Bitcoin Forum
August 26, 2019, 10:50:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 815263 times)
wildanag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 6


View Profile WWW
March 06, 2018, 01:02:30 PM
 #5361

gan apa arti dari selfmoderate? kan ada tuh yang suka nulis "thread ini selfmoderate". apa fungsi dan artinya?

Borderless trading with the Jarvis Exchanges.
Buy Apple stocks with Bitcoin. Jarvis.exchange (http://Jarvis.exchange)
1566816623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566816623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566816623
Reply with quote  #2

1566816623
Report to moderator
If you see garbage posts (off-topic, trolling, spam, no point, etc.), use the "report to moderator" links. All reports are investigated, though you will rarely be contacted about your reports.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
umamku88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
March 06, 2018, 01:22:05 PM
 #5362

maaf agan ane mau tanya,kan ane bikin akun nihh udah bisa tapi ada tulisan merah gan di atas itu cara ngilangin nya gimana gan?.

itu tandanya agan kena proxyban saya juga pernah gitu, artinya agan punya akun tapi gak bisa dibuat ngepost jadi kalo mau ngepost harus bayar berapa btc gitu. kenapa bisa kena proxyban? mungkin vpn indonesia udah gak sebebas negara lain jadi kalau agan mau daftar harus pake vpn negara lain
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
March 06, 2018, 01:27:24 PM
 #5363

gan apa arti dari selfmoderate? kan ada tuh yang suka nulis "thread ini selfmoderate". apa fungsi dan artinya?
coba di artikan dalam bahasa inggris gan "self moderate" Cheesy. kalau tidak salah itu di artikan ente bisa memegang kendali dan mengontrol treadnya(jika ente adalah pembuat treadnya). misalkan ada orang yang melakukan spam ente bisa delete postingan tersebut. CMIIW
febriyana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
March 06, 2018, 01:41:46 PM
 #5364

maaf newbie mau tanya
fungsi merit buat apa ya gan?
buat modal nikah kah   Huh

edited : maaf dah ketemu threadnya, wkwkwk

Akun beli ya?
Sr. Member.. hmm..

udah lama ane pensi bitcointalk
cm baru buka lagi ada sistem merit
Get_Rich
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 0


View Profile
March 06, 2018, 02:29:16 PM
 #5365

Gan mau tanya, di dalam bounty kan ada namanya KYC. saya mau tanya apa itu KYC dan apa fungsi KYC tersebut?? terima kasih banyak gan.
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
March 06, 2018, 03:59:58 PM
 #5366

Gan mau tanya, di dalam bounty kan ada namanya KYC. saya mau tanya apa itu KYC dan apa fungsi KYC tersebut?? terima kasih banyak gan.
KYC = Know Your Costumer

Intinya agan upload data diri agan (entah itu KTP, SIM, tagihan listrik dll) yg diminta oleh suatu "orang" buat mengenal customernya. Biasanya buat verifikasi sesuatu.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
March 06, 2018, 07:19:18 PM
Merited by ArdiPrabowo (5), cakravothy (3)
 #5367

gan akun saya yang lama kena benned cara agar mengembalikan nya gimana gan?.

akun ke baned kalau baned permanen ga akan bisa kembali
kalau baned adadurasi waktu misal 1 bulan 1 minggu atau 1 minggu tinggal tunggu aja masa baned nya selesai nanti bisa posting sendiri

maaf agan ane mau tanya,kan ane bikin akun nihh udah bisa tapi ada tulisan merah gan di atas itu cara ngilangin nya gimana gan?.

kalau agan sudah bisa posting ga akan keluar tulisan merah
kalau regsier ada tulisan merah dan ga bisa post ya tinggal donasi

gan apa arti dari selfmoderate? kan ada tuh yang suka nulis "thread ini selfmoderate". apa fungsi dan artinya?

self moderate artinya ete bisa hapus sendiri postingan yang agan anggap spam di thread yang agan buat

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
umamku88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
March 06, 2018, 10:55:42 PM
 #5368

gan akun saya yang lama kena benned cara agar mengembalikan nya gimana gan?.

Dibanned kenapa??  Biasanya kalo dibanned sementara agan tunggu aja sampe waktu yg ditentukan,, tapi kalo permanen disuruh kirim email buat banding.
Accesfront
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 6


View Profile
March 06, 2018, 11:16:26 PM
 #5369

tapi kalo semisal ad salah satu postingan ngasal tp milik salah satu moderator itu gimana ka?
apakah nantinya postingan itu tetep dihapus atau malah saya yg kena baned..
dan semisal saya kena baned gimana ka ?

( maaf ni nyoba edit quote sekalian )

Tetep laporin lah, moderator juga manusia. Ngapain juga ngasih ban ke orang yang laporinnya? Huh
laporinnya ternyata harus pake bahasa inggris wkwkwk
kata : sunderland dihalaman 21 ( tentang thread post scam kalo g salah )harus pake bahasa inggris dikarenakan bukan hanya moderator lokal saja yg baca

cara quote dr kiriman beda halaman digabungin dg halaman yg lain itu gimana caranya ya?
contoh : dikiriman hal 2 ingin saya tunjukaan sebagai bukti dengan penguatan bukti berada di halaman 25 dan nimbrung ikut bahas pertanyaan di halaman terakhir
(ada yg tau plis jawab )
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1088



View Profile WWW
March 06, 2018, 11:21:15 PM
 #5370

cara quote dr kiriman beda halaman digabungin dg halaman yg lain itu gimana caranya ya?
contoh : dikiriman hal 2 ingin saya tunjukaan sebagai bukti dengan penguatan bukti berada di halaman 25 dan nimbrung ikut bahas pertanyaan di halaman terakhir
(ada yg tau plis jawab )

Klik quote pada post yang mau diquote, kopi kode quote di post yang ingin agan ambil. Pindah halaman, kopi lagi kode quote post lain (yang sebelumnya jangan lupa dipindahkan dulu ke notepad atau semacamnya). Ulangi sebanyak yang agan mau.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
cinaka omaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 35


View Profile
March 07, 2018, 08:18:35 AM
 #5371

mastah saya pengen bertanya apakah dengan peringkat newbie seperti saya untuk mengakses forum http://bitcointalk.org masih terbatas aksesnya. dan batas nya apakah belum bisa mengiluti campaign atau lain nya untuk berburu ETH.
terima kasih

Pertama, tolong kalau meng-quote untuk tidak mengquote semua nya ! cukup quote di bagian yang ingin agan tanyakan, kan bisa tuh agan hapus bagian-bagian yang tidak perlu di dalam quote.

Kedua, pertanyaan agan tidak ada hubungannya dengan thread OP. Jadi saya rasa agan tidak perlulah membuat quote. Cukup ajukan pertanyaan dengan klik reply.

Ketiga, tidak ada masalah buat agan sekalipun masih rank newbie untuk ikutan bounty. Masalahnya adalah apakah bounty manajer nya memperbolehkan rank agan (newbie) buat ikut bounty nya dia atau enggak. Dan saat ini untuk signcamp rank minimal yang diperbolehkan adalah Member. Jika agan ikut bounty sosmed biasanya gak diminta minimal rank. Kalaupun diminta biasanya Jr Member.

Terakhir cobalah untuk tidak mikir bounty / dapat ETH dulu gan. Jadikan forum Bitcointalk untuk berbagi informasi seputar cryptocurrency. Bounty anggap lah sebagai bonus disini  Grin. Karena memasang niat awal untuk jadi bounty hunter akan menyulitkan agan ke depannya nanti.
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 252


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
March 07, 2018, 10:15:00 AM
 #5372

Saya setuju dengan program merit sekarang,
tapi di forum ini pengguna dari seluruh dunia,
dan banyak juga yang tidak mahir dalam
 bahasa inggris, dengan tidak mahir dalam bahasa inggris, posting bisa keluar dari topik. Sad
Maksudnya gimana gan ? Kok saya ga paham ya Grin
Kan buat dapetin merit ga harus bikin postingan di section Inggris, di lokal juga bisa dapetin merit asal post yang kita bikin itu berkualitas / bermanfaat bagi yang baca

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                        
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                    
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░  
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒              
                                         ▒▓▓██▓▒░                              
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
pajrinn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 100



View Profile WWW
March 07, 2018, 11:27:48 AM
 #5373

Saya setuju dengan program merit sekarang,
tapi di forum ini pengguna dari seluruh dunia,
dan banyak juga yang tidak mahir dalam
 bahasa inggris, dengan tidak mahir dalam bahasa inggris, posting bisa keluar dari topik. Sad
Maksudnya gimana gan ? Kok saya ga paham ya Grin
Kan buat dapetin merit ga harus bikin postingan di section Inggris, di lokal juga bisa dapetin merit asal post yang kita bikin itu berkualitas / bermanfaat bagi yang baca
iya gan, maksud saya banyak juga yang tidak pandai berbahasa inggris, jadinya menggunakan google translate, yang grammar nya bisa berantakan, dan hasilnya bisa keluar dari topik, maaf kalo ada kesalahan wkwkw

danisa161210
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 7

5P84Q4WKY0LV


View Profile WWW
March 07, 2018, 11:44:21 AM
 #5374

Saya setuju dengan program merit sekarang,
tapi di forum ini pengguna dari seluruh dunia,
dan banyak juga yang tidak mahir dalam
 bahasa inggris, dengan tidak mahir dalam bahasa inggris, posting bisa keluar dari topik. Sad
Maksudnya gimana gan ? Kok saya ga paham ya Grin
Kan buat dapetin merit ga harus bikin postingan di section Inggris, di lokal juga bisa dapetin merit asal post yang kita bikin itu berkualitas / bermanfaat bagi yang baca
iya gan, maksud saya banyak juga yang tidak pandai berbahasa inggris, jadinya menggunakan google translate, yang grammar nya bisa berantakan, dan hasilnya bisa keluar dari topik, maaf kalo ada kesalahan wkwkw
Terus masalahnya apa gan?
Apa hubungannya ya sama thred tanya jawab?
Disini kan tempatnya tanya jawab. Tempat dmna para newbie/ senior yang mau bertanya tentang masalahnya..
keping1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile WWW
March 07, 2018, 02:56:52 PM
 #5375

permisi saya mau bertanya masalah member VIP yg berinvestasi 50 BTC.

apa yah kentungan menjadi member vip ?

mungkin ada yg mengetahui masalah itu atau ada yg bisa bantu untuk menunjukkan saya link yg membahas hal tersebut.

terima kasih.
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2027
Merit: 1283


View Profile
March 07, 2018, 03:11:16 PM
 #5376

permisi saya mau bertanya masalah member VIP yg berinvestasi 50 BTC.

apa yah kentungan menjadi member vip ?

mungkin ada yg mengetahui masalah itu atau ada yg bisa bantu untuk menunjukkan saya link yg membahas hal tersebut.

terima kasih.

Baca disini gan https://bitcointalk.org/donate.html

Quote
If you donate 10 BTC, you can get a special "Donator" title and a green "who's online" color. If you donate 50 BTC, you get VIP status and the ability to create a custom title for yourself. Both Donators and VIPs also get access to an exclusive forum section. You must contact theymos prior to donating if you want to take advantage of this offer: you will be given a unique donation address. See this forum topic for more details.

- Title "VIP"
- Bisa pasang custom title
- Akses ke forum khusus donatur
Cabecabean12
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 07, 2018, 04:20:46 PM
 #5377

selamat malam gan, ane mau bertanya? bagaimanakah caranya newbie aman tidak terkena banned dan juga bisa cepat naik pangkat, jika para senior forum bitcointalk disini mengetahui tentang pertanyaan saya, silahkan beri tahu saya, terimakasih. atas partisipasinya Smiley
AhmadM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 165

Do With Your Own Risk


View Profile
March 07, 2018, 04:41:21 PM
 #5378

selamat malam gan, ane mau bertanya? bagaimanakah caranya newbie aman tidak terkena banned dan juga bisa cepat naik pangkat, jika para senior forum bitcointalk disini mengetahui tentang pertanyaan saya, silahkan beri tahu saya, terimakasih. atas partisipasinya Smiley
Supaya ngga kena ban agan bisa baca disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
Untuk sistem rank bisa lihat di https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
aneuk deuk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
March 07, 2018, 04:54:01 PM
 #5379

keren gan,forumnya membantu sekali bagi kami para newbie,jadi kami bisa tanya tanya disini kalau ada kesulitan atau ada hal yang tidak kami  mengerti
dan mungkin kami juga bisa mendapatkan tips dari senior cara bermain yang baik di dunia bitcoin dan saran saran supaya tidak mudah untuk di banned,dan mohon penjelasan yang sejelas mungkin gan karena saya masih baru,saya belum tau banyak hal di dunia bitcoin.
saya sudah baca baca gan,dan ada  beberapa hal yang tidak saya mengerti seperti halnya rank,apa itu rank?bagaimana cara mendapatkan rank?apa fungsi dari rank tersebut?dan apa pengaruh rank tersebut bagi kedudukan saya?
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile
March 07, 2018, 05:29:42 PM
 #5380

keren gan,forumnya membantu sekali bagi kami para newbie,jadi kami bisa tanya tanya disini kalau ada kesulitan atau ada hal yang tidak kami  mengerti
dan mungkin kami juga bisa mendapatkan tips dari senior cara bermain yang baik di dunia bitcoin dan saran saran supaya tidak mudah untuk di banned,dan mohon penjelasan yang sejelas mungkin gan karena saya masih baru,saya belum tau banyak hal di dunia bitcoin.
saya sudah baca baca gan,dan ada  beberapa hal yang tidak saya mengerti seperti halnya rank,apa itu rank?bagaimana cara mendapatkan rank?apa fungsi dari rank tersebut?dan apa pengaruh rank tersebut bagi kedudukan saya?
guideline tentang rank dan sebagainya https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

baca lagi semua tentang sistem rank, activity dan merit disini dan baca lagi perlahan supaya mengerti
dan rank lebih tinggi akan didapat secara otomatis setelah activity dan merit yang didapat cukup
Pages: « 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!