Bitcoin Forum
April 26, 2018, 04:50:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155017 times)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1000



View Profile
April 28, 2015, 06:19:19 PM
 #1081

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1040891.0;topicseen Hati hati kena phishing. Ane pake ADs Block sih jadi gak keliatan tuh iklan.

sy juga baru pengen ngepost disini tentang ini karena lihat threadnya juga
ini gambarnya yang di upload. jadi yang trading di bittrex hati-hati perhatikan baik-baik alamat webnya.


Kalau ane sih untuk mencegah salah web, tinggal bookmark aja web aslinya biar aksesnya jadi mudah dan tidak kena phising

ngomong2 ne harga doge melorot lagi ke 44 di bittrex.


       ▄██████▄
    ▄███▀    ▀███▄
 ▄███▀  ▄████▄  ▀███▄
███  ▄████▀▀████▄  ▀██
██ ▄███▀▀    ▀████  ██  ███   ███     ███                                        ███     ███
██ ███      ▄███▀  ▄██  ███   ███     ███                                        ███     ███
██ ███    ▄███▀  ▄██▀         ██████  ██████  ███      ███      ███  ████████▄   ██████  ██████
██ ███   ███▀  ▄██▀     ███   ███▀▀▀  ███▀▀▀  ███     ████     ███   ▀▀▀▀▀▀████  ███▀▀▀  ███▀▀▀
██ ███   ███  ██▀       ███   ███     ███     ███    █████    ███   ▄▄▄▄▄▄  ███  ███     ███
██ ███   ███  ██▄       ███   ███     ███     ███   ██████   ███  ▄███████  ███  ███     ███
██ ███   ███▄  ▀██▄     ███   ███     ███     ███ ▄███ ███ ▄███   ███▀      ███  ███     ███
██ ███    ▀███▄  ▀██▄   ███   ███▄▄▄▄ ███▄▄▄▄ ██████▀  ██████▀    ████▄▄▄▄▄████  ███▄▄▄▄ ███▄▄▄▄
██ ███      ▀███▄  ▀██  ███    ██████  ██████ ████▀    ████▀       ▀█████████▀    ██████  ██████
██ ▀███▄▄    ▄████  ██
███  ▀████▄▄████▀  ▄██
 ▀███▄  ▀████▀  ▄███▀
    ▀███▄    ▄███▀
       ▀██████▀
                      ██
                ███
              ████
            █████
          ██████
        ███████
      ████████
    █████████
  █████████████▄▄
███████████████████▄▄
  ▀▀███████████████████
      ▀▀█████████████
          █████████
         ████████
        ███████
       ██████
      █████
     ████
    ███
   ██
                    ██
                ███
              ████
            █████
          ██████
        ███████
      ████████
    █████████
  █████████████▄▄
███████████████████▄▄
  ▀▀███████████████████
      ▀▀█████████████
          █████████
         ████████
        ███████
       ██████
      █████
     ████
    ███
   ██
FACEBOOK
MEDIUM
TWITTER
[/cen
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524718233
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524718233

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524718233
Reply with quote  #2

1524718233
Report to moderator
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 29, 2015, 12:07:12 AM
 #1082

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1040891.0;topicseen Hati hati kena phishing. Ane pake ADs Block sih jadi gak keliatan tuh iklan.

sy juga baru pengen ngepost disini tentang ini karena lihat threadnya juga
ini gambarnya yang di upload. jadi yang trading di bittrex hati-hati perhatikan baik-baik alamat webnya.


Kalau ane sih untuk mencegah salah web, tinggal bookmark aja web aslinya biar aksesnya jadi mudah dan tidak kena phising

ngomong2 ne harga doge melorot lagi ke 44 di bittrex.


Harusnya doge naik om keknya ini permainan whales
kan kalau harga btc down doge naik dan sebaliknya
biasane spt itu
akankah doge ke rate 20sat wkwkw nunggu aja dah sambil liat2

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
April 29, 2015, 12:37:16 AM
 #1083


Harusnya doge naik om keknya ini permainan whales
kan kalau harga btc down doge naik dan sebaliknya
biasane spt itu
akankah doge ke rate 20sat wkwkw nunggu aja dah sambil liat2
klo menurut ane gan, kenpa doge melemah, krena skg bnyak koin bru yg lebih opit,
alias jarak harga low sama high nya lebih tinggi, smntara doge, jaraknya cuma 1-2 satoshi (skarang)
jadi orang lebih suka ke koin baru yg harganya lebih fluktuatif
kyknya klo kyk gini terus koin doge bakalan ...
taulah jwabanya  Grin
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
April 29, 2015, 01:41:31 AM
 #1084


Harusnya doge naik om keknya ini permainan whales
kan kalau harga btc down doge naik dan sebaliknya
biasane spt itu
akankah doge ke rate 20sat wkwkw nunggu aja dah sambil liat2
klo menurut ane gan, kenpa doge melemah, krena skg bnyak koin bru yg lebih opit,
alias jarak harga low sama high nya lebih tinggi, smntara doge, jaraknya cuma 1-2 satoshi (skarang)
jadi orang lebih suka ke koin baru yg harganya lebih fluktuatif
kyknya klo kyk gini terus koin doge bakalan ...
taulah jwabanya  Grin
Tenang z gan gak semua trader suka main kilat pilih coin yang cepat pump dan cepat dump , ada juga yang main coin slow seperti  doge, ltc
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
April 29, 2015, 01:50:31 AM
 #1085


Harusnya doge naik om keknya ini permainan whales
kan kalau harga btc down doge naik dan sebaliknya
biasane spt itu
akankah doge ke rate 20sat wkwkw nunggu aja dah sambil liat2
klo menurut ane gan, kenpa doge melemah, krena skg bnyak koin bru yg lebih opit,
alias jarak harga low sama high nya lebih tinggi, smntara doge, jaraknya cuma 1-2 satoshi (skarang)
jadi orang lebih suka ke koin baru yg harganya lebih fluktuatif
kyknya klo kyk gini terus koin doge bakalan ...
taulah jwabanya  Grin
Tenang z gan gak semua trader suka main kilat pilih coin yang cepat pump dan cepat dump , ada juga yang main coin slow seperti  doge, ltc
kalau agan sekarang suka yg slow apa yg fast2,
klo bleh tau koin apa yg sering agan tradingkan
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


It's Never End


View Profile
April 29, 2015, 02:05:55 AM
 #1086


Harusnya doge naik om keknya ini permainan whales
kan kalau harga btc down doge naik dan sebaliknya
biasane spt itu
akankah doge ke rate 20sat wkwkw nunggu aja dah sambil liat2
klo menurut ane gan, kenpa doge melemah, krena skg bnyak koin bru yg lebih opit,
alias jarak harga low sama high nya lebih tinggi, smntara doge, jaraknya cuma 1-2 satoshi (skarang)
jadi orang lebih suka ke koin baru yg harganya lebih fluktuatif
kyknya klo kyk gini terus koin doge bakalan ...
taulah jwabanya  Grin

nungslep ? cb liat history kebelakang  Cheesy ky gmana doge koin doge cocok buat log term bukan short term  Grin

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
April 29, 2015, 02:11:05 AM
 #1087


Harusnya doge naik om keknya ini permainan whales
kan kalau harga btc down doge naik dan sebaliknya
biasane spt itu
akankah doge ke rate 20sat wkwkw nunggu aja dah sambil liat2
klo menurut ane gan, kenpa doge melemah, krena skg bnyak koin bru yg lebih opit,
alias jarak harga low sama high nya lebih tinggi, smntara doge, jaraknya cuma 1-2 satoshi (skarang)
jadi orang lebih suka ke koin baru yg harganya lebih fluktuatif
kyknya klo kyk gini terus koin doge bakalan ...
taulah jwabanya  Grin

nungslep ? cb liat history kebelakang  Cheesy ky gmana doge koin doge cocok buat log term bukan short term  Grin

Yang saya denger team internal dogecoin sedang retak, jadi saya ga heran klo nantinya dogecoin bisa nembus dibawah 40
https://twitter.com/ummjackson/status/591272772652830720
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 29, 2015, 02:48:05 AM
 #1088


Harusnya doge naik om keknya ini permainan whales
kan kalau harga btc down doge naik dan sebaliknya
biasane spt itu
akankah doge ke rate 20sat wkwkw nunggu aja dah sambil liat2
klo menurut ane gan, kenpa doge melemah, krena skg bnyak koin bru yg lebih opit,
alias jarak harga low sama high nya lebih tinggi, smntara doge, jaraknya cuma 1-2 satoshi (skarang)
jadi orang lebih suka ke koin baru yg harganya lebih fluktuatif
kyknya klo kyk gini terus koin doge bakalan ...
taulah jwabanya  Grin

nungslep ? cb liat history kebelakang  Cheesy ky gmana doge koin doge cocok buat log term bukan short term  Grin

Yang saya denger team internal dogecoin sedang retak, jadi saya ga heran klo nantinya dogecoin bisa nembus dibawah 40
https://twitter.com/ummjackson/status/591272772652830720

Owalah ini to penyebabnya pantesan aja harganya down parah dulu smpet up ke rate 80sat pas itu ane nelanja rate 60sat mayan lah untungnya

Skg yang mau invest mnding nunggu dibawah 30sat beli 5btc kalau rate naik ke 80 lagi panenan ente wkwkw

Soalny dogecoin itu kuat banget buy and sell wallny liat aja doge di crypsty marketny selalu ramai

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
April 29, 2015, 03:12:16 AM
 #1089


Harusnya doge naik om keknya ini permainan whales
kan kalau harga btc down doge naik dan sebaliknya
biasane spt itu
akankah doge ke rate 20sat wkwkw nunggu aja dah sambil liat2
klo menurut ane gan, kenpa doge melemah, krena skg bnyak koin bru yg lebih opit,
alias jarak harga low sama high nya lebih tinggi, smntara doge, jaraknya cuma 1-2 satoshi (skarang)
jadi orang lebih suka ke koin baru yg harganya lebih fluktuatif
kyknya klo kyk gini terus koin doge bakalan ...
taulah jwabanya  Grin

nungslep ? cb liat history kebelakang  Cheesy ky gmana doge koin doge cocok buat log term bukan short term  Grin
enak yang modalnya gede, sekali dump, dapet 1 juta- 2juta,
klo yg pemain kecil ya susah maen doge, gak kerasa opitnya  Sad
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1001



View Profile
April 29, 2015, 03:18:38 AM
 #1090



Owalah ini to penyebabnya pantesan aja harganya down parah dulu smpet up ke rate 80sat pas itu ane nelanja rate 60sat mayan lah untungnya

Skg yang mau invest mnding nunggu dibawah 30sat beli 5btc kalau rate naik ke 80 lagi panenan ente wkwkw

Soalny dogecoin itu kuat banget buy and sell wallny liat aja doge di crypsty marketny selalu ramai

komunitasnya dogecoin itu sudah banyak gan makanya selalu rame yang melakukan trading di coin ini
dan rata-rata exchanger ada coin doge untuk di jual belikan jadinya seperti itu. sepertinya kalau turun 30 satoshi tidak tahu kapan bisa nyampe segitu.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
cokkapaga
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 849
Merit: 1000



View Profile
April 29, 2015, 03:53:29 AM
 #1091


Harusnya doge naik om keknya ini permainan whales
kan kalau harga btc down doge naik dan sebaliknya
biasane spt itu
akankah doge ke rate 20sat wkwkw nunggu aja dah sambil liat2
klo menurut ane gan, kenpa doge melemah, krena skg bnyak koin bru yg lebih opit,
alias jarak harga low sama high nya lebih tinggi, smntara doge, jaraknya cuma 1-2 satoshi (skarang)
jadi orang lebih suka ke koin baru yg harganya lebih fluktuatif
kyknya klo kyk gini terus koin doge bakalan ...
taulah jwabanya  Grin

nungslep ? cb liat history kebelakang  Cheesy ky gmana doge koin doge cocok buat log term bukan short term  Grin
enak yang modalnya gede, sekali dump, dapet 1 juta- 2juta,
klo yg pemain kecil ya susah maen doge, gak kerasa opitnya  Sad

main pelan-pelan saja gan semua juga berawal dari hal yang kecil terus menjadi besar
kalau pake modal gede bisa juga ruginya juga gede.

kalau saya tunggu di 40 harganya doge baru pengen beli.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████████▀▀███████████▄
▄███████████▀    ▀███████████▄
███████████▀        ▀█    ██████
██████████▀                ███████
█████████▀      ▄██▄        ████████
▄███████▀      ▄█▀  ▀█▄      ▀███████▄
██████▀      ▄█▀      ▀█▄      ▀██████
█████▄     ▄█▀    ▄ ▄   ▀█▄     ▄█████
███████▄ ▄█▀    ██████    ▀█▄ ▄███████
█████████▀       █   ██     ▀█████████
▀████████        █████       ████████▀
████████        █   ██      ████████
███████       ██████       ███████
██████         ▀ ▀        ██████
▀████                    ████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
Alt.Estate
 
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
  TELEGRAM
MEDIUM
TWITTER
FACEBOOK
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
April 29, 2015, 04:14:45 AM
 #1092


enak yang modalnya gede, sekali dump, dapet 1 juta- 2juta,
klo yg pemain kecil ya susah maen doge, gak kerasa opitnya  Sad

pemain kecil juga enak mengalami kerugian sedikit
kamu gak bayangin pemain gede di doge berapa ruginya kalau harga turun sementara habis beli dengan volume yang gede

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
April 29, 2015, 04:27:58 AM
 #1093

main pelan-pelan saja gan semua juga berawal dari hal yang kecil terus menjadi besar
kalau pake modal gede bisa juga ruginya juga gede.

kalau saya tunggu di 40 harganya doge baru pengen beli.

pemain kecil juga enak mengalami kerugian sedikit
kamu gak bayangin pemain gede di doge berapa ruginya kalau harga turun sementara habis beli dengan volume yang gede

wah emang rada ngeri juga ya modal gede, tapi klo modal gede enaknya di split,
maen cadangan gtu, antisipasi kalo harga tambah turun, jadi ttep aj enak modal gede  Grin
Sambu
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
April 29, 2015, 09:32:07 AM
 #1094

DOX sudah merapat ke trex
ayo dibeli
nih koin bakalan meleduk

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1
coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
April 29, 2015, 10:00:53 AM
 #1095

DOX sudah merapat ke trex
ayo dibeli
nih koin bakalan meleduk

coin baru ya gan?

dev nya serius nggak tuh, jangan jangan ntar kalau sudah laku coinya, dev nya malah minggat.

coin php mah nggak nyampe 1 tahun sudah CO.ID duluan..
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1008


.


View Profile
April 29, 2015, 10:10:39 AM
 #1096

DOX sudah merapat ke trex
ayo dibeli
nih koin bakalan meleduk

coin baru ya gan?

dev nya serius nggak tuh, jangan jangan ntar kalau sudah laku coinya, dev nya malah minggat.

coin php mah nggak nyampe 1 tahun sudah CO.ID duluan..

coin sekarang 1-3 bulan aja dah koid , delisting n bye bye , hanya kenangan wallet.dat tuh koin yg menuhi PC ane :v


#pengecualian
Kalau awal awal masuk exchange , ikut aja . bisa opit :v , asal jangan nafsu juga
Koin Baru > Opit > Tinggalkan :v

coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
April 29, 2015, 10:23:08 AM
 #1097

DOX sudah merapat ke trex
ayo dibeli
nih koin bakalan meleduk

coin baru ya gan?

dev nya serius nggak tuh, jangan jangan ntar kalau sudah laku coinya, dev nya malah minggat.

coin php mah nggak nyampe 1 tahun sudah CO.ID duluan..

coin sekarang 1-3 bulan aja dah koid , delisting n bye bye , hanya kenangan wallet.dat tuh koin yg menuhi PC ane :v


#pengecualian
Kalau awal awal masuk exchange , ikut aja . bisa opit :v , asal jangan nafsu juga
Koin Baru > Opit > Tinggalkan :v

jelas dong gan, ngapain nyimpen koin yg baru muncul tapi ngak jelas dev nya walaupun sudah masuk bittrex, poloniex dkk.

kebanyakan dev nya nyari untung, kalau sudah untung ya minggat dan tuh koin biasanya di buang sayang ama bittrex.
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


It's Never End


View Profile
April 29, 2015, 11:10:41 AM
 #1098

DOX sudah merapat ke trex
ayo dibeli
nih koin bakalan meleduk

coin baru ya gan?

dev nya serius nggak tuh, jangan jangan ntar kalau sudah laku coinya, dev nya malah minggat.

coin php mah nggak nyampe 1 tahun sudah CO.ID duluan..

coin sekarang 1-3 bulan aja dah koid , delisting n bye bye , hanya kenangan wallet.dat tuh koin yg menuhi PC ane :v


#pengecualian
Kalau awal awal masuk exchange , ikut aja . bisa opit :v , asal jangan nafsu juga
Koin Baru > Opit > Tinggalkan :v

jelas dong gan, ngapain nyimpen koin yg baru muncul tapi ngak jelas dev nya walaupun sudah masuk bittrex, poloniex dkk.

kebanyakan dev nya nyari untung, kalau sudah untung ya minggat dan tuh koin biasanya di buang sayang ama bittrex.

enak yak buang koin sampah di trex modal 5 btc balik" bawa puluhan sampe ratusan btc, Grin

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 29, 2015, 11:30:22 PM
 #1099

DOX sudah merapat ke trex
ayo dibeli
nih koin bakalan meleduk

coin baru ya gan?

dev nya serius nggak tuh, jangan jangan ntar kalau sudah laku coinya, dev nya malah minggat.

coin php mah nggak nyampe 1 tahun sudah CO.ID duluan..

coin sekarang 1-3 bulan aja dah koid , delisting n bye bye , hanya kenangan wallet.dat tuh koin yg menuhi PC ane :v


#pengecualian
Kalau awal awal masuk exchange , ikut aja . bisa opit :v , asal jangan nafsu juga
Koin Baru > Opit > Tinggalkan :v

jelas dong gan, ngapain nyimpen koin yg baru muncul tapi ngak jelas dev nya walaupun sudah masuk bittrex, poloniex dkk.

kebanyakan dev nya nyari untung, kalau sudah untung ya minggat dan tuh koin biasanya di buang sayang ama bittrex.

enak yak buang koin sampah di trex modal 5 btc balik" bawa puluhan sampe ratusan btc, Grin

iya sihh om tapi apa mau bittrex nampung sembarangan koin ?
keknya kalau ane liat koin koin baru skg c-cex lbh WAW daripada bittrex deh

alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


It's Never End


View Profile
April 30, 2015, 01:42:09 AM
 #1100

DOX sudah merapat ke trex
ayo dibeli
nih koin bakalan meleduk

coin baru ya gan?

dev nya serius nggak tuh, jangan jangan ntar kalau sudah laku coinya, dev nya malah minggat.

coin php mah nggak nyampe 1 tahun sudah CO.ID duluan..

coin sekarang 1-3 bulan aja dah koid , delisting n bye bye , hanya kenangan wallet.dat tuh koin yg menuhi PC ane :v


#pengecualian
Kalau awal awal masuk exchange , ikut aja . bisa opit :v , asal jangan nafsu juga
Koin Baru > Opit > Tinggalkan :v

jelas dong gan, ngapain nyimpen koin yg baru muncul tapi ngak jelas dev nya walaupun sudah masuk bittrex, poloniex dkk.

kebanyakan dev nya nyari untung, kalau sudah untung ya minggat dan tuh koin biasanya di buang sayang ama bittrex.

enak yak buang koin sampah di trex modal 5 btc balik" bawa puluhan sampe ratusan btc, Grin

iya sihh om tapi apa mau bittrex nampung sembarangan koin ?
keknya kalau ane liat koin koin baru skg c-cex lbh WAW daripada bittrex deh

kan ane dah bilang bayar 5+ btc pasti masuk penting ada pelicin Grin perhatikan koin belum 1 minggu udah ada di exchanger Grin kalo itu permintaan dari community preet Grin ga mungkin dalem 1 minggu bs masuk monero alias xmr yg komunitasnya kuat aja perlu beberapa bulan buat masuk exchange tanpa menyogok Grin

Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!