Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:40:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 30, 2015, 01:53:09 AM
 #1101


kan ane dah bilang bayar 5+ btc pasti masuk penting ada pelicin Grin perhatikan koin belum 1 minggu udah ada di exchanger Grin kalo itu permintaan dari community preet Grin ga mungkin dalem 1 minggu bs masuk monero alias xmr yg komunitasnya kuat aja perlu beberapa bulan buat masuk exchange tanpa menyogok Grin
kalo gitu berarti koin yg baru2 tuh, rata2 buatan dev koin yg lama yah,.
yang koinnya udah di dump, trus koid, buat lagi koin baru dump lagi
wkwkwk untung besar kalo kuat modal  Grin
1513410012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410012
Reply with quote  #2

1513410012
Report to moderator
1513410012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410012
Reply with quote  #2

1513410012
Report to moderator
1513410012
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410012

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410012
Reply with quote  #2

1513410012
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 30, 2015, 02:06:06 AM
 #1102


kan ane dah bilang bayar 5+ btc pasti masuk penting ada pelicin Grin perhatikan koin belum 1 minggu udah ada di exchanger Grin kalo itu permintaan dari community preet Grin ga mungkin dalem 1 minggu bs masuk monero alias xmr yg komunitasnya kuat aja perlu beberapa bulan buat masuk exchange tanpa menyogok Grin
kalo gitu berarti koin yg baru2 tuh, rata2 buatan dev koin yg lama yah,.
yang koinnya udah di dump, trus koid, buat lagi koin baru dump lagi
wkwkwk untung besar kalo kuat modal  Grin

betul lagian 5 btc pulang bawa 100 btc Grin apa ga enak Cheesy

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 30, 2015, 02:13:17 AM
 #1103


kan ane dah bilang bayar 5+ btc pasti masuk penting ada pelicin Grin perhatikan koin belum 1 minggu udah ada di exchanger Grin kalo itu permintaan dari community preet Grin ga mungkin dalem 1 minggu bs masuk monero alias xmr yg komunitasnya kuat aja perlu beberapa bulan buat masuk exchange tanpa menyogok Grin
kalo gitu berarti koin yg baru2 tuh, rata2 buatan dev koin yg lama yah,.
yang koinnya udah di dump, trus koid, buat lagi koin baru dump lagi
wkwkwk untung besar kalo kuat modal  Grin

betul lagian 5 btc pulang bawa 100 btc Grin apa ga enak Cheesy
sling to the moon, dump sekarang pas nih, volumenya udah 40btc lebih d bittrex
tron juga mantep nh om  Grin
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 01, 2015, 02:44:43 AM
 #1104


kan ane dah bilang bayar 5+ btc pasti masuk penting ada pelicin Grin perhatikan koin belum 1 minggu udah ada di exchanger Grin kalo itu permintaan dari community preet Grin ga mungkin dalem 1 minggu bs masuk monero alias xmr yg komunitasnya kuat aja perlu beberapa bulan buat masuk exchange tanpa menyogok Grin
kalo gitu berarti koin yg baru2 tuh, rata2 buatan dev koin yg lama yah,.
yang koinnya udah di dump, trus koid, buat lagi koin baru dump lagi
wkwkwk untung besar kalo kuat modal  Grin

betul lagian 5 btc pulang bawa 100 btc Grin apa ga enak Cheesy
sling to the moon, dump sekarang pas nih, volumenya udah 40btc lebih d bittrex
tron juga mantep nh om  Grin

saatnya belanja dan waiting to the mooon https://twitter.com/Bitstake/status/593936774138724352 Cheesy

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 01, 2015, 03:20:29 AM
 #1105


sling to the moon, dump sekarang pas nih, volumenya udah 40btc lebih d bittrex
tron juga mantep nh om  Grin

saatnya belanja dan waiting to the mooon https://twitter.com/Bitstake/status/593936774138724352 Cheesy

pada seneng semua ya kelihatannya kalian, semua pada pake emot happy Cheesy Grin
emang kalian gak pernah rugi ya main trading
udah jago-jago kelihatannya Cheesy

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 01, 2015, 03:54:27 AM
 #1106


sling to the moon, dump sekarang pas nih, volumenya udah 40btc lebih d bittrex
tron juga mantep nh om  Grin

saatnya belanja dan waiting to the mooon https://twitter.com/Bitstake/status/593936774138724352 Cheesy

pada seneng semua ya kelihatannya kalian, semua pada pake emot happy Cheesy Grin
emang kalian gak pernah rugi ya main trading
udah jago-jago kelihatannya Cheesy

rugi adalaha hal biasa dan bulan ini di itung2 ane rugi banyak Smiley cuman gimana caranya mental kita nggk down itu yang susah om
apalagi pemain kecil sekelas ane yang nyar gratisan >_<

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 01, 2015, 06:34:09 AM
 #1107


sling to the moon, dump sekarang pas nih, volumenya udah 40btc lebih d bittrex
tron juga mantep nh om  Grin

saatnya belanja dan waiting to the mooon https://twitter.com/Bitstake/status/593936774138724352 Cheesy

pada seneng semua ya kelihatannya kalian, semua pada pake emot happy Cheesy Grin
emang kalian gak pernah rugi ya main trading
udah jago-jago kelihatannya Cheesy

rugi adalaha hal biasa dan bulan ini di itung2 ane rugi banyak Smiley cuman gimana caranya mental kita nggk down itu yang susah om
apalagi pemain kecil sekelas ane yang nyar gratisan >_<
rugi sering om tapi kan profit kudu ada terus, wkwkwk
awal2nya aja trading tu sering lose ntar juga kerasa feelingnya pas kpan buynya pas kapan sellnya Grin
di asikin ajalah
"No Risk No Fun" :v
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
May 01, 2015, 07:53:07 AM
 #1108


sling to the moon, dump sekarang pas nih, volumenya udah 40btc lebih d bittrex
tron juga mantep nh om  Grin

saatnya belanja dan waiting to the mooon https://twitter.com/Bitstake/status/593936774138724352 Cheesy

pada seneng semua ya kelihatannya kalian, semua pada pake emot happy Cheesy Grin
emang kalian gak pernah rugi ya main trading
udah jago-jago kelihatannya Cheesy

rugi adalaha hal biasa dan bulan ini di itung2 ane rugi banyak Smiley cuman gimana caranya mental kita nggk down itu yang susah om
apalagi pemain kecil sekelas ane yang nyar gratisan >_<
rugi sering om tapi kan profit kudu ada terus, wkwkwk
awal2nya aja trading tu sering lose ntar juga kerasa feelingnya pas kpan buynya pas kapan sellnya Grin
di asikin ajalah
"No Risk No Fun" :v

saya makin lama makin lost terus pak Sad jadi terpaksa saya kalau trading ikut saran dari grup dan para masternya

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 01, 2015, 08:21:40 AM
 #1109


saya makin lama makin lost terus pak Sad jadi terpaksa saya kalau trading ikut saran dari grup dan para masternya

terus setelah ikut saran dari group langsung profit terus? atau tetap pernah rugi?
ane jadi pengen gabung juga dengan group kalau gitu Cheesy
group yang mana nih gan? FB ya

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 01, 2015, 10:55:55 AM
 #1110


saya makin lama makin lost terus pak Sad jadi terpaksa saya kalau trading ikut saran dari grup dan para masternya

terus setelah ikut saran dari group langsung profit terus? atau tetap pernah rugi?
ane jadi pengen gabung juga dengan group kalau gitu Cheesy
group yang mana nih gan? FB ya
coba daftar disini gan,, http://www.cryptocoinindonesia.org/d-t-c-i/
isinya para mbah mbah tukang trading, asal aktif n update terus, klo bsa sh bnyak bljar dulu dari para trader yg ad d situ,,
ane aj blajar dari agan alloffmyhate, indra, gugun, lion, banyak lagi lah...
klo dah siap mw perang, pasti hasilnya bisa di maksimalkan, y seenggaknya gak lose besar lah  Wink
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
May 01, 2015, 11:52:09 AM
 #1111


saya makin lama makin lost terus pak Sad jadi terpaksa saya kalau trading ikut saran dari grup dan para masternya

terus setelah ikut saran dari group langsung profit terus? atau tetap pernah rugi?
ane jadi pengen gabung juga dengan group kalau gitu Cheesy
group yang mana nih gan? FB ya
coba daftar disini gan,, http://www.cryptocoinindonesia.org/d-t-c-i/
isinya para mbah mbah tukang trading, asal aktif n update terus, klo bsa sh bnyak bljar dulu dari para trader yg ad d situ,,
ane aj blajar dari agan alloffmyhate, indra, gugun, lion, banyak lagi lah...
klo dah siap mw perang, pasti hasilnya bisa di maksimalkan, y seenggaknya gak lose besar lah  Wink

ikut belajar dong gan..

btw.  agan alloffmyhate pemain besar ya?

coba lihat wallet nya       https://blockchain.info/address/16tbfUsS29uLQZzQqd4beDJEBrL4sAiNU5

total received nyampe 45 btc+.


saya bukan pemain besar kok om pemain teri yg lagi rest dulu hihihi Grin

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 01, 2015, 02:19:02 PM
 #1112


saya makin lama makin lost terus pak Sad jadi terpaksa saya kalau trading ikut saran dari grup dan para masternya

terus setelah ikut saran dari group langsung profit terus? atau tetap pernah rugi?
ane jadi pengen gabung juga dengan group kalau gitu Cheesy
group yang mana nih gan? FB ya
coba daftar disini gan,, http://www.cryptocoinindonesia.org/d-t-c-i/
isinya para mbah mbah tukang trading, asal aktif n update terus, klo bsa sh bnyak bljar dulu dari para trader yg ad d situ,,
ane aj blajar dari agan alloffmyhate, indra, gugun, lion, banyak lagi lah...
klo dah siap mw perang, pasti hasilnya bisa di maksimalkan, y seenggaknya gak lose besar lah  Wink
Nama yang gak asing gerombolan review seng mangan, M rokib , Rahmad wahyudi
Diskusi bareng mayan hasil nya 1 lagi grup cryptocurrency indonesia

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
May 01, 2015, 04:26:21 PM
 #1113

Si doge lagi galau keknya ne, hari ke hari makin turun pelan-pelan.
sekarang sudah di rate 41 di bittrex. semoga aja tidak tembus ke rate bawah 40an satoshi. ngarep sdh buy di rate 43.  Cheesy

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 01, 2015, 05:53:26 PM
 #1114

Si doge lagi galau keknya ne, hari ke hari makin turun pelan-pelan.
sekarang sudah di rate 41 di bittrex. semoga aja tidak tembus ke rate bawah 40an satoshi. ngarep sdh buy di rate 43.  Cheesy
Ingat gan rate terendah 25 sat dulu jarak 2 minggu pump ke 34 sat trus naik ke 45 jadi siapin tangga jangan all in tapi kalau yakin boleh juga
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
May 01, 2015, 06:23:47 PM
 #1115

Si doge lagi galau keknya ne, hari ke hari makin turun pelan-pelan.
sekarang sudah di rate 41 di bittrex. semoga aja tidak tembus ke rate bawah 40an satoshi. ngarep sdh buy di rate 43.  Cheesy
Ingat gan rate terendah 25 sat dulu jarak 2 minggu pump ke 34 sat trus naik ke 45 jadi siapin tangga jangan all in tapi kalau yakin boleh juga

kalau masih turun di buy lg gan, klo sekarang yg penting jgn nembus ke 40an satoshi aja krn klo jebol kemungkinan lanjut lg trendownnya. walau harganya sudah ke 41 satoshi ne.  Sad

alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
May 01, 2015, 09:46:02 PM
 #1116

@alloffmyhate
wah baru di omongin langsung muncul.

45+ itu dari mana aja gan?
dari trading, faucet, mining, sign camp, tuyul atau dari mana gan?

bisikin dong trik nya. hihihi Cheesy

40% dari paycoin 20% dari jualan shares dulu sisanya macem" wkwkkwwk Grin

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 02, 2015, 01:37:56 AM
 #1117


kan ane dah bilang bayar 5+ btc pasti masuk penting ada pelicin Grin perhatikan koin belum 1 minggu udah ada di exchanger Grin kalo itu permintaan dari community preet Grin ga mungkin dalem 1 minggu bs masuk monero alias xmr yg komunitasnya kuat aja perlu beberapa bulan buat masuk exchange tanpa menyogok Grin
kalo gitu berarti koin yg baru2 tuh, rata2 buatan dev koin yg lama yah,.
yang koinnya udah di dump, trus koid, buat lagi koin baru dump lagi
wkwkwk untung besar kalo kuat modal  Grin

betul lagian 5 btc pulang bawa 100 btc Grin apa ga enak Cheesy
sling to the moon, dump sekarang pas nih, volumenya udah 40btc lebih d bittrex
tron juga mantep nh om  Grin

saatnya belanja dan waiting to the mooon https://twitter.com/Bitstake/status/593936774138724352 Cheesy


selamat bagi kalian yang kmren nyetok XBS bisa senyum2 gembira ane kmren nyetok banyak di rate 20-25 sayangnya udah tak sell di rate 29  Cry skg up sampe 41 >_<

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 02, 2015, 01:39:47 AM
 #1118

@alloffmyhate
wah baru di omongin langsung muncul.

45+ itu dari mana aja gan?
dari trading, faucet, mining, sign camp, tuyul atau dari mana gan?

bisikin dong trik nya. hihihi Cheesy

40% dari paycoin 20% dari jualan shares dulu sisanya macem" wkwkkwwk Grin

40% dari paycoin, 20% dari jualan, yg 40% lagi dari mana gan?
dari nuyul ya? wkwkwk.

paycoin itu trading atau dari mining gan?
Paycoin itu jenis coin duluharga nya sempet kelangit banyak yang untung
Tapi 2 bln terakhir jatuh hampir jadi coin sampah sampe sekarang gk bisa bangkit karena da isu kebohongan

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 02, 2015, 02:50:24 AM
 #1119


kan ane dah bilang bayar 5+ btc pasti masuk penting ada pelicin Grin perhatikan koin belum 1 minggu udah ada di exchanger Grin kalo itu permintaan dari community preet Grin ga mungkin dalem 1 minggu bs masuk monero alias xmr yg komunitasnya kuat aja perlu beberapa bulan buat masuk exchange tanpa menyogok Grin
kalo gitu berarti koin yg baru2 tuh, rata2 buatan dev koin yg lama yah,.
yang koinnya udah di dump, trus koid, buat lagi koin baru dump lagi
wkwkwk untung besar kalo kuat modal  Grin

betul lagian 5 btc pulang bawa 100 btc Grin apa ga enak Cheesy
sling to the moon, dump sekarang pas nih, volumenya udah 40btc lebih d bittrex
tron juga mantep nh om  Grin

saatnya belanja dan waiting to the mooon https://twitter.com/Bitstake/status/593936774138724352 Cheesy


selamat bagi kalian yang kmren nyetok XBS bisa senyum2 gembira ane kmren nyetok banyak di rate 20-25 sayangnya udah tak sell di rate 29  Cry skg up sampe 41 >_<
Bisa tembus 100k ni mungkin gan belum tau pasti ada update apa kok bisa pump sampe 40 % tapi biasanya ini coin pump dump nya agak lama
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 02, 2015, 03:34:06 AM
 #1120


kan ane dah bilang bayar 5+ btc pasti masuk penting ada pelicin Grin perhatikan koin belum 1 minggu udah ada di exchanger Grin kalo itu permintaan dari community preet Grin ga mungkin dalem 1 minggu bs masuk monero alias xmr yg komunitasnya kuat aja perlu beberapa bulan buat masuk exchange tanpa menyogok Grin
kalo gitu berarti koin yg baru2 tuh, rata2 buatan dev koin yg lama yah,.
yang koinnya udah di dump, trus koid, buat lagi koin baru dump lagi
wkwkwk untung besar kalo kuat modal  Grin

betul lagian 5 btc pulang bawa 100 btc Grin apa ga enak Cheesy
sling to the moon, dump sekarang pas nih, volumenya udah 40btc lebih d bittrex
tron juga mantep nh om  Grin

saatnya belanja dan waiting to the mooon https://twitter.com/Bitstake/status/593936774138724352 Cheesy


selamat bagi kalian yang kmren nyetok XBS bisa senyum2 gembira ane kmren nyetok banyak di rate 20-25 sayangnya udah tak sell di rate 29  Cry skg up sampe 41 >_<
Bisa tembus 100k ni mungkin gan belum tau pasti ada update apa kok bisa pump sampe 40 % tapi biasanya ini coin pump dump nya agak lama

kmren kan ada berita di coindesk tentang project gede XBS cuman abis naik ke rate 100k banyak fuder berdatangan ke threadny dan bkin rusuh walhasil devnya lock thread stelah kmren di bukak lagi threadny walhasil rate naik dr 20 ke 30 ehhh ternyata skg malah up sampe 4 nyesel juga haruse bisa tambah profit 30% ane kalau nggk sell di 29

Pages: « 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!