fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 17, 2019, 10:03:44 AM |
|
Что это случилось на волнах? Есть везунчики, кому налили?
Да прям обосраться какое везение: на NEW побольше свечи для "счастливчиков" рисуют с утра.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 17, 2019, 10:07:11 AM |
|
своим налили. там не выставишь меньше х10 от текущей цены. я поставил ведро на 500 сат, посмотрим))
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
April 17, 2019, 10:36:38 AM |
|
своим налили. там не выставишь меньше х10 от текущей цены. я поставил ведро на 500 сат, посмотрим)) 10х тоже хорошо. Смотря, какого объёма ведро.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 17, 2019, 10:39:34 AM |
|
своим налили. там не выставишь меньше х10 от текущей цены. я поставил ведро на 500 сат, посмотрим)) 10х тоже хорошо. Смотря, какого объёма ведро. немного, вряд ли нальют. На бинансе вторичных проливов не случается, это не полоникс к сожалению.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
April 17, 2019, 10:47:35 AM |
|
Да прям обосраться какое везение: на NEW побольше свечи для "счастливчиков" рисуют с утра. Кажется на хуёби тоже только первый памп IEO TOP был сделан для заманухи хомяков юзеров.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 17, 2019, 10:57:49 AM |
|
Да прям обосраться какое везение: на NEW побольше свечи для "счастливчиков" рисуют с утра. Кажется на хуёби тоже только первый памп IEO TOP был сделан для заманухи хомяков юзеров. почему? до сих пор Ньютоны можно продать сделав х3.5 к вложенному.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
April 17, 2019, 10:59:17 AM |
|
своим налили. там не выставишь меньше х10 от текущей цены. я поставил ведро на 500 сат, посмотрим)) Так и есть биржа сама своим ботам перелила видимо программисты ошиблись и налили своему же боту. Обычный пользователь а не маркет мейкер не может выставить такую цену
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 17, 2019, 11:36:13 AM |
|
почему пидорги одинаково скамятся, как под копирку блять? ни ума ни фантазии.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
April 17, 2019, 11:53:59 AM |
|
Да прям обосраться какое везение: на NEW побольше свечи для "счастливчиков" рисуют с утра. Кажется на хуёби тоже только первый памп IEO TOP был сделан для заманухи хомяков юзеров. почему? до сих пор Ньютоны можно продать сделав х3.5 к вложенному. Я имел ввиду про тех, кто купил со стакана, когда начались торги. Вот я сейчас думаю рисковать или нет?
|
|
|
|
Oldwarr
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
April 17, 2019, 12:38:45 PM |
|
KMD резко дилду на Бинансе нарисовал до 0.000211. Чёто многие альтов сегодня пучит
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 17, 2019, 12:50:19 PM |
|
А у меня было немного этого дерьма, никак не мог вывести и продать, потому что кошельки под него и криво сделаны и мутные. А вот новость появилась, и сразу -9 баксов цены. А до этого падение с 82х до 72х Зевать в таких делах не стоит, однако. Ну, думаю, куда спешить, дальше точно падать не будет. А здесь оказывается, что японская биржа делистит SV, шейпшифт, и еще куча более мелких контор. И все, уже цена 56 баксов. Думаю, повторится история с Биткоин Голд, который в пике стоил что-то в районе 120-150 баксов, а сейчас - 17. И то, вроде бы только на файнексе остался.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 17, 2019, 12:54:55 PM |
|
А у меня было немного этого дерьма, никак не мог вывести и продать, потому что кошельки под него и криво сделаны и мутные. А вот новость появилась, и сразу -9 баксов цены. А до этого падение с 82х до 72х Зевать в таких делах не стоит, однако. Ну, думаю, куда спешить, дальше точно падать не будет. А здесь оказывается, что японская биржа делистит SV, шейпшифт, и еще куча более мелких контор. И все, уже цена 56 баксов. Думаю, повторится история с Биткоин Голд, который в пике стоил что-то в районе 120-150 баксов, а сейчас - 17. И то, вроде бы только на файнексе остался. на бинансе он есть
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 17, 2019, 01:05:08 PM |
|
Да прям обосраться какое везение: на NEW побольше свечи для "счастливчиков" рисуют с утра. Кажется на хуёби тоже только первый памп IEO TOP был сделан для заманухи хомяков юзеров. почему? до сих пор Ньютоны можно продать сделав х3.5 к вложенному. Я имел ввиду про тех, кто купил со стакана, когда начались торги. Вот я сейчас думаю рисковать или нет? сейчас лучше поискать другой аттракцион для покатушек.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 17, 2019, 01:16:41 PM |
|
Да прям обосраться какое везение: на NEW побольше свечи для "счастливчиков" рисуют с утра. Кажется на хуёби тоже только первый памп IEO TOP был сделан для заманухи хомяков юзеров. почему? до сих пор Ньютоны можно продать сделав х3.5 к вложенному. Я имел ввиду про тех, кто купил со стакана, когда начались торги. Вот я сейчас думаю рисковать или нет? сейчас лучше поискать другой аттракцион для покатушек. а на чем сейчас можно показаться, знаю только про лайт )
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
April 17, 2019, 01:19:46 PM |
|
А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ? Как отличить ? А здесь видно что мсье майор вышел из монеты
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 17, 2019, 01:31:55 PM |
|
Да прям обосраться какое везение: на NEW побольше свечи для "счастливчиков" рисуют с утра. Кажется на хуёби тоже только первый памп IEO TOP был сделан для заманухи хомяков юзеров. почему? до сих пор Ньютоны можно продать сделав х3.5 к вложенному. Я имел ввиду про тех, кто купил со стакана, когда начались торги. Вот я сейчас думаю рисковать или нет? сейчас лучше поискать другой аттракцион для покатушек. а на чем сейчас можно показаться, знаю только про лайт ) чём-нить типа вот этого:
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 17, 2019, 01:36:56 PM |
|
А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ? Как отличить ? А здесь видно что мсье майор вышел из монеты Интересно, что я в них обоих влил последний биток и они вместе вниз летели несколько дней и вместе свечи нарисовали сейчас. Вот и не верь после этого в циклы
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 17, 2019, 01:38:36 PM |
|
Да прям обосраться какое везение: на NEW побольше свечи для "счастливчиков" рисуют с утра. Кажется на хуёби тоже только первый памп IEO TOP был сделан для заманухи хомяков юзеров. почему? до сих пор Ньютоны можно продать сделав х3.5 к вложенному. Я имел ввиду про тех, кто купил со стакана, когда начались торги. Вот я сейчас думаю рисковать или нет? сейчас лучше поискать другой аттракцион для покатушек. а на чем сейчас можно показаться, знаю только про лайт ) чём-нить типа вот этого: тут уже поздно, хочется что-то на старте))
|
|
|
|
Nebuchadnezzar9
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
April 17, 2019, 01:47:14 PM |
|
А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ? Как отличить ? Если переключить на дневной график, то это перестает быть ралли.
|
|
|
|
|