Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:40:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 23, 2015, 01:08:01 AM
 #1041

Alexium coin apa kabar udah koid atau gimana info nya gan

PHP gan mending move on ajah jangan mikirin Alexium gan Cheesy
katanya mau masuk exchanger tapi nyatanya sampai sekarang ga ada kabar lagi, padahal kalau masuk exchanger ane bisa panen gan, karena harga nya cukup besar kalau sudah masuk exchanger, katanya Cheesy

ga ada modal kali developernya buat bayar masuk exchange kaya bittrex minim 5 BTC buat masuk  Grin

ah nga juga sih tergantung koin tersebut aja kalau banyak peminat koinnya pasti cepet masuk exchanger tapi kalau koinnya kurang laku ya pasti si empunya exchanger males juga masukin tuh koin. contoh aja coin doge mana dia bayar masuk ke exchanger tapi kenapa rata-rata semua exchanger ada coin doge, ya karena itu komunitasnya banyak alias peminatnya.

yap emang betul ga semuanya tapi kenyataan yang ada seperti itu coba ente iseng tanya sama owner bittrex masukin koin baru biar cepet masuk bayar berapa ya kalo sejenis poloniex ane acungin jempol mereka ga sembarangan masukin koin asal asalan mereka jelih melihat tu koin layak atau tidaknya Cheesy, sekarang coba dipikir koin baru nongol beberapa hari komunitas belum juga ada alias masih beberapa orang udah bisa masuk bittrex Grin perhatikan koin koin baru sekarang belum ada seminggu kadang dah nongol di market
kalo koin yg masuknya di paksain, dan blum ad komunitasnya biasanya harganya bkalan gmana gan?
1513410006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410006
Reply with quote  #2

1513410006
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513410006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410006
Reply with quote  #2

1513410006
Report to moderator
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 23, 2015, 01:40:56 AM
 #1042

Alexium coin apa kabar udah koid atau gimana info nya gan

PHP gan mending move on ajah jangan mikirin Alexium gan Cheesy
katanya mau masuk exchanger tapi nyatanya sampai sekarang ga ada kabar lagi, padahal kalau masuk exchanger ane bisa panen gan, karena harga nya cukup besar kalau sudah masuk exchanger, katanya Cheesy

ga ada modal kali developernya buat bayar masuk exchange kaya bittrex minim 5 BTC buat masuk  Grin

ah nga juga sih tergantung koin tersebut aja kalau banyak peminat koinnya pasti cepet masuk exchanger tapi kalau koinnya kurang laku ya pasti si empunya exchanger males juga masukin tuh koin. contoh aja coin doge mana dia bayar masuk ke exchanger tapi kenapa rata-rata semua exchanger ada coin doge, ya karena itu komunitasnya banyak alias peminatnya.

yap emang betul ga semuanya tapi kenyataan yang ada seperti itu coba ente iseng tanya sama owner bittrex masukin koin baru biar cepet masuk bayar berapa ya kalo sejenis poloniex ane acungin jempol mereka ga sembarangan masukin koin asal asalan mereka jelih melihat tu koin layak atau tidaknya Cheesy, sekarang coba dipikir koin baru nongol beberapa hari komunitas belum juga ada alias masih beberapa orang udah bisa masuk bittrex Grin perhatikan koin koin baru sekarang belum ada seminggu kadang dah nongol di market
kalo koin yg masuknya di paksain, dan blum ad komunitasnya biasanya harganya bkalan gmana gan?

ga mesti om Grin tergantung ada paus ga yang main di koin itu, g ada yang bisa tau harga tu koin gmana soalnya kaya ngeramal aja kalo emang bisa tau harga nantinya gimana pasti bakalan kaya tuh Cheesy

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 23, 2015, 01:55:05 AM
 #1043


ga mesti om Grin tergantung ada paus ga yang main di koin itu, g ada yang bisa tau harga tu koin gmana soalnya kaya ngeramal aja kalo emang bisa tau harga nantinya gimana pasti bakalan kaya tuh Cheesy
ente biasanya klo mw milih coin yg mau di trade yg gmna gan?  Grin
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 23, 2015, 02:00:15 AM
 #1044


ga mesti om Grin tergantung ada paus ga yang main di koin itu, g ada yang bisa tau harga tu koin gmana soalnya kaya ngeramal aja kalo emang bisa tau harga nantinya gimana pasti bakalan kaya tuh Cheesy
ente biasanya klo mw milih coin yg mau di trade yg gmna gan?  Grin


survey dulu ke thread" koin yg mau dipilih liat perkembangannya gmana trus tanya ketemen temen yang trading atau liat info di grup trading sendiri dari sana lah saya dapet info Grin

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 23, 2015, 02:08:57 AM
 #1045


ga mesti om Grin tergantung ada paus ga yang main di koin itu, g ada yang bisa tau harga tu koin gmana soalnya kaya ngeramal aja kalo emang bisa tau harga nantinya gimana pasti bakalan kaya tuh Cheesy
ente biasanya klo mw milih coin yg mau di trade yg gmna gan?  Grin


survey dulu ke thread" koin yg mau dipilih liat perkembangannya gmana trus tanya ketemen temen yang trading atau liat info di grup trading sendiri dari sana lah saya dapet info Grin
emang kalo coinnya bakalan ngetrend di thread koinya ada apanya gan? rame view/komennya atau apa gan?
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 23, 2015, 06:04:42 AM
 #1046


ga mesti om Grin tergantung ada paus ga yang main di koin itu, g ada yang bisa tau harga tu koin gmana soalnya kaya ngeramal aja kalo emang bisa tau harga nantinya gimana pasti bakalan kaya tuh Cheesy
ente biasanya klo mw milih coin yg mau di trade yg gmna gan?  Grin


survey dulu ke thread" koin yg mau dipilih liat perkembangannya gmana trus tanya ketemen temen yang trading atau liat info di grup trading sendiri dari sana lah saya dapet info Grin
emang kalo coinnya bakalan ngetrend di thread koinya ada apanya gan? rame view/komennya atau apa gan?

nah itu yang harus om pelajari sendiri Grin biasanya bakalan ada komen positif atau di thread koin itu punya feature yg menarik beda dari koin yang lain Grin tapi komen positif tidak selalu menunjukan harga itu akan naik intinya sih belajar analisa dari thread buat mencari info terbaru liat book order di exchange dll Grin

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 23, 2015, 06:14:47 AM
 #1047

nah itu yang harus om pelajari sendiri Grin biasanya bakalan ada komen positif atau di thread koin itu punya feature yg menarik beda dari koin yang lain Grin tapi komen positif tidak selalu menunjukan harga itu akan naik intinya sih belajar analisa dari thread buat mencari info terbaru liat book order di exchange dll Grin

skg koin yg lg agan trading ap?
Ane kmren maen asal2an mlh kjebak, bli d hrga 2,3k mlh anjlok ke 1k... >_<
saran lh koin yg lg pas d buy skg!
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 23, 2015, 07:44:08 AM
 #1048


nah itu yang harus om pelajari sendiri Grin biasanya bakalan ada komen positif atau di thread koin itu punya feature yg menarik beda dari koin yang lain Grin tapi komen positif tidak selalu menunjukan harga itu akan naik intinya sih belajar analisa dari thread buat mencari info terbaru liat book order di exchange dll Grin
skg koin yg lg agan trading ap?
Ane kmren maen asal2an mlh kjebak, bli d hrga 2,3k mlh anjlok ke 1k... >_<
saran lh koin yg lg pas d buy skg!
[/quote]
Biasa tu mah gan semua trader pernah pernah lose, soal coin yang berpeluang banyak sih pilih coin yg mau di buy lebih baik ikuti kata agan di atas cek threadnya
Kalau kita ngikut orang masih ada kemungkinan lose
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 23, 2015, 09:47:55 AM
 #1049

nah itu yang harus om pelajari sendiri Grin biasanya bakalan ada komen positif atau di thread koin itu punya feature yg menarik beda dari koin yang lain Grin tapi komen positif tidak selalu menunjukan harga itu akan naik intinya sih belajar analisa dari thread buat mencari info terbaru liat book order di exchange dll Grin

skg koin yg lg agan trading ap?
Ane kmren maen asal2an mlh kjebak, bli d hrga 2,3k mlh anjlok ke 1k... >_<
saran lh koin yg lg pas d buy skg!

ane lagi rehat trading gan lgi ada kerjaan lain, coba kemari om http://www.cryptocoinindonesia.org/d-t-c-i/ di request buat join yang penting aktif ikut aturan yang berlaku  Grin

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 23, 2015, 10:13:53 AM
 #1050

nah itu yang harus om pelajari sendiri Grin biasanya bakalan ada komen positif atau di thread koin itu punya feature yg menarik beda dari koin yang lain Grin tapi komen positif tidak selalu menunjukan harga itu akan naik intinya sih belajar analisa dari thread buat mencari info terbaru liat book order di exchange dll Grin

skg koin yg lg agan trading ap?
Ane kmren maen asal2an mlh kjebak, bli d hrga 2,3k mlh anjlok ke 1k... >_<
saran lh koin yg lg pas d buy skg!

ane lagi rehat trading gan lgi ada kerjaan lain, coba kemari om http://www.cryptocoinindonesia.org/d-t-c-i/ di request buat join yang penting aktif ikut aturan yang berlaku  Grin
kemaren trakhir trading coin apa gan?
grupnya om indra toh ane kira grup ente gan,, d situ tradernya aktif semua y gan?
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 23, 2015, 10:33:15 AM
 #1051

nah itu yang harus om pelajari sendiri Grin biasanya bakalan ada komen positif atau di thread koin itu punya feature yg menarik beda dari koin yang lain Grin tapi komen positif tidak selalu menunjukan harga itu akan naik intinya sih belajar analisa dari thread buat mencari info terbaru liat book order di exchange dll Grin

skg koin yg lg agan trading ap?
Ane kmren maen asal2an mlh kjebak, bli d hrga 2,3k mlh anjlok ke 1k... >_<
saran lh koin yg lg pas d buy skg!

ane lagi rehat trading gan lgi ada kerjaan lain, coba kemari om http://www.cryptocoinindonesia.org/d-t-c-i/ di request buat join yang penting aktif ikut aturan yang berlaku  Grin
kemaren trakhir trading coin apa gan?
grupnya om indra toh ane kira grup ente gan,, d situ tradernya aktif semua y gan?
Aktif kok rata2 yang posting harus ada detailnya gk boleh kosong biasa gua ambil referensi dari  sana share kesini
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 24, 2015, 05:16:14 PM
 #1052

Jatuh banget doge ampe 45 satoshi
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Kenapa nih gak biasanya
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 24, 2015, 05:20:18 PM
 #1053

Jatuh banget doge ampe 45 satoshi
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Kenapa nih gak biasanya

kalau dibittrexx sudah 46 satoshi harganya gan. kalau di cryptsy baru 45 satoshi
kalau yang lain seperti di poloniex 46 juga. sudah berapa minggu dogecoin main di harga ini aja 46-47

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 24, 2015, 05:52:05 PM
 #1054

Jatuh banget doge ampe 45 satoshi
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Kenapa nih gak biasanya

kalau dibittrexx sudah 46 satoshi harganya gan. kalau di cryptsy baru 45 satoshi
kalau yang lain seperti di poloniex 46 juga. sudah berapa minggu dogecoin main di harga ini aja 46-47

Wah bisa gitu ya sekarang biasa doge paling aman dari dulu
Padahal harga btc lagi down biasa doge up tu
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 24, 2015, 06:00:18 PM
 #1055

Jatuh banget doge ampe 45 satoshi
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Kenapa nih gak biasanya

kalau dibittrexx sudah 46 satoshi harganya gan. kalau di cryptsy baru 45 satoshi
kalau yang lain seperti di poloniex 46 juga. sudah berapa minggu dogecoin main di harga ini aja 46-47

Wah bisa gitu ya sekarang biasa doge paling aman dari dulu
Padahal harga btc lagi down biasa doge up tu

nga tau juga kenapa ni market pada sepi, karena biasanya seperti itu kalau btc turun kebanyakan altcoin pada naik, tapi ini doge malah tidak naik-naik juga. malah kelihatan mau ikut turun lagi harganya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 24, 2015, 06:07:24 PM
 #1056

Jatuh banget doge ampe 45 satoshi
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Kenapa nih gak biasanya

kalau dibittrexx sudah 46 satoshi harganya gan. kalau di cryptsy baru 45 satoshi
kalau yang lain seperti di poloniex 46 juga. sudah berapa minggu dogecoin main di harga ini aja 46-47

Wah bisa gitu ya sekarang biasa doge paling aman dari dulu
Padahal harga btc lagi down biasa doge up tu

nga tau juga kenapa ni market pada sepi, karena biasanya seperti itu kalau btc turun kebanyakan altcoin pada naik, tapi ini doge malah tidak naik-naik juga. malah kelihatan mau ikut turun lagi harganya
paling mentok dulu 23 satoshi doge tunggu aja deh
seperti nya bener kata ente bro bakalan turun massal ini coin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 25, 2015, 12:44:42 AM
 #1057

Jatuh banget doge ampe 45 satoshi
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Kenapa nih gak biasanya

kalau dibittrexx sudah 46 satoshi harganya gan. kalau di cryptsy baru 45 satoshi
kalau yang lain seperti di poloniex 46 juga. sudah berapa minggu dogecoin main di harga ini aja 46-47

Wah bisa gitu ya sekarang biasa doge paling aman dari dulu
Padahal harga btc lagi down biasa doge up tu

nga tau juga kenapa ni market pada sepi, karena biasanya seperti itu kalau btc turun kebanyakan altcoin pada naik, tapi ini doge malah tidak naik-naik juga. malah kelihatan mau ikut turun lagi harganya
paling mentok dulu 23 satoshi doge tunggu aja deh
seperti nya bener kata ente bro bakalan turun massal ini coin
Kemaren borong mayan banyak di 47 sat ini malah anjlok harganya harus siapain btc lagi nih buat jaga di bawah fokus ke doge dulu nih
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 25, 2015, 12:58:43 AM
 #1058

Jatuh banget doge ampe 45 satoshi
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Kenapa nih gak biasanya

kalau dibittrexx sudah 46 satoshi harganya gan. kalau di cryptsy baru 45 satoshi
kalau yang lain seperti di poloniex 46 juga. sudah berapa minggu dogecoin main di harga ini aja 46-47

Wah bisa gitu ya sekarang biasa doge paling aman dari dulu
Padahal harga btc lagi down biasa doge up tu

nga tau juga kenapa ni market pada sepi, karena biasanya seperti itu kalau btc turun kebanyakan altcoin pada naik, tapi ini doge malah tidak naik-naik juga. malah kelihatan mau ikut turun lagi harganya
paling mentok dulu 23 satoshi doge tunggu aja deh
seperti nya bener kata ente bro bakalan turun massal ini coin
Kemaren borong mayan banyak di 47 sat ini malah anjlok harganya harus siapain btc lagi nih buat jaga di bawah fokus ke doge dulu nih
hampir semua coin kok turun bro bukan cuma doge bitcoin aja turun 2.99jt cloud mining juga banyak yang off

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 25, 2015, 02:23:39 AM
 #1059

Jatuh banget doge ampe 45 satoshi
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Kenapa nih gak biasanya

kalau dibittrexx sudah 46 satoshi harganya gan. kalau di cryptsy baru 45 satoshi
kalau yang lain seperti di poloniex 46 juga. sudah berapa minggu dogecoin main di harga ini aja 46-47

Wah bisa gitu ya sekarang biasa doge paling aman dari dulu
Padahal harga btc lagi down biasa doge up tu

nga tau juga kenapa ni market pada sepi, karena biasanya seperti itu kalau btc turun kebanyakan altcoin pada naik, tapi ini doge malah tidak naik-naik juga. malah kelihatan mau ikut turun lagi harganya
paling mentok dulu 23 satoshi doge tunggu aja deh
seperti nya bener kata ente bro bakalan turun massal ini coin

kalau turun sampai segitu sepertinya tidak juga gan. kalau sya tunggu di rate 45 kalau bisa kesentuh order buy sudah syukur juga gan. cuma harus sabar kalau trading di dogecoin.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 25, 2015, 03:51:02 AM
 #1060

Jatuh banget doge ampe 45 satoshi
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Kenapa nih gak biasanya

kalau dibittrexx sudah 46 satoshi harganya gan. kalau di cryptsy baru 45 satoshi
kalau yang lain seperti di poloniex 46 juga. sudah berapa minggu dogecoin main di harga ini aja 46-47

Wah bisa gitu ya sekarang biasa doge paling aman dari dulu
Padahal harga btc lagi down biasa doge up tu

nga tau juga kenapa ni market pada sepi, karena biasanya seperti itu kalau btc turun kebanyakan altcoin pada naik, tapi ini doge malah tidak naik-naik juga. malah kelihatan mau ikut turun lagi harganya
paling mentok dulu 23 satoshi doge tunggu aja deh
seperti nya bener kata ente bro bakalan turun massal ini coin

kalau turun sampai segitu sepertinya tidak juga gan. kalau sya tunggu di rate 45 kalau bisa kesentuh order buy sudah syukur juga gan. cuma harus sabar kalau trading di dogecoin.

Doge tu buat long term trading enaknya Grin

Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!