mikep2012
|
|
August 08, 2017, 11:52:47 AM |
|
До лока Segregated Witness остаётся 4 суток. Цена взмоет перед последними блоками и рухнет на самом событии? Или дешёвого Биткойна ниже 2800$ мы больше не увидим?
Лок локом, а активация то будет примерно 22 августа... Да, после активации Segregated Witness IMHO и начнется сильная коррекция биткойна, а пока стадия эйфории с чего такие выводы что будет коррекция, я не пойму?? что после этого все начнут биток сливать, или почему он должна обавливаться?
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 08, 2017, 08:27:43 PM |
|
что после этого все начнут биток сливать, или почему он должна обавливаться? Ну за любым ростом, обычно всегда идет спад, видимо автор считает, что максимальных значений мы уже достигли, и будет "перезарядка".
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
August 08, 2017, 08:32:47 PM |
|
Теперь что, получается чтобы узнать истинную цену битка, надо приплюсовывать стоимость BTC к стоимости BCC что ли? 3400+300=3700 так что ли?
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
zulunation
|
|
August 09, 2017, 05:43:20 PM |
|
>>истинную цену битка
помоему эта фраза не имеет никакого смысла.
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Oops...
|
|
August 10, 2017, 09:57:22 AM Last edit: August 10, 2017, 10:19:12 AM by nyncuk |
|
>>истинную цену битка
Ну как это не имеет? Я например еще давно вывел для себя формулу проекции на логарифмической шкале, с целью определить уровни глобальных сопротивления в режиме ATH И как теперь быть? Например, сейчас по моим подсчетам первое сопротивление должно быть в р-не 6000...6200 $ Для удобства, пусть 6000. Ну и как считать? Когда btc стоит 5400 + bch 600, или тупо когда btc 6000, a bch по барабану сколько?? А если btc 4000 a bch 2000, тогда что!?!? Он, бцш, от майнеров же зависит, курс его, т.е полностью манипулируемый на 146% Майнеры-то одни и теже переключатся будут между 2умя сплитами, значит оно всё какбы одно целое, не? Или вот сейчас бцш свалится с 200 на 20 (ну, malleability или btc-e дампанёт), то можно считать начало коррекции, или пофиг?
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
amaclin1
|
|
August 10, 2017, 10:15:58 AM |
|
>>истинную цену битка
Ну как это не имеет? Я например еще давно вывел для себя формулу проекции на логарифмицеской шкале, с целью определить уровни глобальных сопротивления в режиме ATH И как теперь быть? Например, сейчас по моим подсчетам первое сопротивление должно быть в р-не 6000...6200 $ Для удобства, пусть 6000. Ну и как считать? Когда btc стоит 5400 + bch 600, или тупо когда btc 6000, a bch по барабану сколько?? А если btc 4000 a bch 2000, тогда что!?!? Он, бцш, от майнеров же зависит, курс его, т.е полностью манипулируемый на 146% Майнеры-то одни и теже переключатся будут между 2умя сплитами, значит оно всё какбы одно целое, не? Или вот сейчас бцш свалится с 200 на 20 (ну, malleability или что), то можно считать начало коррекции, или пофиг? формула проекции на логарифмической шкале? эта? http://ki.ill.in.ua/m/670x450/12000997.jpg
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Oops...
|
|
August 10, 2017, 10:22:58 AM |
|
Тупо хаи соединяешь и усё. На большее мой моск не способен так даже проще и надежней — у всех нет моска, значит мы со стадом понимаем друг друга, бу га га
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
nobody.one
|
|
August 11, 2017, 04:14:21 PM |
|
Очень техничный прорыв у биткойна, 3400 проскочил с ходу, может и 3500 сразу взять, на остатках сработавших стопов, которые устояли на 3300.
Чуть закопошился, но 3500 тоже взял, теперь цель минимум 3800 и олдовые альты думаю начнут проседать, они очень тяжелые и перекупленные, и такое бодрое ралли не выдержат. Полагаю индекс доминирования биткойна ещё увеличится, дедушка идёт в отрыв, старые альты текут красными соплями.
|
|
|
|
dig4u
|
|
August 11, 2017, 06:56:17 PM |
|
Очень техничный прорыв у биткойна, 3400 проскочил с ходу, может и 3500 сразу взять, на остатках сработавших стопов, которые устояли на 3300.
Чуть закопошился, но 3500 тоже взял, теперь цель минимум 3800 и олдовые альты думаю начнут проседать, они очень тяжелые и перекупленные, и такое бодрое ралли не выдержат. Полагаю индекс доминирования биткойна ещё увеличится, дедушка идёт в отрыв, старые альты текут красными соплями. Приятно читать адекватное мнение. Сейчас старые альты тотально сосредоточены в руках ММ, поэтому нет слива, если и ливанёт, то это бодет ММ. Но ему нужны вёдра, а их не особо ставят. Пока только майнеры подливают. Насколько ММ хватит блефовать - посмотрим.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 11, 2017, 07:06:21 PM |
|
Чуть закопошился, но 3500 тоже взял, теперь цель минимум 3800 и олдовые альты думаю начнут проседать, они очень тяжелые и перекупленные, и такое бодрое ралли не выдержат. Полагаю индекс доминирования биткойна ещё увеличится, дедушка идёт в отрыв, старые альты текут красными соплями. Приятно читать адекватное мнение. Сейчас старые альты тотально сосредоточены в руках ММ, поэтому нет слива, если и ливанёт, то это бодет ММ. Но ему нужны вёдра, а их не особо ставят. Пока только майнеры подливают. Насколько ММ хватит блефовать - посмотрим. Спасибо. Думаю завтра будет излёт пампа эфирных токенов, а затем эти свеже взлетевшие токены уйдут в достаточно глубокую коррекцию и очень интересный момент - куда будет зафиксирована прибыль, куда выйдут из пампов - в эфир или в биткойн? Обороты на биттрексе выросли втрое (!) и на битковых маркетах, и на эфирных, поэтому скорее всего фиксировать прибыль выйдут и туда и туда, откуда входили туда и выйдут, и это даст новый импульс роста биткойна, а сразу за ним должен подрасти и эфир (по крайней мере в баксах, сохранив к биткойну текущий паритет). Я это вижу как то так.
|
|
|
|
antiment6
|
|
August 12, 2017, 06:12:58 AM Last edit: August 12, 2017, 07:04:28 AM by antiment6 |
|
Думаю завтра будет излёт пампа эфирных токенов, а затем эти свеже взлетевшие токены уйдут в достаточно глубокую коррекцию и очень интересный момент - куда будет зафиксирована прибыль, куда выйдут из пампов - в эфир или в биткойн? Обороты на биттрексе выросли втрое (!) и на битковых маркетах, и на эфирных, поэтому скорее всего фиксировать прибыль выйдут и туда и туда, откуда входили туда и выйдут, и это даст новый импульс роста биткойна, а сразу за ним должен подрасти и эфир (по крайней мере в баксах, сохранив к биткойну текущий паритет). Я это вижу как то так.
Насчёт "завтра" не уверен, но если Биткоин продолжит стабильный рост (а всё идёт к тому, что он продолжит) то сложится ситуация, аналогичная той, которая была перед последним Новым годом. Кое-что уже проседает, коины средней раскрученности, особенно которые через POW майнятся - т. е. где майнинг не зависит от тех, у кого монет много.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
August 12, 2017, 07:57:13 AM |
|
Постарайтесь осмыслить. Цена биткоина может иметь ЛЮБОЕ значение в фиатных тугриках. Потому что цифровые-бумажные деньги не имеют объективной стоимости, их эмиссия продолжается круглосуточно и неограничено, человеческая жадность не имеет границ
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
August 12, 2017, 09:08:03 AM |
|
Постарайтесь осмыслить. Цена биткоина может иметь ЛЮБОЕ значение в фиатных тугриках. Потому что цифровые-бумажные деньги не имеют объективной стоимости, их эмиссия продолжается круглосуточно и неограничено, человеческая жадность не имеет границ
Для сверхбольших цен биток должен будет хорошо укорениться в обычном обществе, иметь статус и имя у всех без исключения, а не у группки людей.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 12, 2017, 02:42:44 PM |
|
Думаю завтра будет излёт пампа эфирных токенов, а затем эти свеже взлетевшие токены уйдут в достаточно глубокую коррекцию и очень интересный момент - куда будет зафиксирована прибыль, куда выйдут из пампов - в эфир или в биткойн? Обороты на биттрексе выросли втрое (!) и на битковых маркетах, и на эфирных, поэтому скорее всего фиксировать прибыль выйдут и туда и туда, откуда входили туда и выйдут, и это даст новый импульс роста биткойна, а сразу за ним должен подрасти и эфир (по крайней мере в баксах, сохранив к биткойну текущий паритет). Я это вижу как то так.
Насчёт "завтра" не уверен, но если Биткоин продолжит стабильный рост (а всё идёт к тому, что он продолжит) то сложится ситуация, аналогичная той, которая была перед последним Новым годом. Кое-что уже проседает, коины средней раскрученности, особенно которые через POW майнятся - т. е. где майнинг не зависит от тех, у кого монет много. Биткойн очень резко стартанул, 3800 взял по сути с ходу, и пойдёт дальше! На 4к точно сходим думаю уже в понедельник-вторник. А легко взлетевшие токены не выдержат такого ралли, им нужно остывать - так нихуёво расти на фоне бодрого роста биткойна долго не сможет ни одна монета. Пока молодцом держатся карточные токены (ТенХ, Монако, Токенкард), кое-что из взлетевшего уже ушло в коррекцию, старые альты текут как сучки - скоро их надо будет начать понемногу покупать, но ещё не время, сейчас равнение на биткойн, дедушка будет наглядно показывать кто здесь главный.
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
August 12, 2017, 02:56:35 PM |
|
кто как думает? до 22 августа будет откат? или уже только в космос?
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 13, 2017, 05:45:59 AM |
|
Насчёт "завтра" не уверен, но если Биткоин продолжит стабильный рост (а всё идёт к тому, что он продолжит) то сложится ситуация, аналогичная той, которая была перед последним Новым годом. Кое-что уже проседает, коины средней раскрученности, особенно которые через POW майнятся - т. е. где майнинг не зависит от тех, у кого монет много. Биткойн очень резко стартанул, 3800 взял по сути с ходу, и пойдёт дальше! На 4к точно сходим думаю уже в понедельник-вторник. А легко взлетевшие токены не выдержат такого ралли, им нужно остывать - так нихуёво расти на фоне бодрого роста биткойна долго не сможет ни одна монета. Пока молодцом держатся карточные токены (ТенХ, Монако, Токенкард), кое-что из взлетевшего уже ушло в коррекцию, старые альты текут как сучки - скоро их надо будет начать понемногу покупать, но ещё не время, сейчас равнение на биткойн, дедушка будет наглядно показывать кто здесь главный. Ну чтож, даже и понедельника ждать не пришлось, а биткойн уже с ходу пробил 4000 и даже попробовал 4100. До этого всё было очень предсказуемо, а сейчас начнётся самое интересное. Любителям альткойнов уже можно начинать расставлять ведра - не стесняйтесь ставить ордера заметно пониже рынка, пробои уже были сегодня ночью, пробои ещё будут! Брать по рынку не самая хорошая идея, судя по скорости набора высоты, биткойн настроен очень решительно. Сейчас главное не перегреться дедуле, потому что если он начнёт истерить, то может догнать и до 5000, но затем падать будет больно и ему и всей крипте. Поэтому начинаем потихонечку включать тормоза и остужать бычку, наша цель - плавно затормозить на 4200-4300, но не включать заднюю и выйти на плато без разворота. Для этого нужно всего лишь не выходить в фиат, а плавно перетекать в альты, никакого фиата зайчатки, забудьте про фиат, только крипта, только хардкор!
|
|
|
|
zemelax
|
|
August 13, 2017, 05:47:28 AM |
|
Не знаю как насчет 22-го, но откат еще будет точно. А вот где точно выхода/входа не понятно. Помнится, всю весну тоже отката ждали, к маю дождались)
|
|
|
|
Vaflia
|
|
August 13, 2017, 11:49:08 AM |
|
Не знаю как насчет 22-го, но откат еще будет точно. А вот где точно выхода/входа не понятно. Помнится, всю весну тоже отката ждали, к маю дождались) Ну закупиться то хочется)
|
|
|
|
|
nextcoinsru
|
|
August 13, 2017, 01:42:34 PM |
|
Думаю психологические 5000 если и пробьет, то на очень короткое время. Потом пойдет спад и переливание в альты, так как на спекуляциях с битком много не заработаешь
|
|
|
|
|