Bitcoin Forum
January 20, 2018, 02:15:21 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 62 »
  Print  
Author Topic: Investasi bitcoin menjanjikan apa merugikan  (Read 14439 times)
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 13, 2017, 01:26:34 PM
 #41

Bitcoin pasti menjanjikan gan.. Jika memang tidak mana mungkin semakin hari semakin bertambah peminatnya ntuk terus bergabung ke dunia cryptocurenci khususnya bitcoin.. Ane sendiri juga melakukan investasi melalui bitcoin..

1516414521
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516414521

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516414521
Reply with quote  #2

1516414521
Report to moderator
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 13, 2017, 01:32:37 PM
 #42

Kalo menurut agan bagai mana??

tentu saja menguntungkan jika agan bisa memilih waktu yang tepat saat membelinya. sekarang kan lagi dump, nah pastinya ini momen yang sangat penting bagi para investor

Luthfiyaaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 13, 2017, 01:49:53 PM
 #43

Kalau investasi jangka pendek sangat menguntungkan, kalau panjang ya lebih baik jangan,

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
enawati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 13, 2017, 01:55:05 PM
 #44

Kalo menurut ane tergantung investasi short dan longterm.  Kalo investasi longterm kemungkinan besar akan memberikan keuntungan besar tapi sebaliknya kalo cuma invest short term ada kemungkinan untuk rugi.  Menurut ane Ke depan harga Bitcoin akan terus naik.

Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 13, 2017, 02:34:36 PM
 #45

Kalo di lihat dari peningkatan harga dari waktu ke waktu memurut saya investasi di bitcoin merupakan suatu hal yang sangat menjanjikan gan,, selain itu di dukung oleh jumlah peminat bitcoin yang mengalami penigkatan yang sangat signifikan,makanya bitcoin bisa kita bilang investasi menjanjikan,,
gilingan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 13, 2017, 02:34:54 PM
 #46

Ya menjanjikan gan, memang terkadang harga bitcoin turun tpi kan tidak akan terus"an turun
saya rasa harga bitcoin banyak naiknya dari pada turunya, ya jelas menjanjikan gan

HAZZA | ANN |  Global Unified Payment Network | Token Sale OCT 3
aliba
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
September 13, 2017, 02:39:43 PM
 #47

Kalo menurut agan bagai mana??
kalo menurut ane sih gan kita lihat dulu proyek yang mau kita inves sebab jika proyeknya gak benesr bisa saja rugi gan.

iamzill
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 13, 2017, 02:59:01 PM
 #48

kalo di lihat dari tahun ketahun harga bitcoin terus naik ,ini bisa juga buat patokan kita yang mau berinvestasi kalau bitcoin sangat menguntungkan,memang ada kalanya yang namanya investasi itu ngak slalu untung mungkin pas ekonomi ngak menentu itu juga bisa terjadi penurunan harga,jadi menurut saya untuk saat ini di bitcoin sangat menjajikan untuk berinvestasi . Grin

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...

Full Member
aysha9853
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
September 13, 2017, 03:14:20 PM
 #49

akan sangat menjanjikan ketika agan agan membeli diwaktu yang tepat,begitupun sebaliknya,tapi untuk saat ini kita tidak perlu takut untuk investasi bitcoin,karena saat ini lagi hangat hangatnya bitcoin dinegara kita....

Rasa nanas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 124



View Profile
September 13, 2017, 03:26:09 PM
 #50

Menjanjikan banget karna kedepannya harga btc semakin naik. ya... meskipun naik turun harga btc pastinya tidak akan rugi dengan harga per 1 btcnya. Jadi kalo di buat investasi sangatlah menguntungkan.

argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200



View Profile
September 13, 2017, 03:27:27 PM
 #51

Dear Agan...
kalo menurut ane sih menguntungkan karena harga bitcoin yang semakin tinggi sampai saat ini.
CMIIW

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
September 13, 2017, 03:31:13 PM
 #52

Kalo menurut agan bagai mana??
Kalau kita lihat sekarang harga bitcoin setiap tahun selalu naik namun bukan berarti bitcoin tidak bisa turun makany jika ingin investasi di bitcoin harus bersiap mengambil resiko karena mata uang bitcoin setiap saat selalu berubah harganya

raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
September 13, 2017, 03:46:43 PM
 #53

Bila yang agan maksud dengan investasi adalah menimbun bitcoin sebanyak banyak nya bagi saya itu merugikan sekali, mengapa? Karna bitcoin mempunyai harga yg tidak stabil dan tidak bisa di prediksi, kalau agan investasi mending ke tanah atau emas. Lebih aman dan pasti.
Bila yang agan maksud dengan investasi adalah mengumpulkan altcoin dan bitcoin lalu dicairkan dan di belikan barang yg bermanfaat dan benda yg nilainya akan terus bertambah atau dibuka kan usaha offline lainnya bagi saya itu sangat sangat menguntungkan.

Ekyfitri
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 13, 2017, 04:05:04 PM
 #54

Kita memang tidak tau seberapa banyak hari ini orang yang sudah sukses dengan Bitcoin, tapi melihat dari apa yang selama ini dijanjikan oleh project2 yang sedang kita ikuti saya rasa akan semakin banyak kedepannya orang orang yang akan sukses dengan Bitcoin, apalagi kita mau menginvestasikan untuk Bitcoin bounty2 yang didapatkan itu lebih meyakinkan gan dikarenakan harga sebuah Bitcoin itu naik turun.
Ya bisa dibilang menjajikan gan,soal ya ane denger sama yang senior2 kata ya sih dari hasil bitcoin dah bisa beli rumah,motor,mobil dan masih banyak lagi yang laen ya,dan dah banyaj juga yang pada investasi kan bisa berupa bitcoin maupun emas gan..ya yang terpenting kita bersabar aja gan dan selalu kita jalankan tugas2 yang diberikan sama project yang kita ikutin,supaya kita bisa sukses dalam suatu project yang kita ikutin..

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
zaharalaqila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile
September 13, 2017, 04:21:27 PM
 #55

menurut saya kalou saat ini bitcoin sangatlah menjanjikan,kedepanya kita blum tau semoga saja selalu berhasil

Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
September 13, 2017, 04:26:13 PM
 #56

Menurut ane gan akan sangat menjanjikan tentunya gan,bahkan dengan turun naiknya harga bitcoin kita tidak perlu khawatir akan investasi kita,bitcoin mampu membuat kita terjatuh dan bangkit lagi gan

Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile
September 13, 2017, 04:30:27 PM
 #57

Menurut ane gan jika melihat trend bitcoin saat ini untuk investasi akan sangat menguntungkan karena naik terus dari waktu kewaktu gan

Cappucino0811
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
September 13, 2017, 04:34:18 PM
 #58

Dari pengalaman ane trading selama ini sih gak selalu menguntungkan gan,, ada kalanya kita harus menanggung rugi juga terutama ketika kita harus cut loss
Tapi kalo kita hanya menjadikan bitcoin sebagai investasi dalam artian kita cuma menyimpan tanpa mentradingkannya sih ga apa2
Manchesterbiru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130


View Profile
September 13, 2017, 04:35:51 PM
 #59

Kalau dari pendapat ane gan bitcoin sangat menjanjikan gan ya jika di investasikan,karena harga bitcoin ini terus saja menigkat gan

                                                                                 Fully scalable freelancing market    ✔︎     ǀ     Follow us & check our whitepaper 
C R Y P T O T A S K     ǀ     Decentralized task market     ǀ     Low fees - no limits - task market    ✔︎     ǀ                                                                          
                                                                                               Earn money by being a reviewer     ✔︎     ǀ      Website  -  Announcement  -  Twitter  -  Facebook
Boomber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 13, 2017, 04:41:58 PM
 #60

Menurut saya menjanjikan karena dari segi harga bitcoin dapat dibilang masih dalam tren peningkatan dalam beberapa bulan terakhir ini.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 62 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!