Woodman
|
|
August 13, 2017, 02:06:25 PM |
|
Да уж, биток прет как танк на амбразуру. Вот где остановится, вопрос. Думаю, что пробьет 5000, возможно немного больше чтобы налить тем кто ждет этой цифры полные баки, а потом пойдет вниз на 300-500, чтобы вытащить из трейдеров битки. 10000 это наверное потолок для следующего пампа, через год-два. Хотя могу и ошибаться, рынок крипты не поддается теханализу и тем более прогнозированию, тут только психология, заставить трейдеров ошибиться и наделать ошибок задача номер один и сделать долгосрочными инвесторами это уже задача номер два (интерес к рынку крипты чтоб не пропадал).
|
|
|
|
Azzat
|
|
August 13, 2017, 09:58:08 PM |
|
Подскажите новичку, существует ли различие в объеме когда биткоин выводят в фиат и когда биткоин перетекает в альты или объем будет одинаковый?
|
|
|
|
Andergriff
|
|
August 14, 2017, 08:12:32 AM |
|
Хочется передать приветы дальновидным трейдунам продавшим по 2200$ и ждущие откупить где-то по 1300$, а в перспективе по 450$ Ребята если бы не вы этого похода не было бы.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 14, 2017, 09:41:57 AM |
|
Ох, биткойн пошёл в прорыв, 4200 взял с низкого старта, бычка так и прёт. Шортисты видимо ещё не проснулись, или до сих пор зализывают раны после выходных (что более вероятно, побрили их с кровью в уикенд, нужно время чтобы осознать произошедшее и прийти в себя). Сопротивления нету, рост закончится только когда лонгисты сами скажут хватит и начнут фиксировать прибыль, а аппетиты у них явно не на сто баксов. Ставьте тазики под любимые альты, да пониже, скоро будет много крови.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
August 14, 2017, 11:53:06 AM |
|
Что заставляет грустить с уходом эффекта низкой базы, если раньше, на 400$ +20% приводили "всего лишь" к 480$. То сейчас +20% к 4200$ приведут аж к 5040$. Бешеный рост скоро закончится.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 14, 2017, 02:29:49 PM |
|
Поэтому начинаем потихонечку включать тормоза и остужать бычку, наша цель - плавно затормозить на 4200-4300, но не включать заднюю и выйти на плато без разворота. Ну что, вот и 4300, давай полегче дедуля, хорош бычить не перегревай кумпол, на сегодня думаю уже достаточно, нужно дать альтистам немного оклематься.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
August 14, 2017, 02:38:53 PM |
|
Поэтому начинаем потихонечку включать тормоза и остужать бычку, наша цель - плавно затормозить на 4200-4300, но не включать заднюю и выйти на плато без разворота. Ну что, вот и 4300, давай полегче дедуля, хорош бычить не перегревай кумпол, на сегодня думаю уже достаточно, нужно дать альтистам немного оклематься. картина маслом "Изгнание хомяков из альткоинов"
|
The show must go on
|
|
|
line5-1
|
|
August 14, 2017, 02:40:40 PM |
|
Поэтому начинаем потихонечку включать тормоза и остужать бычку, наша цель - плавно затормозить на 4200-4300, но не включать заднюю и выйти на плато без разворота. Ну что, вот и 4300, давай полегче дедуля, хорош бычить не перегревай кумпол, на сегодня думаю уже достаточно, нужно дать альтистам немного оклематься. Неплохой уровень и до 22 августа ещё куча времени. Так и до $6000 дотянуть возможно. А там по осени будут интересные вещи, так что к концу года можно и по $10k увидеть картину маслом. картина маслом "Изгнание хомяков из альткоинов"
Там уже не хомяков гонят, а самих ММ, ссаными трапками. Даже Полонекс нагнули, докатился до того, что левые ИД транзакций выдаёт при выводе )
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 14, 2017, 03:01:57 PM |
|
Поэтому начинаем потихонечку включать тормоза и остужать бычку, наша цель - плавно затормозить на 4200-4300, но не включать заднюю и выйти на плато без разворота. Ну что, вот и 4300, давай полегче дедуля, хорош бычить не перегревай кумпол, на сегодня думаю уже достаточно, нужно дать альтистам немного оклематься. картина маслом "Изгнание хомяков из альткоинов" Как лили стратис, это просто избиение младенцев, отработала вся сетка ордеров до самой пумпочки, я чуть попкорном не подавился.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 14, 2017, 05:20:25 PM |
|
Как лили стратис, это просто избиение младенцев, отработала вся сетка ордеров до самой пумпочки, я чуть попкорном не подавился.
Объясню свою тактику, может кому пригодится. Я в основном торгую на биттрексе и в фиат решил не выходить на этом ралли биткойна. Однако просто сидеть и смотреть, как подрастает в долларах депозит скучно и малоинтересно, хочется чтобы он и в биткойнах рос. Поэтому был произведен анализ альтов, выбрано несколько самых интересных на мой взгляд, в частности стратис. Он торгуется на биттрексе с хорошими оборотами, очень перекуплен (за счёт этого старые холдеры при первых ахтунгах льют его без жалости), но и сейчас уже сполз далеко от хаёв (за счёт этого его охотно покупают, он типа перспективным считается), проще говоря он быстро и глубоко протекает (во время недавнего штурма биткойна протек до 0.00127) и быстро же отскакивает (10 минут назад слил всё в ноль по 0.00145). Около часа заняла вся операция, спасибо стратису за хороший профит.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
August 14, 2017, 09:28:45 PM |
|
А я всё на хэш-рейт сети смотрю. Что-то хэш-рейт за последние сутки ощутимо уменьшился, как-то не верится во флуктацию рандома. Хотя на фоне роста курса должна наблюдаться обратная ситуация - майнерам становится выгодно включать в розетку даже те асики, которые не самые эффективные. В BTH не так уж много мощности перенаправлено. Если в ближайшие два-три дня ситуация не выправится - я опять начну предостерегать народ о грозящей атаке-51
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 14, 2017, 11:53:46 PM |
|
ну вот я же говорил что до НГ 10к будет пройден в чем я не сомневаюсь
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
August 15, 2017, 06:10:24 AM |
|
С таким темпом роста 10к не кажется пределом. Возможно все ещё в переди.
|
|
|
|
Itjoker
|
|
August 15, 2017, 06:20:18 AM |
|
С таким темпом роста 10к не кажется пределом. Возможно все ещё в переди. "Зима впереди"! В смысле коррекция впереди!
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 15, 2017, 06:45:00 AM |
|
Ну что, ещё соточку взяли по инерции, ночью опять обновили максимум, думаю теперь можно немного выдохнуть, дать шанс медведям отщипнуть кусочек большого раллийного пирога, я жду коррекцию в район 4000-4050, достаточно плавную без резких движений. Нужно перевести дыхание и дать немного отрасти альтам - а то они что-то совсем приуныли.
|
|
|
|
homi4
|
|
August 15, 2017, 07:10:02 AM |
|
куда пропал panic? что-то давно графиков годных не было
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
August 15, 2017, 07:29:12 AM |
|
С таким темпом роста 10к не кажется пределом. Возможно все ещё в переди. "Зима впереди"! В смысле коррекция впереди! Впереди зима 2013года.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
August 15, 2017, 08:50:44 AM |
|
С таким темпом роста 10к не кажется пределом. Возможно все ещё в переди. "Зима впереди"! В смысле коррекция впереди! Впереди зима 2013года. А почему впереди не 2014, 2015 и 2016 года, а может следующая коррекция будет даже более затяжная, надо же будет дать время хомякам на зализывание финансовых ран
|
|
|
|
Woodman
|
|
August 15, 2017, 08:54:09 AM |
|
С таким темпом роста 10к не кажется пределом. Возможно все ещё в переди. "Зима впереди"! В смысле коррекция впереди! Впереди зима 2013года. А почему впереди не 2014, 2015 и 2016 года, а может следующая коррекция будет даже более затяжная, надо же будет дать время хомякам на зализывание финансовых ран При таких ценах это будет не зализывание ран а выход в окно, особенно тех кто в кредиты влезли и хаты продали
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 15, 2017, 01:57:10 PM |
|
куда пропал panic? что-то давно графиков годных не было Don't panic. Графиков пока не будет, работаем в текстовом режиме - я же типа нуп и картинки вставлять не умею, бггг. Ну что, ещё соточку взяли по инерции, ночью опять обновили максимум, думаю теперь можно немного выдохнуть, дать шанс медведям отщипнуть кусочек большого раллийного пирога, я жду коррекцию в район 4000-4050, достаточно плавную без резких движений. Нужно перевести дыхание и дать немного отрасти альтам - а то они что-то совсем приуныли. Ну что, скорректировались удачно, немного потрясло но в целом посадка мягкая, альты сначала не поверили своему счастью, но у хомяков память короткая - уже бодро зазеленели. Надеюсь все успели закупиться на донышке? Я вот уже покусываю локти, что слил вчера стратис, да и хуй с ним, шансы ещё будут, всех денег не заработаешь, ну и потом я типа в имидже биткойн-максималиста, нужно соответствовать. Ждём-с, господа предприниматели, рынок ещё сам не решил куда он хочет пойти, пока наслаждаемся боковым дрейфом и смотрим на зеленеющие альткойны (кто бодро растёт, того в следующий раз понемногу подкупим).
|
|
|
|
|