Bitcoin Forum
June 26, 2019, 11:18:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
freshm4ker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 730
Merit: 251



View Profile
October 17, 2017, 07:42:40 AM
 #601

banyak juga alokasi buat bounty nya sekitaran 1000 ETH pasti pada panen ini yang join change.
selamat buat para bounty hunter yang telah join di change sudah pasti mendapatkan gajian walaupun harus menunggu selama satu bulang baru didistribusi tokennya.

wah mayan tuh yang ikutan bounty, mau priview spreadsheet tapi spreadsheetnya sudah mode diprivate gan, malah ada update suru claim manual sampai akhir bulan ini batas claimnya.
kalau pada lupa claim bakalan angus deh kerjaannya, btw agan dapat info dari mana gan nunggu sebulan didistribusikan tokennya? mudah2an aja eth bln depan harganya naek  Grin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
raitsuk
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
October 17, 2017, 07:43:05 AM
 #602

Buat agan2 yang mengikuti bounty campaign..
silahkan baca cara claim rewards-nya..


https://support.getchange.com/affiliate-and-bounties-rewards/how-do-i-claim-my-rewards
yang jadi pesertanya mudah-mudahan gak ada yang kelupaan untuk claim rewardnya. kalau sampai gak ngeclaim bisa gak dapat apa-apa alias gak gajian ya gan?

Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
October 17, 2017, 08:26:30 AM
 #603

Buat agan2 yang mengikuti bounty campaign..
silahkan baca cara claim rewards-nya..


https://support.getchange.com/affiliate-and-bounties-rewards/how-do-i-claim-my-rewards
yang jadi pesertanya mudah-mudahan gak ada yang kelupaan untuk claim rewardnya. kalau sampai gak ngeclaim bisa gak dapat apa-apa alias gak gajian ya gan?
Saya juga baru buka threadnya dan langsung ke TKP gan dan udah claim alamat eth nya, bagi yang belum ayo gan di claim takutnya entar kelupaan loh, masih ada sisa waktu sampei 31 oktober

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂   
hermanrz
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 10


View Profile WWW
October 17, 2017, 08:39:13 AM
 #604

Masih menunggu informasi yang valid.. Mudah2an bulan depan bisa gajian..
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
October 17, 2017, 08:41:27 AM
 #605

Buat agan2 yang mengikuti bounty campaign..
silahkan baca cara claim rewards-nya..


https://support.getchange.com/affiliate-and-bounties-rewards/how-do-i-claim-my-rewards
yang jadi pesertanya mudah-mudahan gak ada yang kelupaan untuk claim rewardnya. kalau sampai gak ngeclaim bisa gak dapat apa-apa alias gak gajian ya gan?
Saya juga baru buka threadnya dan langsung ke TKP gan dan udah claim alamat eth nya, bagi yang belum ayo gan di claim takutnya entar kelupaan loh, masih ada sisa waktu sampei 31 oktober

waah harus isi form dulu ya untuk bisa claim reward.. ti ati nih yang gak tau info nya dan ketinggalan buat claim, bisa sia2 hasil kerja selama berminggu2

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
October 17, 2017, 08:47:19 AM
 #606

Buat agan2 yang mengikuti bounty campaign..
silahkan baca cara claim rewards-nya..


https://support.getchange.com/affiliate-and-bounties-rewards/how-do-i-claim-my-rewards
yang jadi pesertanya mudah-mudahan gak ada yang kelupaan untuk claim rewardnya. kalau sampai gak ngeclaim bisa gak dapat apa-apa alias gak gajian ya gan?
Saya juga baru buka threadnya dan langsung ke TKP gan dan udah claim alamat eth nya, bagi yang belum ayo gan di claim takutnya entar kelupaan loh, masih ada sisa waktu sampei 31 oktober

waah harus isi form dulu ya untuk bisa claim reward.. ti ati nih yang gak tau info nya dan ketinggalan buat claim, bisa sia2 hasil kerja selama berminggu2
iya gan, tapi durasi waktu yang diberikan juga lumayan lama kok gan, pastinya bakalan baca threadnya juga gan, waktu masih panjang, begitupun dengan distribusinya gan, amasih panjang pula  Grin
tapi sudah ada pengumuman belum gan untuk lepas signature buat yang ikut bounty signaturenya?

nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 253



View Profile
October 17, 2017, 08:47:56 AM
 #607

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.
Iya gan.. bisa dihitung sukseslah itu dapat 50K ETH.. Bounty dapat 2% atau kurang lebih 1000an ETH kalau ane gak salah hitung. Grin

banyak juga alokasi buat bounty nya sekitaran 1000 ETH pasti pada panen ini yang join change.
selamat buat para bounty hunter yang telah join di change sudah pasti mendapatkan gajian walaupun harus menunggu selama satu bulang baru didistribusi tokennya.

di signature nya chance telat join pun hasilnya juga bisa banyak kok
kenapa karena sistem nya pay dan bisa posting berapapun jumlahnya tetap akan di hitung sebagai stake


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 09:07:53 AM
 #608

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.
Iya gan.. bisa dihitung sukseslah itu dapat 50K ETH.. Bounty dapat 2% atau kurang lebih 1000an ETH kalau ane gak salah hitung. Grin

banyak juga alokasi buat bounty nya sekitaran 1000 ETH pasti pada panen ini yang join change.
selamat buat para bounty hunter yang telah join di change sudah pasti mendapatkan gajian walaupun harus menunggu selama satu bulang baru didistribusi tokennya.

di signature nya chance telat join pun hasilnya juga bisa banyak kok
kenapa karena sistem nya pay dan bisa posting berapapun jumlahnya tetap akan di hitung sebagai stake
Gan ini mau tanya pertanyaan "Have you participated in the affiliate program? " kita pilih yes atau no. Mohon pencerahaannya gan. Terimakasih gan.

jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


View Profile WWW
October 17, 2017, 09:09:25 AM
 #609

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.
Iya gan.. bisa dihitung sukseslah itu dapat 50K ETH.. Bounty dapat 2% atau kurang lebih 1000an ETH kalau ane gak salah hitung. Grin

banyak juga alokasi buat bounty nya sekitaran 1000 ETH pasti pada panen ini yang join change.
selamat buat para bounty hunter yang telah join di change sudah pasti mendapatkan gajian walaupun harus menunggu selama satu bulang baru didistribusi tokennya.

di signature nya chance telat join pun hasilnya juga bisa banyak kok
kenapa karena sistem nya pay dan bisa posting berapapun jumlahnya tetap akan di hitung sebagai stake
Gan ini mau tanya pertanyaan "Have you participated in the affiliate program? " kita pilih yes atau no. Mohon pencerahaannya gan. Terimakasih gan.
Kalau agan berpartisipasi di program afiliasi, pilih yes.. tapi kalau tidak, pilih no. thanks
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 09:11:17 AM
 #610

form nya ane liat rentan banget yah sama manipulasi, kan bisa aja saya ngisi twitter orang lain atau bitcointalk profile orang lain
tapi pake address ane, kok kayaknya riskan banget ini form atas penipuan
GelatikKembar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 09:12:13 AM
 #611

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.
Iya gan.. bisa dihitung sukseslah itu dapat 50K ETH.. Bounty dapat 2% atau kurang lebih 1000an ETH kalau ane gak salah hitung. Grin

banyak juga alokasi buat bounty nya sekitaran 1000 ETH pasti pada panen ini yang join change.
selamat buat para bounty hunter yang telah join di change sudah pasti mendapatkan gajian walaupun harus menunggu selama satu bulang baru didistribusi tokennya.

di signature nya chance telat join pun hasilnya juga bisa banyak kok
kenapa karena sistem nya pay dan bisa posting berapapun jumlahnya tetap akan di hitung sebagai stake
spreadsheet nya masih belum bisa dibuka ya gan masih diproses untuk final stake kah, pengen lihat hasil akhir nya udah gak sabar walau pendistriibusian nya masih lama yang penting memiliki angan" hasil yang didapat gan. Grin

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 09:17:22 AM
 #612

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.
Iya gan.. bisa dihitung sukseslah itu dapat 50K ETH.. Bounty dapat 2% atau kurang lebih 1000an ETH kalau ane gak salah hitung. Grin

banyak juga alokasi buat bounty nya sekitaran 1000 ETH pasti pada panen ini yang join change.
selamat buat para bounty hunter yang telah join di change sudah pasti mendapatkan gajian walaupun harus menunggu selama satu bulang baru didistribusi tokennya.

di signature nya chance telat join pun hasilnya juga bisa banyak kok
kenapa karena sistem nya pay dan bisa posting berapapun jumlahnya tetap akan di hitung sebagai stake
Gan ini mau tanya pertanyaan "Have you participated in the affiliate program? " kita pilih yes atau no. Mohon pencerahaannya gan. Terimakasih gan.
Kalau agan berpartisipasi di program afiliasi, pilih yes.. tapi kalau tidak, pilih no. thanks
Iya maksud program afiliasi gimana gan saya gak mengerti saya cuma ikut bounty signature dan bounty twitter jadi harus pilih yes ya gan? terima kasih

BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 09:18:40 AM
 #613

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.
Iya gan.. bisa dihitung sukseslah itu dapat 50K ETH.. Bounty dapat 2% atau kurang lebih 1000an ETH kalau ane gak salah hitung. Grin

banyak juga alokasi buat bounty nya sekitaran 1000 ETH pasti pada panen ini yang join change.
selamat buat para bounty hunter yang telah join di change sudah pasti mendapatkan gajian walaupun harus menunggu selama satu bulang baru didistribusi tokennya.

di signature nya chance telat join pun hasilnya juga bisa banyak kok
kenapa karena sistem nya pay dan bisa posting berapapun jumlahnya tetap akan di hitung sebagai stake
spreadsheet nya masih belum bisa dibuka ya gan masih diproses untuk final stake kah, pengen lihat hasil akhir nya udah gak sabar walau pendistriibusian nya masih lama yang penting memiliki angan" hasil yang didapat gan. Grin
PAstinya lagi dalam tahap perhitungan neh makanya spreadsheetnya dikunci, gak tau sampai kapan karena distribusinya aja 2bulanan lagi, dan form untuk claim bountypun kan masih sangat lama tenggang waktunya sampai 31 oktober

jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


View Profile WWW
October 17, 2017, 09:19:53 AM
 #614

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.
Iya gan.. bisa dihitung sukseslah itu dapat 50K ETH.. Bounty dapat 2% atau kurang lebih 1000an ETH kalau ane gak salah hitung. Grin

banyak juga alokasi buat bounty nya sekitaran 1000 ETH pasti pada panen ini yang join change.
selamat buat para bounty hunter yang telah join di change sudah pasti mendapatkan gajian walaupun harus menunggu selama satu bulang baru didistribusi tokennya.

di signature nya chance telat join pun hasilnya juga bisa banyak kok
kenapa karena sistem nya pay dan bisa posting berapapun jumlahnya tetap akan di hitung sebagai stake
Gan ini mau tanya pertanyaan "Have you participated in the affiliate program? " kita pilih yes atau no. Mohon pencerahaannya gan. Terimakasih gan.
Kalau agan berpartisipasi di program afiliasi, pilih yes.. tapi kalau tidak, pilih no. thanks
Iya maksud program afiliasi gimana gan saya gak mengerti saya cuma ikut bounty signature dan bounty twitter jadi harus pilih yes ya gan? terima kasih
Pilih NO gan kalau agan cuma ikut signature dan twitter. thanks
ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 09:56:01 AM
 #615

ini kalo ane cuma ikutan bounty twitternya, trus itu isian yang bitcointalk profile perlu diisi atau enggak yah bro
mohon pencerahannya, apa cuma profile twitter aja yang diisi atau isi bitcointalk profile juga
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
October 17, 2017, 09:58:28 AM
 #616

Pilih NO gan kalau agan cuma ikut signature dan twitter. thanks

yupss agan ini benar, pilih NO aja gan..
itu sejenis link referal gitu klo ga salah, misal agan ngereferensikan untuk ikut ico/bounty ke kawan pakai referal agan, maka referal agan diisi pada form itu..
cmiiw  Wink
rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100



View Profile WWW
October 17, 2017, 10:01:53 AM
 #617

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.
Iya gan.. bisa dihitung sukseslah itu dapat 50K ETH.. Bounty dapat 2% atau kurang lebih 1000an ETH kalau ane gak salah hitung. Grin

banyak juga alokasi buat bounty nya sekitaran 1000 ETH pasti pada panen ini yang join change.
selamat buat para bounty hunter yang telah join di change sudah pasti mendapatkan gajian walaupun harus menunggu selama satu bulang baru didistribusi tokennya.

di signature nya chance telat join pun hasilnya juga bisa banyak kok
kenapa karena sistem nya pay dan bisa posting berapapun jumlahnya tetap akan di hitung sebagai stake
spreadsheet nya masih belum bisa dibuka ya gan masih diproses untuk final stake kah, pengen lihat hasil akhir nya udah gak sabar walau pendistriibusian nya masih lama yang penting memiliki angan" hasil yang didapat gan. Grin
PAstinya lagi dalam tahap perhitungan neh makanya spreadsheetnya dikunci, gak tau sampai kapan karena distribusinya aja 2bulanan lagi, dan form untuk claim bountypun kan masih sangat lama tenggang waktunya sampai 31 oktober
wah memang harus extra sabar nih gan, yang penting info untuk melepas signature nya udah ada belum gan sembari menunggu semuanya clear kan enak kalau sambil join project lain gan. Grin

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
October 17, 2017, 10:44:12 AM
 #618

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.
Iya gan.. bisa dihitung sukseslah itu dapat 50K ETH.. Bounty dapat 2% atau kurang lebih 1000an ETH kalau ane gak salah hitung. Grin

banyak juga alokasi buat bounty nya sekitaran 1000 ETH pasti pada panen ini yang join change.
selamat buat para bounty hunter yang telah join di change sudah pasti mendapatkan gajian walaupun harus menunggu selama satu bulang baru didistribusi tokennya.

di signature nya chance telat join pun hasilnya juga bisa banyak kok
kenapa karena sistem nya pay dan bisa posting berapapun jumlahnya tetap akan di hitung sebagai stake
spreadsheet nya masih belum bisa dibuka ya gan masih diproses untuk final stake kah, pengen lihat hasil akhir nya udah gak sabar walau pendistriibusian nya masih lama yang penting memiliki angan" hasil yang didapat gan. Grin
PAstinya lagi dalam tahap perhitungan neh makanya spreadsheetnya dikunci, gak tau sampai kapan karena distribusinya aja 2bulanan lagi, dan form untuk claim bountypun kan masih sangat lama tenggang waktunya sampai 31 oktober
wah memang harus extra sabar nih gan, yang penting info untuk melepas signature nya udah ada belum gan sembari menunggu semuanya clear kan enak kalau sambil join project lain gan. Grin
ane juga masih nunggu ada pemberitahuan yang resmi gan untuk lepas signaturenya, kalau sudah bisa dilepaskan bisa ikutan join project lain gan sambil nunggu distribusi change nantinya  Grin sudah banyak project menanti gan  Grin

GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


View Profile WWW
October 17, 2017, 11:00:53 AM
 #619

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.
Iya gan.. bisa dihitung sukseslah itu dapat 50K ETH.. Bounty dapat 2% atau kurang lebih 1000an ETH kalau ane gak salah hitung. Grin

banyak juga alokasi buat bounty nya sekitaran 1000 ETH pasti pada panen ini yang join change.
selamat buat para bounty hunter yang telah join di change sudah pasti mendapatkan gajian walaupun harus menunggu selama satu bulang baru didistribusi tokennya.

di signature nya chance telat join pun hasilnya juga bisa banyak kok
kenapa karena sistem nya pay dan bisa posting berapapun jumlahnya tetap akan di hitung sebagai stake
spreadsheet nya masih belum bisa dibuka ya gan masih diproses untuk final stake kah, pengen lihat hasil akhir nya udah gak sabar walau pendistriibusian nya masih lama yang penting memiliki angan" hasil yang didapat gan. Grin
PAstinya lagi dalam tahap perhitungan neh makanya spreadsheetnya dikunci, gak tau sampai kapan karena distribusinya aja 2bulanan lagi, dan form untuk claim bountypun kan masih sangat lama tenggang waktunya sampai 31 oktober
wah memang harus extra sabar nih gan, yang penting info untuk melepas signature nya udah ada belum gan sembari menunggu semuanya clear kan enak kalau sambil join project lain gan. Grin
ane juga masih nunggu ada pemberitahuan yang resmi gan untuk lepas signaturenya, kalau sudah bisa dilepaskan bisa ikutan join project lain gan sambil nunggu distribusi change nantinya  Grin sudah banyak project menanti gan  Grin
bener gan yang penting mah udah boleh copot signature nya apa belum, Cheesy kalau masalah pendistribusian bisa ditunggu kalau udah boleh dicopot kan bisa sambil mengikuti project yang lain. Grin
tulusikhlas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile WWW
October 17, 2017, 04:05:51 PM
 #620

Buat agan2 yang mengikuti bounty campaign..
silahkan baca cara claim rewards-nya..


https://support.getchange.com/affiliate-and-bounties-rewards/how-do-i-claim-my-rewards
yang jadi pesertanya mudah-mudahan gak ada yang kelupaan untuk claim rewardnya. kalau sampai gak ngeclaim bisa gak dapat apa-apa alias gak gajian ya gan?
spreadsheetnya gak ada ya gan?
mau cek bener gak data yang ane masukin tadi udah bener gaknya. kalo ampe salah bisa gawat.  Grin


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!