VyachikO
Member
Activity: 199
Merit: 62
|
|
December 13, 2018, 06:42:42 PM |
|
мне кажется комодо будет хитом следующего сезона. Как эфир в свое время. Как думаешь?
Если волны и дальше так будут расти против рынка то у них тоже есть неплохой шанс побороться за ТОП монет.
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 13, 2018, 06:46:59 PM |
|
мне кажется комодо будет хитом следующего сезона. Как эфир в свое время. Как думаешь?
иначе следует наградить Goranа оскаром за лучший шиллинг
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
sandinthebones
|
|
December 13, 2018, 06:48:16 PM |
|
знаки не пускают в Комодо, наверное связано со старым биткоиновским движком, который требует адреса сдачи. Да и блок минута, как в магазинах платить, даже 45000 транз в секунду не спасут. Классик будет хитом думаю потому, что будет сравниваться по капе с эфиром дополняя его уход на пос
У власло как всегда каша в голове) комодо - форк зека, откуда там "биткоиновский движок"?
|
|
|
|
ampturgan
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
December 13, 2018, 06:52:22 PM |
|
не читал статью, но мне кажется что это такое себе обновление. безопасность кошелька по любому на низком уровне, да и полезность под вопросом.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 13, 2018, 06:55:20 PM |
|
знаки не пускают в Комодо, наверное связано со старым биткоиновским движком, который требует адреса сдачи. Да и блок минута, как в магазинах платить, даже 45000 транз в секунду не спасут. Классик будет хитом думаю потому, что будет сравниваться по капе с эфиром дополняя его уход на пос
У власло как всегда каша в голове) комодо - форк зека, откуда там "биткоиновский движок"? ZEC? Я думал это форк биткоинДарк мне кажется комодо будет хитом следующего сезона. Как эфир в свое время. Как думаешь?
иначе следует наградить Goranа оскаром за лучший шиллинг да не, просто на фоне падежа говнофорков, хомы вынуждены выискивать жемчужины в куче навоза из супербыстрыхблокчейн10000000000000\сек\транз\ключи\зилики-хуилики и т.д. А в комодо серьезно работают ребята.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
December 13, 2018, 07:01:51 PM |
|
Сегодня ночью или ближе к утру должны выйти из локального треугольника. Если вниз, то скорее всего "здравствуйте новые лои", но лучше бы вверх, конечно Кстати, а чего это волны опять поперли?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 13, 2018, 07:15:37 PM |
|
на компе нет кнопочки для сопряжения, вместо нее прочерк, видимо русская локация не разрешает
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 13, 2018, 07:18:08 PM |
|
Сегодня ночью или ближе к утру должны выйти из локального треугольника. Если вниз, то скорее всего "здравствуйте новые лои", но лучше бы вверх, конечно Кстати, а чего это волны опять поперли? Ох уж эти треугольники ... А нельзя просто "вверх": пусть и постепенно, но плавно вверх?! А ВОЛНЫ - там что то про хард форк говорилось или я чего напутал? Может на фоне этого цена пошла вверх. будет прикольно если волны станут по 1000 баксов, как тут говорилось в одной "одноименной" теме на форуме.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 13, 2018, 07:20:00 PM |
|
не читал статью, но мне кажется что это такое себе обновление. безопасность кошелька по любому на низком уровне, да и полезность под вопросом. под горячий кошель самое то, особенно для оплаты в магазинах, жаль наша раша тормозит всегда, очень классно было бы вместо карты оплачивать. Эфир апгрейд сделает и пропускаемость лучше Визы странет, а где Комодо с блоком в минуту, почему расширение для эфира сделали, а для Комодо.. ПС: эфир будет пригоден только для горячих кошельков, ведь из него уберут майнинг, а для холодных годен будет только классик, поэтому по капе сравняется с эфиром, берите пока за копейки! Кстати, для холодных 15 транз в секунду не проблема
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 13, 2018, 07:22:36 PM |
|
У власло как всегда каша в голове) комодо - форк зека, откуда там "биткоиновский движок"? потому что зек форк битка, а эфир отдельное изобретение че то ржу. Не помнишь, как на полониксе самую первую монетку ZEC всей биржей ловили? до скольки доходила цена? 150 битков что ли за 1 зек.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 13, 2018, 07:24:59 PM |
|
а при чем тут это?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 13, 2018, 07:28:11 PM |
|
а при чем тут это?
уникальная ситуация. на торги была отправлена всего 1 монета и продолжалась эта вакханалия часа 3-4
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
December 13, 2018, 07:28:59 PM |
|
У власло как всегда каша в голове) комодо - форк зека, откуда там "биткоиновский движок"? потому что зек форк битка, а эфир отдельное изобретение че то ржу. Не помнишь, как на полониксе самую первую монетку ZEC всей биржей ловили? до скольки доходила цена? 150 битков что ли за 1 зек. 3000 BTC
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 13, 2018, 07:29:24 PM |
|
ну и зря, графики до сих пор смотреть неудобно
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 13, 2018, 07:29:58 PM |
|
У власло как всегда каша в голове) комодо - форк зека, откуда там "биткоиновский движок"? потому что зек форк битка, а эфир отдельное изобретение Всё, что имеет блокчейн не является изобретением! Даже биток Риппл кто не понял это шутка к тому что вообще-то риппл появился раньше битка
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
December 13, 2018, 07:30:28 PM |
|
У власло как всегда каша в голове) комодо - форк зека, откуда там "биткоиновский движок"? потому что зек форк битка, а эфир отдельное изобретение че то ржу. Не помнишь, как на полониксе самую первую монетку ZEC всей биржей ловили? до скольки доходила цена? 150 битков что ли за 1 зек. За биткоинкеш тоже некоторые 4к баксов давали, но это все не о чем...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
December 13, 2018, 07:36:41 PM |
|
да не, просто на фоне падежа говнофорков, хомы вынуждены выискивать жемчужины в куче навоза из супербыстрыхблокчейн10000000000000\сек\транз\ключи\зилики-хуилики и т.д.
К слову о жемчужинах в навозе , давно приглядывал че нить из ключей , KYC без дилды , голосование . Взял Verus без фанатизма - как говорит борода. Я уже упоминал проект - сейчас дополнили ру ANN все грамотно очень тс изложил. Тоже форк ZEC - кое что от комодо , и много своего. И это свое настолько продвинуто что в скорый апгрейд комодо некоторые пункты добавлены. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5075006.0
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
December 13, 2018, 07:38:52 PM |
|
А куда интересно джедай пропал