Bitcoin Forum
August 25, 2019, 09:11:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 815231 times)
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
April 26, 2015, 08:31:41 AM
 #841

Kalok postingan yang dihapus mau di post lagi disini semua, pastikan berada dalam satu post ya, Gan Tottong. Kan ada opsi EDIT post Wink

Sy kurang tahu gan krn msh bingung blm ngerti caranya bagaimana. Itulah butuh bimbingan biar ngerti kalau posting sering di delete jadi malah tambah tdk ngerti.



Ada opsi EDIT, kan?

Oh ia.. ada. Makasih masukannya gan.
Jadi kalau kita sudah post dan mau nambah post lagi tinggal klik itu aja ya


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566767503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566767503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566767503
Reply with quote  #2

1566767503
Report to moderator
1566767503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566767503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566767503
Reply with quote  #2

1566767503
Report to moderator
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2027
Merit: 1283


View Profile
April 26, 2015, 09:18:27 AM
 #842

Quote from: Bitcoin Forum
A reply of yours, quoted below, was deleted by a Bitcoin Forum moderator. Posts are most frequently deleted because they are off-topic, though they can also be deleted for other reasons. In the future, please avoid posting things that need to be deleted.

Quote

ada yang tau main apaan ini ?
temen ngeshare tapi pelit ngasih inpo :3

Ini bonusnya gimana gan
Apa ada yg sudah dapat, pengen daftar tp beneran tdk ngasihnya.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg11198615#msg11198615

tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
April 26, 2015, 10:06:05 AM
 #843

Quote from: Bitcoin Forum
A reply of yours, quoted below, was deleted by a Bitcoin Forum moderator. Posts are most frequently deleted because they are off-topic, though they can also be deleted for other reasons. In the future, please avoid posting things that need to be deleted.

Quote

ada yang tau main apaan ini ?
temen ngeshare tapi pelit ngasih inpo :3

Ini bonusnya gimana gan
Apa ada yg sudah dapat, pengen daftar tp beneran tdk ngasihnya.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg11198615#msg11198615



Yg ini sy tanyakan tp knp di hapus?
Kan blm jelas apa bener bisa atau tdk. Jd sy tanya apakah sdah ada yg dpt blm.


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2027
Merit: 1283


View Profile
April 26, 2015, 10:45:56 AM
 #844


Yg ini sy tanyakan tp knp di hapus?
Kan blm jelas apa bener bisa atau tdk. Jd sy tanya apakah sdah ada yg dpt blm.


Karena PM penjelasan saya tidak dibalas, saya post saja biar clear.

Sudah jelas, dinda22 sudah bilang dulu ada giveaway, caranya masukin email (pre-launch) lalu ketika sudah resmi launching akan dapat bonus. Nah sekarang sudah launching, dan bahkan ketika pre-launch juga nomor Indonesia sudah diblokir. Jadi jelas kan sudah tidak bisa dapat.

itu bitgold gan, yang dulu kasih giveaway. cuman masukin email doang terus nanti pas launching dapat email lalu daftar dan verifikasi dapat deh .

tapi sayangnya gara gara indonesia sangat rakus dan mungkin kebanyakan spam email pas daftar jadi no hp indonesia di blokir, jadi kayanya untuk orang indonesia sudah kaga bisa dapat gan. padahal giveaway nya lumayan loh -_-

Maaf jika ane berprasangka buruk sama agan, tapi ane sering sekali menemukan orang yang sengaja posting/bertanya hanya untuk bayaran signature campaign atau untuk menaikkan level. Mereka ini tidak membaca diskusi yang ada dalam thread, langsung bertanya asal nyambung dengan judul. Kalau agan tidak termasuk dan memang newbie asli, ane minta maaf karena berprasangka buruk tadi. Ke depannya mohon sebelum posting, baca diskusi yang ada sebelumnnya.
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
April 27, 2015, 06:31:24 AM
 #845


Yg ini sy tanyakan tp knp di hapus?
Kan blm jelas apa bener bisa atau tdk. Jd sy tanya apakah sdah ada yg dpt blm.


Karena PM penjelasan saya tidak dibalas, saya post saja biar clear.

Sudah jelas, dinda22 sudah bilang dulu ada giveaway, caranya masukin email (pre-launch) lalu ketika sudah resmi launching akan dapat bonus. Nah sekarang sudah launching, dan bahkan ketika pre-launch juga nomor Indonesia sudah diblokir. Jadi jelas kan sudah tidak bisa dapat.

itu bitgold gan, yang dulu kasih giveaway. cuman masukin email doang terus nanti pas launching dapat email lalu daftar dan verifikasi dapat deh .

tapi sayangnya gara gara indonesia sangat rakus dan mungkin kebanyakan spam email pas daftar jadi no hp indonesia di blokir, jadi kayanya untuk orang indonesia sudah kaga bisa dapat gan. padahal giveaway nya lumayan loh -_-

Maaf jika ane berprasangka buruk sama agan, tapi ane sering sekali menemukan orang yang sengaja posting/bertanya hanya untuk bayaran signature campaign atau untuk menaikkan level. Mereka ini tidak membaca diskusi yang ada dalam thread, langsung bertanya asal nyambung dengan judul. Kalau agan tidak termasuk dan memang newbie asli, ane minta maaf karena berprasangka buruk tadi. Ke depannya mohon sebelum posting, baca diskusi yang ada sebelumnnya.

Mohon maaf jg krn sy blm mengerti apa apa gan mengenai bitcoin dan aturannya disini.

Gmn ya cara mengunci thread yg sudah di buat


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
April 27, 2015, 06:49:49 AM
 #846


Mohon maaf jg krn sy blm mengerti apa apa gan mengenai bitcoin dan aturannya disini.

Gmn ya cara mengunci thread yg sudah di buat





mungkin saja ya, soalnya ane sendiri belum pernah ngunci thread Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
April 27, 2015, 08:55:28 AM
 #847


Mohon maaf jg krn sy blm mengerti apa apa gan mengenai bitcoin dan aturannya disini.

Gmn ya cara mengunci thread yg sudah di buat





mungkin saja ya, soalnya ane sendiri belum pernah ngunci thread Cheesy

Makasih gan threadnya sudah di kunci minta tolong sm moderator krn sy td ngerti caranya.


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
April 27, 2015, 09:19:57 AM
 #848


Makasih gan threadnya sudah di kunci minta tolong sm moderator krn sy td ngerti caranya.

duh sudah dikunci padahal kan tadi nanya apa mod bersedia jadi escrow anak sini

belum ada jawaban sudah dikunci

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 27, 2015, 09:25:47 AM
 #849


Makasih gan threadnya sudah di kunci minta tolong sm moderator krn sy td ngerti caranya.

duh sudah dikunci padahal kan tadi nanya apa mod bersedia jadi escrow anak sini

belum ada jawaban sudah dikunci
mungkin di tanyakan d sini aja, cz emng rada bingung ane, SF jual beli ada, tapi escrownya gak ada,
musti cari org luar, org luar musti pake b.ing jadi tambah ribet malahan, so kalo ada yg mau jadi escrow monggo  Cool

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
April 27, 2015, 09:45:46 AM
 #850


mungkin di tanyakan d sini aja, cz emng rada bingung ane, SF jual beli ada, tapi escrownya gak ada,
musti cari org luar, org luar musti pake b.ing jadi tambah ribet malahan, so kalo ada yg mau jadi escrow monggo  Cool

ane itu gak pernah pake escrow kalau beli sesuatu langsung saja ane pilih seller yang terpercaya

nah misal ya, ane mau beli ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1039149.0 (cuma misal soalnya ane gak pengen beli)
setau ane langkahnya kan pembeli setor rupiah ke escrow dan penjual setor btc ke escrow
kalau pake escrow luar, duit rupiah ane apa bisa ane setor ke si bule itu?

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2027
Merit: 1283


View Profile
April 27, 2015, 10:39:23 AM
 #851

duh sudah dikunci padahal kan tadi nanya apa mod bersedia jadi escrow anak sini

belum ada jawaban sudah dikunci

Maaf, untuk escrow ane tidak berani menyanggupi. Mungkin Bitrent lebih berminat, dia dulu pernah bilang siap jadi escrow untuk member sini.

Berminat, tapi nanti. Menerima escrow? Atau kalok member lain berminat, saya bisa jadi escrownya Smiley
dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 27, 2015, 10:58:12 AM
 #852

duh sudah dikunci padahal kan tadi nanya apa mod bersedia jadi escrow anak sini

belum ada jawaban sudah dikunci

Maaf, untuk escrow ane tidak berani menyanggupi. Mungkin Bitrent lebih berminat, dia dulu pernah bilang siap jadi escrow untuk member sini.

Berminat, tapi nanti. Menerima escrow? Atau kalok member lain berminat, saya bisa jadi escrownya Smiley
agan dbshck kok gak sanggup? mungkin waktu ya? atau terlalu sibuk jadi moderator?

ane itu gak pernah pake escrow kalau beli sesuatu langsung saja ane pilih seller yang terpercaya

nah misal ya, ane mau beli ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1039149.0 (cuma misal soalnya ane gak pengen beli)
setau ane langkahnya kan pembeli setor rupiah ke escrow dan penjual setor btc ke escrow
kalau pake escrow luar, duit rupiah ane apa bisa ane setor ke si bule itu?

emang rada susah gan, cz orang bule pun mikir di fee nya ntar, plus ribetnya juga, musti ke exchanger indo  Grin

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2027
Merit: 1283


View Profile
April 27, 2015, 11:29:22 AM
Last edit: April 27, 2015, 11:42:50 AM by dbshck
 #853

agan dbshck kok gak sanggup? mungkin waktu ya? atau terlalu sibuk jadi moderator?

Bukan masalah waktunya, tapi karena tanggung jawab escrow itu besar.

Kenapa? karena harus sangat hati-hati menyimpan uang/barang yang dititipkan.
Pernah ada kejadian di Bitcointalk. https://bitcointalk.org/index.php?topic=909632.msg10003704#msg10003704

redsn0w waktu itu memegang akun Moreia sebagai collateral loan (loan 0.8 dari lihuajkl kepada pemilik asli akun moreia). redsn0w tidak mengganti email akun karena kelihatannya random email, tapi ternyata email itu bisa diakses dan akhirnya dihack akunnya.

Code:
Today at 07:24:47 PM - moreia - password reset via email

 but the email was something like that : sgssdsds@hotmail.com  

That's a mistake on your part redsn0w.. Whenever you escrow an account (or anything) you must ensure it is in your FULL control.

This includes entering a valid email which you control.

I think it was a random email , so I didn't change it ( this is the first time) the other times I've always changed it.

Untungnya kemudian BadBear ikut membantu, akun Moreia direset passwordnya dan diberikan pada redsn0w lagi.

Alasan lainnya, kalau ada transaksi yang bermasalah, escrow harus jadi penengah kedua belah pihak. Tentunya ini bukan hal yang mudah, pasti menghabiskan banyak waktu dan tenaga.
dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 27, 2015, 12:17:23 PM
 #854


Alasan lainnya, kalau ada transaksi yang bermasalah, escrow harus jadi penengah kedua belah pihak. Tentunya ini bukan hal yang mudah, pasti menghabiskan banyak waktu dan tenaga.
wah ane gak nyangka sesusah itu ternyata, BTW bayaran make jasa escrow tu brapa sh?
cz ane blum pernah sekalipun make jasa escrow, mau d fb ataupun BTT,  Grin

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
April 27, 2015, 03:15:43 PM
 #855


Alasan lainnya, kalau ada transaksi yang bermasalah, escrow harus jadi penengah kedua belah pihak. Tentunya ini bukan hal yang mudah, pasti menghabiskan banyak waktu dan tenaga.
wah ane gak nyangka sesusah itu ternyata, BTW bayaran make jasa escrow tu brapa sh?
cz ane blum pernah sekalipun make jasa escrow, mau d fb ataupun BTT,  Grin

kalau jasa escrow profesional ada tuh fee nya, beda-beda https://bitcointalk.org/index.php?topic=108716.0
pernah ada yang share di page-page sebelumnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg10207837#msg10207837

ane escrow resmi gak pernah pake kalau escrow sesepuh forum sebelah pernah make jasa dia, tanpa fee dan lancar gak ada masalah.
cepet karena jual beli biasa, bukan hutang piutang

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
April 27, 2015, 03:50:34 PM
 #856

permisi agan - agan senior ane mau nanya,
Kalau punya lebih dari 1 akun tapi menggunakan satu akun blockchain yang sama cuman alamat walletnya aja yang beda,apa dilarang ?
jangan bos kalo bisa , untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan.

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
April 27, 2015, 04:03:11 PM
 #857

permisi agan - agan senior ane mau nanya,
Kalau punya lebih dari 1 akun tapi menggunakan satu akun blockchain yang sama cuman alamat walletnya aja yang beda,apa dilarang ?
Maksudnya akun lebih dari 1 di bitcointalk dan menggunakan btc address dari 1 wallet blockchain ?, tidak apa2 asal semua akunnya di pakai yang baik2. Meski orang lain bisa melihat dari output klo address itu berasal dari 1 wallet tidak masalah asal tidak menjadi scammer.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
April 27, 2015, 04:17:05 PM
 #858

permisi agan - agan senior ane mau nanya,
Kalau punya lebih dari 1 akun tapi menggunakan satu akun blockchain yang sama cuman alamat walletnya aja yang beda,apa dilarang ?
jangan bos kalo bisa , untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan.

menurut agan wallet yang sama harus dihindari
kalau bikin id yang sama kenapa gak kamu dihindari? Cheesy
iqbal14st
iqbal15st


Maksudnya akun lebih dari 1 di bitcointalk dan menggunakan btc address dari 1 wallet blockchain ?, tidak apa2 asal semua akunnya di pakai yang baik2. Meski orang lain bisa melihat dari output klo address itu berasal dari 1 wallet tidak masalah asal tidak menjadi scammer.

bikin id lagi pasti ada tujuan, biasanya buat sign camp
nanti ketahuan kalau kita rakus, 1 ikut bit x trus 1 lagi ikut dadice

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
April 27, 2015, 04:33:34 PM
 #859


Maksudnya akun lebih dari 1 di bitcointalk dan menggunakan btc address dari 1 wallet blockchain ?, tidak apa2 asal semua akunnya di pakai yang baik2. Meski orang lain bisa melihat dari output klo address itu berasal dari 1 wallet tidak masalah asal tidak menjadi scammer.

bikin id lagi pasti ada tujuan, biasanya buat sign camp
nanti ketahuan kalau kita rakus, 1 ikut bit x trus 1 lagi ikut dadice
gimana ya ? Saya tahu banyak yang begitu, asal di pakai yang baik2 gak terlalu masalah. Namanya manusia, gak pernah puas itu kodrat alam. Yang saya pernah sindir itu klo alt pakai sig campaign sama dan post di thread yang sama, di lihatnya gak enak banget,

Oh ya, kata  gak masalah itu relatif, klo saya lagi pengen marah dan gak ada pelampiasan bisa saya bongkar2 semua yang gak penting. Lebih baik setiap akun punya wallet sendiri dan tidak terhubung ke yang lain, takutnya akun itu di jual dan di pakai menipu.
Kaneki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 27, 2015, 06:23:39 PM
 #860


Maksudnya akun lebih dari 1 di bitcointalk dan menggunakan btc address dari 1 wallet blockchain ?, tidak apa2 asal semua akunnya di pakai yang baik2. Meski orang lain bisa melihat dari output klo address itu berasal dari 1 wallet tidak masalah asal tidak menjadi scammer.

ia gan ane biasa nemuin akun yg idnya mirip,terus ane sering bertanya -tanya kalau ini satu orang yg sama apa alamat walletnya sama juga,apa hal itu ngak di larang.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!