И пользователи, конечно, будут ждать все это время, дождутся и как рванут делать по 5 тыс. транзакций в секунду. И они конечно же, не уйдут в другую криптовалюту. не в 5к дело, это просто для наглядности, что сеть проглотит большое количество транзакций без заторов и неожиданастей. Иначе особо нет смысла ввязываться. Как по мне, то в обычном увеличение блока нет смысла: костыль, который ни к чему не приведет. Инструмент либо надежный, либо сырой. Как видим при возникновении проблемы быстро решить ее невозможно, зачем тогда вообще в это ввязываться ? Для мелочевки подойдет, а для широкого применения пусть дорабатываеют или ищем альтернативы.
|
|
|
|
slesar21
|
|
March 17, 2017, 04:43:25 AM |
|
Все средства крипто сообщества ушли на памп Эфира с Дашем, и по этому цена на биткоин проседает И когда памп форков закончится придёт время хорошего роста биткоина. Как Вам такое предположение.
|
|
|
|
Dervish
|
|
March 17, 2017, 07:08:39 AM |
|
Капитализация эфира достигла четверти капитализации биткоина. Т.е. раньше со стороны криптовалюты выглядели как Биткоин и всякая мелочь. Теперь Биткоин, Эфир и всякая мелочь. К сожалению похоже биткоин теряет свой исключительный статус. Вот купил я биткоины в 2011 по баксу и держал. Т.к. всё было понятно. Стратегия не идеальная но 425% годовых давала. А теперь что делать? В эфир перекладывать часть что ли?
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
March 17, 2017, 07:22:09 AM |
|
А теперь что делать? В эфир перекладывать часть что ли?
Да-да, переложи, самое время
|
|
|
|
Dervish
|
|
March 17, 2017, 07:32:05 AM |
|
А теперь что делать? В эфир перекладывать часть что ли?
Да-да, переложи, самое время Дык и я о том же. Когда то ведь это эфирное безумие должно закончится.
|
|
|
|
slesar21
|
|
March 17, 2017, 08:24:30 AM |
|
Капитализация эфира достигла четверти капитализации биткоина. Т.е. раньше со стороны криптовалюты выглядели как Биткоин и всякая мелочь. Теперь Биткоин, Эфир и всякая мелочь. К сожалению похоже биткоин теряет свой исключительный статус. Вот купил я биткоины в 2011 по баксу и держал. Т.к. всё было понятно. Стратегия не идеальная но 425% годовых давала. А теперь что делать? В эфир перекладывать часть что ли?
В эфир хорошо было перейти в декабре, сейчас опасно, может подождать когда эфир упадёт, и часть биткоинов в него перевести.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 17, 2017, 09:55:39 AM |
|
Эфир не предназначен выполнять роль денег. Эфир - только топливо для смарт контрактов. Которые будут когда то там когда появится интернет вещей. Может быть и не будут. Кроме выпуска токенов которые толком пока не имеют широкого применения толку 0. Биткоин нечто более фундаментальное - цифровое золото. Далее. То, что капа настолько подросла ничего не значит так как у эфира монет 89 млн. и потолок не ограничен.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
March 17, 2017, 12:18:14 PM |
|
Эфир не предназначен выполнять роль денег. Эфир - только топливо для смарт контрактов. Которые будут когда то там когда появится интернет вещей. Может быть и не будут. Кроме выпуска токенов которые толком пока не имеют широкого применения толку 0. Биткоин нечто более фундаментальное - цифровое золото. Далее. То, что капа настолько подросла ничего не значит так как у эфира монет 89 млн. и потолок не ограничен. Ага, лайт тоже был цифровым серебром, и что? Превратился в ржавую железяку.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
March 17, 2017, 01:51:30 PM |
|
Ага, лайт тоже был цифровым серебром, и что? Превратился в ржавую железяку. Ага, я тоже боюсь всех этих форков и сижу исключительно в битках. А где теперь проходит линия поддержки по биткоину? На сколько еще может просесть в ближайшее время курс? Может ли биткоин сейчас за выходные обвалиться?
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 17, 2017, 04:28:55 PM |
|
Уже даже тикер для Б/У придумали - BTU. Совместное заявление бирж о добавлении отделившихся от основной цепи веток биткоина в качестве альтов в случае хардфорка. Присоединились: Bitfinex, Bitstamp, BTCC, Bitso, Bitsquare, Bitonic, Bitbank, Coinfloor, Coincheck, itBit, QuadrigaCX, Bitt, Bittrex, Kraken, Ripio, ShapeShift, Rock Trading и Zaif Кто как и я тоже незамедлительно нажмет кнопочку "Sell" как только халява поступит на счет? Вангую, что через неделю торгов больше 100 сатох за Б/У давать не будут Источник: http://www.coindesk.com/bitcoin-exchanges-unveil-emergency-hard-fork-contingency-plan/
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 17, 2017, 05:24:30 PM |
|
Уже даже тикер для Б/У придумали - BTU. Совместное заявление бирж о добавлении отделившихся от основной цепи веток биткоина в качестве альтов в случае хардфорка. Присоединились: Bitfinex, Bitstamp, BTCC, Bitso, Bitsquare, Bitonic, Bitbank, Coinfloor, Coincheck, itBit, QuadrigaCX, Bitt, Bittrex, Kraken, Ripio, ShapeShift, Rock Trading и Zaif Кто как и я тоже незамедлительно нажмет кнопочку "Sell" как только халява поступит на счет? Вангую, что через неделю торгов больше 100 сатох за Б/У давать не будут Источник: http://www.coindesk.com/bitcoin-exchanges-unveil-emergency-hard-fork-contingency-plan/не боишься, что так же поступит тот же Вер? Всетаки ну его нах такой хф. Если делать то с серьезным преимуществом одной сторны и сразу гасить вторую
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 17, 2017, 06:11:13 PM |
|
Уже даже тикер для Б/У придумали - BTU. Совместное заявление бирж о добавлении отделившихся от основной цепи веток биткоина в качестве альтов в случае хардфорка. Присоединились: Bitfinex, Bitstamp, BTCC, Bitso, Bitsquare, Bitonic, Bitbank, Coinfloor, Coincheck, itBit, QuadrigaCX, Bitt, Bittrex, Kraken, Ripio, ShapeShift, Rock Trading и Zaif Кто как и я тоже незамедлительно нажмет кнопочку "Sell" как только халява поступит на счет? Вангую, что через неделю торгов больше 100 сатох за Б/У давать не будут Источник: http://www.coindesk.com/bitcoin-exchanges-unveil-emergency-hard-fork-contingency-plan/не боишься, что так же поступит тот же Вер? Всетаки ну его нах такой хф. Если делать то с серьезным преимуществом одной сторны и сразу гасить вторую Вот и будешь пользоваться серьезным преимуществом как и все холдеры говнофорков на sha-256 Только какой то извращенский способ замутить гф)))))
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 17, 2017, 09:38:58 PM |
|
Уже даже тикер для Б/У придумали - BTU. Совместное заявление бирж Заявление бирж, это по сути признание того что они поддерживают разрабов Core.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 17, 2017, 09:45:31 PM |
|
Уже даже тикер для Б/У придумали - BTU. Совместное заявление бирж Заявление бирж, это по сути признание того что они поддерживают разрабов Core. Вы забываете, что биржам похуй чем торговать. Лишь бы торги были - с каждой сделки биржа получает баблосы. Так что это можно трактовать и как "мы всенепременно сразу же включим вашу валюту, даже если вы форкнетесь не имея подавляющего большинства в майнерских мощностях" Это разработчики коре решили что будут добиваться 95% большинства на голосованиях. А если за БУ стоят горластые парни - они могут сделать форк и на меньших мощностях. А дальше - памп на бирже и перетекание майнеров в какую-то из веток. Я не берусь сказать в какую. Биржевые игры с биржеботами могут прогнозировать только сами биржеботы. Если вдруг победит БУ (а я не исключаю этого), то так ли важно как называется тикер? переименуют и дело с концом.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
March 17, 2017, 10:36:28 PM Last edit: March 18, 2017, 12:17:25 AM by Hix |
|
Уже даже тикер для Б/У придумали - BTU. Совместное заявление бирж Заявление бирж, это по сути признание того что они поддерживают разрабов Core. Вы забываете, что биржам похуй чем торговать. Согласен с вами, трактовать может каждый как хочет, но уже одно то что БТС остается за веткой Core, считаю это поддержкой. Я надеюсь у сторонников БУ, которые принимают решения, хватит ума не разделять ветки без необходимого консенсуса, и не рубить сук на котором эти ебланы не хорошие люди сидят.
|
|
|
|
vvu351
|
|
March 18, 2017, 12:00:58 AM |
|
Так понял скоро возможно разделения битка на 2 монетки? Типа как с эфиром было. Когда ?
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
March 18, 2017, 12:18:28 AM |
|