fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 13, 2018, 07:48:33 PM |
|
А куда интересно джедай пропал
раны, говорит зализывает. В монте карло кому?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 13, 2018, 07:48:43 PM |
|
да не, просто на фоне падежа говнофорков, хомы вынуждены выискивать жемчужины в куче навоза из супербыстрыхблокчейн10000000000000\сек\транз\ключи\зилики-хуилики и т.д.
К слову о жемчужинах в навозе , давно приглядывал че нить из ключей , KYC без дилды , голосование . Взял Verus без фанатизма - как говорит борода. Я уже упоминал проект - сейчас дополнили ру ANN все грамотно очень тс изложил. Тоже форк ZEC - кое что от комодо , и много своего. И это свое настолько продвинуто что в скорый апгрейд комодо некоторые пункты добавлены. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5075006.0Думал в Сатурн дернуться, но что то остановило.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 13, 2018, 07:49:48 PM |
|
раны, говорит зализывает. В монте карло кому? не кому, а кто. Говорят - с женой князя спутался гусар
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 13, 2018, 07:50:03 PM |
|
мне кажется комодо будет хитом следующего сезона. Как эфир в свое время. Как думаешь?
Если волны и дальше так будут расти против рынка то у них тоже есть неплохой шанс побороться за ТОП монет. они прут потому что по моему опросу они на 3 месте после битка и эфира, жаль я не взял их, а хотел. Далее идут еос и нео, значит нео следующий под памп, ведь он недооцененен также как волны относительно топов
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 13, 2018, 07:59:57 PM |
|
мне кажется комодо будет хитом следующего сезона. Как эфир в свое время. Как думаешь?
Если волны и дальше так будут расти против рынка то у них тоже есть неплохой шанс побороться за ТОП монет. они прут потому что по моему опросу они на 3 месте после битка и эфира, жаль я не взял их, а хотел. Далее идут еос и нео, значит нео следующий под памп, ведь он недооцененен также как волны относительно топов Лидерство в опросе это плохо, значит в них сидят полчища хомяков
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
December 13, 2018, 08:08:06 PM |
|
Лидерство в опросе это плохо, значит в них сидят полчища хомяков
И это тоже и у волн самих по идее денег должно хватать на разгоны на биржах. Насколько помню они собрали 30 000 BTC , это еще в нормальные времена первых ICO сбежавших из NXT проектов до появления зоопарка ERC20
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
December 13, 2018, 08:47:41 PM |
|
Волны дампа идут стабильно по 1-2 волны в неделю. Сегодня подошла очередь еще одной. До Нового Года остается все меньше и манипулю нужно, чтобы желающие выйти в фиат делали это по минимальным ценам.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 13, 2018, 08:49:35 PM |
|
Ну вот, уже второй раз подряд классик против рынка держится все время как я вошел в него, а до этого так бывало только до 12 сентября пока был в нем, магия в действии) А вы говорите надо брать то где меня нет, ну берите
|
|
|
|
istklin
|
|
December 13, 2018, 08:55:40 PM |
|
Ну вот, уже второй раз подряд классик против рынка держится все время как я вошел в него, а до этого так бывало только до 12 сентября пока был в нем, магия в действии) А вы говорите надо брать то где меня нет, ну берите
И поломанные часы два раза в день показывают правильное время Но в целом, сейчас весь рынок погружается на дно и кто-то делает это с большей скоростью, а кто-то с меньшей. Насчет перспектив классика я не уверен и мне кажется что он превратился просто в пампо-дамповую монету без всякого функционала. Я больше ставлю на эфириум, у которого максимальный функционал из всех монет на рынке крипты. Да и приближающийся хардфорк может стать трамплином для цены на ЕТН.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 13, 2018, 08:56:32 PM |
|
Почта России прислала сообщение, что состоялась неудавшаяся попытка забрать мою карту Киви с пункта выдачи. Значит кто-то имеет доступ к моему имейл?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 13, 2018, 09:12:26 PM |
|
Волны дампа идут стабильно по 1-2 волны в неделю. Сегодня подошла очередь еще одной. До Нового Года остается все меньше и манипулю нужно, чтобы желающие выйти в фиат делали это по минимальным ценам.
Знакомая шиза начальников посленулевых - "успеть до НГ" До какого НГ интересно, америкосы Рождество отмечают 25 декабря, не как мы 1е, 10 дней остается, а ну живо все в фиат переливатся!
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 13, 2018, 09:16:19 PM |
|
Знакомая шиза начальников посленулевых - "успеть до НГ" До какого НГ интересно, америкосы Рождество отмечают 25 декабря, не как мы 1е В предыдущие годы основный выход из крипты в фиат наблюдался после 20 декабря. Все раньше писали, что это корпоративные игроки фиксят прибыль. Как будет в этом году непонятно. Но наверное, все равно значительная часть будет переливаться в фиат для возможности красиво встретить праздники и начислить себе праздничную премию. Хотя на фоне падающего рынка это кажется смешным, но крупные игроки не привыкли себе в чем-то отказывать и проживают каждый день красиво.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
December 13, 2018, 09:18:34 PM |
|
Знакомая шиза начальников посленулевых - "успеть до НГ" До какого НГ интересно, америкосы Рождество отмечают 25 декабря, не как мы 1е, 10 дней остается, а ну живо все в фиат переливатся! А годовая отчетность у них так вообще в феврале, если я ничего не путаю.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 13, 2018, 09:22:33 PM |
|
тетенька аналитик на 15 декабря дно предсказывала, помните то видео?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 13, 2018, 09:37:18 PM |
|
Знакомая шиза начальников посленулевых - "успеть до НГ" До какого НГ интересно, америкосы Рождество отмечают 25 декабря, не как мы 1е, 10 дней остается, а ну живо все в фиат переливатся! я собственно уже сегодня на мороженку вывел
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
December 13, 2018, 10:09:01 PM |
|
Почта России прислала сообщение, что состоялась неудавшаяся попытка забрать мою карту Киви с пункта выдачи. Значит кто-то имеет доступ к моему имейл?
Это походу знак. А если серьезно, то лучше везде смени пароли.
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 13, 2018, 10:58:45 PM |
|
Лидерство в опросе это плохо, значит в них сидят полчища хомяков
И это тоже и у волн самих по идее денег должно хватать на разгоны на биржах. Насколько помню они собрали 30 000 BTC , это еще в нормальные времена первых ICO сбежавших из NXT проектов до появления зоопарка ERC20 У многих проектов есть возможность поддержать свою монету, только они этим зачастую не занимаются, так-как у них ликвидный эфир или биток.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 13, 2018, 10:58:51 PM |
|
Это походу знак. А если серьезно, то лучше везде смени пароли. прижуч крысу, кто-то на тебя охотится, глянь там в имейл апишники, устройства, могли левый резервный адрес установить, проверь короче видеонаблюдение на почте может есть) ЗЫ я офигиваю с google аккаунта, там доступна активность всех сайтов куда заходил, запросов поиска с лохматых годов (у меня с 2007ого)
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
December 14, 2018, 12:40:31 AM |
|
раны, говорит зализывает. В монте карло кому? fzkto ты чё это бороду так под сомнение поставишь Как ветка то опустела . Нас так и Топыч догонит , а то я думал в этом году не увидим тут его простыней P.S/ Какжется начинают Зилику пампить Объёмы пошли на бинансе
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 14, 2018, 02:42:07 AM |
|
Это знак. Не пользуйся Киви!
|
|
|
|
|