Bitcoin Forum
June 21, 2018, 01:44:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 61 »
  Print  
Author Topic: Investasi bitcoin menjanjikan apa merugikan  (Read 14452 times)
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 111



View Profile
September 13, 2017, 01:26:34 PM
 #41

Bitcoin pasti menjanjikan gan.. Jika memang tidak mana mungkin semakin hari semakin bertambah peminatnya ntuk terus bergabung ke dunia cryptocurenci khususnya bitcoin.. Ane sendiri juga melakukan investasi melalui bitcoin..

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529545472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529545472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529545472
Reply with quote  #2

1529545472
Report to moderator
cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 01:32:37 PM
 #42

Kalo menurut agan bagai mana??

tentu saja menguntungkan jika agan bisa memilih waktu yang tepat saat membelinya. sekarang kan lagi dump, nah pastinya ini momen yang sangat penting bagi para investor

( WHITEPAPER )                       o p t i t o k e n . i o                       (   BUY  NOW   )
Constantly Decreasing Token Supply    The Hyper-Deflationary Cryptocurrency
|         Reddit         |        Facebook        |        Telegram        |         Twitter         |
Luthfiyaaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 276
Merit: 100


MPCX - Digital Wealth Management


View Profile
September 13, 2017, 01:49:53 PM
 #43

Kalau investasi jangka pendek sangat menguntungkan, kalau panjang ya lebih baik jangan,

enawati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


“Forex and Crypto Direct-Hedge Fund”


View Profile
September 13, 2017, 01:55:05 PM
 #44

Kalo menurut ane tergantung investasi short dan longterm.  Kalo investasi longterm kemungkinan besar akan memberikan keuntungan besar tapi sebaliknya kalo cuma invest short term ada kemungkinan untuk rugi.  Menurut ane Ke depan harga Bitcoin akan terus naik.

Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 02:34:36 PM
 #45

Kalo di lihat dari peningkatan harga dari waktu ke waktu memurut saya investasi di bitcoin merupakan suatu hal yang sangat menjanjikan gan,, selain itu di dukung oleh jumlah peminat bitcoin yang mengalami penigkatan yang sangat signifikan,makanya bitcoin bisa kita bilang investasi menjanjikan,,
gilingan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 02:34:54 PM
 #46

Ya menjanjikan gan, memang terkadang harga bitcoin turun tpi kan tidak akan terus"an turun
saya rasa harga bitcoin banyak naiknya dari pada turunya, ya jelas menjanjikan gan
aliba
Member
**
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 02:39:43 PM
 #47

Kalo menurut agan bagai mana??
kalo menurut ane sih gan kita lihat dulu proyek yang mau kita inves sebab jika proyeknya gak benesr bisa saja rugi gan.

   Read Our WHITEPAPER              (((     BIDIUM     )))           ICO Active | Join NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |       TWITTER       |     TELEGRAM     | ███████████
iamzill
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 454
Merit: 250



View Profile
September 13, 2017, 02:59:01 PM
 #48

kalo di lihat dari tahun ketahun harga bitcoin terus naik ,ini bisa juga buat patokan kita yang mau berinvestasi kalau bitcoin sangat menguntungkan,memang ada kalanya yang namanya investasi itu ngak slalu untung mungkin pas ekonomi ngak menentu itu juga bisa terjadi penurunan harga,jadi menurut saya untuk saat ini di bitcoin sangat menjajikan untuk berinvestasi . Grin

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
aysha9853
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 100


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
September 13, 2017, 03:14:20 PM
 #49

akan sangat menjanjikan ketika agan agan membeli diwaktu yang tepat,begitupun sebaliknya,tapi untuk saat ini kita tidak perlu takut untuk investasi bitcoin,karena saat ini lagi hangat hangatnya bitcoin dinegara kita....

Rasa nanas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 03:26:09 PM
 #50

Menjanjikan banget karna kedepannya harga btc semakin naik. ya... meskipun naik turun harga btc pastinya tidak akan rugi dengan harga per 1 btcnya. Jadi kalo di buat investasi sangatlah menguntungkan.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 279
Merit: 103


🔵 Brickblock.io - Tokenization Platform


View Profile
September 13, 2017, 03:27:27 PM
 #51

Dear Agan...
kalo menurut ane sih menguntungkan karena harga bitcoin yang semakin tinggi sampai saat ini.
CMIIW

Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 03:31:13 PM
 #52

Kalo menurut agan bagai mana??
Kalau kita lihat sekarang harga bitcoin setiap tahun selalu naik namun bukan berarti bitcoin tidak bisa turun makany jika ingin investasi di bitcoin harus bersiap mengambil resiko karena mata uang bitcoin setiap saat selalu berubah harganya

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 03:46:43 PM
 #53

Bila yang agan maksud dengan investasi adalah menimbun bitcoin sebanyak banyak nya bagi saya itu merugikan sekali, mengapa? Karna bitcoin mempunyai harga yg tidak stabil dan tidak bisa di prediksi, kalau agan investasi mending ke tanah atau emas. Lebih aman dan pasti.
Bila yang agan maksud dengan investasi adalah mengumpulkan altcoin dan bitcoin lalu dicairkan dan di belikan barang yg bermanfaat dan benda yg nilainya akan terus bertambah atau dibuka kan usaha offline lainnya bagi saya itu sangat sangat menguntungkan.

Ekyfitri
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 253



View Profile
September 13, 2017, 04:05:04 PM
 #54

Kita memang tidak tau seberapa banyak hari ini orang yang sudah sukses dengan Bitcoin, tapi melihat dari apa yang selama ini dijanjikan oleh project2 yang sedang kita ikuti saya rasa akan semakin banyak kedepannya orang orang yang akan sukses dengan Bitcoin, apalagi kita mau menginvestasikan untuk Bitcoin bounty2 yang didapatkan itu lebih meyakinkan gan dikarenakan harga sebuah Bitcoin itu naik turun.
Ya bisa dibilang menjajikan gan,soal ya ane denger sama yang senior2 kata ya sih dari hasil bitcoin dah bisa beli rumah,motor,mobil dan masih banyak lagi yang laen ya,dan dah banyaj juga yang pada investasi kan bisa berupa bitcoin maupun emas gan..ya yang terpenting kita bersabar aja gan dan selalu kita jalankan tugas2 yang diberikan sama project yang kita ikutin,supaya kita bisa sukses dalam suatu project yang kita ikutin..

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██  
██   ██  
██   ██  
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























zaharalaqila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 04:21:27 PM
 #55

menurut saya kalou saat ini bitcoin sangatlah menjanjikan,kedepanya kita blum tau semoga saja selalu berhasil

██████████   📺  monvid   |   The new decentralized video streaming platform   ██████████
DECENTRALIZED  •  COST EFFICIENCY  •  CENSORSHIP AND UNBLOCKING  •  UNLIMITED DISTRIBUTED NODES
Telegram  Facebook  Twitter   ▬▬  Participate Now!READ OUR WHITEPAPER  ▬▬   Instagram  Medium  Linkedin
Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Transforming the Global Shipping Industry


View Profile
September 13, 2017, 04:26:13 PM
 #56

Menurut ane gan akan sangat menjanjikan tentunya gan,bahkan dengan turun naiknya harga bitcoin kita tidak perlu khawatir akan investasi kita,bitcoin mampu membuat kita terjatuh dan bangkit lagi gan

Blockshipping  ───────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ███████████████             Twitter     Facebook        
The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET   ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread  
Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
September 13, 2017, 04:30:27 PM
 #57

Menurut ane gan jika melihat trend bitcoin saat ini untuk investasi akan sangat menguntungkan karena naik terus dari waktu kewaktu gan
Cappucino0811
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 04:34:18 PM
 #58

Dari pengalaman ane trading selama ini sih gak selalu menguntungkan gan,, ada kalanya kita harus menanggung rugi juga terutama ketika kita harus cut loss
Tapi kalo kita hanya menjadikan bitcoin sebagai investasi dalam artian kita cuma menyimpan tanpa mentradingkannya sih ga apa2
Manchesterbiru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 159
Merit: 100


https://i.imgur.com/Jspds27.png


View Profile
September 13, 2017, 04:35:51 PM
 #59

Kalau dari pendapat ane gan bitcoin sangat menjanjikan gan ya jika di investasikan,karena harga bitcoin ini terus saja menigkat gan

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  TwitterTelegramWhitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    ..Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets..  END OCT12th,2018

██████████████████ Crypto-Based Gold Royalty Token █████████████████
Boomber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 04:41:58 PM
 #60

Menurut saya menjanjikan karena dari segi harga bitcoin dapat dibilang masih dalam tren peningkatan dalam beberapa bulan terakhir ini.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 61 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!